вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество Тата Абрамсон
09 фев в 09:29

Отправляйте маму домой. Никак не помогает, зато скандалит на каждом углу и ходит с унылым лицом.

опубликовала пост в сообщество Мария Кохно
09 фев в 09:27

Если любишь мужа, зачем пришла на проект, когда абсолютно к отношениям не готова?

опубликовала пост в сообщество Валерий Блюменкранц
09 фев в 09:24

Валера молодец. Он вернул их пару на проект, хотя это все выглядело ужасно для всех и каждого. Договорился разделить свадьбу в случае победы Кости и Саши. Он  понимает, что бессилен за периметром, что единственное, что он может, это сидеть на халяве вместе со своей семейкой. И он дружит с ребятами в периметре. Зато Тата и ее мамаша ходят такие прямо как будто им все обязаны. Тристановна вернулась вообще обозленная, была не такая, насколько я помню, всем улыбалась, а сейчас вообще горгулья самая настоящая) Тата вечно сидит в углу на диване и ест на кухне, но хоть не орет дурминой как раньше, уже радует.

опубликовала пост в сообщество Мария Кохно
20 янв в 00:32

На проект этот не приходят те, кто по ее мнению соответствует ее уровню, потому что они заняты своими делами, им просто некогда торчать сутками перед камерами и обсуждать кто с кем и что делал. Если она человек из высшего общества, зачем она на ДД пришла? там таких нет. А если уж пришла, то надо адаптироваться для общения со всеми.

опубликовала пост в сообщество Обратная связь
15 янв в 00:11

Здравствуйте. Примите пожалуйста меры к тем, что затевает драки, а то уже переходят участники все границы. Особенно тушение сигарет об руки это вообще за пределами разумного. Спасибо.

опубликовала пост в сообщество Дмитрий Лукин
15 янв в 00:08

Дима, держись. Проблема не в тебе, а в Маше, она сама не определилась ни в чувствах, ни в желаниях. И если ты решил , что действительно хочешь с ней отношений, надо набраться терпения. Человек меняется постепенно.

опубликовала пост в сообщество Александра Харитонова
11 янв в 23:35

Не стоит проект здоровья твоего. Пора уйти домой. На поляне не получится жить молча априори, причем зачастую вы там не можете между собой все уладить диалогом ровным тоном, а кричать тебе нельзя, не ответить криком тоже зачастую не получается на крик, все мы люди и у всех нас может закончиться терпение, а для тебя излишние диалоги и крик могут только все усугубить. За периметром у тебя и так все сложится.

опубликовала пост в сообщество Тата Абрамсон
01 янв в 23:16

Хорошо, что ушли с проекта, так как за периметром обстановка спокойнее и благоприятнее для внутриутробного развития малыша. Конечно, финансовая ситуация не такая гладкая, как на проекте, но если у вас все по-настоящему, то вы это преодолеете

опубликовала пост в сообщество Александра Харитонова
24 дек в 12:26

Хочу чтобы это чувство тебя не покидало ни на секунду)))это вообще прекрасно когда горишь как лампочка)и не обращайте внимания ни на кого)будьте счастливы)

опубликовала пост в сообщество Дмитрий Лукин
22 дек в 23:19

Не понимаю цель его нахождения на проекте)Отношения даже не пытался строить, ходят с Иваном Зарей, развлекают публику, веселятся. Но это можно делать и за периметром)парень хороший, но по ходу сутью Дома2 он пока не проникся. А может просто не пришла та девушка, с которой он захочет строить отношения

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта