вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Алексей

Прямолинейный,черезчур правильный),пунктуальный,вредный капризный,упертый гордый,люблю делать все с точностью да наоборот когда приказывают или дерзят),и в целом добрый с частичным арситократическим воспитанием.В отношениях Не люблю бегать и стучаться в стенку ,заведомо зная что она не подвинеться),бегаю ток тогда когда вижу проявления интереса к себе.Отношусь так как относяться ко мне.

опубликовал пост в сообщество О шоу
24 апр в 18:48

неужели черкасов станет ведущим!?? если да,то СЛАВА ЯЙЦАМ!!!! хоть один нормальный адекватный ведущий будет который будет все по теме говорить!и не юлить и лицемерить!

опубликовал пост в сообщество Валерия Фрост
15 апр в 19:09

Бабка сплетница...

опубликовал пост в сообщество Мария Кохно
14 апр в 09:58

ОЙ ОЙ ОЙ, " королева" нашлась...ходит про всех фигню говорит,сама одна,гопница,.закончила свою филормонию,а ума не набралась....позорница....хотя в принципе я не считаю музыкальные заведения,высшим образовательным учереждением...там по сути дела знаний не дают,учат только лялякать на инструментах да и все....говорит она что она сильная...не сильная, а бесполезная,она просто слова перепутала.

опубликовал пост в сообщество Ирина Донцова
11 апр в 16:26

Да едьте уже домой!!! вы уже не загостились,а прописались!!

опубликовал пост в сообщество Саша Черно
31 мар в 10:25

Она же Ж..Толстая!еще на стол залезла и трясет своим целлюлитом!,дом 2,ее взял на проект что бы она обновила им всю мебель!,ща стол поломаеться,потом кровать,диваны и т.д,и будут только покупать

опубликовал пост в сообщество Ольга Рапунцель
25 мар в 23:13

она не знает что говорит)) димо,то куплю себе сама,то хочу жить в достатке в хоромах,то с милым и рай в шалаше....ага конечно!!!!))) тебя в шалаш засели с ним,и дня не проживеш пошлеш большой дорогой,лицо уже по швам расходиться от ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ

опубликовал пост в сообщество Ольга Рапунцель
24 мар в 12:39

Я все присматриваюсь к ее лицу и все никак не могу понять,там трещины уже пошли???,а то сижу смотрю на ее требования,истерики,....то не хочу,это не хочу,хочу вон то и вон то.....боюсь еще чуть чуть и рожа треснет

опубликовал пост в сообщество Екатерина Гужвинская
20 мар в 23:05

бесполезная малолетка,,.Вовочка ей пара!)) что вначале изменял ей и плел треугольники что в конце и так будет продолжаться) так и будете жить в постоянных треугольниках) а ты будеш большая рогатая олениха))

опубликовал пост в сообщество Виктория Комиссарова
20 мар в 23:03

да по голосу и жанру разговора слышно что она быдло с улицы..я уже не беру во внимания ее действия...

опубликовал пост в сообщество Захар Саленко
17 мар в 09:54

Захар,я конечно тебя недолюбливаю как человека! как ты пудриш голову девушкам,НО скажу тебе что бы ты бежал от своей новой пассии!!поверь если тебе говорят люди со стороны которые тебя не любят ,то это уже чтото значит! ей важнее бабки! а ты по факту просто пропускной билет на проект!

опубликовал пост в сообщество Ваня Заря
11 мар в 10:21

Вон с проекта! не надо было ему время давать! люди не меняються за один день,а фрики так вообще никогда не меняються!

опубликовал пост в сообщество Ирина Донцова
11 мар в 10:03

недалекий вы человек....вы хотите убереч маю от пострижения...говорите что она сказала побрееться на лысо но не сказала где,я вам раскрою тайну.."НА ЛЫСО" произошло от слова ЛЫСИНА-место на голове где не растут волосы,так что как вы не крутите,слово есть слово,ее за язык никто не тянул,пусть бреет голову!!

опубликовал пост в сообщество Юлия Ефременкова
09 мар в 23:25

вот так выглядит квартира Юлии ефременковой...и будет выглядеть с ее характером до конца жизни))))

опубликовал пост в сообщество Ольга Рапунцель
07 мар в 09:59

Даже голос администрации проекта говорит что пора бы ей спуститься на землю и перестать думать что она БрЕд*

опубликовал пост в сообщество Ваня Заря
04 мар в 00:21

Продажный фрик) я так и знал что после ухода иностраанки он с софией замутит и что если к нему придет более симптатичная девушка он перебрыгнет к ней) так и произошло) бесполезное унылое .авно пытаеться выглядеть мачо,которое "типо" вертит девушками..,а на самом деле бесполезный фрик,которому пора бы пойти домой)

опубликовал пост в сообщество Ирина Донцова
02 мар в 10:25

идите домой!!!

опубликовал пост в сообщество О шоу
22 фев в 23:15

Может Барзикову прописку на сейшелах сделают??? Зачем он оттуда уезжал вообще?за какие заслуги его администрация отсылает постоянно на курорт?

опубликовал пост в сообщество Виктория Комиссарова
19 фев в 09:14

Глупая малолетка...Неужели парни слепые???,если она с одним заморочилась,потом бросила"типо понравился другой" то и с этим будет точно так же если понравться третий и т.д...я сразу бы все понял и послал бы ее в дальнейший путь))

опубликовал пост в сообщество Ваня Заря
17 фев в 00:07

Убогий! домой иди!

опубликовал пост в сообщество О шоу
17 фев в 00:02

ЕСЛИ мамаши которые сидят на проекте(мама Майи,мама Таты,мама Барзикова) -гости,так с фига ли они голосуют? места занимают,вместо них могло быть 3 молодых интересных участника а не бабки сплетницы,которым на пенсии нечем заняться!

опубликовал пост в сообщество Владимир Гаути
16 фев в 23:57

ЗАЧЕМ ЕГО ВЕРНУЛИ!???????ПУСТЬ ИДЕТ ОМОЙ! ДЕНЕГ ЧТО ЛИ НЕ ХВАТИЛО ЗА ПЕРИМЕТРОМ!?

опубликовал пост в сообщество Обратная связь
14 фев в 17:22

С праздником вас!)

опубликовал пост в сообщество Ольга Рапунцель
09 фев в 23:39

вы наверное с димой уже гландами чувствуете чуя))))))))))))))

опубликовал пост в сообщество Ведущие
05 фев в 00:13

Оля! такое ощущение что с вами они решат свои проблемы ахах)Валера с татой свои проблемы не решат никогда! хоть президент им будет давать советы! им чхать на вас ,им главное место на проекте))

опубликовал пост в сообщество Захар Саленко
28 янв в 23:45

хватит сопли жувать и думать что же делать...как девочка! иди в военкомат как мужик реши вопрос,если надо,точнее не "если" а сходи в армию,будь мужиком а не девочкой кем ты себя показываеш!

опубликовал пост в сообщество Константин Иванов
26 янв в 11:10

Костик Жжет всегда высмеивает сашу

опубликовал пост в сообщество Александра Гозиас
26 янв в 11:04

ГозА хватит парней позорить! если он второй венц это не значит что его можно высмеиать! учить его женским танцам от бедра! в которых ты кстати сама не шариш...хореограф  фигов.

опубликовал пост в сообщество Обратная связь
26 янв в 11:01

А где в обсуждении участников второй венц? я его там не нахожу(

опубликовал пост в сообщество Юлия Ефременкова
26 янв в 10:50

А ты что королева что бы тебя приглашали?)) парни строят дом,а ты не пришей к голове рукав,поэтому тебя звать никто не намерен никуда,и возможно даже ты там и жить не будеш,уйдеш быстрее чем ляжет крыша...

опубликовал пост в сообщество Ведущие
26 янв в 10:38

Сделайте никиту кузнецова участником,а то олух олухом,ничего не делает там как соведущий,просто сидит солнышку радуеться,бесполезный по факту работник...да и с лизой сидит хочет показаться серьезным парнем,а по факту со стороны смотриш ну вот олух олухом,ему табличку на шею надо ьповесить" я скромный девственник",вот ведет себя вот так.

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2016 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru