вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовал пост в сообщество О шоу
23 окт в 00:32

не смотрела пару дней Д2, что произошло, что Захарка с Холеркой в таком раздрае, что он ее побил...за что и какой эфир посотреть? просто любопытно , что в очередной раз случилось такого, что опятки трагедия

опубликовал пост в сообщество О шоу
22 окт в 00:12

Ну и цирк перед уходом Маха закатила...ну правда "трагедия"...одно вытье...неужели и в правду она ушла или завтра будем наблюдать возвращение? Правда рыдает как Рапка "под копирку" (цитата)

опубликовал пост в сообщество О шоу
20 окт в 01:17

Ну вот...так сама и перепутала...налево сказку (как и все), а направо песня...в любом случае не лес:)))

опубликовал пост в сообщество О шоу
20 окт в 00:59

Уважаемые организаторы, устройте домовцам побольше "ликбеза", а то одна вообще про Лукоморье ничего не знает (ну ладно, видно  в Молдове, в провинции, образование не на самом "вышнем"...) Но Захарьяш!!! В отличии от тебя...кот ученый, когда налево идет...не в лес заходит, а песнь заводит!!! Прежде, чем козырять знанием на всю страну, хоть освежи память и не позорься. Да! кстати! только несколько дней назад Лилька "казала" нет прелюбодею, а тут она уже с ним (ну пропустила несколько дней...каюсь) Что происходит??? Хотелка превыше всего??? И Захарка опять орет.. а только вот так же пару дней назад блеял...понял все...люблю не могу...и Лерка то же говорила...иль я что то совсем много пропустила?

опубликовал пост в сообщество Алексей Купин
26 сен в 00:34

Я считаю, что надо бросать эту совсем неадекватную майку, в ней столько претензий ко всем, включая собственную маман, что никто никогда не может ей угодить, ей всегда будет плохо...из серии " и жемчуг мелок и щи пусты"..она пустая и глупая....только губы раскачала, лучше бы мозги "прокачивала"..но это не ее вариант.

опубликовал пост в сообщество Майя Донцова
26 сен в 00:22

Я поражаюсь какая Майя ты глупая  и  в тебе Гордыни (не гордости) слишком много. с таким подходом ты ВСЕГДА будешь одна. НИКОГДА НИКТО такой мозговынос терпеть не сможет. Ни за что ты начинаешь истерить. слушаешь только "неудачницу" Маху, которой в кайф вас рассорить. Твои "принципы"  какие то глупые, не о том думаешь. Реагируешь на общение, но глобальных проблем не видишь, одни требования и придирки. Да кто тебя за проектом терпеть будет??? кроме Лехи? За такие истерии уже давно тебя бы кинули...жестко и безкомромиссно...мозги включи. Ты считаешь всегда, что права, но на самом деле далеко все не так....очнись...все твое поведение и аргументы "прокатят" в периметре, вне его ты да же не успеешь глазом моргнуть как потеряешь человека, а тебе вроде бы этого не хочется. это очевидно.

опубликовал пост в сообщество О шоу
25 сен в 23:53

Чттоооо??? Неужели Храпка опять вернулась??? Что так все плохо с приходами, что надо старушенций возвращать???Опять ее нытье слушать? И ДиМАчка то же припрепрется????УЖЖЖЖААААССС

опубликовал пост в сообщество О шоу
17 сен в 00:13

О Боже, опять идут на проект надутые свистки с нарощенными ресницами, да у Вас не проекте уже куча таких одинаковых, не могу даже по именам назвать, безликие куклы. У Черкасова что, столько комплексов, что ищет  только по губам и зарослям на глазах участниц и главное, что бы мозги отсутствовали...Пришвин с ударением на последний слог это что то!!! уникально!!!

опубликовал пост в сообщество О шоу
17 сен в 00:01

Бородина встала грудью за фростиху, психологи-экстрасенсы аж слюнями брызжут в защиту..кого перевоспитывать, человека, который на сто процентов считает себя полностью правой и безнаказанной, стоит с ехидной ухмылкой типа "ну что съели? все за меня, а вы тут ноль"??? А если и воспитывать, то  точно не словами, а действиями. Ну никак не пойму за что ей такая "крыша"...посты про нее не угодные удаляют в пять сек.
мож баблом с ними делится, хотя не хочется в это верить, но не прикрытая защита идет от ведущих.

опубликовал пост в сообщество О шоу
16 сен в 23:42

Уважаемы организаторы, пригласите к Фростинье стилиста-визажиста или как его там, ну пусть покажут как клеить ресницы, а то так себя "украсила", что кажется она кривоглазая и такое ощущение, что все послиплось там у нее, и все в кучу, и глаза в кучу, как у пьяной.  А собачонка Захарка так матом поливает, что эфир в одних пшикалках,  ну где Ваш лозунг "Д2 без мата"? От Кузни я вообще в офигении...поддерживать эту парочку адамсов...опустился совсем что ли...или выигрыш теперь лояльность позволяет...что происходит с проектом...как в сказке, чем дальше, тем страшнее.

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта