Вика Борисевич: «Любимый ушел от меня к другой»

Звезда реалити-шоу считает, что Давид Анташвили часто играет на проекте. В разговоре с Dom2Life.ru 21-летняя Вика Борисевич раскрыла тайны личной жизни и развеяла слухи о своей персоне.

Вика Борисевич Фото: Соцсети
Вика Борисевич

Вика Борисевич находится на шоу около месяца. Девушка пыталась построить отношения с Давидом Анташвили, однако любвеобильный парень так и не смог определиться, кто из участниц нравится ему больше. Виктория признается — ее жизнь до участия в «ДОМе-2» не всегда была сладкой. Юная брюнетка призналась, почему ей приходилось работать с раннего детства и как удалось пережить тяжелое расставание с возлюбленным.

Вика, чем ты занималась до прихода на проект?

Я из Минска. В моей семье не всегда все было гладко в плане финансов, поэтому я работала с самого детства. С 10 лет мы с сестрой продавали грибы и ягоды, которые собирали мама и дедушка. А в 15 я устроилась на официальную работу, была фасовщицей. Приходилось много трудиться, чтобы обеспечить нормальную жизнь. Еще через два года нашла вакансию в call-центре. График был очень сложным — двое суток через двое. Правда, начальство заставляло нас брать дополнительные смены, поэтому я почти все время проводила на работе.

Расскажи о своей семье.

Мама работает в магазине, папа занимается евроремонтами. Голодная и раздетая я никогда не ходила, несмотря на сложности, заработать всегда удавалось. Пусть у меня не было самого модного телефона, но это не главное.

Ты выросла в полной семье?

Родители расстались, когда мне было четыре года. Несмотря на это, с папой я сохранила теплое общение. Мы на связи, у нас хорошие отношения.

В интернете ходят слухи, будто какое-то время ты отбывала срок в детской колонии. Это правда?

Абсолютный бред. Мне тоже друзья скидывали эти сплетни, но они не соответствуют действительности. Как только ты появляешься на телеэкране, в интернете сразу начинают выдумывать о тебе небылицы.

Борисевич опровергает слухи о темном прошлом Фото: Соцсети
Борисевич опровергает слухи о темном прошлом

У тебя были отношения до проекта?

Самая яркие длились два с половиной года. Я очень любила молодого человека. У нас было интересное знакомство. Ко мне проявлял знаки внимания другой парень, мы должны были увидеться, но в итоге пришел на встречу не он, а Евгений. Так все и началось. Мы через многое прошли, я даже ждала его из армии. Когда сломала ногу, он приезжал ко мне в санаторий в свой увольнительный, этот поступок я оценила. У меня много хороших воспоминаний об этих отношениях — мы часто ездили отдыхать, иногда Женя оплачивал отпуск, иногда я сама. Для меня это не принципиальный момент, так как я встречаюсь с человеком по любви, а не из-за денег.

А почему расстались?

Я не хотела этого. Он нашел другую. По крайней мере, я так думаю. Мы стали часто ругаться, а когда разошлись, я узнала, что у него быстро появилась другая избранница. Женя был очень ревнивым, считал, что я еще не нагулялась. Для меня были важны эти отношения, я даже задумывалась о семье и детях. Когда расстались, мне было очень тяжело.

Вика с трудом перенесла разрыв с любимым ​Фото: Соцсети
Вика с трудом перенесла разрыв с любимым
​Фото: Соцсети

На проекте ты пыталась строить отношения с Давидом Анташвили? Думаешь, вы еще будете вместе?

Сейчас я жду от него каких-то действий. Сама предпринимать ничего не буду, так как не на помойке себя нашла. Не хочу заставлять мужчину быть рядом с собой. Когда шла к Давиду на проект, переступала через себя. Ведь мы были знакомы до участия в «ДОМе-2», но поставили точку еще за периметром. Ради него я стала героиней шоу, но здесь парень ведет себя абсолютно иначе, чем в обычной жизни. Если на проект придет достойный мужчина, буду рассматривать возможность новых отношений.

Это Давид предложил тебе стать участницей?

Когда он приезжал в Минск на новогодние праздники, мы тепло пообщались. Я осознала, что он многое дает мне в плане эмоций, трепетного отношения, и решила прийти на шоу. Естественно, все это было не без его подачи. Хотя раньше о «ДОМе-2» даже не задумывалась. В периметре его поведение кардинально изменилось. Мне обидно, что парень так поступает, но я надеюсь на лучшее.

Почему Давид говорил, будто до проекта ты ездила в отпуск с другим мужчиной и вернулась оттуда с дорогим телефоном?

Это неправда. Я участвовала в крупном конкурсе красоты, вся информация об этом есть в интернете. Войдя в число победительниц, получила приз — поездку в Турцию. Там спонсоры мероприятия давали всем финалисткам определенную сумму, на которую мы могли приобрести то, что захотим. Я купила телефон.

Повторюсь, никогда не буду с мужчиной ради финансовой выгоды, это не про меня.

Девушка утверждает, что никогда не будет с мужчиной за деньги ​Фото: Соцсети