вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост
22 янв в 17:39

То что сейчас творится на проекте, перешло все рамки. Проект стал неинтересным из-за изобилия тухлых и примитивных участников. Может имеет место уже обратить внимание на работу человека, по вине которого проект невозможно смотреть?

Смена кастинг-директора проекта.

опубликовала пост в сообщество О шоу
22 янв в 17:17

Раскрывать участников можно по разному, например, раскрыть и взращивать  положительные стороны личности, а не его внутреннее *овно и низменности. Поменяйте вашего кастинг-менеджера. Он собирает на проект все *овно со всей России, самое дно, поэтому положительные люди на проект не попадают, а если попадают, то долго не задерживаются, их гнилая проектная система выживает.

опубликовала пост в сообщество О шоу
22 янв в 16:58

ПРЕДЛАГАЮ ПОМЕНЯТЬ КОНЦЕПЦИЮ ПРОЕКТА. С пропаганды пошлости, заурядности и тупости на продвижение талантливой молодежи. Считаю, что в этом случае и репутация проекта  и рейтинги вырастут.

опубликовала пост в сообщество Майя Донцова
22 янв в 16:51

Сколько времени на проекте-все одно и то же. Женщина-болото и ни разу не новатор). Её на проекте для массовки держат? Может уже пора освободить "свято место" для более интересных людей?

опубликовала пост в сообщество Сергей Кучеров
22 янв в 16:33

Охмурил дурочку Харитонову, чтоб зацепиться.., молодец)). Настоящие чувства видны невооруженным глазом. А то, что ты делаешь-показуха.

опубликовала пост в сообщество О шоу
22 янв в 14:44

На проекте матриархат, который пропагандируют ведущие. Легкодоступных участниц проекта, отдающихся в первый день, никто не осуждает, а вот тех мужчин, которые  их якобы используют, чуть ли не на кол сажают, подлецами называют.. Бедный Барзиков, за свое мужское поведение постоянно подвергается травле и нападкам со стороны мужеподобных и  доступных девок, на которых он не женился после сближения...)))))

опубликовала пост в сообщество О шоу
22 янв в 14:37

Уважаемая администрация шоу, почему Иван Заря позволяет себе оскорблять участников? Как только его пытаются поставить на место,  т.к. ни один уважающий себя мужчина не будет терпеть оскорбления, их выгоняют с проекта, либо заставляют унижаться и извиняться перед провокатором. У вас искаженное и одностороннее понятие справедливости, особенно у Бузовой..

опубликовала пост в сообщество Майя Донцова
10 янв в 23:31

ЗАБИРАЙ МАМКУ И ВАЛИ С ПРОЕКТА!!! ПОЗОРИЩЕ!!!

опубликовала пост в сообщество Иван Барзиков
10 янв в 21:59

Иван, все НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ за тебя!!! Именно женщины женственные, с женским началом, а не бесполые гуманоиды с яйцами, которые за женское доминирование, живущие с лохами-подкаблучниками или брошенки-разведенки. Истинная женщина знает, что нужно идти за своим мужчиной и если в чем-то спорить, то по крайней мере аргументированно, а не орать, как истеричка, упершись своими бараньими рогами, как Лиза. Мы то понимаем, почему ты на Лизе отрываешься....Потому что ты перфекционист и привык побеждать, стремишься быть первым. Ты хочешь видеть с собой лучшую женщину, чтобы все мужчины оборачивались на нее и тебе завидовали. А с Лизой ты не побеждаешь...Поэтому ты так и рассвирепел после конкурса танцев, потому что с ней ты выглядел посредственностью.  Лично мое мнение по вашему танцу-Лиза действительно бревно...Посмотри запись и спроэцируй Лизу на все сферы своей жизни...Думаю, ты сделаешь правильные выводы. Пинчук я считаю аморальной и жестко её критикую, но она по крайней мере яркая, хотя носить рога, думаю, тебе будет тоже дискомфортно... Я вижу в твоих отношениях лишь одно-ты постоянно не с теми женщинами. Лично я вижу в тебе потенциал и абсолютно уверенна, что в все в твоей жизни, в том числе и женщины, БУДЕТ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Никого не слушай и не обращай внимание на комментарии обиженных и обделенных любовью и счастливыми отношениями женщин.

опубликовала пост в сообщество Надежда Соколовская
01 ноя в 21:32

Проект превратился в официальный дом терпимости. Про каждую участницу рано или поздно всплывает информация, что она эскортница или проститутка и их даже не выгоняют, а наоборот-поддерживают и одобряют.. Ну ни одной порядочной девушки на проекте, какую любовь вы там строите? Грязью своей осквернили это слово "ЛЮБОВЬ".  

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта