вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовал пост
05 дек в 16:33

Как участницы готовятся к новому году?

Майя Донцова села на диету, Руслана Мишина занялась спортом, Саша Харитонова планирует новогодний отпуск… Как вы готовитесь к праздникам?

опубликовал пост
02 дек в 07:46

Тату парней "ДОМа-2"

Почти все парни проекта имеют тату. Косте Иванову, например, набивали его рукав 60 часов (2,5 дня!). У Валеры на спине - корона Российской империи, а Никиты Кузнецова - звезды на локтях... Вопрос девушкам: мужские тату - это сексуально?

опубликовал пост
01 дек в 07:52

Сколько зарабатывают участники?

Благодаря соцсетям, у участников есть стабильный заработок. Для декабрьского номера мы посчитали, сколько зарабатывают на рекламе Кристина Дерябина, Вика Романец, Таня Охулкова, Руслана Мишина и Оля Жемчугова. По их словам, ежемесячно - от 100 т. до 1 млн. Обращаете ли вы внимание на рекламу в соцсетях участников? Чем-то пользовались?

опубликовал пост
30 ноя в 17:12

Олег Бурханов: "Девушки ведут себя неискренно"

"Еще многие приходят на проект, чтобы попиариться, хотя у самих есть богатые мужики. Вот они попользуются молодыми парнями, а потом кидают, набрав подписчиков. А мне хочется искренности и правды". Интервью Олега о работе, Насте Киушкиной и планах на миллион - в декабрьском номере. Вопрос: Кто Олегу подходит? Как вам его поведение на Острове?

опубликовал пост
30 ноя в 17:03

Стас Маугли: "Не профессия красит человека"

"Я никогда не нарушаю зону комфорта девушек, для которых танцую. Я помогаю клиенткам погрузиться в настоящую сказку, после моего выступления мне часто говорят, что никогда не видели настоящего стриптиза...". Откровенное интервью о женщинах, спорте и работе стриптизером - в декабрьском номере.

опубликовал пост
30 ноя в 07:25

Как выглядела Мексика в 18 лет?

Для нового номера родители Мексики дали большое интервью про дочь-бунтарку, а еще поделились фото из семейного архива... Рассматриваем и комментируем!

опубликовал пост
28 ноя в 12:54

Битва обложек: Мексика vs Старикова

Декабрьский номер журнала уже в продаже!

Вам какая обложка нравится больше?

опубликовал пост
09 ноя в 01:33

50 оттенков красной помады

В новом номере участницы рассказали о своих любимых оттенках красного. У кого самый идеальный цвет?

У кого самый идеальный цвет помады?

опубликовал пост
03 ноя в 15:16

Оле Ветер нужно слушаться Глеба?

Должна ли жена следовать за мужем, если, например, она хочет жить в Братске, а он - в Москве? В серьезных вопросах чье мнение доминирует в вашей паре? Как вы решаете подобные вопросы? Подробности в ноябрьском номере.

опубликовал пост
02 ноя в 06:49

Ирина Пинчук о своей "мягкотелости" и о бывшем

Для нового номера Ирина рассказала про бывшего, про отношения с мамой и про свой характер. "Уже много лет я борюсь со своей мягкотелостью. Мне сложно вести диалог и выдерживать давление коллектива, поэтому мне нужен мужчина, который сможет решать эти проблемы за меня". Вы считаете Ирину мягкотелой? А Ваня сможет помочь ей решить проблемы?

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта