Обвинения в эскорте и потеря ребёнка: первое интервью Саши и Ксюши Задойновых

Супруги откровенно рассказали о наболевшем. Саша и Ксюша Задойновы поделились с Dom2Life.ru планами завести малыша, а также опровергли слухи об эскорте.

Саша и Ксюша Задойновы ​Фото: «Инстаграм»
Саша и Ксюша Задойновы

Саша и Ксюша Задойновы совсем недавно поженились, однако им уже пришлось пройти множество испытаний. В эксклюзивном интервью Dom2Life.ru супруги рассказали всю правду о потере ребёнка, преследованиях экс-возлюбленного Ксюши и обвинениях в эскорте.

Какие у вас эмоции от прихода на ССЛ?

Ксюша: Мне, конечно, непривычно. Но постепенно начинаю вливаться. Ребята очень хорошо нас встретили. А Саша ж уже не в первый раз, он пришёл, как к себе домой…

Саша: После долгой четырёхлетней ссылки пришёл… Ну как домой? Всё равно это уже новое место, здесь я знаю максимум три-четыре человека. Конечно, не было сильного волнения, просто не понимал, что это за проект ССЛ. В начале мы обсуждали, что нам спасать нечего, мы только начали семейную жизнь в этом году. Но ребята объяснили, что акцент тут идёт на семейных парах, которые строят крепкие отношения.

Ксюша: Да, здесь даже не просто строят, но и советуют друг другу. Как-то со стороны говорят мнение, чем можно помочь. В общем, вытаскивают проблемы наружу, чтобы они исчезли.

Саша и Ксюша планируют ещё сильнее сплотиться на ССЛ ​Фото: «Инстаграм»
Саша и Ксюша планируют ещё сильнее сплотиться на ССЛ

Бывший возлюбленный Ксюши обвинил её в занятии эскортом. Что это за мужчина, и насколько информация правдива?

Ксюша: У этого человека шизофрения, он меня так до конца и не отпустил. В своей голове он где-то привык, что я — его. Хотя мы полтора года не вместе. Он меня преследовал, где бы я ни была. Из-за этого я даже уехала в Сочи, он и туда припёрся. Мне пришлось обращаться в Следственный Комитет. Были угрозы, рукоприкладство: где он меня ни увидит, то платье разорвёт, то ещё что… Неадекватный человек. Не понимаю, зачем ему нужно было это оскорбление. На самом деле, всё это — клевета. Он же устроил свою жизнь, женился…

Саша: В общем, этот человек не раз предавал, поднимал руку и вёл себя неуважительно по отношению к Ксении. Она давно уже с ним рассталась и не контактирует. Он способен лишь что-то написать в социальных сетях, как-то о себе заявить. Этот не совсем молодой человек занимается враньём, клеветой. То ли зависть у него, то ли какая-то обида. Его слова равны пустоте.

Ксюша: Эти отношения были больные. Когда на протяжении семи лет человек то приходит, то уходит. В моменты наших расставаний я пыталась построить новые отношения, он их разбивал непонятно зачем. Плёл что-то моему молодому человеку… Грязный язык в общем!

А Саша пытался с ним встретиться и по-мужски разобраться?

Саша: Да Саша его никогда не слышал и не видел! Когда мы встретились с Ксюшей, его не было. Это первый раз, когда он написал в Интернете какую-то ерунду. И то, я понимаю, что с его стороны это просто провокация. Мало того, после этого он стал писать, что это не его рук дело, ему это не нужно, он бы никогда так не поступил. В общем, какой-то лохмандей.

Ксюшу преследует бывший возлюбленный ​Фото: «Инстаграм»
Ксюшу преследует бывший возлюбленный

Короче, он испугался просто?

Ксюша: Да-да, он мне потом писал с какого-то левого телефона, потому что он у меня везде заблокирован. Говорил, что это не он. Когда вышли эфиры с этими его смс, друзья стали звонить ему: «Лёша, оставь её в покое». И он пишет мне: «Ксюша, ты что? Я на это не способен, я же тебя так люблю. Рад, что у тебя всё хорошо. И вообще, это всё клевета и обман». Короче, он сначала закинул мульку, она не прошла, и он старался как-то себя обелить.

Саша: В общем, мы прошлое в свои отношения не тащим. Поэтому всё, что было в прошлом — осталось в прошлом. Если кто-то пытается что-то прокричать или пукнуть в воздух, то оно и остаётся в воздухе.

Вы пришли на проект с желанием завести ребёнка. Ранее вы уже пытались, но потеряли малыша. Расскажите, что это была за ситуация?

Ксюша: Чтобы не было никаких догадок, скажу так: у меня есть определённые врождённые болезни, которые осложняют мне процесс вынашивания…

Саша: Господи, да никаких болезней нету! Это не болезнь, у неё тромбофилия. Это просто густая кровь. Для того, чтобы зачать ребёнка, необходимо к этому готовиться не один месяц. Мы об этом не подозревали, к сожалению, поэтому получилась такая не совсем приятная ситуация. Тромбофилия врождённая, перед беременностью необходимо разжижать кровь, чтобы ребёночек прикрепился.

Мы обратились к специалистам, и нам сказали, что нужно готовиться. Мы сейчас стараемся заниматься этим, будем сдавать анализы, смотреть, как там с кровью. Потом узнаем, какие препараты надо применять.

Саша и Ксюша обратились к врачу, чтобы завести ребёнка ​Фото: «Инстаграм»
Саша и Ксюша обратились к врачу, чтобы завести ребёнка

А есть какие-то прогнозы врачей по поводу беременности?

Саша: Никаких прогнозов нет. Как Бог даст, так возьмём.

Что касается ваших дальнейших планов на проекте. Чему планируете уделить внимание? Планируете ли вынашивать беременность на «ДОМе−2»?

Саша: Сейчас тут не только новая площадка, новые люди, но и новые правила. У нас есть желание вынашивать ребёнка в благоприятном месте, таком как Сочи. Там и солнце, и витамины, в Москве нас интересуют специалисты. Мы не строим далёкие планы на проекте, посмотрим. Как получится, так задержимся.