Юля Салибекова: «Скрываю от сыновей, что снова беременна»

Экс-участница «ДОМа-2» готовится стать мамой в третий раз. В эксклюзивном интервью Dom2Life.ru звезда реалити-шоу рассказала, как протекает беременность. Юля Салибекова призналась, как на новость о пополнении в семье отреагировали ее близкие, и почему она не признается в этом наследникам.

Юля Салибекова ​Фото: «Инстаграм»
Юля Салибекова

Юлия и Тигран Салибековы — одна из немногих семейных пар, сумевших сохранить чувства за пределами «ДОМа-2». Вся страна наблюдала за перипетиями в отношениях влюбленных. Несмотря на все сложности, во время участия в шоу телезвезды сыграли свадьбу и стали родителями сына Ролана, а после ухода с проекта у Салибековых появился еще один малыш Эльдар. В последнее время подписчики Юлии стали замечать, что формы молодой мамы заметно округлились. Многие догадывались, что изменения в фигуре женщины связаны с третьей беременностью. В эксклюзивном интервью Dom2Life.ru экс-участница впервые рассказала о своем интересном положении и поделилась, как изменились ее отношения с мужем.

Юля станет мамой в третий раз Фото: Личный архив Юли Салибековой
Юля станет мамой в третий раз

Юля, поздравляем с третьей беременностью! Расскажи, что ты почувствовала, когда узнала об этой новости?

Мы с Тиграном планировали это событие. Когда расширили квадратные метры и купили новую квартиру, поняли, что готовы к третьему ребенку. Сначала думала, что снова мамой стану чуть позже, лет в 35. А потом поняла, что в таком возрасте возиться с пеленками и подгузниками будет более накладно.

Поэтому решили не откладывать в долгий ящик. Тем более, когда дети примерно одного возраста, у них больше общих интересов. Как говорится, один ребенок — эгоист, два — соперники, а три — уже команда.

Кто первый узнал об этом событии?

Конечно же, муж. Потом вместе позвонили родителям Тиграна, затем сообщили Кате. Все близкие были очень рады. Безусловно, хотелось сразу же рассказать об этом счастье всем вокруг, но на ранних сроках решили, что какое-то время стоит держать известие в тайне.

Мальчики уже знают, что скоро у них появится братик или сестричка?

Нет, я им еще не говорила. Они очень активные и разговорчивые, сразу же всем разболтали бы. Хотя чувствую: дети что-то подозревают. Недавно Ролан подошел ко мне и сказал: «Мама, ты немного потолстела». Я намекаю малышам на грядущее пополнение: например, видим по телевизору рекламу подгузников, и я спрашиваю, хотели бы они, чтобы в семье появилась такая кроха. А они говорят, что нет. Но думаю, это только пока. Я очень аккуратно им это преподнесу и подготовлю.

Эльдар и Ролан еще не знают, что скоро в их семье появится еще братик или сестренка ​Фото: «Инстаграм»
Эльдар и Ролан еще не знают, что скоро в их семье появится еще братик или сестренка

Наверняка хотите, чтобы третьим ребенком была девочка?

Когда я была беременна Эльдаром, мы хотели малышку. Узнав, что вторым ребенком тоже будет мальчик, немного огорчились, а потом поняли, что это не самое важное. Главное, чтобы ребеночек был здоровеньким. Порадуемся как мальчику, так и девочке. Пока пол мы еще точно не знаем.

Как протекает твоя беременность?

В первые недели я очень мучилась. Был жуткий токсикоз. Меня постоянно тошнило, не могла встать с кровати. Задерживала дыхание, чтобы открыть холодильник, настолько не переносила любые запахи. Правда, все равно готовила и делала работу по дому.

Старший сын видел это и переживал: говорил, что нужно вызвать скорую. Он ведь не понимал, из-за чего это, но так приятно было видеть заботу Роланчика. Кстати, во время первой беременности токсикоза вообще не было, во время второй — немного, а в этот раз гораздо тяжелее все протекает. Видимо, возраст дает о себе знать.

Во время третьей беременности Юлю мучает жуткий токсикоз ​Фото: «Инстаграм»
Во время третьей беременности Юлю мучает жуткий токсикоз

Уже выбрала больницу, в которой будешь рожать?

Сейчас встала на учет в щелковской поликлинике по месту прописки. Кстати, совсем недавно у нас в городе открылся отличный перинатальный центр, все новенькое. Но я думаю рожать в Москве: хочется, чтобы у ребенка в графе с местом рождения была именно столица. В ближайшее время выберу роддом по рекомендациям. Обычный, без особой роскоши. Не вижу смысла тратить деньги на дорогостоящие роды, я лучше потрачу их на еще одну квартиру.

От скандалов до многодетной семьи: история любви Юли и Тиграна Салибековых

Изменились ли ваши отношения с Тигрмном?

Муж стал относиться ко мне еще более трепетно. Не разрешает ездить на общественном транспорте, сам везде возит на машине, встречает. Вижу, как Тигран переживает. Я счастлива, что у меня такой заботливый и внимательный супруг.

Тигран еще сильнее стал заботиться о Юле Фото: «Инстаграм»
Тигран еще сильнее стал заботиться о Юле