Роман Гриценко: «У нас с Бузовой такой флирт… Идеально!»

Участник «ДОМа-2» не оставляет надежд завоевать сердце ведущей. В эксклюзивном интервью Dom2Life.ru Рома Гриценко признался, что уже добился расположения Ольги Бузовой, и дело осталось за малым. По мнению парня, ему осталось поработать над своим статусом на проекте, и уже тогда их никто не сможет разлучить.

Роман Гриценко Фото: Анастасия Гурьева
Роман Гриценко

Еще совсем недавно телезрители с облегчением вздохнули, когда Рома Гриценко отказался от борьбы за сердце Ольги Бузовой и закрутил роман с Ирой Пинчук. Взволнованные поклонники парня долгое время пытались ему внушить, что у него совсем нет шансов с ведущей проекта, а потому пора перестать тратить свое время и душевные силы на взятие крепости, которая не сдастся. Однако отношения с Пинчук не заладились, и парень вновь вернулся к теме симпатии по отношению к Бузовой. Только на этот раз участник уверен: у него есть все шансы, осталось исправить лишь один нюанс — свой статус на этом телепроекте.

В эксклюзивном интервью Dom2Life.ru Рома Гриценко разоткровенничался о флирте и переписках с Ольгой Бузовой, рассказал о своем суперплане по завоеванию ее сердца и даже больше.

Ты уже потерял надежду на отношения с Олей?

Я скажу так: чтобы и мне, и Оле было легче, я поменял отношение к этой ситуации. Если раньше я конкретно добивался, устраивал романтики и все остальное, сейчас просто немножко поменял свое отношение, и мне стало кайфовее. Я стал получать удовольствие от общения с Олей. Я перестал стесняться. Я думаю, Оле это тоже приятно — когда рядом с ней не мальчишка, который не может связать и двух слов, а когда рядом нормальный парень, который шутит.

Она смеется над моими шутками, у нас все в такой непринужденной обстановке проходит. Конечно, в глубине души я оставляю возможность, что у нас все может получиться, но вот как-то вот так я к этому отношусь.

Ольга Бузова открыто флиртует с Ромой Гриценко Фото: «Инстаграм»
Ольга Бузова открыто флиртует с Ромой Гриценко

Как ты думаешь, что нужно предпринять?

Если говорить откровенно, мне кажется, всего хватает, кроме одного. Что бы Оля ни говорила, что статус и положение в обществе не решает, но это все-таки решает, и я ее понимаю. Когда девушка, которая добилась всего и которая считается номером один в стране, будет строить отношения с участником «ДОМа-2»… Поэтому я должен как минимум стать ведущим телепроекта. Вы думаете, что это все просто так? Это все взаимосвязано.

Это не какой-то коварный, корыстный план, это суровая реальность. Я понимаю: чтобы быть с такой девушкой, нужно показать какой-то результат.

Хотя бы какой-то рост я покажу, когда стану ведущим. Тогда уже будет совершенно другой разговор. А именно как парень, я думаю, что нравлюсь ей. Я могу с уверенностью об этом сказать.

Рома уверен, что очень нравится Оле ​Фото: Кадр программы
Рома уверен, что очень нравится Оле
​Фото: Кадр программы

Ты уже начинаешь переходить границы. Целуешь, обнимаешь.

Все идет как надо. Буквально три дня назад я думал, что буду строить отношения с другой девушкой. Будет странно, если я начну границы переходить. Я не знаю, играла Оля или нет, в общем, она показала эмоции. И не очень понятно, она их показала, потому что я реально ей нравлюсь или она ведет себя как собственница. Когда рядом с твоим ухажером появляется другая девушка… Я никакие варианты не исключаю. Возможно, у нее пропадет интерес, когда узнает, что я расставил с Ирой все точки.

Ты говоришь, что Оля вызывает у тебя другие эмоции, если сравнивать с другими девушками, которые тебе нравились. Что это за чувства?

Я всегда говорил, что для меня главное — игра, вот этот флирт между мужчиной и женщиной. С Олей вот этот флирт, вот эти улыбки, вот эти шутки, оно все настолько идеально! Я не знаю, как это объяснить. Когда девочка и мальчик друг другу нравятся, они флиртуют…

Ольга Бузова принимает ухаживания Ромы Гриценко, но не говорит ему «да» Фото: «Инстаграм»
Ольга Бузова принимает ухаживания Ромы Гриценко, но не говорит ему «да»

А если она перестанет так кокетливо реагировать на все, что ты делаешь?

Я это понимаю и осознаю. Это все может исчезнуть. Мне многие говорят: вот у тебя была Ира, идеальная возможность, а вот с Олей у тебя ничего не будет. Я не боюсь, и прекрасно это понимаю. Если Оля будет приходить с холодным взглядом и смотреть куда-то вдаль, понятно, что все будет плохо. Если я пойму, что у нее своя жизнь, своя история, в этом случае речь об общении и флирте не будет идти.

Ты подписался на Олю в «Инстаграме»? Она раньше обижалась на тебя.

Да. В какой-то момент я накрутил себя, но хорошо, что у меня изменилась позиция. Хотел уже отписаться, чтобы лишний раз не напрягала. Потом у меня сломался экран, я не мог подписываться, комментировать, потом просто этому значения не придавал. Когда мы тут реально стали тепло общаться, я подумал, почему бы не подписаться. У нас есть шутки по этому поводу, мы всегда обыгырваем эту историю.

В общении с Олей Рома уже переходит границы  Фото: Кадр программы
В общении с Олей Рома уже переходит границы