Вальтер Соломенцев: «Я насиловал жену»

Экс-участник признался, что супруга ненавидела его после интимной близости. Вальтер Соломенцев ничуть не стесняется статуса насильника и считает, что имел право требовать от избранницы ласк.

Вальтер Соломенцев ​Фото: Архив журнала «ДОМ−2»
Вальтер Соломенцев
​Фото: Архив журнала «ДОМ−2»

Пару Вальтера и Олеси называли одним из самых экстравагантных союзов проекта. Казалось, участники конфликтуют все реже, однако в интимных вопросах прийти к компромиссу не могли — темперамент скромной Олеси не совсем подходил страстному Вальтеру. Мы пообщались с Соломенцевым и узнали о его тайных желаниях.

Вальтер, тебя не смущало, что камеры проекта фиксируют каждый момент твоей жизни, в том числе и любовные утехи за балдахином?

Меня это не пугает. Сейчас квартиры такие строят, что соседи все слышат, поэтому смущаться тут нечего.

Олеся в откровенном разговоре с подругами по проекту рассказывала, что уставала от «волшебства» с тобой, которое, по ее мнению, длится слишком долго.

Я просто для нее старалася и хотел довести любимую до оргазма. Сам-то я могу дойти до пика хоть за три минуты. Но, естественно, этот момент контролирую. Хочу сделать лучше, а получается как всегда. Не каждый раз мне удавалось дать Олесе максимум наслаждения.

Лисовская говорила, что ты хочешь заниматься интимом ежедневно, но для нее это чересчур. Как вы решали эту проблему?

Я сильно не настаивал, поэтому мы занимались сексом не каждый день. В этом плане я не беспредельничал и давал ей отдохнуть.

Чего ей не хватало?

Она зажата, слишком скромна, ей нужно было мне довериться. У нас секс был очень классический, без оральных ласк. Любимая была против, считала это извращением.

Может быть, ты подумывал отправить Олесю на курсы орального секса?

Что за глупости, будет еще она какую-то морковку глотать. Мне кажется, подобные тренинги унижают женское достоинство. Вообще в самом сексе нет ничего недоступного, человек может никогда им не заниматься, но все знать на уровне инстинктов. Когда дело дойдет до интима, все встанет на свои места.

Твоя бывшая жена рассказывала, что часто находила в твоем телефоне домашние секс-ролики с другими женщинами. В целом интимная жизнь с бывшей тебя устраивала?

С Глафирой я клянчил секс. «Волшебство» у нас было гораздо реже, чем с Олесей. Бывало, что раз в месяц и даже реже… Как разрешит. Мне постоянно приходилось доказывать ей, что этим заниматься можно. Учитывая прошлую жизнь моей супруги, для нее секс — это всегда испытание, стресс. Она прикрывалась религией, постом, но это были просто отговорки.

Ты можешь сказать, что ваш брак распался в том числе из-за проблем в постели?

Нет, мы расстались, потому что жена любила другого человека. Она ведь уходила к нему жить на время, и я расспрашивал об интиме с любовником. Глафира уверяла, что с ним всегда получала удовольствие. А в постели со мной супругу что-то сдерживало. Не помню ни одного раза, чтобы «волшебство» было по ее желанию.

Для тебя важно, чтобы девушка тоже проявляла инициативу в интиме?

Если она так делает, это говорит о ее любви. Когда девушка первой подходит, начинает целовать, обнимать, ты уверен в ней еще больше.

Ты когда-нибудь изменял жене?

Пока мы жили вместе, ни разу. После нашего расставания у меня начались отношения с Олесей, правда, официально мы тогда еще не развелись, но по факту все было кончено. Правда, жена мне не верит и говорит, якобы я блудил с разными женщинами.

Вальтер утверждает, что не изменял жене, будучи в браке ​Фото: Соцсети
Вальтер утверждает, что не изменял жене, будучи в браке
​Фото: Соцсети

Вспомни свой первый интимный опыт.

Моей первой женщиной стала именно жена, до брака у меня не было секса. На тот момент мне исполнилось 24 года. Конечно, поначалу я замешкался, не решался начать. Но в итоге быстро сориентировался, и за ночь мы занимались любовью пять раз.

Утром жена назвала меня больным, сказала, что я был слишком жестким. В отношениях со мной «волшебство» ее не привлекало. Когда месяцами у нас ничего не было, мне приходилось силой принуждать Глафиру к интиму.

Грубо говоря, ты ее насиловал?

Да, несколько раз было такое. Первое время она ненавидела меня после этого, а потом было все нормально. Естественно, я ее не бил, не связывал, просто брал силой.

Ты вообще любил жену по-настоящему или просто использовал для удовлетворения сексуальных потребностей?

Я пытался и готов был любить ее, но у меня не получалось. Так как все время чувствовал, что она ко мне не испытывает того же. Когда мы первый раз занимались «волшебством», Глафира притворялась девственницей, однако следов крови не было. Только потом я узнал, что до встречи со мной жена была девушкой легкого поведения.

Бывшая жена Вальтера не хотела с ним спать Фото: Кадр из эфира «ДОМа−2»
Бывшая жена Вальтера не хотела с ним спать