вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество Ольга Рапунцель
27 апр в 11:18

Ольга Эдуардовна, вы сначала узаконили бы  свои отношения, а уж потом объявляй, что вы семья. Ахаться при камерах на весь белый свет, да еще требовать за это подарки, это называется по другому.

опубликовала пост в сообщество О шоу
27 апр в 11:13

Едва новый состав выгрузился на острове, как Эдуардовна тут же дала понять, кто там королева острова и стала предъявлять претензии. Самый веский аргумент, что они с Тоисем семья. Два года выворачивать наизнанку свое прошлое, сожительствовать на камеры и жить на халяву - это и есть семья???

опубликовала пост в сообщество Лиза Полыгалова
22 апр в 00:41

Неужто опять припрется очередную любофф строить или Ваньку взад вертать ??

опубликовала пост в сообщество Юлия Ефременкова
18 апр в 11:13

Господи, до чего же нудная девица! Просто утомляет своей болтовней, бла, бла, бла ни о чем. Воду в ступе толчет. Не остановить так без перерыва будет трендеть, пока сама не устанет.

опубликовала пост в сообщество О шоу
18 апр в 11:06

А Олечка Бузова проколола ушки своим собачкам и вставила серьги, на возмущение общественности на издевательство над животными, Олечка ответила, что  эти недоброжелатели просто ей завидуют. Что-то знакомое о зависти. .

опубликовала пост в сообщество О шоу
12 апр в 23:21

А  стенаниями о сексуальной неудовлетворенности Харитонова просто всех переплюнула, но дело поправимое. Вон сколько голодных кобельков там бегает.

опубликовала пост в сообщество О шоу
12 апр в 21:39

Я в шоке от утреннего прикида  Кристины. Нечто белое кружевное с висюльками. Что это пижама или "костюм для дома"? Как  такой красивой девушке вообще это можно надеть на себя ??

опубликовала пост в сообщество Анастасия Зубова
12 апр в 17:53

Слишком яркий макияж! Напоминает резиновую куклу.

опубликовала пост в сообщество О шоу
03 апр в 19:47

Смотрела вчера "Где логика", участвовали  наши звездные ведущие Бузова и Бородина. Бузеныш как всегда ляпала не то и не впопад хихикала  и вскакивала. Почему-то огромного паука обзывала тараканом. Бородина на ее фоне выглядела намного достойнее. Но проиграли 8:5, Харламова с Батрухой.

опубликовала пост в сообщество Антон Шоки
02 апр в 14:31

Оказывается в Америке он какими то образом работал управляющим ресторана. Верится с трудом кто же ему доверил? В такие - то годы?? Может просто посуду мыл??

опубликовала пост в сообщество Ведущие
02 апр в 14:06

Бузова вынесла вердикт для женщин. Оказывается самое главное это готовка, уборка и качественное волшебство! Вон оно чё ! Ни для чего другого она не пригодна!  Интересно, а если при такой занятости как у Олечки готовка и уборка уходит на второй план, то только так называемое волшебство спасет женщин и мир от вымирания???

опубликовала пост в сообщество Ольга Рапунцель
30 мар в 15:15

Ой, что это Эдуардовна конечностями машет?? В драку кИдается, ай как нехорошо девАчке из высшего общества так себя вести!

опубликовала пост в сообщество Ольга Рапунцель
26 мар в 22:15

Ольга Эдуардовна, позвольте полюбопытствовать, кроме теребоньканья вы еще на что нибудь способны,  в свои 30 лет хоть один день пришлось где -то поработать и заработать хоть на кусок хлеба? Или всю прожитую  жизнь приходилось только искать лохов и побираться??

опубликовала пост в сообщество О шоу
21 мар в 21:40

Майка и  Маха, что за наглость так бесцеремонно лезть в постель где спят парень с девушкой. Еще бы одеяло подняли.

опубликовала пост в сообщество Сергей Кучеров
21 мар в 21:17

Сергуня, надо говорить "помИритесь",а не помЕритесь" .  Это когда МИР восстанавливают, а не меряются чем либо!

опубликовала пост в сообщество Ольга Рапунцель
18 мар в 19:59

Интересно, а родственники братьев Гримм, давали согласие Рапе на использование имени "Рапунцель" , в качестве  бренда, присвоенного себе самовольно??  

опубликовала пост в сообщество Виктория Комиссарова
16 мар в 12:15

Вика с этой прической и цветом волос напоминает персонаж из "Властелина колец" старец кажись Саурон!

опубликовала пост в сообщество Ирина Донцова
16 мар в 12:03

Старшая Донцова уже тоже подхватила эпидемию звездности. Давно забыла, что она всего лишь гость на проекте (хотя в голосовании почему -то участвует), ввязывается во все молодежные разборки.  Зачем постоянно цепляет Захара, сказано было игнорировать друг друга, но мама с дочей никак не могут его отпустить. Наверное больше поярчить нечем. Достали!!

опубликовала пост в сообщество Ведущие
16 мар в 11:48

Может Бузовой теперь на хоккеиста переключиться.?  Некоторые известные люди типа Ю. Началовой  и М.Бутырской так и поступили. Олечке это в самый раз, поскольку муж дома редко бывает, все на сборах да в разъездах, готовить и уборкой можно месяцами не заниматься, да и зарплату муж  нехилую приносит , а  Олечке можно по клубам оторваться.

опубликовала пост в сообщество О шоу
14 мар в 14:44

Вроде Рапунцели собирались в субботу валить с проекта? Народ уважать  их перестал. А с чего тогда они опять переселяются?

опубликовала пост в сообщество О шоу
14 мар в 00:55

Интересно как долго собираются пиарить парочку Батракова-Шоки и Вики?  Каждый день во все эфирах.  Видимо у Оргов   на них уже есть какие -то планы??

опубликовала пост в сообщество Александра Харитонова
10 мар в 16:19

Харитонова примерила на себя образ Матери Терезы. И всем брошенкам и обиженкам  то она посочувствует, приобнимет за компанию всплакнет . Но не пройдет и суток, как за глаза осудит. Та еще лицемерка .

опубликовала пост в сообщество О шоу
10 мар в 12:26

Г-да ведущие, почему умолчали о поведении Чуя, который налетел с дракой на Лукина? Чуй знает, что Димка не будет драться поэтому и наглеет.   Сразу же вспомнилось как Чую  Федька навалял. Жаль, что сейчас некому это сделать.

опубликовала пост в сообщество Майя Донцова
10 мар в 12:04

Бедная девочка, как она страдает от неразделенной любви. А вообще-то была та любовь,  если через два дня она уже "любила" Илюшу и все были довольны, особенно мамаша. Но вернулся Захар, оказывается к Илье уже любовь пропала, и Майку опять накрыла любовь до безумия к Захару.  Но как только Захар ее бросил, тут мамаша почему-то не обрадовалась, а наоборот стала гнобить ненавистного Захарку. Конец этой "трагедии" когда нибудь наступит ??  Выход один отправить из всех домой!

опубликовала пост в сообщество Екатерина Гужвинская
09 мар в 21:43

Слушай Катя, хватит орать, уже уши закладывает от твоего ора! Какой же дурак будет на тебе жениться, если ты истеричка и хабалка, нагло требуешь  свадьбу !

опубликовала пост в сообщество О шоу
09 мар в 13:54

Может кто нибудь объяснит значение слова "потыкАть", так часто употребляемые ДимАчкой и его девАчкой Ольгой Эдуардовной ? Мне, не принадлежащей к высшему обществу этого не понять.

опубликовала пост в сообщество Валерия Фрост
09 мар в 13:48

Несмотря на мою неприязнь к Валере Демченко, в последнее время мое мнение о ней меняется. Она ведёт себя намного приличное, чем остальные истерички и хабалки типа Гужвинской. Уже смотреть не на кого, а уж слушать тем более.

опубликовала пост в сообщество Захар Саленко
07 мар в 23:47

Захар, на фига ты связался с этой семейкой двух неадекватных женщин?  У мамаши нет личной жизни и дочери уготована та же участь. Найди себе девочку помоложе, зачем тебе эта б/ушная взрослая девица, которая без мамы шагу ступить не может!

опубликовала пост в сообщество Ольга Рапунцель
07 мар в 15:14

Ах как жалко Ольгу Эдуардовну  так рыдала когда объявила, что она теперь не девАчка Рапа, а просто Оля и что прощается со своим брендом. Бедная, как теперь будет жить без него?? Ой, не могу

опубликовала пост в сообщество Захар Саленко
06 мар в 00:33

А разве в таких отношениях он один виноват? Не успел уйти с проекта, как Майя тут же "полюбила" Илью.  Возможно он хотел восстановить отношения с Майей, но бесконечные наезды мамаши кого хочешь выведут из терпения. Зачем человеку лишние проблемы то этой семьи?

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2016 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru