Настя Иванова: «Месяц назад Руслан плакал и говорил, что любит меня»

Красотка раскрыла всю правду. В интервью Dom2Life.ru Настя Иванова рассказала, как отреагировала на воссоединение Руслана Мацьолека и Вики Цатурян.

Настя Иванова и Руслан Мацьолек ​Фото: «Инстаграм»
Настя Иванова и Руслан Мацьолек

После того, как Настя Иванова ушла от Руслана Мацьолека, он сообщил, что хочет вернуть семью с Викой Цатурян. Парень признался, что осознал все ошибки и намерен их исправить. Dom2Life.ru связался с Настей и выяснил, как она отреагировала на воссоединение Вики и Руслана.

Что ты думаешь по поводу воссоединения семьи Мацьолек?

Я надеюсь, у Руслана действительно что-то в голове сдвинулось в нужном направлении. Хочется верить, он поймёт, что нельзя так поступать с теми, кто его любит, и Вика больше не прольёт ни одной слезинки из-за него. Она и правда его любит и эмоционально зависима от него. После измен он вечно перекладывает ответственность на тех, кто рядом. Что тогда Вика отдувалась за него, что потом я. И в последний раз после клуба спрятаться было не за кого. Пока аудитория бушевала, удалился, отсиделся и вернулся, когда снова Вика его защищает и оправдывает. Удобно устроился!

Вика, действительно, хорошая девушка, и как за человека я переживаю за неё, чтобы в этот раз не было косяков с его стороны. Она достаточно натерпелась и заслужила семейного спокойного счастья. Надеюсь, он поймёт и будет головой думать в следующий раз.

Настя подружилась с Викой после расставания с Русланом ​Фото: «Инстаграм»
Настя подружилась с Викой после расставания с Русланом

Вы с Викой перестали общаться после того, как они сошлись?

С Викой изредка списываемся. Совершенно нейтрально друг к другу относимся. Никакого негатива нет.

Независимо от того, что всё, конечно, неприятно каждому, все мы просто хотим быть счастливыми. Просто у всех свои нормы и желания, которые делают нас счастливее.

Надеюсь, всё встанет на свои места, семья восстановится, и всё будет лучше, чем было до всего этого. Вика заслужила этого за своё терпение, как минимум. А у меня уже всё, как в сказке, и я будто заново родилась. Жизнь играет совсем другими красками. Кто счастлив сам, другим зла не желает.

Раньше у Руслана проскальзывали мысли вернуть семью?

Мне сложно понять этого паренька. Буквально три-четыре недели назад он в прямом смысле плакал и говорил, как любит и как ему без меня плохо, что видит только меня рядом, детей хочет и т. д. А потом поцелуи в клубе (причём это произошло после того, как он убедился, что у меня билет на руках). Затем резко появилось желание семью вернуть и бурная любовь. Взрыв мозга.

Зачем нужно было возвращать меня, если я сама от него ушла, и клясться мне в вечной любви, если есть желание потусить с другой? Либо вернуться к Вике. Взял бы да согласился на адекватное расставание, нормальное общение и стал бы возвращать Вику, либо тусил бы с другой. Так нет. Как говорят, наш пострел везде поспел. Надеюсь, он повзрослеет уже и научится отвечать за свои действия.

Настя желает счастья Вике и Руслану ​Фото: «Инстаграм»
Настя желает счастья Вике и Руслану

А как думаешь, он сможет с Викой повзрослеть?

Вика большая молодец, она прилагает усилия на максимум, вкладывает в него то, что действительно ему в жизни поможет. Главное, чтобы он впитывал.

А вообще, из моих наблюдений, я считаю, что он как раз из таких людей, которые мечутся, даже когда всё хорошо. Он отличный парень, безусловно. Добрый, детей любит и прочее, но его действия перечёркивают всё. К сожалению.

Его всегда задевает критика, и, если он это прочитает, конечно, будет злиться. Но никто не говорит, что он плохой. Все комментируют его поступки и действия. Если исключить его сумбур, то человек-то он хороший. Сам всё портит. И только он сам себе может помочь. Никто более.

Иванова рада, что ушла от Мацьолека ​Фото: «Инстаграм»
Иванова рада, что ушла от Мацьолека

Не жалеешь, что ваши отношения прекратились?

Я не знаю, что у него в голове. Но я не жалею, что рассталась с ним и съехала, даже находясь в Китае с закрытыми границами. Абьюзера-манипулятора сложно исправить, а если у человека бесконечное желание флиртовать с другими, то это вообще конец всего.

Да, были и хорошие моменты. Но если вы знаете психологию, то рядом с таким человеком очень сложно реализовываться. Вечная апатия. Спасибо, конечно, ему за бесценный опыт и хорошие моменты, но сейчас я действительно счастлива. И это не маска, как некоторые думают, я просто трезво оцениваю ситуацию и понимаю, что лично мне такой человек не подходит. Кому-то подходит такой тип людей, а мне — нет.