вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество Александра Гозиас
21 фев в 21:44

Гозя, тебе ли вести речи про "молочных братьев и сестер," ?? Неужто уже забыла про Яббарова?? Они ведь с Костей и есть молочные братья. Между прочим они с прекрасно ладили , даже дружбанами были.

опубликовала пост в сообщество Мария Кохно
20 фев в 12:48

Маруся, девушки из интеллигентной семьи себя так не ведут. Орешь как базарная торговка.  Выслушай собеседника, потом высказываю свое мнение.

опубликовала пост в сообщество Антон Шоки
20 фев в 12:37

Похоже опекуны переусердствовали со своим внимание и заботой. Парень обнаглел, хамит и дерется, а ведущие на это ноль внимания, наоборот всячески его поддерживают. Он еще не дорос до мужчины, ведет себя как капризный 15 летний пацан. В нем из мужского только желание спать с девушкой.

опубликовала пост в сообщество О шоу
16 фев в 21:16

Бузова попала на  долги. Написала книгу тираж  10 тыс, а продано всего около 3-х. Остальное пылится на складе. На НТВ разборки были.

опубликовала пост в сообщество Ведущие
15 фев в 11:27

Ксюша Бородина, пора бы уже уяснить, что в конкурсе на острове надо об голову разбивать яйца, потому как их несут куры. А "яички" это другое, не имеющее к отношение к курам!

опубликовала пост в сообщество О шоу
15 фев в 11:18

Ну и составчик  прибыл на остров. Чувствуется, что если до окончания срока они там доживут, то там камня на камне не останется. Судя по тому, как они с первых шагов уже приступили к созданию беспорядка то после них придется делать капитальный ремонт, или вообще закрывать площадку.

опубликовала пост в сообщество О шоу
14 фев в 23:33

Интересно у Софья Вермут это фамилия или её любимый напиток?  Звучит как Манька - Облигация .

опубликовала пост в сообщество О шоу
12 фев в 14:35

Что-то молодые революционеры скисли, уже пропал боевой заряд бороться со стариками.

опубликовала пост в сообщество Ведущие
11 фев в 19:07

Уважаемые ведущие, пожалуйста попросите участников не ОРАТЬ во всю глотку . Они ,что там все  глухие и  если не орать то не услышат друг друга?  А зрители почему должны страдать от этих криков, Пожалейте наши уши!

опубликовала пост в сообщество Мария Кохно
02 фев в 23:04

Мне показалось, что Кохно ( Крайцер)  становится более адекватной, вроде уже реже слезы и сопли. Или ещу случай не представился?

опубликовала пост в сообщество Валерия Фрост
31 янв в 21:42

Ой, это что она уже участница ??? Может взяли спецом Барзикову и Попрыгаловой жизнь портить ??

опубликовала пост в сообщество Юлия Ефременкова
31 янв в 21:38

Что она там делает?  Хабалок там и так достаточно!

опубликовала пост в сообщество Дмитрий Дмитренко
31 янв в 21:16

ДимАчка, ну надоели вы со своим " она у меня "  , ",он у меня," почти в каждом предложении звучит. Как будто вы прожили вместе 50 лет и теперь сидите  на завалинка и и хвалите друг друга, пусть народ знает кто рядом с ними.

опубликовала пост в сообщество О шоу
30 янв в 13:48

Чья же эта бомжовская черная, вязанная шапка с распущенными нитками? Она как переходящий приз переходит от одного к другому. Больше всех ее носит Коська, еще она была на Барзикове и Захаре. Гозе не стыдно, что ее парень ходит в такой? Надо зашить или выбросить. Кстати у самой Гози шапка сзади с дыркой. Видимо еще та чакра не раскрылась??

опубликовала пост в сообщество Александра Харитонова
25 янв в 00:28

Может Ваньку Барзикова попросить провести мастер-класса ?? У них с Шурой в машине вот как круто все было! Недаром клаксоном прозвали!

опубликовала пост в сообщество О шоу
25 янв в 00:15

Бедная, бедная Харя. Как она страдает от недотраха. А может Кучерова  напрягает татуха с именно "Тимур" на ее интимном месте??

опубликовала пост в сообщество О шоу
24 янв в 12:05

Сегодняшний этап конкурса можно назвать "Тупой, еще тупее", похоже что участники в своей жизни освоили только "волшебство" и то не все. Кучеров оказался неучем в этой дисциплине,  придется переучиваться. Похоже наставником в его паре будет Гозиас.

опубликовала пост в сообщество Майя Донцова
20 янв в 23:02

Ну, что рассталась с Захаром ?? Кто следующий?? Или мамаша лично должна определить и утвердить?? Выпрут на голосовании, за периметром навряд ли найдется желающий глядя на твою мамашу, будут обходить стороной! Кому нужна такая  головная боль?

опубликовала пост в сообщество Ирина Донцова
20 янв в 22:45

Непонятно, если до сей поры мамаша не является участницей проекта, то почему она имеет право участвовать в голосовании?? Возможно ее голос окажется для кого-то решающим! Значит против нее голосовать нельзя, а она может!! Неправильно !!!

опубликовала пост в сообщество Юлия Ефременкова
18 янв в 18:39

Ну и прикид  у Юльки вчера вечером был!! Все сисяндры на всеобщее обозрение вывалила . Летом на пляж  и пошло бы, а зимой в общаге как то не то!

опубликовала пост в сообщество Майя Донцова
17 янв в 20:58

Майя, если ты такая послушная дочь и делаешь всё как тебе навязывает твоя маман, может лучше вам с ней отправиться домой. И живи с ней всю жизнь. Семейная жизнь тебе не показана.

опубликовала пост в сообщество О шоу
17 янв в 14:41

Тоись - интЫрнет ! Ну ты чё ДимАчка, целый год живешь с брендом проекта из высшего общества с двумя высшими и до сих пор не знал как правильно он называется??

опубликовала пост в сообщество Дмитрий Лукин
15 янв в 00:37

Димка, а на фига тебе сдалась эта истеричка, вечно в слезах и соплях??

опубликовала пост в сообщество Мария Кохно
14 янв в 15:41

Так кто она Кохно или Крайцер??

опубликовала пост в сообщество Ваня Заря
14 янв в 15:38

Вань, ну что же ты такой лохматый и неопрятный ходишь ?? Футболку не мешало бы  поменять!  Даже как-то неудобно тебе об этом писать, вроде взрослый парень!

опубликовала пост в сообщество Ника Шукурова
13 янв в 00:50

Мне кажется, что Ника самая красивая на проекте! Имею ввиду только внешность, за брошенных детей осуждаю, но наконец-то набралась ума и покинула проект.

опубликовала пост в сообщество О шоу
08 янв в 23:07

Оказывается Яббарыш ездИет только в эксклюзивных вагонах, не приведи Господи ехать там где ездИет прочий не звездный народ и там шибко воняет ! Ничего, через несколько дней выпрут с проекта поедешь без понтов с простым народом как миленький!

опубликовала пост в сообщество О шоу
08 янв в 17:12

Что-то у меня  смутное подозрение, что на остров за свадебным млн могут отправить Харитонову с ейным хахалем! В списках участников отсутствует поэтому не знаю его имени. Мне кажется неплохой вариант, Шуре пора замуж.  Народ, как думаете ??

опубликовала пост в сообщество Ваня Заря
07 янв в 23:23

Судя по его поведению, он ходит постоянно пьяный ??

опубликовала пост в сообщество Александра Гозиас
07 янв в 23:14

Интересно дворянка Кроткова не забыла сходить в церковь как обещала и еще собиралась "купить ангелов"?  Или протрезвела и забыла?

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2016 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru