вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество О шоу
21 апр в 13:43

Здесь НЕТ фотошопа. И она мила, обаятельна и УЗНАВАЕМА!

опубликовала пост в сообщество О шоу
20 апр в 20:35

У всех фриков что ли фишка ПЛЕВАТЬСЯ?  Что Венцешка всегда плЮвался, что теперь Хромина ...

опубликовала пост в сообщество О шоу
19 апр в 22:05

Как хорошо сегодня провожали с острова Марго. Все о ней говорили только хорошие слова. А ведь это люди, которые долгое время живут с ней рядом и очень хорошо её знают.
Называли её "маленькая артисточка". Говорили, что она всегда может дать дельный совет, что будет не хватать её  поддержки, что даже небо плачет, потому что уезжает Марго... И много-много ещё разных приятных слов.
И только одна засранка сидела отдельно в стороне и что-то бубнила про "последний путь". Ну да этой даме с собачкой не привыкать желать людям смерти(((((((
Разделяю уверенность островитян, что такой светлый и позитивный человек как Марго всего в жизни добьётся)

опубликовала пост в сообщество О шоу
13 апр в 19:29

Вот же она, "красота"! - уже на острове! По-прежнему не причесана и по-прежнему "исполняет".
А какой предмет гордости у неё - два сотрясения мозХа! оба от мужчин/ы! "Да, я люблю боль...от мужчин... А ты не знакома с ролевыми играми? бедняжка..." - это она Насте вещает))
Все мы видели эти ролевые игры с Сэмом... Хорошо, что только сотрясением, а не переломом черепа  закончились.
Смешная, жалкая, нелепая эта дама с собачкой...

опубликовала пост в сообщество О шоу
12 апр в 20:36

Рапа исполняет)))))
Ещё удивил букетик для врача - вяленький и несвежий

опубликовала пост в сообщество О шоу
07 апр в 21:18

Кукушка - она и в Африке, и на Сейшелах кукушка ((((( Уж не знаю, где там некоторые Шевину "искру" разглядели. По-моему, у неё на каждую особь мужского пола искрит))
Похотливая и распущенная бабенка. Не смущаясь камер, готовая на всё...  А то, что не видела маленькую дочку восемь (!!!) месяцев, вообще за гранью. КАК такое возможно?!

опубликовала пост в сообщество О шоу
28 мар в 20:16

Разрывается сердце от боли! Детки! Простите нас, взрослых, что не уберегли вас... Мамы, папы, дедушки, бабушки, потерявшие детей, с вами скорбит вся страна.

опубликовала пост в сообщество О шоу
27 мар в 21:31

Губки бантиком, бровки домиком Шунечка)))

опубликовала пост в сообщество О шоу
24 мар в 16:16



Вот у творческих личностей все не так, как у людей. Даже абстинентный синдром. Возьмем Лену Хромину – «художницу, поэтессу, просто актрису». У большинства людей после такой пьянки, которую вчера в ночном эфире закатила Хромина с Борисевич и Черно, на утро возникает чувство вины. Но художники – они «не все». Наверно поэтому сегодня в утреннем эфире с Поляны Хромина пыталась найти в глубинах своего подсознательного (потому что «сознательное» у нее вчера выключилось, после того, как она Жемчугова увидела) виновного во вчерашнем происшествии. Оказывается, Вика Борисевич всему виной! Не надо было Саймона успокаивать, когда Лена почти голая танцевала, это Вика виновата, что Семен Лену ударил. А остальные участники виноваты в том, что «не смогли этого придурка удержать»!Я просто поражена наглостью этой особы! Нормальный человек после такого загула боялся бы глаза на кого-то поднять, а Хромина умудрилась еще и обвинить всех!
автор Евгения (Ш-к) и я с ней согласна.

опубликовала пост в сообщество О шоу
23 мар в 22:40

Вот это конец  лав стори Хроминой и Сэма...  Что же такого было в клубе, от чего так взбесился Сэм и назвал её конч-й шл - хой?...
Как-то уж даже и жалко стало Ленку.
А с другой стороны, зачем напиваться до невменяемости? Ведь девушка... и как здесь пишут, интеллигентка, с образованием, воспитанием, характером и где-то даже талантом... При всех своих достоинствах и так оконфузиться

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта