Коротко об эфире 11 августа: Защитник

11 авг в 00:00
<br>С приближением финала конкурса " Человек года" страсти на проекте накаляются все сильнее, и когда-то близкие друг другу люди начинают подозревать каждого в самой нечестной игре. Так, Андрею Черкасову не по душе "повышенное чувство отцовства", которое разыгралось у Евгения Кузина с Сашей Задойновым аккурат перед началом конкурса. Жене, в свою очередь, не нравится политика Чуева, не скрывающего своих намерений крупно вложиться в "Человек года", благодаря чему его шансы на успех возрастают во сто крат. Ольга Бузова, выслушав мнения конкурсантов, пообщела разобраться в непростой ситуации и вынести в скором времени свой вердикт.
<br>Несмотря на наличие новых отношений с Сергеем Худяковым, Александра Гозиас продолжает заигрывать с другими парнями, переписываясь с ними в социальных сетях. По мнению самой Саши, ничего плохого в ее легком флирте нет, и тем самым она просто проверяет своего мужчину на прочность. Сергей так же не считает зазорным поведение Александры, поскольку те молодые люди просто хотят прийти на проект, и вовсе не испытывают серьезных чувств к ней.
А на защиту Ольги Рапунцель прямиком из Бреста приехал парень по имени Николай. Храбрец сразу же обозначил свое намерение во что бы то ни стало добиться Оли, оградив ее от всех злых людей, что окружали ее ранее. Сможет ли парень последовать своим словам, или Яббаров не выпустит Олю из своих цепких лап?
0
Читать еще