Беременная Алёна Рапунцель: «Мужчины со мной флиртуют»

Участница «ДОМа-2» дала откровенное интервью Dom2Life.ru. Алёна Рапунцель честно рассказала о потенциальных бойфрендах, об отношениях с сестрой Олей Рапунцель и бывшим парнем Ильёй Яббаров, а также о самом главном событии своей жизни - предстоящей встрече с малышом.

Алёна Рапунцель Фото: Маргарита Каррентс, Dom2Life.ru
Алёна Рапунцель

Со дня на день Алёна Рапунцель впервые станет мамой. Беременная девушка уже отправилась в роддом для предстоящей встречи с малышом. Правда, ещё год назад участница «ДОМа-2» даже и представить себе не могла, насколько кардинально изменится её жизнь.

Алёна, вспомни себя в начале 2018-го года. Какой ты была?

Год назад я жила во Владивостоке, закончила учёбу, работала в ресторанном бизнесе, с официантки поднялась до управляющей, по выходным отдыхала с друзьями и подругами. В общем, скучно не было. Даже тоскую по каким-то моментам, по подругам, с которыми до сих пор общаюсь, и они ждут меня, когда я приезжаю.

А сейчас моя жизнь моих руках. Конечно, я уже не одна, у меня будет сын. А ещё мама, бабушка и дедушка, жить теперь для всех надо, а не только для себя, мыслить нужно масштабно, всего добиваться и идти только вперёд ради своей семьи.

Алёна мечтает дать малышку всё самое лучшее Фото: Архив Dom2Life.ru
Алёна мечтает дать малышку всё самое лучшее

Именно на проекте твои отношения с сестрой дали трещину. Как ты считаешь, почему это произошло?

С Олей мы характерные девушки — два огня, поэтому если в чём-то есть спор, то встаём рогами друг к другу. Хотя всё решается довольно быстро, быстро отпускаем обиды. Правда, до проекта она была, конечно, немного другая. Спокойная, на многое не обращала внимание, но здесь стала очень скованной. Как ёжик выпускает иголки на все мелочи, от этого ей самой тяжело. На проекте все со временем становятся зацикленными на этом, так как с провокациями тяжело справляться ежедневно.

Что должно произойти, чтобы твоё общение с сестрой и её семьёй вышло на новый уровень? И что ты готова для этого сделать?

Моему общению с сестрой не нужен новый уровень — это не отношения мужчины и женщины. Мы сёстры и всегда ими были, есть и будем, что бы ни происходило. Да, ссоримся и ругаемся, но при этом остаёмся семьёй при любом раскладе. Я чувствую и заботу, и внимание от неё, конечно же. И чувствую, что она тоже в этом нуждается — в сестринской любви и поддержке.

Оля и Алёна пытаются решить все конфликты Фото: «Инстаграм»
Оля и Алёна пытаются решить все конфликты

Когда ты начала планировать свой декретный отпуск, появилась задача найти квартиру, обустроиться, обжиться, выбрать подходящее время для ухода… На чьи плечи это легло?

Декретный отпуск мы с мамой заранее начали обдумывать, квартиру искать вместе. Нам повезло — нашли недалеко от Поляны. Я снимаю однокомнатную квартиру, где жила моя сестра, когда была беременна. И я нашла этого хозяина и сразу же сняла, а так как я уже хорошо знаю этого человека, он, конечно, нам сразу же сдал. В Москве опасно снимать незнакомое жильё, мало ли что. А тут мы знаем уже и квартиру, и хозяина, и рядышком с Поляной. Плачу за неё около 30-ти тысяч, но это тоже деньги, поэтому после декрета снимать её дополнительно не буду, а вернусь на проект. Или во Владивосток.

Отдельная глава твоей жизни — это Илья Яббаров…

Ты права, это отдельная глава моей жизни под названием «Яббаров». И она закончилась, говорить об этом уже давно не стоит. Мне всё равно!

Яббаров и Рапунцель прекратили всякое общение друг с другом Фото: «Инстаграм»
Яббаров и Рапунцель прекратили всякое общение друг с другом

Какого мужчину ты видишь рядом с собой спустя время?

Сейчас я жду мужчину, который в первую очередь будет честен перед самим собой, перед своей семьёй. Чтобы он был верным и мне, и своим принципам, который не разбрасывается словами как мальчишка, а делает поступки. Хочу, чтобы рядом со мной был настоящий мужчина, который в ответе за свои слова, который будет любить и уважать меня и моего ребёнка.

Сейчас мужчины, конечно, пишут, но пока что мне это не интересно. Мне не до флирта. Как буду готова к отношениям, обязательно начну к этому относиться более серьёзно!

Вернемся к вопросу беременности. Ты общаешься с малышом? Разговариваешь с ним?

С малышом я, конечно, общаюсь, глажу животик. Он чувствует меня, мой голос, реагирует, музыку слушаем с ним. Все рожали без всяких ритуалов, и я тоже готовлюсь к родам спокойно, как все. Ведь роды — это прекрасно, это появление новой жизни. Моя жизнь перевернётся на 360 градусов! Встреча с малышом — что ещё нужно?

Впервые я беременна, впервые я снималась обнажённой, впервые столкнулась с таким предательством, впервые серьёзный семейный конфликт пережила… Ни о чём не жалею, беременность — это счастье, спасибо Богу за мой подарок жизни! Всё остальное сделало меня только сильнее и прибавило мозгов.

Рапунцель должна родить со дня на день Фото: Маргарита Каррентс, Dom2Life.ru
Рапунцель должна родить со дня на день