Катя Колисниченко: «Когда приезжаю к сестре, дети носятся и орут!»

Родственницы не могут наладить общение. Катя Колисниченко рассказала Dom2Life.ru, почему на самом деле назвала всех матерей «служанками», действительно ли не видит племянников с февраля, и как намерена мириться с беременной Юлей Салибековой.

Катя Колисниченко и Юля Салибекова Фото: Соцсети
Катя Колисниченко и Юля Салибекова

Скандал между сестрами Колисниченко уже вышел за рамки «семейного» и приобрел статус публичного. Катя заявила Dom2Life.ru, что ни в коем случае не хотела обидеть родственницу. Однако на вопрос замужества и рождения детей у нее свой взгляд, и пока что ее невозможно переубедить. Именно поэтому Колисниченко не может найти общий язык с Юлей Салибековой, которая ждет третьего ребенка, и примирение пришлось отложить до более спокойных времен. Сестры Колисниченко устроили грандиозный скандал. За что они унижают друг друга?

Катя, почему вы до сих пор не поговорили на все темы, которые заставляют вас вступить в конфронтацию?

Мне кажется, у Юли сейчас эмоции. Я так поняла и даже не разозлилась: я удивилась и вообще подумала сначала, что это шутка. А потом поняла, что не шутка, и Юля мне сначала не отвечала вообще нигде.

Меня просто все задалбывают: «Иди рожай детей!» Эти «яжматери» меня раздражают просто до тошноты, я ненавижу таких людей, которые имею право кому-то говорить, когда и как рожать. Я ответила грубо, потому что с моей точки зрения семья — это служба. Муж служит жене, жена служит мужу, все служат ребенку…

Но есть семьи, в которых есть перевес и дисбаланс, а есть в семьи, где вообще никто никому не нужен, и никто никому не служит. Но я не хочу работать, поэтому я живу одна. Я хочу служить только, допустим, своему человеку, который рядом со мной, без детей. Такая у меня сейчас «мания».

Катя мечтает жить в свое удовольствие ​Фото: «Инстаграм»
Катя мечтает жить в свое удовольствие

Юля говорила, что вы не видели племянников, Ролана и Эльдара, с февраля. Почему так произошло?

У меня постоянно какая-то история: то поездка, то съемки, то операция, то реабилитация… Я действительно не езжу к ним, но когда я приезжала… Дети носятся по квартире, как угорелые, начинают орать. Естественно, Юля им делает замечание. Я от этого очень сильно отвыкла, понимаете? У меня жизнь проходит по-другому. Я когда хочу — слушаю музыку, а захочу — могу и в тишине посидеть. Я очень люблю племяшек, но я не готова много времени проводить с детьми.

Катя не может долго видеться с племянниками ​Фото: «Инстаграм»
Катя не может долго видеться с племянниками

И Юлю я звала к себе в гости неоднократно — они не могут приехать. Когда я звала их в ресторан, они говорят: «Кать, у нас дети. Это проблема». Когда я хочу видеться, я не могу назначить ни место встречи, ни к себе позвать — только ехать в Щелково. Чтобы туда ехать, иногда нужно потратить четыре часа на дорогу в один конец. А у меня каждый день съемки, в том числе и коммерческие.

Ты ко всем малышам так относишься?

Чужие дети меня вообще раздражают, редко какое дитя может быть таким «холесеньким», что я буду называть его зайчиком. Как правило — это орущие, наглые, разбалованные дети всех этих «яжматерей». Или я сижу дома, записываю видео, а они так орут на площадке, что у меня сразу брак по звуку. Вот что для меня дети с улицы.

Может, скорое рождение третьего ребенка Юли вас, наконец-то, помирит и сплотит?

Я все-таки надеюсь, что мы решим все проблемы раньше. У младшего сына Юли день рождения 8 числа, и я вообще хотела приехать, но просто после такой агрессии я даже не знаю, что делать. Мне не хочется зайти в квартиру и увидеть семью Салибековых, которые обернутся через плечо и даже «привет» мне не скажут. Я же не знаю, какое у них там будет настроение.

Я Юлю очень люблю, но я лентяйка. И я очень рада, что живу в свое удовольствие. Я понимаю, что ей сейчас тяжело… Не знаю, говорила она вам или нет, у нее небольшое осложнение с беременностью, ей ходить тяжело.

Салибекова о громком скандале с сестрой: «Катя, естественно, ничего не поняла»