Любовница Валеры Блюменкранца: «Мы подолгу занимались сексом в туалете»

Дина Корти открыла несколько ужасающих фактов об участнике «ДОМа-2». По её словам, они с Валерой Блюменкранцем регулярно уединялись в уборной одного из столичных караоке-баров, где он на тот момент подрабатывал. Эксклюзивное интервью девушка дала только журналу «ДОМ-2».

Валера Блюменкранц Фото: Архив журнала «ДОМ-2»
Валера Блюменкранц

Долгое время Тата и Валера Блюменкранц считались образцовой парой. И участники, и зрители были уверены, что за периметром ребята только укрепят свои чувства. Однако вскоре после ухода из шоу семейная лодка звезд телестройки разбилась о быт. Недавно молодые родители вернулись на проект, чтобы спасти свою любовь, поскольку были на грани развода. Сейчас их брак официально расторгнут, но детали совместной жизни парочки появляются снова и снова.

Выяснилось, что оба супруга уже имели флирт на стороне — и Тата, и Валера вели интимные переписки с другими партнерами. Как удалось узнать журналу «ДОМ-2», Блюменкранц был неверен супруге еще задолго до ухода из шоу. Экс-участница Дина Корти заявила, что имела интимные отношения с мужчиной в то время, когда Тата ждала ребёнка.

Дина, расскажи подробнее о своем общении с Валерой.

Я участвовала в проекте весной прошлого года. Валера на тот момент уже был в отношениях с беременной Татой, поэтому я и думать не могла о том, что могу быть с ним. Хотя Блюменкранц, конечно, нравился мне с первого дня. Между нами все закрутилось уже после моего ухода из шоу. Сначала я уехала домой, в Минск, а потом Дима Узел позвал меня обратно в Москву.

Однажды мы вместе с ним поехали в караоке, где на тот момент по выходным работал Валера. Увидев его снова, я поняла, что влюбилась. Мы весь вечер тогда провели вместе.

Корти хотела вернуться на проект к Блюменкранцу Фото: Социальные сети
Корти хотела вернуться на проект к Блюменкранцу

Как Узел отреагировал на твою новую симпатию?

Конечно, мы с ним сразу расстались. Он очень ревновал тогда, ходил, пытался все разузнать. Расспрашивал у моей подруги, куда я так надолго пропадала с Валерой, не сплю ли я с ним. А я действительно просто утонула в чувствах к Блюменкранцу. Он рассказывал, что засматривался на меня, еще когда я была участницей. Мы виделись постоянно — я приезжала каждые выходные в караоке, когда Валера там работал. В другие дни встречаться мы не могли, потому что он был с Татой на проекте.

Посетители заведения видели, что вы проводите время вместе?

Мы танцевали при всех в обнимку, а потом бегали и просили людей, которые засняли видео, удалить этот компромат. Не стеснялись никого. С Валерой знакома даже моя тетя — она специально прилетала, чтобы пообщаться с ним, я приводила ее в заведение. Помните, на проекте тогда обсуждали, что Блюменкранц подолгу задерживался на работе, Тата еще устраивала ему скандалы. В это время он был со мной. Конечно, когда в караоке приходили другие участники, он особо не афишировал, что мы общаемся.

Вам будет интересно: Пьянство, тусовки, нищета: что стало причиной развода Таты и Валеры Блюменкранц

Как именно проходили ваши свидания?

Мы занимались «волшебством» прямо в караоке, в туалете. Он находился сразу у входа, где гардероб.

Причем секс был не мимолетным, а полноценным, мы уединялись там надолго. Перед этим готовились, целенаправленно ходили в магазин за средствами контрацепции. То есть делали все осознанно.

Если честно, в какой-то момент я думала, что его свадьба с Татой может не состояться. Однако я ошибалась.

Любовница Блюменкранца до последнего была уверена, что его свадьба с Татой не состоится Фото: Архив журнала «ДОМ-2»
Любовница Блюменкранца до последнего была уверена, что его свадьба с Татой не состоится

Он сам сообщил тебе о разрыве?

Мы часто выясняли отношения. Естественно, я переживала, что он ведет двойную игру. Столько слёз пролила из-за этого, постоянно ревела. А потом друг Валеры сказал мне, что ему сложно сейчас от всего отступиться, учитывая беременность Таты. Во мне взыграла женская гордость, и я сделала вид, что мне всё равно, занялась своими делами и уехала в Минск.

Читайте также: Тата Блюменкранц наблюдала за изменой мужа. Что она почувствовала?

После этого вы еще общались с Блюменкранцем?

Когда в итоге увидела его свадьбу с Татой, очень огорчилась. Поняла, что это конец наших отношений. У меня была мысль вернуться на проект к Валере, но я понимала, что мне могут просто не поверить. Тогда старалась не развивать особо эту тему, потому что боялась окончательно испортить с ним отношения.

Как вы понимаете, Блюменкранц относится к разряду тех мужчин, которые ходят налево. Возможно, у него были и другие любовницы.

Дина уверяет, что виделась с Валерой в караоке Фото: Социальные сети
Дина уверяет, что виделась с Валерой в караоке