вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество Майя Донцова
10 янв в 23:31

ЗАБИРАЙ МАМКУ И ВАЛИ С ПРОЕКТА!!! ПОЗОРИЩЕ!!!

опубликовала пост в сообщество Иван Барзиков
10 янв в 21:59

Иван, все НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ за тебя!!! Именно женщины женственные, с женским началом, а не бесполые гуманоиды с яйцами, которые за женское доминирование, живущие с лохами-подкаблучниками или брошенки-разведенки. Истинная женщина знает, что нужно идти за своим мужчиной и если в чем-то спорить, то по крайней мере аргументированно, а не орать, как истеричка, упершись своими бараньими рогами, как Лиза. Мы то понимаем, почему ты на Лизе отрываешься....Потому что ты перфекционист и привык побеждать, стремишься быть первым. Ты хочешь видеть с собой лучшую женщину, чтобы все мужчины оборачивались на нее и тебе завидовали. А с Лизой ты не побеждаешь...Поэтому ты так и рассвирепел после конкурса танцев, потому что с ней ты выглядел посредственностью.  Лично мое мнение по вашему танцу-Лиза действительно бревно...Посмотри запись и спроэцируй Лизу на все сферы своей жизни...Думаю, ты сделаешь правильные выводы. Пинчук я считаю аморальной и жестко её критикую, но она по крайней мере яркая, хотя носить рога, думаю, тебе будет тоже дискомфортно... Я вижу в твоих отношениях лишь одно-ты постоянно не с теми женщинами. Лично я вижу в тебе потенциал и абсолютно уверенна, что в все в твоей жизни, в том числе и женщины, БУДЕТ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Никого не слушай и не обращай внимание на комментарии обиженных и обделенных любовью и счастливыми отношениями женщин.

опубликовала пост в сообщество Надежда Соколовская
01 ноя в 21:32

Проект превратился в официальный дом терпимости. Про каждую участницу рано или поздно всплывает информация, что она эскортница или проститутка и их даже не выгоняют, а наоборот-поддерживают и одобряют.. Ну ни одной порядочной девушки на проекте, какую любовь вы там строите? Грязью своей осквернили это слово "ЛЮБОВЬ".  

опубликовала пост в сообщество Элен Каминская
01 ноя в 21:21

Проект переполнен татуированными шкурами, у которых уже в 20 лет не растут свои ресницы, волосы, ногти...Сплошная пропаганда пошлости, тупости, распущенности, необразованности, таких итак сейчас много. А на проект они приходят, чтобы ценник свой повысить. Иначе без вложения сотни тысяч в свои протезы, чтобы скрыть природное уродство, на них не посмотрит даже самый тупой и безобразный папик, и они высдохнут с голода, потому что кроме как торговать своим телом, ни к чему в жизни не приспособлены. Редкость и диво-дивное в наше время-это чистая, умная, образованная девушка, которая рождена и воспитывалась быть верной женой и  матерью. Берите на проект таких!!! Надо подавать хороший пример молодежи, а не наоборот.

опубликовала пост в сообщество Анастасия Иванькина
04 сен в 00:29

Настя, удачи тебе на проекте! Ты очень интересная девушка! Поэтому старые участницы к тебе и цепляются.

опубликовала пост в сообщество Александра Харитонова
04 сен в 00:22

Гозиас тебя опустила, и ты решила стать её шестеркой). Странно, что та забыла, как харя её смертью отца пыталась зацепить..Гнилую натуру от людей не скроешь.. Ты не заслуживаешь счастья, поэтому достойного, благородного мужчину тебе никогда не видать, как своих ушей. Ты грязная женщина).

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2016 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru