вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество О шоу
20 фев в 15:45

Интересно, а почему Вова Гаути был Гаути, а стал Алексеевым))) решил прославить фамилию?

опубликовала пост в сообщество О шоу
14 фев в 20:14

Отвратительное поведение Кузина на лобном, заставляет думать, что ему зря достался миллион. Полнейшие неуважение  к ведущему,  к  комментаторам,  к зрителям, и тем более к своей "невесте". Ему действительно пора на вольные хлеба иначе в психушку увезут((((  А этот отвратительный выкрик в сторону  Харитоновой,  его же и опускает. Была о нем лучшего мнения(((((

опубликовала пост в сообщество О шоу
16 янв в 06:18

Смешно смотреть, как галдящая толпа тупорезов, ничего не смыслящих в строительстве, перебивая друг друга,  осаждают приведенного им архитектора.)))) Бедный...я ему не завидую((((( Особенно гадко смотреть на "интеллигентную девушку" с консерваторским образованием под фамилией то ли Кохно, то ли Кайцер, как она шлёпает рыбьими губами и не дает никому сказать и кривую ухмылку Ирины Михайловны,  с видом знатока, рассуждающей о витражных стенах с подогревом. Фу-у-у...вот поверили в себя, так поверили((((((((

опубликовала пост в сообщество О шоу
12 янв в 10:29

Как вы достали с удалениями! Позорники.....

опубликовала пост в сообщество О шоу
16 ноя в 20:03

Шоу сбесившихся гоблинов  смотреть  стало невозможно. Загнобили Пинчук в край! Только ленивый не прошелся по девчонке. И засранка-то она, и маленький ребенок, и неприспособленная лентяйка и т.д. и т.п. Ну, сколько можно?! Кадони, Бородина, вы-то куда, вроде не тупые... Ира, беги из этого обезьянника!!!!! Сидят на лобном как лягушки на болоте и  заквакивают на перебой девочку, которая  среди них как белая ворона.

опубликовала пост в сообщество О шоу
16 ноя в 06:03

Кстати, кто знает почему Ирины Пинчук  до сих пор нет среди участников на сайте? Все есть кроме неё....

опубликовала пост в сообщество О шоу
16 ноя в 06:00

Все эти гнобления "слабаков" происходят не просто так, а по сценарию и науськиванию  оргов. Ведь по факту,  когда происходила травля Димы и Ирины комментарии на сайте выросли в разы. Мы реагируем, возмущаемся и пишем, пишем, пишем.... значит  такие эфиры нравятся зрителю и просматриваются полностью, поэтому градус идиотизма будут  если не повышать, то  поддерживать на должном уровне.

опубликовала пост в сообщество Обратная связь
15 ноя в 07:05

Здравствуйте! Почему  участники удаляют посты телезрителей  в своих сообществах? Мнение телезрителей  о поведении того или иного участника уже не учитываются?

опубликовала пост в сообщество Иван Барзиков
15 ноя в 07:00

Удалил  мой пост, значит попало в точку!

опубликовала пост в сообщество О шоу
15 ноя в 06:43

Как мерзко смотреть на травлю Иры. Просто невыносимо. Выбрали девочку для битья. Сначала Кадони заявился, сунул нос во все шкафы и чемоданы, странно, что в унитаз свой шнобель не окунул.  Попровоцировал, подоводил девчонку, якобы засранка и неумеха, при этом, самое интересное, что вещи валялись Ванюшины, а не Ирины.  И одно по одному: почему не убралась? почему приготовить не успела? почему чемодан не разобран? Как попугай, ей богу. Девочка реально самая аккуратная и красивая, самая воспитанная и не агрессивная... и долбят и долбят. Да, что вы за дятлы то?! Вы лучше задайте вопрос Тате, что у ней на затылке? Никак ворона гнездо свила, вечно ходит нечесаная и немытая.  Вы лучше спросите Харю, что у ней со штанами? Постоянно  коленки оттянуты и  мотня спущена. Такое ощущение, что  в вонючих нестираных кофтах  и штанах ходит, не снимая.

опубликовала пост в сообщество О шоу
13 ноя в 18:46

Хотелось обсудить Ваню с Ирой, но в участников их нет. Что уже всё?!

опубликовала пост в сообщество О шоу
03 ноя в 15:37

Домик стал реально неинтересным. Делаю паузу, смотреть нечего. Участники отстой, повторяют избитые навязанные оргами сюжеты практически под копирку и друг за другом.  Остров тоже смотреть не буду, женихи неинтересные. Может вернусь к просмотрам когда придут Барзиков с Ирой на поляну.

опубликовала пост в сообщество Иван Барзиков
28 окт в 08:51

Ваня, голосуем за вас с Иринкой!!!! Только одно пожелание на будущее, всегда защищай Ирочку, сама она за себя постоять не может, а на поляне пираньи ещё те, сожрут не разжевывая. Не оставляй её один на один разбираться с проблемами в коллективе, ей достаточно сложно выражать свои чувства и мысли в  словесной форме публично и от этого у многих складывается впечатление, что она не искренняя и лживая. Она нуждается в твоей защите, она очень хрупкая и добрая)))

опубликовала пост в сообщество Ирина Пинчук
28 окт в 08:43

Ирочка, хорошо держишься, молодец!!!! Боюсь, что на поляне тебе будет сложнее, чем на острове, имей это ввиду. Там ещё больше провокаций и нервов, будь к этому готова.

опубликовала пост в сообщество Алиса Огородова
28 окт в 08:33

Всё, что ты пытаешься делать играет против тебя. Неужели ты настолько глупа и беспринципна, что в очередной раз лезешь на рожон в пару Барзикова и Иры. Провоцируешь Иринку, кидаешься драться...что ты хочешь доказать и кому? Зритель тебя уже понял ещё месяц назад, кто ты и что - зечка. Тебя надо было отправлять домой  вместе с Дариной на второй день шоу. Ты и мизинца Пинчук не стоишь, нет в тебе никакой изюминки.  Барзикову ты не нужна, ты не его тип девушки. Тебе нужен такой как Дима Рапунцель, вот это твоё. Ты стерва по натуре, но не спеши расценивать это как комплимент, потому-что стерва это по русски "худая баба", то есть сварливая и склочная. Стерво это падаль, дохлятина мертвечина. Вот этой мертвечиной и несет за км от тебя и твоего поведения.

опубликовала пост в сообщество О шоу
27 окт в 12:43

Вот так то лучше!)))))) (оргам)

опубликовала пост в сообщество О шоу
27 окт в 12:11

Надоела тема с Госькой до рвоты. Эти её заламывания рук и театральные демарши с переигрыванием, сколько можно?! Эти её вопрошение в толпу с истерикой в голосе и бессменное водружение  капюшона на голову, смотрятся комично, но  по факту уже раздражают капитально. Послала Бузову, кинулась драть волосы  слабой девчонки и призналась, что это у неё психоз, просто крышу сорвало. Вы о чем там думаете, орги? Лечить эту неуёмную вагину надо, иначе кого-нибудь зашибет насмерть. Почему уйти не дали? А  по хорошему,  её надо было выгнать, но видимо законы телестройки давным давно похерены, поэтому драки, мат и секс в массы и побольше. Вот девиз нынешнего Домика.

опубликовала пост в сообщество О шоу
12 окт в 07:39

Орги, вы что там устроили? Похоже на сериал Зона3....ну, ни в какие ворота уже это не лезет. Загнобили самую воспитанную и красивую девчонку на острове. Беспредел какой-то устроили....мерзкие, отвратные девахи, как проститутня Керн травят девочку, под улюлюканье толпы из обиженных никчемностей. Это вообще как?! Дайте вы ей разобраться со своими симпатиями. Хотела отомстить Барзикову, потому и пошла с Задойновым.....причем, это он её целовал, а не она его. Бестолковые никому не нужные халды бродят по острову  толпой, следя за Ирой и её отношениями. Из зависти навешивают на девчонку ярлыки и не пускают в бунгало. У вас там хоть кто-то есть, кто следит за порядком? Или совсем анархия, кто, что хочет, то и ворочит? Неприятно смотреть уже этот остров с его  уголовными замашками и поведением  ботоксных имбецилок. Наведите порядок, наконец!

опубликовала пост в сообщество Мадина Кузаева
09 окт в 18:07

Мадина, увы и ах..... правильно тебя Сашка назвал  Мандиной)))) Девки-зонницы тебя спровоцировали, а ты и повелась....ты полная дура! Поздравляю!!!! Ты была  воспитанной девушкой, до того как не вступила в конфликт с Ирой, а теперь ты мышь... Самое интересное, что этого и добивались твари которые тебя подбивали на действия. На тебе, как на невесте можно теперь поставить крест, ты ноль. Ну, как можно быть такой тупой?!!!!!

опубликовала пост в сообщество Ирина Пинчук
09 окт в 10:29

Молодчинка, умница, красавица! Задойнов тебе тоже не пара, но натянуть нос Ваньке следовало давно, а то разбаловался слишком. Всегда тебя выделяла с первых эфиров, на острове ты лучшая! Продолжай в том же духе, не слушай   завидущих невоспитанных дур. Мои симпатии тебе!!!!!

опубликовала пост в сообщество О шоу
07 сен в 07:40

Что за предвориловка сегодня была? Как в зоне для опущенных....Кадони видимо думает, что это круто,  публично тыкать участников, тем более девочек(!) в их физические недостатки?! Последнее время он присел на  конька и делает это с каким-то извращенным удовольствием.   У одной ноги 42-го размера, у  другой нос на семерых рос, третья, вообще  свинка-колобок, четвертая слабое звено и неудачница с рожденья, пятая лохматая, шестая горбатая(((((( Вы ополоумели там все, что-ли? Подростки смотрят проект и учатся такой модели поведения в коллективе, вернее гноблению сверстников за их внешность. Самое интересное, что тот же Кадони, сам далеко не красавец и будучи участником проекта был никчемней многих сегодняшних участников  в разы. Не мог построить отношения ни с кем, вообще.  На настоящего мужчину не тянет ни физически, ни морально. Но при этом этот "справедливый"  ведущий не видит недостатков Эллочки (кобылочки) или возрастной Харитоши в её прикиде аля бабулЯ. Почему то он не смеет озвучивать откровенные косяки и недостатки этих двух мадам, одна из которых, как однажды справедливо заметила Т.В. постоянно запрыгивает на своего мужчину как  доминирующий жеребец, а вторая...вот уж кого можно назвать неудачницей со стажем и вечной одиночкой.

опубликовала пост в сообщество О шоу
06 сен в 18:38

Так неприятно смотреть как раскатывают пару Бобриков(((( Из Богдана сделали какого-то   Ёб..ря-террориста, хотя парень на самом деле достаточно скромный и порядочный. Насте дули в уши столько и кому не лень, что довели девчонку до каких-то откровенных вошканий  с Барзи...зачем? К чему? Просто развели нормальных честных ребят, спровоцировав их на пошлость и унижения....мерзко и гадко((((((

опубликовала пост в сообщество Элла Трегубенко
06 сен в 09:22

Крыса продолжает доминировать над участниками телестройки, видимо ей дали карт-бланш, готовят в ведущие. А она и рада стараться, отрывается по полной))))  Даже маленькая злобная собачка Гозя, сидит засунув в одно место язык, когда Эллочка-людоедка (это уже без сарказма), говорит Косте гадасти, называя его ссыклом. В другой ситуации Гозька бы уже в волосы вцепилась, а здесь тупо молчит. Значит Элка будет править балом по полной. Сменит Бородину, как пить дать.....потому и опровержения по поводу её ухода дает тоже только она. Поставят ведущей, смотреть проект не будет смысла, очень уж она несправедливая и капризная....ну, и противная конечно же.

опубликовала пост в сообщество Элла Трегубенко
05 сен в 19:06

Мадам Элла плотняком нацепила корону на свою "образованейшую головку",  каждый божий день провоцирует участников проекта на скандалы и ссоры. Вчера разворошила и без того с полу оборота заводимую Рапу, назвав, буд-то между прочим Диму иждивенцем, живущим за счет своей девушки. Хотя по факту это не так, а как раз наоборот. А когда разгорелся ор и скандал тихонько  свалила с кухни. Сегодня, с видом неприкасаемой, пыталась спровоцировать Костю на грубость, обозвав ни за что, ни про что его быдлом. Надо отдать ему должное он еле сдержался, видимо побаивается Игорька, сидевшего тут же. Успевает  накручивать  Бобриков, вылавливая их по одиночке то там, то тут, причем капает, ему на неё, а ей на него. Крыса, по другому и не скажешь. Сегодня превзошла саму себя, написав пасквиль на муженька.

опубликовала пост в сообщество Александра Харитонова
29 авг в 12:06

Александра, вы опустились ниже плинтусной отметки. В свои годы деретесь с 19-летними девчонками, ведете себя как базарная баба. Гозиас изначально пришла с имиджем дворняги, но вы.... Вчерашний рёв на лобном в вашем исполнении, был смешон, увы...заканчивайте, ей богу отвратное зрелище. Опять же эта вязанная растянутая кофта, а-ля балулЯ. Мне кажется или вы намеренно перестали приводить лицо в порядок. Раньше помниться вы себе не позволяли выходить на люди без косметики. Между прочим, это плохой тон и неуважение к зрителю. Дома можно ходить как угодно, но вы же на проекте. Я помню вас с первого прихода и тогда вы мне нравились, производили впечатление умной, харизмотичной девушки с перспективой на большое будущее. В роли "легенды" в шоу вы тоже смотрелись органично. Спрашивается, зачем?

опубликовала пост в сообщество Александра Гозиас
27 авг в 07:37

Отвратительное поведение и  твои  вопли оставили неприятное впечатление. Смотри хоть изредка эфиры, чтобы корректировать своё поведение. Вроде выглядишь красиво,  волосы, каблучки, юбочка, а орёшь на одной ноте как белуга...мерзко слышать. Тебя это не красит, а как раз наоборот. Так и хочется заткнуть, да чтоб раз и навсегда. Парней останавливает только то, что с проекта вылетят, если б за периметром, огребла бы по полной. Следи за речью и голосом.

опубликовала пост в сообщество О шоу
24 авг в 16:08

Когда хоть кто-то из оргов начнет цензурировать сценки домовцев в которых они высмеивают, ту или иную ситуацию на проекте?! Что за пошлость и изврат?! Вчерашняя сценка это вообще из ряда вон выходящее: Харя усевшаяся своей пятой точкой к носу Черкасова и отвратно елозившая по нему, это блевотное зрелище. И текст такой же. После таких эфиров, тема окультуривания молодежи по средствам  телевидения можно считать закрытой навсегда.((((((((  Была против закрытия проекта и нападок на него в СМИ, но после ряда  эфиров  зашкаливающих пошлостью и мерзостью, начала сомневаться в правильности своих рассуждений. УВы....

опубликовала пост в сообщество Влад Кадони
24 авг в 08:32

Кадони, что за балаган был сегодня на суде? Кроме Бородиной никто из вас не может держать стадо в узде. Суд над Лясковец и Малько перешел в перепалку и взаимные обвинения свидетелей. Это вообще, как?! Взялись за такое дело так делайте его, чтобы зрители не плевались от ваших эфиров.

опубликовала пост в сообщество Александра Харитонова
24 авг в 08:18

Александра, когда вы наконец снимите эти пижамные мятые штаны? Ну, смотреть противно, ей богу)))   На выбор симпатий снова в них, причем как клоун Попов,  с одной задранной штаниной! Это вообще что?! Понимаю, что вы никого не ждете, ибо  женихи  подходящие вам по возрасту и статусу  никогда сюда  не придут, но совсем то не опускайте себя в клоаку. Похоже вы заигрались, думая, что  репутация дело наживное, но на самом деле всё не так просто. Есть прекрасная русская пословица: Береги платье снову, а честь смолоду. После ваших фортелей в эфирах Домика, актрисой вам уже точно не стать, да и ведущей тоже.

опубликовала пост в сообщество Дмитрий Дмитренко
22 авг в 10:08

Димка, ты просто мазохист!))))

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2017 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru