Пингвинова: «Димы не было рядом, когда я убивала себя»

Участница «ДОМа-2» не может простить парня. В разговоре с Dom2Life.ru Ира Пингвинова сообщила, что не чувствовала поддержки от Димы Чайкова в момент расставания. Девушка очень тяжело переживала разрыв с любимым.

Ира Пингвинова и Дима Чайков Фото: Instagram
Ира Пингвинова и Дима Чайков

Дима Чайков и Ира Пингвинова в последние недели много ругались и выясняли отношения, что весьма нетипично для этой пары. В результате их союз распался. После расставания ребята продолжили задевать друг друга, это ещё больше выводило девушку на эмоции. Она буквально находилась на грани нервного срыва.

В интервью Dom2Life.ru Пингвинова объяснила, почему у их отношений с Чайковым нет будущего. Также она назвала истинную причину разрыва и рассказала, как старается забыть парня.

Подробнее о причинах расставания Димы и Иры можно узнать здесь: Пингвинова плачет из-за переписки Чайкова с бывшей

Пингвинова и Чайков не общаются после расставания ​Фото: Instagram
Пингвинова и Чайков не общаются после расставания
​Фото: Instagram

В каких отношениях вы с Чайковым сейчас?

Мы совершенно не общаемся. Сначала хотели остаться друзьями, даже скорее в нейтральных отношениях. Нас всё-таки связывали чувства на протяжении семи месяцев. А то, что происходило в последнее время, не присуще близким людям. Но когда я предложила сохранять нейтралитет, Дима решил, что это какая-то маска, и я всё равно сорвусь. В итоге так и получилось, я взорвалась из-за того, что он продолжил говорить колкости в мой адрес и неподобающе себя вести.

Возможно, я выгляжу истеричкой в последних эфирах. В эти моменты я действительно находилась в очень подавленном состоянии, ведь очень его любила. В голове у меня бардак: как так, мы расстались? До конца я не могла этого осознать, поэтому истерила. В итоге нам не удалось сохранить нормальных отношений.

Как Чайков тебя провожал с Островов?

Когда мы прощались, Дима сказал мне: «Может быть, со временем мы посмотрим на эту ситуацию под другим углом». На что я ответила, что, возможно, когда-нибудь мы сможем стать друзьями. Но это не факт, потому что я не смогу с ним общаться после всего, что было.

От него даже не было никакой человеческой поддержки, когда я плакала, когда я себя убивала морально и задыхалась от своих же слёз. Дима даже не подошёл ко мне со словами: «Не убивайся так, давай будем общаться, я буду тебя поддерживать первое время. Мы взрослые люди, и должны это принимать, это жизнь!» То есть, наверное, именно из-за отсутствия такой поддержки я не смогу его никогда простить.

Пингвинова тяжело переживает разрыв с Чайковым ​Фото: Instagram
Пингвинова тяжело переживает разрыв с Чайковым

То есть это точка невозврата в ваших отношениях?

Да, я в этом уверена. Даже если он что-то осознает со временем, я не смогу его подпустить. Если в плохой период моей жизни рядом не было близкого человека, то зачем он мне будет нужен, когда у меня всё хорошо? Когда я буду весело проводить время с подругами.

В эфирах ты говорила о том, что Дима не видит тебя в своём будущем. Почему ты пришла к такому выводу?

Раньше мы строили планы. А в последние разы, когда я спрашивала у него, хотела помечтать о будущем, подготовить какую-то почву, он стал уходить от ответов. Хотя до этого он говорил о том, что хочет покинуть проект вместе со мной весной. В последнее время Дима очень раздражался от таких разговоров. Исходя из этого, я сделала вывод, что он не строил со мной планов на будущее.

Ира назвала причину расставания с Димой ​Фото: Instagram
Ира назвала причину расставания с Димой

Что стало причиной вашего расставания?

Дима охладел ко мне. Его стало раздражать каждое моё слово, каждый мой шаг, действие. От человека исходил исключительно холод. И когда такое происходит, ты понимаешь, что здесь уже безвыходная ситуация. Я это поняла, и поэтому стараюсь абстрагироваться от всего и начинаю жизнь с чистого листа.

Чувствуешь ли ты, что начинаешь остывать к Диме?

Когда нас разделили по разным площадкам, мне стало гораздо легче. Хотя окружающие говорили, что, наоборот, от этого будет плохо. Мы с Димой больше не задеваем друг друга, потому что не видимся. На Поляне меня отвлекают ребята, девочки очень поддерживают. Опять же, тут я вижу, что нравлюсь мужчинам, за мной начали ухаживать. Понятно, что новые отношения я сейчас не рассматриваю, но как девочке мне приятно, что кто-то может поднять настроение.

Но когда я вспоминаю какие-то моменты отношений с Димой или вижу нарезки с нашим участием, мне становится немного грустно и тяжело даже. Как только я начинаю вспоминать об этом романе, сразу стараюсь на что-то переключиться. Пока ещё трудновато всё это осознавать.

Ира уехала на Поляну, чтобы быть дальше от Димы Фото: Instagram
Ира уехала на Поляну, чтобы быть дальше от Димы