Колисниченко: «Перед смертью мама сказала, что хочет воплотиться в моей дочери»

Будущая мама дала большое интервью о беременности. В разговоре Dom2Life.ru Катя Колисниченко рассказала о том, как назовёт ребёнка, кто будет присутствовать на родах и какой свекровью планирует быть для невестки.

Катя Колисниченко ​Фото: «Инстаграм»
Катя Колисниченко

Совсем скоро Катя Колисниченко впервые станет мамой. О том, что звезда «ДОМа-2» ждёт малыша, она рассказала уже на внушительном сроке беременности, когда живот скрывать стало уже невозможно. Тогда девушка в день святого Валентина опубликовала первое фото с округлившимися формами, дав понять — она действительно в интересном положении. В интервью Dom2Life.ru Катя Колисниченко раскрыла все подробности предстоящих родов.

Расскажи, как протекает твоя беременность? Всё ли хорошо со здоровьем?

У меня была рвота с кровью, но это такое, скорее, разовое явление из-за повышенной кислотности. Я радуюсь, что мне удаётся хорошо выглядеть, собирать комплименты, муж очень радуется. Но мне очень непросто быть на 20 килограммов тяжелее, я чувствую себя жирной развалюхой, которая прячется в огромные шмотки. Пузико я люблю, но всё остальное, что пожирнело, не очень.

Обязательно ознакомьтесь: Беременная Колисниченко страдает от прибавки в весе

Я уже нашла у себя пару растяжек. К тому же, у меня отдышка, как будто я сейчас расплачусь или с пробежки пришла. Но в целом, никаких жалоб у меня серьёзных нет. Мне ещё месяц ходить. Но я уверена, что после рождения ребёночка мне удастся быстро вернуться в форму.

Если бы вы знали, сколько жести мне пишут в сообщениях. Как они рожали, чуть инвалидами не остались, не похудели. Большинство дам всё-таки склонны к негативному мышлению и нелюбви к себе.

Единственное, что могу сказать честно без прикрас. Беременность — это тяжело, это износ организма. Для меня это героический поступок — выносить девять месяцев ребёночка, во всём себе отказывать, терпеть какие-то недуги. А потом его воспитывать. Но это не значит, что я присоединяюсь к матерям, которые считают, что это самое главное в жизни. Я всегда буду за то, что женщина — в первую очередь женщина, а уже потом мать.

Колисниченко наслаждается беременностью ​Фото: «Инстаграм»
Колисниченко наслаждается беременностью

Как ты себе представляла беременность? Совпали ожидания и реальность?

Я долгое время открещивалась от беременности, от детей. Для меня орущий ребёнок был раздражителем номер один. Но беременность я никак не представляла.

Теоретически, для меня это были ужасные изменения в фигуре и «замок на шею» в виде привязанности к ребёнку. Я до последнего оттягивала, но когда мне исполнилось 30 лет, и я забеременела от любимого человека, поняла, что в принципе всё нормально. Я не испугалась.

Моя беременность, по сравнению с тем, какой я её представляла, очень классная. Очень много любви я получаю от подписчиков, сильно поменялась аудитория, очень много комплиментов получаю, у меня мурашки даже, когда я об этом говорю. Мне нравится, что вокруг меня происходит, как я выгляжу. Да, я вижу свой целлюлит, и мне печально. Но это очень классный период в жизни, несмотря на то, что я боялась этой беременности как огня.

Экс-участница телепроекта призналась, что боялась беременности как огня  Фото: «Инстаграм»
Экс-участница телепроекта призналась, что боялась беременности как огня

Муж, наверное, пылинки с тебя сдувает?

Да, муж делает всё для меня! Если что-то уроню на пол, он обязательно поднимет. Очень заботливый, готовит. Он, конечно, со мной носится. Я рада, что Бог мне послал такого мужа, который пылинки с меня сдувает, мой любимый мужчина и будущий отец. Потому что с ленивым эгоистом каким-нибудь я бы очень страдала.

Обратите внимание: Катя Колисниченко: «Во время регистрации брака мы плакали»

Пол уже узнавали?

Да, у нас будет мальчик, просто он очень крупный, живот большой. В интернете очень много слухов ходит, что у меня будет двойня. Я, конечно, люблю их троллить на эту тему.

Бывает такое, что второй ребёнок прячется, и на УЗИ его не видно, а в роддоме бац — и двойня. Я удивлюсь, если такое будет, конечно.

Обратите внимание: У беременной Кати Колисниченко подозревают двойню

Уже думали, как назовёте сына?

Нет, имя мы ещё не придумали, с этим проблемы. Все эти Арнольды, Люциферы, как сейчас детей называют, этого не хочу. Мне хочется дать ребёнку простое имя, как всех нас называли — Петя, Вася, Дима, например. Я решила, что муж даст имя нашему сыну, первенцу, а я буду любить любого.

Катя ещё не придумала имя будущему ребёнку  ​Фото: «Инстаграм»
Катя ещё не придумала имя будущему ребёнку

А сама кого хотела больше: мальчика или девочку?

Изначально, я не была готова к детям. Если бы не получилось случайно, я бы, наверное, никогда бы не решилась.

Конечно, надеялась, что будет девочка. Я верю в реинкарнацию… Мне бы очень хотелось, чтобы моя покойная мама воплотилась в ребёночке и родилась у меня. Тем более, она сама об этом говорила. Она хотела родиться у меня, потому что Юля — строгая мама.

А получилось, что у нас будет мальчик. Я не расстроилась, всё равно это наш ребёночек, наш плод любви.

Мама Юли и Кати перед смертью говорила, что однажды переродится в их дочь  ​Фото: «Инстаграм»
Мама Юли и Кати перед смертью говорила, что однажды переродится в их дочь

Большинство мам сыновей плохо относятся к невесткам. Как думаешь, какой ты будешь свекровью?

Я считаю, что умная свекровь приобретёт дочку, а глупая — врага. Я бы хотела дать сыну максимальную свободу, чтобы он выбирал, что ему нравится. Я уверена, что он выберет классную девчонку, но даже если она будет меня бесить, мы просто будем редко встречаться. Я никогда не буду злобной сучкой. Может, мне не знакома эта дикая любовь к сыну и нежелание его отпускать и кому-то отдавать, но я уверена, что нельзя так сильно ребёнка возле себя держать. У детей своя судьба, надо это принимать.

Выбрала уже роддом? Будет ли муж рядом с тобой в этот важный момент?

Роддом мы выбрали, но контракт я пока не подписала. Решила, что рожать буду платно, так удобнее. Муж, наверное, от увиденного не будет в восторге. Я не знаю, что там будет происходить, и, наверное, не хочу, чтобы со мной рядом кто-то был. Но в нашем роддоме разрешены партнёрские роды.

Хотелось бы, чтобы одним из первых на руки сына взял отец. И мне очень хочется, чтобы присутствовала свекровь. У нас с ней очень хорошие отношения, мы даже переехали поближе к ней. Бабушка будет очень много времени проводить с внуком.

А он сам хотел бы присутствовать на родах?

Муж хочет, конечно, но не на сами роды. Мы прочитали статью, что некоторые мужчины могут потерять влечение к женщине от увиденного.

Я всегда стараюсь выглядеть красиво, а на родах я буду непонятно в каком виде, голосом какого животного я буду кричать, потная. Не хочу, чтобы муж меня в таком состоянии видел. А вообще, я уверена, что роды пройдут легко и без осложнений.

Катя не хочет. чтобы муж присутствовал на родах  ​Фото: «Инстаграм»
Катя не хочет. чтобы муж присутствовал на родах

Как долго планируешь быть в декрете?

Я блогер, этим можно заниматься удалённо. Но по себе чувствую, что я не домосед и нянька. Моя цель после родов — быстро привести себя в форму. И конечно, хочется путешествовать с мужем, с его мамой и ребёнком. Вот такие у меня планы на будущее.