вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Наталия55

Мне 56 лет.Замужем.Смотрю ДОМ-2 с открытия.Интересно наблюдать за молодежью.

опубликовала пост в сообщество ДОМ-2. Судный день
13 июл в 03:27

Я, Наталия Осетрова, город Москва, крайне возмущена не мужским поступком мужчины-офицера, Андрея Черкасова. Как вы знаете, недавно он выложил фото интимного характера на официальный сайт, откуда со скоростью света эти фото разлетелись по сети. Татьяна Владимировна объясняет происхождение этих фото участием в конкурсе, Андрей Черкасов говорит, что она напросилась сама...Не будем сейчас давать характеристику поведения Татьяны Владимировны.Какая бы она не была, она не заслужила того, чтобы такие фото гуляли по инету, тем более мы не знаем, в принципе, ситуации. Не знаю, что сподвигло Андрея на такой омерзительный поступок, то ли поднабрать голоса в конкурсе "Тролль года", то ли отомстить Татьяне Владимировне за гримасы в адрес его девушки, но это недопустимо не только для офицера, но для мужчины, в целом.
Прилагаю фото с пенной вечеринки. Вроде, все прилично.
Требую наказать Андрея Черкасова и посадить его в «изолятор» на пять суток! Голосуйте за мою «петицию»! Если мы соберем больше 1000 лайков – эту «петицию» рассмотрят на ток-шоу «ДОМ-2. Судный день».

опубликовала пост
23 июн в 16:09

Побывала я на записи ЧГ

Съемки были почти до трех часов утра. Запустили нас,зрителей, в 22.00, участники уже были в студии. Телезрителей было человек 20, достаточно в это время суток, народ такой серьезный, степенный, нормальные, короче)))))...

Сначала представили педагогов по вокалу. Потом была певица Кока (даже не знала такую, но молодежь, наверное, знает). Спела хорошо так.

Потом Бузова разъяснила условие первого тура. Участник не просто должен пропеть свой куплет, во время пения два "вредителя" подвергают участника испытанию , но он не должен останавливаться. А испытания были в виде пауков каких-то огромных, лягушек, льда, крапивы, скалка, тесто, мороженое....Первая выступала Рапунцель - ей намекнули, что обрежут ее волосы)))))))) Она испугалась, но пела. Потом, когда обнаружила, что волосы на месте, всплакнула от радости. На ТВ насажали огромных сверчков, забыла как называются, эти сверчки потом расползались по нам)))) в течение получаса)))))) зрители, близ сидящие, долго еще вскакивали))))) А почему по нам, потому что, спев, участники присаживались к телезрителям. ТВ проплясала, слова не успела выучить))))) Девчат, Евгению Перец, Настю Волынец обмазывали тестом)))) Некоторых жалели))), в частности, Марину Африкантову, еще кого-то, только крапивой побили немного. В тесте также были Черкасов, Ваня Барзиков. Вано сначала капризничать стал, не хотел снимать шапку. Грит, что постригли его некрасиво, стесняется)) Бузова отсранила его от конкурса, но потом сжалились над Ванькой и спел своего "героя"... Сашу Гозис, Лена Серебрич, Лена Босс испробовали мороженное..Костю, Лешу Пирогова хлестали крапивой. Чую достались две рыбины большие в штанах и тараканы, но нормально так исполнил))))) Тата немного растерялась, переживала потом...Ребята выдержали стойко, ну еще бы..они все такие крепкие, мускулистые...Мое мнение - вредительство было неравноценное))). На Острове обливали водой ребят из водяных пистолетиков)) и тоже чем-то мазали. Крис, увидев, что сзади работник подходит с водяным ружьем, испугалась и петь не стала, хотя все выучила. Отдала свой голос за Федю. Андрей Чуев, кстати, тоже свой голос также отдал за Марину, но решение за ведущими. Чуй ухаживал за Мариной, но она стойко держалась)))) Ваньку к себе подсаживала, а Чуй отдельно стоял)) . Руслана очень понравилась. И спела хорошо и обсыпали ее мукой красиво)). Мне, вообще, показалось, что на Острове не так безжалостно "издевались" над ребятами, чем в студии)), но это, может, потому что по плазме так смотрелось, не знаю...на Острове, правда, один вредитель, а тут - двое)) может, от этого? Сейчас зрители должны будут голосовать и 10 человек отсеется. Пообщаться не удалось, потому что все устали ребята, ушли смывать конкурсные остатки. Ну, вот, вкратце рассказала. А, забыла, преподаватели по вокалу будут уже с участниками заниматься позже. И следующий этап - шансон. Да, огромное спасибо организаторам, всех телезрителей развезли по домам, все прошло мирно, без скандалов. Снимала мало, потому что фотоаппарата у меня не было, да, может, и нельзя было..

опубликовала пост
11 июн в 21:12
опубликовала пост
11 июн в 20:51

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2017 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта