Алёна Ашмарина: «Детям дам своё отчество»

Экс-участница ждёт двойню. Алёна Ашмарина дала первое интервью Dom2Life.ru о беременности и рассказала всё об ожидании малышей.

Алёна Ашмарина  ​Фото: «Инстаграм»
Алёна Ашмарина

Сегодня Алёна Ашмарина сообщила радостную и немного шокирующую новость — у неё будет двойня. В большом интервью Dom2Life.ru экс-участница «ДОМа−2» поделилась своими страхами, планами на будущее и общении с отцом будущих детей.

Были ли у тебя ещё до УЗИ предчувствия, что будет не один малыш?

У меня были небольшие опасения, что так и будет, предчувствие. Накануне я смотрела фильм, основанный на реальных событиях. Там сын пастора, маленький мальчик, впал в кому, и ему приснился Бог, высшие силы. И вот он говорит, что его встретил лев, медведь и единорог. И когда он это говорил, я поняла, что у меня на кровати лежат игрушки в виде льва, медведя и два единорога, мальчика и девочку, которых несостоявшийся отец подарил моим дочкам.

Когда я ехала на УЗИ, думала: «Неужели двойня?», потому что знаки были повсюду. И о беременности я узнала в День защиты детей. Не было сомнения даже, что эти дети будут под защитой, что бы ни было.

Алёна ждёт двойню ​Фото: «Инстаграм»
Алёна ждёт двойню

Какие эмоции были после того, как врач сообщил эту новость? Были ли страхи, ведь теперь у тебя будет четверо детей?

У меня было ощущение, будто я ещё раз узнала о беременности. Руки и ноги тряслись! Страхи небольшие были, конечно, но я очень рада, это Божий дар. Двойня, такая редкость.

Я мало чего боюсь, только высоты и насекомых, а такие моменты меня не пугают.

Как твоя семья отреагировала на известие о беременности? Переживают или, наоборот, поддерживают?

Сестра меня сразу поддержала, сказала: «Рожаем!» Я пока ещё не всем сообщила, но они очень рады. Бабушка, конечно, была в шоке, до конца не верила, а потом обрадовалась. Моя прабабушка тоже была двойняшкой, наши гены!

Девочки уже знают, что у них будут ещё братья или сестрички?

Патрисии я говорила, Алиска пока не понимает. Она сначала сказала, что ей младшей сестры хватает, а потом уже стала говорить, что хочет братика, который будет её защищать. Я не стала углубляться, думаю, она пока не понимает.

Алёна сообщила старшей дочери о грядущем пополнении ​Фото: «Инстаграм»
Алёна сообщила старшей дочери о грядущем пополнении

Ты общалась после всего этого с папой будущих малышей?

Нет, с несостоявшимся отцом я больше не общаюсь, потому что не считаю нужным больше общаться с предателями. Если даже у него совесть когда-нибудь проснётся…

Думаю, он ещё не понимает. Умолял меня оставить ребёнка, когда я могла выпить таблетку, говорил, пусть Бог решит. А когда всё случилось, как ни в чём ни бывало сказал: «Давай ты выпьешь таблетку, и всё у нас будет замечательно». С таким человеком ничего замечательного не будет ни при каких раскладах. Не думаю, что его что-либо исправит. Я не осуждаю, просто мы очень разные. Для меня это сверхпредательство.

Dom2Life.ru выяснил всё об отце будущего ребёнка Алёны. Читайте об этом здесь: Алёна Ашмарина рассекретила нового возлюбленного

Алёна не желает разговаривать с экс-возлюбленным  ​Фото: «Инстаграм»
Алёна не желает разговаривать с экс-возлюбленным

Фантазировала уже, кто может быть — две девочки или два мальчика, а, может, мальчик и девочка? Имена не придумывала ещё?

Честно говоря, я уже думала, да и врач предположила, что будет мальчик и девочка. Малыши разнояйцевые. Скоро узнаю, 17 июля УЗИ покажет уже пол детей. Если будет мальчик и девочка, то Марсель и Арианна. Но это не точно.

Фамилия у деток будет моя, а отчество — Владимирович или Владимировна. Так зовут моего папу и дедушку.

Какие изменения грядут в твоей жизни с появлением малышей на свет?

В планах закончить ремонт, к Новому году мы уже переедем. Хочу взять в собственность помещение под бизнес, чтобы готовить его под франшизу, приготовить хороший и прозрачный пакет, бизнес-план. Пока что мы арендуем помещение. После ремонта приобрету машину, либо «Инфинити», либо «Кадиллак Эскалейд». Смотрю большие машины, на пять мест, как минимум.

Ашмарина планирует закончить ремонт в таунхаусе к Новому году ​Фото: «Инстаграм»
Ашмарина планирует закончить ремонт в таунхаусе к Новому году