вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Алексей

Прямолинейный,черезчур правильный),пунктуальный,вредный капризный,упертый гордый,люблю делать все с точностью да наоборот когда приказывают или дерзят),и в целом добрый с частичным арситократическим воспитанием.В отношениях Не люблю бегать и стучаться в стенку ,заведомо зная что она не подвинеться),бегаю ток тогда когда вижу проявления интереса к себе.Отношусь так как относяться ко мне.

опубликовал пост в сообщество Ведущие
02 окт в 23:28

что вы творите!?!? рапунцель эту невменяемую опять на дом 2???? короче я не вижу смысла больше смотреть этот бред.....бред за бредом,каждый день все новее и новее бредятина! рапунцель обратно на проект это край из всей бредятины...

опубликовал пост
01 окт в 22:00
опубликовал пост в сообщество Обратная связь
01 окт в 21:30

зачем предоставляют иммунитет при выборе из 2-х участников на выбывание....вы сразу скажите тому кто вам не по душе так " сегодня уходиш ВОТ ТЫ,потому что вот тому мы предоставим иммунитет,и он нас более устраивает,несмотря на большее или меньшее количество голосов ты собирешь,все равно уйдеш,так что можеш собирать вещи" ну не бред ли так делать из двух человек предоставлять иммунитет одному,тем более к примеру леру уже 2-й раз подряд выставляют на голосование! значит люди не хотят её видеть.

опубликовал пост в сообщество Валерия Фрост
01 окт в 09:59

Что За беспредел!? почему тебе второй раз подряд дают иммунитет!? тебя не хотоят телезрители видеть на экране! возьми и сама уйди!!!!!! от тебя уже невыносимо тошно,накачала свои грибы силиконом,отрастила ноги и ходит права качает,быдло колхозное необразованное!! домой уже пора!!

опубликовал пост в сообщество О шоу
01 окт в 09:54

если каждое голосование будут леру выгонять а вы будете иммунитеты предоставлять то что это получиться!! если телезрители 2 раз подряд леру выставили на голосование,может пойти телезрителям на встречу!????????МЫ НЕ ХОТИМ ЕЕ ВИДЕТЬ НА ТЕЛЕПРОЕКТЕ!!!!!!!! что не понятного!?

опубликовал пост в сообщество О шоу
01 окт в 09:53

Что это за беспредел!? хватит давать иммунитеты при выгоне 1 из 2 участников!!!!! 2-й раз подряд дают лере иммунитет!!!!!!! и покидают проект те против которых меньшенство голосов!!!!! что за действительно ШОУ делаете!????? не телепроект а ШОУ! равзлекательное шоу!!!!!выгоняют тех кто им не по душе!!!я вот уже лет 5 смотрю телепроект и вот мне уже настолько неприятно его смотреть  до ужаса просто,еще наверное пару недель и я перестану смотреть его! да и многие телезрители,невыносимо смотреть на эту несправедливость и постановку!

опубликовал пост в сообщество О шоу
22 сен в 23:15

из телепроекта сделали реально какойто шоу...может проще было бы нанять обычных актеров?

опубликовал пост в сообщество Саша Черно
22 сен в 23:06

ааааааааааааааааааа,как же это т человек меня вымораживает! своим характером,поведением,выходками и внешним видом! прям льет во мне негатив,я как вижу ее на экране прям аж в слух рычу от ужаса

опубликовал пост в сообщество Валерия Фрост
16 сен в 22:40

Выгнать! пусть берет свои 300 тысяч в зубы и бог в помощь! невоспитанная хабалка!

опубликовал пост в сообщество Лилия Четрару
10 сен в 10:39

настолько глупая как сибирский валенок,что я просто пухну от такой глупости,вот любой диалог с ней когда начинаеться,ей говорят про фому она всем про ерему,к чему она такую чушь порит я не пойму,а главное же делает такой умный вид типо она понимает что говорит

опубликовал пост в сообщество Обратная связь
18 авг в 19:51

Слушайте! я уже задрался быть милым и не выражать грубо свои мысли...и вы достали уже удалять мои безобидные БЕЗ матов и оскорблений сообщения! и ДА,я Читал правила! и посылать меня читать не надо и я не увидел там того за что удалили бы мой последний пост!

опубликовал пост в сообщество Марина Африкантова
18 авг в 00:57

эмммм....ну все,теперь я видел все... 30 летняя тетя моет якушки 18 летнему сыночку

опубликовал пост в сообщество Лилия Четрару
13 авг в 00:17

Я конечно Сергея не Лелею,но я СЧАСТЛИВ что он тебе изменил!! ,так тебе и надо ,меньше бы делала операций,больше бы блестала мозгов а не пустой головой и зритель тебя любил бы,а на данный момент ты...не буду грубо выражаться,скажу мягко..глупая

опубликовал пост в сообщество Саша Черно
12 авг в 23:50

Отправтье пожалуйсто ее домой!!!!!! ну очень противный участник,как внешне,так и поступками,реально неприятно смотреть когда ее показывают

опубликовал пост в сообщество Юлия Ефременкова
09 авг в 23:14

какой к фигам матриархат!? с ума сошла рабыня..

опубликовал пост в сообщество Валерия Фрост
31 июл в 00:08

Ох ЁмоЕ!!! сенсей млин!! теперь понятно откуда у нее ботекс на пол тела и все что она имеет..НАСЕНСЕИЛА!!!!!!!!!!!!!

опубликовал пост в сообщество О шоу
30 июл в 09:32

кто из девушек самая глупая и самая бесполезная на проекте?

опубликовал пост в сообщество Ирина Донцова
29 июл в 23:59

НУ СЛАВА БОГУ!!!!!! НАКОНЕЦ ТО ЕЕ ОТПРАВЛЯЮТ ДОМОЙ!!!!!!!!ЭТО НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ 10 МЕСЯЦЕВ НАЗАД!

опубликовал пост в сообщество Марина Тристановна
22 июл в 23:01

ДОМОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хватит сидеть! она не участница! а уже пожилая бабулька! она не строит там отношения,и тате не нужна сиделка да и не на проекте она щас,так что пусть едет в свой КНДР или как там ее!!

опубликовал пост в сообщество Юлия Ефременкова
20 июл в 00:59

О ДААААААААААААААААА! Наконец таки она получила по заслугам! я как увидел как она об ступеньки ударилась , я прям морально получил удовлетворение,я очень надеялся что зубы выбила но к сожалению ударилась ток носом((,жаль что не переломала..,но я все равно счастлив!! БОГ ЕСТЬ!

опубликовал пост в сообщество Обратная связь
27 июн в 19:34

уважаемая администрация,я уже отписывался по поводу безобидных постов,в которых нету матов,и что есть посты (даже которые написанные мною) которые выглядят еще хуже чем те которые вы удаляете.....что опять не то в моем безобидном посте??...я очень воспитанный человек,и такими темпами я тоже начну выражаться матом,обсирать и участников и вас в грубой форме и буду создавать кучу левых страниц...неужели вам доставляет радость когда люди сидят с фейковых страниц и тролят всех кого не лень?

опубликовал пост в сообщество Валерия Фрост
27 июн в 00:27

Н Е О Ч Е М Н А Я....сильно много понтов,а в голове перекати поле......вторая либерж...

опубликовал пост в сообщество Саша Черно
22 июн в 09:54

ой емое,корчит то из себя не пойми кого,царь всея руси...если не иосиф то на нее никто и не позариться...ей то еще и лицо воротить..постыдилась бы..

опубликовал пост в сообщество Юлиана Богомолова
22 июн в 09:52

эмм....мне вот интересно в кокой момент или день иили в связи с каким событием она воодушевила себя "принцессой" ,чет я пропустил этот момент..её случаем там по голове не били заа камерами,а то кажеться в голове чет переклинило...может еще раз по голове дать,может обратно образуметься?

опубликовал пост в сообщество Саша Черно
14 июн в 23:41

ужас.....мне по поводу этой дамы больше нечего сказать...УЖАСС!!

опубликовал пост в сообщество Обратная связь
12 июн в 08:03

Добрый день уважаемая администрация...хотелось бы узнать почему мой пост удалили где я просто написал " лучше бы мозг перекачала бы" матов же не было,да и вообще оскорблений не было,а пост удален....такими темпами удаляйте каждый второй пост,если уж мой безобидный не подошел...

опубликовал пост в сообщество Дарина Маркина
12 июн в 00:08

мозг лучше бы перекачала себе

опубликовал пост в сообщество О шоу
12 июн в 00:08

бабы домовские совсем очумели! лишать их зарплат,просто тупо их кормить и все! или деньги давать на перекачку мозгов не более!!,скоро будут как воздушные шарики ходить круглые..только накачаны не воздухом а силиконо будут..уж лучше сразу бензовоз подгоняйте только не с бензином а с силиконом! к воротам дома! сразу тех кто новенкие приходят за воротами накачивайте и в путь дорогу!

опубликовал пост в сообщество Вальтер Соломенцев
07 июн в 23:12

Вызывает ли у вас вальтер отвращение поступками?

опубликовал пост в сообщество О шоу
01 июн в 20:13

кому из перечисленных, операция по установке мозгов нужнее?

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2017 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта