вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Алексей

Прямолинейный,черезчур правильный),пунктуальный,вредный капризный,упертый гордый,люблю делать все с точностью да наоборот когда приказывают или дерзят),и в целом добрый с частичным арситократическим воспитанием.В отношениях Не люблю бегать и стучаться в стенку ,заведомо зная что она не подвинеться),бегаю ток тогда когда вижу проявления интереса к себе.Отношусь так как относяться ко мне.

опубликовал пост в сообщество Ведущие
02 окт в 23:28

что вы творите!?!? рапунцель эту невменяемую опять на дом 2???? короче я не вижу смысла больше смотреть этот бред.....бред за бредом,каждый день все новее и новее бредятина! рапунцель обратно на проект это край из всей бредятины...

опубликовал пост
01 окт в 22:00
опубликовал пост в сообщество Обратная связь
01 окт в 21:30

зачем предоставляют иммунитет при выборе из 2-х участников на выбывание....вы сразу скажите тому кто вам не по душе так " сегодня уходиш ВОТ ТЫ,потому что вот тому мы предоставим иммунитет,и он нас более устраивает,несмотря на большее или меньшее количество голосов ты собирешь,все равно уйдеш,так что можеш собирать вещи" ну не бред ли так делать из двух человек предоставлять иммунитет одному,тем более к примеру леру уже 2-й раз подряд выставляют на голосование! значит люди не хотят её видеть.

опубликовал пост в сообщество Валерия Фрост
01 окт в 09:59

Что За беспредел!? почему тебе второй раз подряд дают иммунитет!? тебя не хотоят телезрители видеть на экране! возьми и сама уйди!!!!!! от тебя уже невыносимо тошно,накачала свои грибы силиконом,отрастила ноги и ходит права качает,быдло колхозное необразованное!! домой уже пора!!

опубликовал пост в сообщество О шоу
01 окт в 09:54

если каждое голосование будут леру выгонять а вы будете иммунитеты предоставлять то что это получиться!! если телезрители 2 раз подряд леру выставили на голосование,может пойти телезрителям на встречу!????????МЫ НЕ ХОТИМ ЕЕ ВИДЕТЬ НА ТЕЛЕПРОЕКТЕ!!!!!!!! что не понятного!?

опубликовал пост в сообщество О шоу
01 окт в 09:53

Что это за беспредел!? хватит давать иммунитеты при выгоне 1 из 2 участников!!!!! 2-й раз подряд дают лере иммунитет!!!!!!! и покидают проект те против которых меньшенство голосов!!!!! что за действительно ШОУ делаете!????? не телепроект а ШОУ! равзлекательное шоу!!!!!выгоняют тех кто им не по душе!!!я вот уже лет 5 смотрю телепроект и вот мне уже настолько неприятно его смотреть  до ужаса просто,еще наверное пару недель и я перестану смотреть его! да и многие телезрители,невыносимо смотреть на эту несправедливость и постановку!

опубликовал пост в сообщество О шоу
22 сен в 23:15

из телепроекта сделали реально какойто шоу...может проще было бы нанять обычных актеров?

опубликовал пост в сообщество Саша Черно
22 сен в 23:06

ааааааааааааааааааа,как же это т человек меня вымораживает! своим характером,поведением,выходками и внешним видом! прям льет во мне негатив,я как вижу ее на экране прям аж в слух рычу от ужаса

опубликовал пост в сообщество Валерия Фрост
16 сен в 22:40

Выгнать! пусть берет свои 300 тысяч в зубы и бог в помощь! невоспитанная хабалка!

опубликовал пост в сообщество Лилия Четрару
10 сен в 10:39

настолько глупая как сибирский валенок,что я просто пухну от такой глупости,вот любой диалог с ней когда начинаеться,ей говорят про фому она всем про ерему,к чему она такую чушь порит я не пойму,а главное же делает такой умный вид типо она понимает что говорит

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта