Первое интервью Безуса после расставания с Миленой

Участник «ДОМа-2» прервал молчание. В разговоре с Dom2Life.ru Лёша Безус впервые рассказал о разрыве с Миленой Безбородовой. Мужчина признался, что переживает за экс-возлюбленную.

Лёша Безус и Милена Безбородова ​Фото: «Инстаграм»
Лёша Безус и Милена Безбородова

В начале недели Милена Безбородова официально покинула «ДОМ−2». Её возлюбленный Лёша Безус не ушёл вслед за ней, после чего многие обвинили его в предательстве и лицемерии. Мужчина решил прервать молчание и в эксклюзивном интервью Dom2Life.ru откровенно рассказал, что чувствует после разрыва с девушкой.

Что чувствуешь после ухода Милены?

Я чувствую жалость по отношению к ней, потому что человек сам свою жизнь делает тяжёлой и портит нормальные условия. Поэтому, к сожалению, осталась только жалость. И в то же время я испытываю моральное облегчение. После того, как у нас пропало общение, я стал себя чувствовать более спокойным и наполненным. Я почувствовал свободу выбора: разговора, действий, потому что с ней у меня выбора не было. Я должен был выслушивать от неё, какая жизнь плохая, все вокруг уроды, всех надо послать, и место, в котором мы находимся, «тоже уроды».

Пишет ли она тебе? Пытается ли выйти на связь?

Да, мы переписываемся. Пишет разные вещи: оскорбляет, потом говорит, что любит, страдает, снова оскорбляет. Тем не менее, Милена просит, чтобы я ушёл за периметр и попробовал с ней там.

Конечно же, ответ давно был ей сказан. Я просил её не лезть вперёд меня, не ослушиваться, для её же блага нормально себя вести, уважать то место, в котором она находится. Но Милена всё делала по-своему, поэтому пускай теперь поступает, как ей удобно, раз я для неё самый плохой. Нет желания что-то пробовать, тем более после всех оскорблений на всю страну, когда она меня называет «жополизом» или ещё кем-то. Я не оскорблял её, а наоборот пытался направить на путь истинный.

Безус не собирается уходить за Миленой ​Фото: «Инстаграм»
Безус не собирается уходить за Миленой

Пересеклись, когда она за вещами приехала?

Нет, не пересеклись, но переписывались.

Как реагируешь на её обвинения в свой адрес?

Я понимаю, что ввиду своей незрелости Милена не способна к диалогу. Мне приходится отвечать один и тот же текст, который уже стал заученным наизусть. Мои требования, какими были, такими и остались: меня надо уважать, не оскорблять. Все решения должны быть за мной, как за мужчиной. Но условия не выполнялись: меня оскорбляли, унижали, не слушали, перечили. Я об этом всегда прямо говорю, не знаю, почему меня не было слышно. Со мной будет женщина, которая меня слушает, уважает и делает то, что я говорю. Девушка должна быть за мужчиной.

Чувствуешь вину за её уход?

Я не чувствую себя виноватым, потому что Милена сама сделала свой выбор. Если человек посылает на три буквы руководство проекта, это показывает, что она не хочет на нём находиться.

Безус не чувствует себя виноватым Фото: «Инстаграм»
Безус не чувствует себя виноватым

Как относишься к хейту в Сети?

Да, все стали меня активно оскорблять, унижать. Думаю, пора выйти на связь и ответить на все вопросы, потому что ни одно оскорбление, к сожалению, не было обоснованным. Всё какие-то нервозные обзывательства.

Ты рассматриваешь возможность, что вы сойдётесь?

Нет, я не хочу сходиться. Мне очень тяжело с Миленой, это стало уже просто невыносимо. Жизнь и так нелёгкая, а когда ещё тянут вниз, это невозможно. Она выбрала свой путь.

Переживаешь за неё?

Я очень переживаю и хочу, чтобы у неё всё было хорошо. Я предложил ей пожить в Сочи, в квартире, которую там построили. Закинуть туда деньги на ремонт, и чтобы она жила там столько, сколько ей необходимо. Но она сняла квартиру и, наверное, счастлива. Ведь она без такого ужасного человека, как я. Теперь все должны порадоваться, что Милена от меня избавилась.

Как Безбородова переживает разрыв с Безусом, читайте здесь: Милена Безбородова: «Для меня Безуса больше нет»

Лёша переживает за Милену ​Фото: «Инстаграм»
Лёша переживает за Милену