Ирина Донцова: «Мне часто присылают интимные SMS»

Мама Майи поделилась сексуальным опытом. Женщина не постеснялась обсудить интимные детали совместной жизни с мужем.

Ирина Донцова Фото: Анна Щеголенко
Ирина Донцова

Ирина Михайловна недавно прилетала к нам на Сейшелы. Несмотря на свой почтительный возраст — в январе мы праздновали ее 45-летие — мама Майи не стесняется разговаривать с участниками на откровенные темы и порой заставляет краснеть даже нас.

Ирина Михайловна, когда Вы были участницей шоу, думали о том, готовы ли выставлять отношения напоказ?

Выставлять свои отношения на всю страну — нет! Тем более интимные моменты. Я могу поговорить на какие-то откровенные темы, но даже флирт для меня — табу.

Но к Вам же проявляли симпатию!

Максим, которого я якобы делила с дочерью? Ну, это же смешно! А для Баранчука я была проходным билетом. Его мама немного лишь старше меня — это мерзко просто. Да и вообще я против подобных отношений. Я не готова быть в роли мамочки-учительницы, которая направляет и подсказывает. Любая женщина хочет себя чувствовать за мужем.

Как насчет знакомств в сети? Это сейчас модно.

Мне часто многие пишут, не буду скрывать. Интеллигентным отвечаю. Хамов блокирую. А сообщения интимного характера игнорирую. Интернет-знакомства — это не про меня. Мне важно видеть человека, а за аватаркой может скрываться кто угодно.

Для современной молодежи достаточно симпатии и страсти, чтобы вступить в интимную связь. А каким был Ваш первый раз?

Это случилось почти 26 лет назад. Конечно, было волнительно и даже в какой-то степени страшно, непонятно. Помню, что не торопилась с этим. В наше время не было интимной близости до брака. Нам даже целоваться публично было неловко. Моим первым мужчиной был папа Майи. Мы познакомились, когда мне было 17, и через год поженились. До свадьбы у нас не было «волшебства», как бы старомодно это ни звучало. Сейчас на дворе XXI век, и дети по-другому воспитаны. Рада, что моя дочь придерживается старомодных взглядов.

Мама Майи поделилась сексуальным опытом.

Мое мнение: секс до брака необходим. Надо проверить физическую совместимость. Во время отношений с отцом Майи Вам не было любопытно, как это может происходить с другими мужчинами?

Мне не с кем было сравнивать, да и не хотелось. Я думала, что выхожу замуж один раз и на всю жизнь. Но случилось иначе. Когда Майе было два года, я встретила другого мужчину. Видимо, у каждых отношений есть свой срок. Муж не потянул и карьеру, и семью с ребенком. Когда мне было 22 года, я познакомилась с тридцатилетним отчимом Майи, который покорил меня уверенностью и стабильностью. После того, как папа дочки ушел, я перестала верить молодым людям, а вот второму мужу поверила…Правда, за пару месяцев до моего ухода на «ДОМ−2» мы разбежались.

Вы с мужьями обсуждали интим? Что нравится, что не нравится…

Когда ты понимаешь, что это твой мужчина, и занимаешься с ним «волшебством», то кривить душой и скрывать моменты, в которых тебе некомфортно, нет смысла. Рано или поздно все это превратится в снежный ком, и ты проколешься.

Отец Майи был первым мужчиной Ирины Михайловны Фото: Личный архив
Отец Майи был первым мужчиной Ирины Михайловны

Как считаете, если в паре есть любовь, но физически люди друг другу не подходят, стоит ли сохранять отношения?

Думаю, что такие союзы долго не просуществуют, так как обманывать себя партнеры не смогут. На стадии эйфории влюбленность и страсть будут перекрывать физическую несовместимость, а потом все превратится в проблему. Много примеров видела на проекте, когда люди сходились на волне эмоций, а потом жалели об этом.

Майя делится с Вами секретами интимного характера?

Вашему поколению проще поговорить с подружками на эту тему. Хотя для меня как для мамы очень важно, чтобы дочь шла за советами ко мне. Ребята с проекта, бывает, откровенничают со мной. Здесь мне пришлось выслушать не одну интимную историю. Иногда даже парни выговаривались, но не буду называть их имена…

Какого рода советы Вы давали? Не торопиться с «волшебством»?

Я всегда говорила, что конфетно-букетный период нужно протянуть как можно дольше. Тогда и парень успеет раскрыться, и девушка будет чувствовать себя уверенней. В «ДОМе−2» этот момент молодые люди почему-то очень часто перепрыгивают и сразу вступают в интимную связь. Но если романтики не было до постели, то откуда ей взяться потом?

Ирина Донцова ​Фото: Анна Щеголенко
​Фото: Анна Щеголенко