Саша Черно: «Моей мамы на свадьбе не будет!»

Звезда «ДОМа-2» рассказала о предстоящей церемонии с Иосифом Оганесяном. Саша Черно все еще не может простить родную мать и позволить ей присутствовать на самом важном событии в жизни любой девушки.

Саша Черно ​Фото: Анастасия Гурьева
Саша Черно
​Фото: Анастасия Гурьева

Александра Черно — хариз­матичная, яркая участница с непростым, но сильным характером. Она‑то знает: чтобы быть счастливой, совсем не обязательно быть девушкой модельных параметров. Сейчас героиня «ДОМа-2» худеет, однако и со своими фор­мами она сохраняет эффектность и привлекательность. Недавно звезда телестройки получила пред­ложение руки и сердца от своего избранника Иосифа Оганесяна. В откровенном интервью журналу «ДОМ-2» Саша впер­вые поделилась, как хочет организовать праздник.

Саша, Йося наконец‑то сделал тебе долгожданное предложение! Чувствуешь ли ты себя счастливой?

Конечно, тем более, это было неожи­данно! Я догадывалась, что он сделает мне предложение, но думала, что это произойдет на мой День Рождения, 25 июня. А все свершилось немного раньше. Потом у нас произошел серьезный разлад, наверное, нервы сыграли свою роль, но были очень неприятные моменты. По приезду на Поляну я ожидала от Йоси каки­е‑то приятные слова, а по итогу мы начали говорить о проблемах.

Я даже на минуту подумала о том, что он сделал предложение просто потому, что я его уже достала, выбила из него это желание жениться. Он говорит, что это не так и если бы он не хотел, то не сделал бы. Его в принципе сложно заставить что‑то сделать.

Будет ли Йося носить кольцо?

Не хочет, но будет в любом случае.

Не пугает, что ваши разногласия переходят из ссоры в ссору? Ведь после штампа в паспорте все может только усугубиться.

В этом‑то и дело. Меня это сильно пугает, ведь мне потом жить с этим человеком всю жизнь. И тут есть либо черное, либо белое: либо он полностью принимает мою жизнь, либо я его.

Ты готова принять его взгляды? Его развитие и карьеру?

Наверное, у меня нет выбора. Правда, я так понимаю, что он мою жизнь полностью принимать не собирается. Йося хочет жить так, как ему нра­вится. Я думаю, что разумнее было бы это сделать мне, а хватит ли у меня терпения и смогу ли я перестро­иться — это мы уже посмотрим.

Саша хочет построить семью с Иосифом, но боится, что их проблемы лишь усугубятся ​Фото: «Инстаграм»
Саша хочет построить семью с Иосифом, но боится, что их проблемы лишь усугубятся

Поменялись ли вы с Йосей за время отношений?

Очень сильно. Сейчас все абсолютно по‑другому.

Как‑то решилась про­блема доверия?

Вопрос доверия — один из самых основных! Я в прин­ципе не дове­ряю людям, тем более после прихода на проект, так как тут происходило немало разных ситуаций со мной. Мне очень сложно открыться и верить окружающим.

Можно ли простить измену?

В наших отноше­ниях, как оказа­лось, ее не было, но сложилась очень неприят­ная ситуация. И я до сих пор не понимаю, зачем все это было сделано. Придуман­ная история. Но она сыграла свою роль.

Только месяц назад Йося сказал мне, что измены не было. Я не поверила ему, пока не написала этой девушке.

Никто так и не понял, зачем Иосиф соврал об измене Фото: «Инстаграм»
Никто так и не понял, зачем Иосиф соврал об измене

Но ты же верила, что измена была. И смогла простить? Или обида не отпускала?

Конечно, не смогла. Осадок дала даже не сама измена, а вся ситуация в целом: что я могла представить своего мужчину с другой женщиной. Разумеется, все очень неприятно и непонятно, зачем это делается. И о каком доверии тогда может идти речь?

Какой ты видишь вашу свадьбу?

Церемония будет очень пышной. Хочу, чтобы пришло много людей, чтобы все было красиво и по клас­сике: жених во фраке, невеста в белом платье, европейская кухня и огромный торт! В этот день хочется сказки.

Кого из участников планируешь пригласить?

Всех, это же моя семья! И бывших участников, с которыми я общаюсь, тоже.

А маму, с которой не виделась уже несколько лет, позовешь?

Нет, маму точно нет! Об осталь­ных деталях мы с Иосифом пока еще не думали.

Ты чувствуешь, изменилось ли отно­шение родителей Иосифа к тебе?

Перемен в их отношении я не ощу­щаю. На момент конкурса «Свадьба на миллион» я почувствовала изме­нение. Сейчас нет. Все‑таки наши родители отталкива­ются по большей части от эфиров, плюс наду­мывают себе что‑то. Тем более у Йоси семья более консер­вативных взглядов на жизнь, они считают, что женщина должна быть очень покорной, неж­ной и мягкой, а это история немного не про меня. Мне хотелось бы своим поведением доказать, что я на самом деле не та, какой они меня представляют.

Какие планы по поводу жизни за периметром?

В дальнейшем я планирую открывать свой бизнес, Йося хочет творческой деятельности. Он поддерживает мои идеи, и это важно.

Готова ли ты к детям?

Пока нет, хочу, чтобы мои дети ни в чем не нуждались, потому что у меня самой было сложное дет­ство. Я хотела бы одного ребенка, но чтобы он был в полнейшем достатке и появился тогда, когда у меня будет и квартира, и машина, и деньги. Чтобы я знала: мой ребенок полностью обеспечен и будет расти в любви, заботе и ласке. Йося очень хочет детей, но в данной ситуации он тоже придерживается моей позиции.

Как считаешь, когда твой вес прибли­зится к идеальному, не возрастет ли у тебя планка в отношении мужчин?

В разное время я была абсолютно разной комплекции и могу сказать про себя: если я люблю — люблю до конца. У меня нет такого: «Ой, я изменилась, и теперь у меня совсем другая планка». Это все глупости.

Я считаю, что абсолютно из любого человека можно вырастить очень успешного. Более того, когда люди вместе добиваются успеха — это намного ценнее того, когда ты берешь уже готовый вариант.

Черно хочет добиться успеха, прежде чем станет мамой ​Фото: Анастасия Гурьева
Черно хочет добиться успеха, прежде чем станет мамой

Какова для тебя мотивация перезагрузки?

Мотивация перезагрузки — стать красивой и уверенной в себе, чтобы мой мужчина мной гор­дился и не смотрел по сторонам. Но в любом случае надо любить себя и стараться хорошо выглядеть каждый день.

Что отличает Йосю от других муж­чин? Что тебя зацепило в нем?

Наверное, его неординарность. Он в принципе не такой как все. Думаю, именно это и зацепило в нем пона­чалу. А сейчас это сильно раздражает, но чувства намного сильнее.

Есть ли страхи по поводу дальнейшей жизни с Иосифом?

Есть страх недопонимания: что мне придется прожить не свою жизнь, что нужно будет поменять свое миро­воззрение. Боюсь, что не научимся слышать друг друга.