Андрей Черкасов и Кристина Ослина: «У нас будет сын»

Ведущий «ДОМа-2» и его супруга поговорили о личном. Звёзды реалити-шоу открыли несколько неизвестных фактов о совместной жизни и рассказали о будущих детях. Читайте эксклюзивное интервью журнала «ДОМ-2».

Андрей Черкасов и Кристина Ослина ​Фото:
Андрей Черкасов и Кристина Ослина
​Фото:

Андрей Черкасов много лет считался закоренелым холостяком. Некоторые поклонники реалити-шоу даже стали сомневаться в том, что телеведущий когда-нибудь создаст семью. Однако сердце ловеласа удалось растопить очаровательной блондинке Кристине Ослиной. В конце прошлого года девушка стала официальной супругой звезды «ДОМа−2». В интервью с новоиспеченными супругами мы решили вспомнить различные ситуации из совместной жизни молодожёнов и сравнить, насколько похожи ответы Андрея и Кристины на одинаковые вопросы.

Ваше знакомство состоялось на кастинге «ДОМа−2». Флиртовали ли вы друг с другом?

Андрей: Кристина написала мне в социальной сети и спросила, может ли пройти кастинг дистанционно. Я предложил ей отправить видео о себе. Сначала она прислала слишком длинный ролик на две минуты, я попросил сократить его в два раза. Затем предложил пообщаться по видеосвязи. Мы начали разговор, и тут я услышал, как рядом стоит мама Кристины и что-то подсказывает. Я решил познакомиться еще и с ней, так что будущую тёщу знал с первого дня нашего общения. Кристина мне приглянулась сразу, но я не флиртовал и не переходил грани, пока она не приехала на Поляну. Рассматривал её именно как участницу для нашего телепроекта.

Кристина: Позже Андрей рассказал, что я первая девушка, которая понравилась ему даже по аватарке. Также я была первой, с кем он решил пообщаться по видеосвязи, хотел убедиться, что я и в жизни такая же, как на видео, многие девочки ведь сейчас «переделанные». Правда, я в тот момент к нему относилась, как к яркому участнику, но не как к мужчине, с которым могла бы быть. Возможно, этим я его тоже зацепила, потому что не реагировала на него, как на звезду.

Обязательно к прочтению: Безумство храбрых: участники, которые признались в любви ведущим

Я увидела симпатию Андрея, когда мы потом продолжили переписываться в социальной сети, и он говорил комплименты, что я очень хорошенькая девочка, не для проекта.

Черкасов заприметил Ослину ещё до её прихода на проект ​Фото:
Черкасов заприметил Ослину ещё до её прихода на проект
​Фото:

Кто первый проявил симпатию и сделал шаг к сближению?

Андрей: Помню свой первый знак внимания Кристине, она уже была на Поляне. Я написал ей, как дела, спросил, адаптировалась ли она на проекте. Кристина ответила, что расстроена, потому что у неё украли зарядку. Я подарил ей на следующий день новую, потом, когда ездил в Чехию, привёз оттуда игрушку на память, ну и продолжил оказывать знаки внимания. Затем пришел к руководству и честно сказал: «Мне нравится эта девушка, и я хочу пригласить её на свидание».

Кристина: Спустя полтора месяца моего нахождения на проекте я понимала, что нравлюсь ему. Он писал мне, что я самая красивая, самая очаровательная. Через пару недель нашего общения я стала просить Андрея, чтобы никто ничего не знал. Боялась, что будут говорить, будто я сплю с ним за периметром. Правда, со временем участники стали замечать, что наш ведущий оказывает мне знаки внимания. Меня начали из-за этого конкретно прессовать, говорили, будто между нами что-то есть.

Потом Андрей спросил, почему я боюсь контактировать с ним при других ребятах, объяснил, что я ему небезразлична. После этого мы уже перестали скрываться, на съемках шоу он подходил, обнимал меня за талию, всем говорил, что я самая лучшая участница, одаривал комплиментами.

Кристина долгое время боялась признаваться в том, что ей нравится ведущий «ДОМа−2» ​Фото:
Кристина долгое время боялась признаваться в том, что ей нравится ведущий «ДОМа−2»
​Фото:

Как и при каких обстоятельствах появилось желание покинуть проект?

Андрей: Первое свидание у нас было на Арбате, а второе — в Москва-сити. Именно там я и предложил Кристине стать моей девушкой и покинуть проект. Так и случилось: через неделю она перестала быть участницей. Сначала Кристина съездила в Сургут, потом вернулась в Москву и несколько дней пожила у подруги, а затем переехала ко мне.

Кристина: Я понимала, что «ДОМ−2» — это не моё место. Мы поговорили с Андреем, и он сказал, как хочет, чтобы я жила у него. Впоследствии он забирал меня с проекта, но я сразу же улетела в Сургут к родителям на три недели. Андрей очень переживал, так как папа у меня очень строгий, естественно, волновался, что я могу не вернуться. Когда я снова прилетела в Москву, он меня встретил и сказал, мол, зачем ты среди ночи отправишься к подруге, ведь мы всё равно повстречаемся и скоро съедемся, давай сразу ко мне. До этого я никогда сразу с мальчиками не сходилась, у меня такое воспитание. В итоге согласилась, и Андрей меня привёз к себе. Отдал дубликат ключей, купил фен, новые полотенца, освободил две полки в своем шкафу. Сделал всё, чтобы мне было максимально комфортно.

Рассказывал ли Черкасов о неких «правилах» дома, которые нужно соблюдать? Например, не разбрасывать косметику по всей квартире.

Андрей: Кристина, как и я, оказалась человеком порядка, у неё всё по полочкам разложено. Если вспоминать о каких-то недоразумениях, то был один момент, когда поначалу она готовила только одно блюдо в день. Я сразу сказал: нужно, чтобы было и первое, и второе, и третье. Объяснил, что путь к моему сердцу лежит через желудок. Любимая меня сразу услышала. Так что это был единственный инструктаж — кормить меня несколько раз в день разными блюдами.

Кристина: Потом Андрей мне говорил, что даже толком и не жил в этой новой квартире, ему там было одиноко. Может быть, пару раз от силы переночевал, а всё остальное время оставался у мамы. Он не привык к этой холостяцкой жизни, ему нужна была забота. Помню, Андрей у меня спрашивал, куда удобнее повесить полотенце или полочку, во всём советовался.

Андрей, ты всегда говорил, что тебе нравится, как готовит Кристина. А были блюда, которые ей все-таки не удавались?

Андрей: Да, у неё не получилось с печёнкой, с этого момента мы её больше не едим. Кристина её тушила-тушила, делала-делала, но есть в итоге было невозможно. Это единственный неудачный случай.

Что касается любимых блюд в исполнении жены, то это курица, запеченная в духовке, я её с детства обожаю. Также Кристина прекрасно научилась готовить различные супы — рыбный, шурпу. Она, кстати, изначально именно на этой теме сблизилась с моей мамой, стала звонить и советоваться по поводу блюд, которые я люблю.

Кристина: На первом свидании я сказала ему, что не умею готовить, и Андрей сильно удивился. Все свои кулинарные способности я развила, когда начала жить с ним. Мужу нравится всё, что я готовлю. Рецепты ищу в интернете — читаю и постоянно стараюсь делать что-то новенькое.

Андрей Черкасов и Кристина Ослина довольно быстро начали жить вместе Фото: «Инстаграм»
Андрей Черкасов и Кристина Ослина довольно быстро начали жить вместе

Андрей, как ты наставлял Кристину на первом этапе отношений, в чем помогал? Она ведь до этого никогда не жила в Москве.

Андрей: Помню одну интересную ситуацию. Когда она только переехала, у меня сразу была командировка на Сейшелы. Кристина осталась, плюс к ней в этот момент приехала мама. Как сейчас помню, звонит мне любимая вся в слезах и говорит, что оставила рюкзак в метро, а там всё: документы, паспорт, деньги, ключи от квартиры. Признаюсь честно, я выругался, покричал немного. Потом взял себя в руки и объяснил, что нужно подойти к женщине возле эскалатора, сообщить ей об утере и узнать, где находится бюро находок. Я был весь на нервах, очень переживал. Чудо, но через полтора часа мне звонит Кристина и говорит, что всё в порядке: она написала заявление, и ей выдали рюкзак, в котором, на удивление, было всё, что она оставила.

Кристина: Когда я только приехала, Андрей сразу дал мне карту, я же была совсем без денег. Для меня это было неожиданным: так мало меня знает и говорит, мол, бери всё, что хочешь.

Наверняка у вас был период притирки и возникали хотя бы мелкие ссоры. Вспомните вашу первую размолвку.

Андрей: С трудом представляю, что могут быть пары, которые вообще не ссорятся. Но все наши крупные конфликты за два года помещаются на пальцах одной руки. Одна из таких ссор была как раз тогда, когда я доказывал, что в моем холодильнике должно быть несколько блюд. Я объяснял Кристине: если ты уезжаешь встречаться с подружками, то самое главное, чтобы в холодильнике была еда. Вот на эту тему мы тогда разбирались. Однако я сделаю акцент, что мы не оскорбляем друг друга. Были моменты, когда повышали голос, но никогда не оскорбляли.

Кристина: У нас было какое-то разногласие по поводу Сейшел. Андрею тогда нужно было лететь на острова, и то ли я не хотела отправиться с ним, то ли не понимала, как нам разлучаться, если мы только начали отношения. Если честно, уже не помню точно, в чём там был предмет спора.

Когда ты решил сделать Кристине предложение? Намекала ли она на то, что хочет замуж?

Андрей: Конечно, мы разговаривали об этом. Рассуждали, как лучше сделать: просто расписаться и не играть свадьбу, либо всё-таки устроить торжество. Я ей сразу сказал, что очень хочу ребёнка. А Кристина ответила, что всё должно быть по порядку: сначала она должна выйти за меня замуж, взять мою фамилию, а потом уже становиться мамой. Я сказал, что готов расписаться хоть в этом году. Так мы и сделали. Как Кристина мне говорила потом, на Сейшелах она не ждала предложения руки и сердца, думала, что это будет после. В своё время она делилась со мной мечтой — полетать на вертолёте над Сейшелами. И я понял, что это как раз будет неожиданностью — преподнести всё так, будто я дарю ей свидание, а супербонусом сделать предложение. Она этого никак не ожидала. Когда вернулись в Москву, выбрали красивую дату росписи: 12-го числа 12-го месяца в 12:00.

Вам будет интересно: Андрей Черкасов и Кристина Ослина поженились!

Кристина: Мы хотели расписаться в октябре, но нам сказали, что в это время мы летим на острова. Он собирался именно там сделать предложение, но как именно, я не знала. Сначала думала, что у нас будет просто съемка love-story, капала ему на мозги, что хочу вертолёт, хочу полетать и посмотреть на Сейшелы с высоты птичьего полета. Не ожидала, что всё будет именно в тот момент. Когда это случилось, поняла, что у меня не мужчина, а бог!

Вы не раз говорили, что в отношениях все строится на доверии. Давали ли вы друг другу пароли от своих телефонов и социальных сетей?

Андрей: Нет, я считаю это глупостью. У человека должно быть его личное пространство. Мы сразу договорились об этом с Кристиной. Если ты просишь у человека телефон, а он его неохотно дает, тогда да, это может вызвать подозрения. Но у нас такого нет. Более того, у нас общий планшет, на котором есть все мои соцсети.

Секретов мы друг от друга не имеем. Не для того мы поженились, чтобы у нас был флирт с кем-то в социальных сетях. Когда есть доверие — пароли не нужны.

Кристина: Во-первых, всё, что приходит в мессенджеры, и так видно на экране. Я понимаю, что Андрей может там с друзьями общаться, а у меня есть мои диалоги с мамой, какие-то нюансы, которые я хочу оставить при себе. Ни я, ни муж друг к другу в телефоны не лезем.

Как у вас в семье происходит распределение финансов? Когда вы перешли на общий бюджет?

Андрей: Наверное, все читательницы сейчас захотят так же, как у нас, особенно Ольга Рапунцель. В нашей семье мои деньги — это наши деньги. На них мы путешествуем, живём, покупаем продукты и всё, что нужно. У Кристины моя карточка, все покупки и передвижения оплачиваю я. Всё, что зарабатывает Кристина, она тратит на себя так, как хочет. Я полностью обеспечиваю её и считаю, что мужчина просто обязан это делать. Хочу сказать, что моя жена адекватно тратит деньги. Не было такого, чтобы мне пришёл счет на 50 тысяч рублей, а я даже не знаю, за что это. Мне повезло, Кристина не транжира.

Вы уже готовы к детям? Когда впервые заговорили о наследниках?

Андрей: Мы оба хотим первого мальчика, ведь это продление рода, защитник семьи. Жена аккуратно спрашивает меня о том, что будет, если родится девочка. Конечно же, любить её я буду не меньше. Если честно, моя большая мечта — это мальчики-близнецы. Я знаю, как надо воспитывать ребят, а дочку стану просто баловать. Все-таки воспитание девочки — больше мамин вопрос. Мы точно хотим двоих детей. В идеале — двух сыновей, либо сына и дочь. Если родятся две дочки, то я однозначно буду продолжать работать над сыном!

Кристина: Конечно, я готова, ведь мы уже женаты. Решили заняться этим вопросом после свадебного торжества.

В конце концов, я же не для этого так долго не выходила замуж, чтобы потом быть беременной. Чтобы все вокруг говорили, мол, поженились «по залету». Не буду я на собственной свадьбе с пузом, это точно!