вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество О шоу
20 фев в 15:45

Интересно, а почему Вова Гаути был Гаути, а стал Алексеевым))) решил прославить фамилию?

опубликовала пост в сообщество О шоу
14 фев в 20:14

Отвратительное поведение Кузина на лобном, заставляет думать, что ему зря достался миллион. Полнейшие неуважение  к ведущему,  к  комментаторам,  к зрителям, и тем более к своей "невесте". Ему действительно пора на вольные хлеба иначе в психушку увезут((((  А этот отвратительный выкрик в сторону  Харитоновой,  его же и опускает. Была о нем лучшего мнения(((((

опубликовала пост в сообщество О шоу
16 янв в 06:18

Смешно смотреть, как галдящая толпа тупорезов, ничего не смыслящих в строительстве, перебивая друг друга,  осаждают приведенного им архитектора.)))) Бедный...я ему не завидую((((( Особенно гадко смотреть на "интеллигентную девушку" с консерваторским образованием под фамилией то ли Кохно, то ли Кайцер, как она шлёпает рыбьими губами и не дает никому сказать и кривую ухмылку Ирины Михайловны,  с видом знатока, рассуждающей о витражных стенах с подогревом. Фу-у-у...вот поверили в себя, так поверили((((((((

опубликовала пост в сообщество О шоу
12 янв в 10:29

Как вы достали с удалениями! Позорники.....

опубликовала пост в сообщество О шоу
16 ноя в 20:03

Шоу сбесившихся гоблинов  смотреть  стало невозможно. Загнобили Пинчук в край! Только ленивый не прошелся по девчонке. И засранка-то она, и маленький ребенок, и неприспособленная лентяйка и т.д. и т.п. Ну, сколько можно?! Кадони, Бородина, вы-то куда, вроде не тупые... Ира, беги из этого обезьянника!!!!! Сидят на лобном как лягушки на болоте и  заквакивают на перебой девочку, которая  среди них как белая ворона.

опубликовала пост в сообщество О шоу
16 ноя в 06:03

Кстати, кто знает почему Ирины Пинчук  до сих пор нет среди участников на сайте? Все есть кроме неё....

опубликовала пост в сообщество О шоу
16 ноя в 06:00

Все эти гнобления "слабаков" происходят не просто так, а по сценарию и науськиванию  оргов. Ведь по факту,  когда происходила травля Димы и Ирины комментарии на сайте выросли в разы. Мы реагируем, возмущаемся и пишем, пишем, пишем.... значит  такие эфиры нравятся зрителю и просматриваются полностью, поэтому градус идиотизма будут  если не повышать, то  поддерживать на должном уровне.

опубликовала пост в сообщество Обратная связь
15 ноя в 07:05

Здравствуйте! Почему  участники удаляют посты телезрителей  в своих сообществах? Мнение телезрителей  о поведении того или иного участника уже не учитываются?

опубликовала пост в сообщество Иван Барзиков
15 ноя в 07:00

Удалил  мой пост, значит попало в точку!

опубликовала пост в сообщество О шоу
15 ноя в 06:43

Как мерзко смотреть на травлю Иры. Просто невыносимо. Выбрали девочку для битья. Сначала Кадони заявился, сунул нос во все шкафы и чемоданы, странно, что в унитаз свой шнобель не окунул.  Попровоцировал, подоводил девчонку, якобы засранка и неумеха, при этом, самое интересное, что вещи валялись Ванюшины, а не Ирины.  И одно по одному: почему не убралась? почему приготовить не успела? почему чемодан не разобран? Как попугай, ей богу. Девочка реально самая аккуратная и красивая, самая воспитанная и не агрессивная... и долбят и долбят. Да, что вы за дятлы то?! Вы лучше задайте вопрос Тате, что у ней на затылке? Никак ворона гнездо свила, вечно ходит нечесаная и немытая.  Вы лучше спросите Харю, что у ней со штанами? Постоянно  коленки оттянуты и  мотня спущена. Такое ощущение, что  в вонючих нестираных кофтах  и штанах ходит, не снимая.

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта