Беременная Настя Паршина: «Мы с Никитой скоро узнаем пол малыша»

Тайное станет явным ко дню бракосочетания пары. Анастасия Паршина рассказала Dom2Life.ru о своих ощущениях будущей мамы и о том, почему так изменились их отношения с Никитой Уманским.

Анастасия Паршина Фото: «Инстаграм»
Анастасия Паршина

В последнее время пару Никиты Уманского и Насти Паршиной часто сотрясают скандалы. За громкими ссорами следуют поиски компромиссов и примирения. Никита совершенно не берёт в расчёт, что его возлюбленная ждёт ребёнка, и часто бывает жесток с ней. В беседе с Dom2Life.ru беременная Анастасия Паршина рассказала, как конфликты с любимым мужчиной отражаются на её состоянии и как сохранять будущего малыша ей помогают врачи.

Настя, Никита в последнее время вёл себя ужасно по отношению к тебе. Ты всё прощаешь, потому что беременна от него и пути назад уже нет?

Я думаю, что если бы не моя беременность, то такой ситуации бы и не возникло. Это сложный период для нас двоих, и ему, и мне тяжело в эмоциональном и моральном плане. У меня есть определённые проблемы, у него — тоже. Сами по себе, мы два вспыльчивых человека, но у Никиты есть плюс — он быстро отходит, а вот я — медленно. Конечно, мужчины не понимают, как трансформируется женский организм во время беременности, бушуют гормоны, часто меняется настроение. Я и сама не ожидала, что так будет. К счастью, в Nova Clinic, где я стою на учёте по беременности, нам с Никитой всё это объясняют.

Я очень довольна, с врачом мы постоянно на связи, могу звонить в любое время, и меня всегда проконсультируют.

Настя и Никита ждут первенца ​Фото: «Инстаграм»
Настя и Никита ждут первенца

Вы вместе с Никитой посещаете врача?

Да. Обязательно. Я считаю, что будущий папа должен быть в курсе всего, что происходит с его малышом. Никита начитается в Интернете каких-нибудь ужасов о беременности и ходит потом с зелёным лицом. Он очень мнительный, только специалисты и могут его страхи рассеять. Я же стараюсь в Интернете ничего не читать, доверяю только врачам.

Ещё недавно у тебя была угроза выкидыша. Она миновала?

К сожалению, нет. Из-за того, что я сильно нервничала, каждое волнение способно теперь спровоцировать плохую ситуацию. Это может произойти на любом сроке — и на 9 неделях, и на пятом месяце. Врач мне выписала таблетки, которые я буду пить на протяжении всей беременности.

Кстати, когда у меня были проблемы, меня в экстренном порядке приняли в клинике. Срочно сделали УЗИ, взяли анализ крови. Я даже не ожидала, что такое возможно.

Настя сейчас нуждается в особой заботе и комфорте ​Фото: «Инстаграм»
Настя сейчас нуждается в особой заботе и комфорте

Какие эмоции вы с Никитой испытали, когда впервые увидели малыша на УЗИ?

На нас большое впечатление произвел стук сердца нашего ребёнка. Оно так быстро бьётся. Это поразительно и немного пугающе, хотя считается нормой. Кстати, именно в Nova Clinic мы чувствуем себя будущими родителями, а когда приезжаем на Поляну, забываемся. У меня нет ощущения, что я беременна, возможно, потому что у меня пока нет живота. У других девочек животики уже на этом сроке видны, а я только худею. Токсикоз уже прошёл.

Из признаков беременности у меня разве что резкие перемены настроения. Но ничего, надеюсь, ощущение скорого материнства придёт, когда начнут меняться формы.

Настя, перед поездкой в Турцию вы наверняка консультировались с врачом?

Конечно! Отдых мне очень показан. Так как нужно побольше лежать, что я и намерена делать. А по поводу перелёта врач сказала, что если он длится не более четырёх часов, то и для меня, и для малыша это безопасно. Сразу после отпуска мы с Никитой поедем в клинику, где мне будут делать УЗИ, чтобы определить пол малыша. Так что, ко дню нашей росписи, 15 сентября, уже будет известно, кого — мальчика или девочку мы ждём.

Настя выбрала клинику по совету Ани Левченко ​Фото: «Инстаграм»
Настя выбрала клинику по совету Ани Левченко