«Нам запретили заниматься сексом»: Литвинов о новой груди Мусульбес

Участник «ДОМа-2» рассказал, что думает об операции, которую перенесла его невеста. Виктор Литвинов поделился первыми впечатлениями от увиденного и страхе потерять любимую на операционном столе.

Таня Мусульбес и Виктор Литвинов ​Фото: Архив Dom2Life.ru
Таня Мусульбес и Виктор Литвинов
​Фото: Архив Dom2Life.ru

На этой неделе Таня Мусульбес осуществила свою мечту: девушка уменьшила грудь до нужных ей размеров. Долгое время участница проекта не могла решиться на этот смелый шаг, учитывая риски и понимая, насколько опасна такая операция. Тем не менее, все прошло как нельзя лучше. Более того, результат оказался впечатляющим.

Оценить его частично смог Виктор Литвинов, который два дня, что Таня была в клинике, не находил себе места. Dom2Life.ru побеседовал с женихом пышногрудой красавицы и выяснил, что заставило его так переживать и почему в ближайшие несколько недель он может е рассчитывать на «волшебство».

Ты был против операции?

Нет, я не был против. Таня жаловалась на боли в спине. Я не сопротивлялся, не выделывался. Есть медицинские моменты, по которым нужно было делать операцию. Да, я был не в восторге, когда кто-то говорил, что будут ставить импланты. Из-за кормления грудью. Поэтому мне эта идея не нравилась. Потом у нас были разногласия по поводу размера. Она хотела трейти, я говорил делать четвертый и не выделываться. Но спасибо доктору, он решил наши противоречия и сделал 3,5.

Мусульбес уменьшила грудь до 3,5 размера Фото: «Инстаграм»
Мусульбес уменьшила грудь до 3,5 размера

Ты оценил результат?

Полностью — нет. Видел только в бандаже. Как она выглядит, на самом деле, я не знаю. Увижу я только на второй консультации. Потом ей разрешать купаться, тогда и рассмотрю. И то не все, потому что места шрамов и ореолы будут закрыты.

Как выглядит новая грудь Тани Мусульбес, смотрите на видео здесь.

Какие ограничения?

Я не могу ее трогать, не могу ее тискать. Все физические упражнения, нагрузки, которые можно причинить груди, убираются в сторону. Мы с Таней любим подурачиться, подраться, это все тоже уходит в сторону, так как можно зацепить грудь.

Пока Таня была на операции, Витя не находил себе места Фото: Анастасия Гурьева
Пока Таня была на операции, Витя не находил себе места

У тебя больше нет опасений по поводу кормления в будущем?

Я спрашивал у врача по поводу беременности. Он сказал: можете хоть через месяц планировать ребенка. После операции грудь в течение года все равно формируется. Ничего страшного, если это получится раньше. Грудь в любом случае увеличится, нальется. Думаю, что она нальется минимум до четвертого размера. Хорошо, что операция прошла без имплантов, кормление грудью возможно, месяц надо подождать, чтобы не было ничего такого.

А что насчет ограничений в сексе?

Пока запретили. Как я понял, она месяц должна лежать в спокойствии, отдыхать, потом уже по желанию. Операция все равно проходит на верхнюю часть, а не на нижнюю.

Переживал за нее?

Да, очень. Даже больше, чем она. Как только пошли разговоры насчет операции, мне сразу же написали несколько человек, что в Москве после подобных процедур на грудь шесть человек не вышли из наркоза. Поэтому я переживал. Потом взял себя в руки и доверился ситуации. Вчера мне врач все рассказал, что делать, что можно, что нельзя. Что не нужно делать, что не нужно употреблять, по поводу диеты, алкоголя, таблеток.

Сам до этого готовился?

Все что я мог прочитать, искал в Интернете. Я в любом случае понимал, что операция — это опасно. Какой бы не был хороший врач, всякое бывает в жизни. Я просто знаю ситуации, когда вырезали аппендицит и оставляли ножницы в желудке.

Замечаешь изменения в фигуре любимой?

Визуально Таня не поменялась. Только грудь стала меньше. Вот когда она наденет белье, тогда я и увижу разницу. Вид остался тот же, формы есть, это все-таки не первый размер, а третий с половиной. Я думаю, что она еще увеличится.

Витя доволен новым бюстом Тани Фото: Анастасия Гурьева
Витя доволен новым бюстом Тани

А если Таня захочет еще что-то в себе исправить?

Больше комплексов нет. Единственное, что она хотела, это брекеты. Она там к косметологу ходит.. В это я не лезу. Если она дальше захочет что-то изменить, я буду, откровенно говоря, против. У нее был комплекс с ушами с детства, и ей по медицинским моментам мешала грудь. Больше я не вижу ничего, что она хотела бы изменить. Фигура у нее хорошая, попа хорошая, талия маленькая. Как на мое усмотрение, больше ничего менять не надо.