Сейшелы встречают новых участников!

07 апр в 11:49
Друзья, всем привет! Порция новостей для вас :)
<p>Несмотря на непогоду на проекте цветет весна: новые девушки, влюбленные пары… Две прекрасные Ксюши пришли к Олегу Волку и Саше Моисееву. Бурханов начал встречаться с Настей, а воинственная Алена Ашмарина «сложила свои мечи» и наконец-то занялась романтическими отношениями, а не их выяснением с девушками. Алена попросила у Камилы, лишенной по ее вине клока волос, прощения и пообещала возместить нанесенный ущерб. Илья и Ашмарина снова пара, и живут в отдельной комнате.
<p>Сегодня райские Сейшелы примут в свои солнечные объятия Игоря с Эллой, Леру с Максом и Егора Халявина. А Никита Кузнецов и Эдгар отправились в Москву, оставив на Острове «лучших подруг» - Настю и Сашу, которые, к слову, продолжают выяснять отношения на кулаках и коготках… Девушки снова подрались.
<p>Какое прошлое связывает Настю и Кристину? Ходят слухи, что обе когда-то занимались эскортом. Девушки это отрицают, причем Настя всячески пытается откреститься от любой связи с Кристиной. Анастасия хочет строить собственную «историю» на проекте, ее раздражает то, что заклятую подругу постоянно к ней «подтягивают». А Кристина решила выйти из ситуации так: сбежала с проекта к мужчине, который ждал ее за воротами на машине. Девушка до сих пор не вернулась…
<p>Ваша Р*
0
Читать еще