Как живёт Роза Василишина после «ДОМа-2»?

Девушка дала откровенное интервью Dom2Life.ru. Роза Василишина рассказала всё о моделинге для пышек, романе с иностранцами, а также работе за границей.

Роза Василишина ​Фото: «Инстаграм»
Роза Василишина

Роза Василишина участвовала в телепроекте «ДОМ-2» в 2012 году. Тогда девушка выразила симпатию Олегу Майами, но тот не ответил ей взаимностью. Однако построить отношения Розе удалось с Антоном Димаковым — пара была очень яркой, влюблённые даже говорили о свадьбе, но и этот роман не продлился долго. Dom2Life.ru удалось узнать, как сложилась судьба Василишиной после ухода с проекта и расставания с Димаковым.

Роза строила отношения с Антоном на «ДОМе-2» Фото: «Инстаграм»
Роза строила отношения с Антоном на «ДОМе-2»

Роза, что сейчас происходит в твоей жизни?

В последнее время я стала много путешествовать. Намного больше, чем раньше! Когда я была маленькая, не особо куда-то ездила с родителями, моя семья была среднего достатка, поэтому все наши путешествия — это море и Сочи. После того, как я перестала работать на ТВ, стала иметь финансовые возможности для путешествий. Начала совмещать это с работой.

Сейчас ты живёшь за границей?

На данный момент я зимую в Таиланде. С прошлого года я начала так делать, мне очень понравилось. 3—4 месяца, примерно, я там нахожусь, когда везде холодно.

Там мне нравится, потому что тепло, можно ходить постоянно в купальнике. А я очень люблю, когда не нужно заморачиваться и надевать пять колготок. Плюс, тут дешевле жить, чем в Москве.

Василишина привыкла зимовать в Таиланде Фото: «Инстаграм»
Василишина привыкла зимовать в Таиланде

Кем ты работаешь?

Когда я начинала путешествовать, работала в туризме, после Чемпионата мира по футболу начала ездить в Европу, впервые поехала в Берлин по работе. Меня пригласили участвовать в фотосъёмки для календаря от известного сайта. Пока участвовала, мне объяснили, что с моей внешность недопустимо не заниматься моделингом! Мне показали примеры девушек, которые занимаются plus size-моделингом. Он, конечно, отличается от того, что есть в России. У нас это всё в рамках каталогов одежды, на которую мне даже смотреть больно. А то, что я увидела в Европе, меня покорило. Это совершенно другой разговор!

Начала раскручивать свой «Инстаграм», не вложила ни копейки в раскрутку. Набрала за два месяца 80 тысяч подписчиков. Потом мою страничку удалили, я завела вторую. Её тоже удалили, сейчас я завела третью, дошло до 50 тысяч. Неважно, сколько раз её будут удалять, ведь моя аудитория всегда будет меня находить.

Соцсети Розы часто удаляют, думая, что она — фейк ​Фото: «Инстаграм»
Соцсети Розы часто удаляют, думая, что она — фейк

Роза, ты стала популярной в России благодаря «ДОМу-2». А сейчас смотришь проект?

К сожалению, сейчас «ДОМ-2» я не смотрю, потому что много путешествую, у меня нет телевизора. В поездки я с собой даже не беру ноутбук. Я не пользуюсь девайсами, но с маленького экрана смотреть передачу неудобно. Да и времени у меня нет. Максимум, я могу сходить в кино. Но недавно брат поднял тему, что сейчас по ТВ столько разврата, тем и заголовков, но я бы не сказала, что что-то стало более развратным. Мы стали забывать, что раньше, между прочим, в 13 лет выходили замуж и рожали детей. Просто о чём-то стали больше говорить, о чём раньше молчали.

Вам будет интересно: Роза Василишина о сексе с иностранцами: «Они умеют удовлетворять»

Моя аудитория — не телезрители «ДОМа-2». Для большинства поклонников проекта я не подхожу под формат того идола, которому они хотят следовать. Девушки, которые смотрят реалити, они выбирают себе кого-то, кто им близок по характеру, по внешности, по поведению. Но со мной это не прокатывает, потому что я не стандартный вариант для российских широт. На меня не хотят быть похожими.

В основном мне писали фигуристые девушки, но процент данной аудитории небольшой.

После участия в телепроекте девушка не почувствовала популярность Фото: «Инстаграм»
После участия в телепроекте девушка не почувствовала популярность

Я знаю, что ты два раза в этом году получила предложение руки и сердца, но ни разу не согласилась выйти замуж. А сейчас твоё сердце свободно?

Пока я находилась в Таиланде, мне писал русский кавалер из Москвы, с которым мы когда-то виделись, но у нас ничего не сложилось. И вдруг он с новой силой сказал, что пересмотрел свою жизнь и понял, что я нужна в его жизни. Я подумала, откуда такие познания, если ты меня толком вообще не знаешь и не знал никогда?

Я написала ему очень большое письмо, поблагодарила, но сказала, что я долго буду в Таиланде. Он обещал меня ждать столько, сколько потребуется. В итоге кавалер начал написывать каждый день, его было слишком много. Это меня утомляет. В итоге я попросила его не ждать меня, а заниматься своими делами. Тут же человек, который пять минут назад говорил, что не видит свою жизнь без меня, покрыл меня таким говнищем, что я даже не буду это пересказывать — вы их не сможете напечатать! В этом и есть русский менталитет.

Обязательно к прочтению: Роза Василишина получила два предложения руки и сердца