вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовал пост в сообщество О шоу
25 мая в 14:57

К вопросу о драках и хамстве на проекте: «Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты – достойный человек» (Конфуций). К сожалению, достойных на проекте нет практически.

опубликовал пост в сообщество Захар Саленко
19 мая в 22:19

Мальчиш-плохиш, возлюбленный туалетного утенка. Завидная роль, браво!

опубликовал пост в сообщество О шоу
18 мая в 15:34

В ветке "Герои" Саленко Лерке Фрост дали подходящую кличку "Туалетный утенок". Так теперь и буду ее называть. И пусть мамуля не обижается. Сама такую дочу вырастила.

опубликовал пост в сообщество Валерия Фрост
18 мая в 15:29

Фрост, в посте  в ветке Саленко тебе уже дали хорошее имя "Туалетный утёнок" Так тебя и буду называть теперь. P.S. Пусть мамуля не обижается. Сама такую дочу  вырастила.

опубликовал пост в сообщество Алексей Купин
18 мая в 15:19

На Майкла Джексона малость похож.

опубликовал пост в сообщество О шоу
18 мая в 09:37

Почему именно мой пост удалили?  фрост и захарку многие мразями и гиенами называют. Это мое искреннее мнение. Смотреть на  скалящуюся  желтолицую  фрост ОМЕРЗИТЕЛЬНО. Замашки и понятия у нее зековские. Не похожа она на женщину. Конь с я...цами.

опубликовал пост в сообщество Валерия Фрост
18 мая в 08:47

Фрост, ты что-то перепутала. Для того, чтобы быть мужиком, необязательно драться. Не люблю Рапунцелей, но в вашем противостоянии я на их стороне. Ты - ядовитая гиена, а Захарка твой (вот точно не мужик) - подлый шакал, науськанный тобой. А почему вам можно Диму обзывать Лохопедом, а им вас  гиенами нельзя? Ведь это тоже  ПРАВДА?

опубликовал пост в сообщество Валерия Фрост
17 мая в 22:49

Да, ты гиена, подлая, мерзкая, отратительная.

опубликовал пост в сообщество О шоу
16 мая в 18:53

Новость дня! Порошенко запретил с  1 июня украинцам пользоваться соцсетями , в том числе "Вконтакте", "Одноклассники", сервисами Яндекс и Мэйл.ру, назвав это расширением санкций против России. Хотя пострадают от этого, как я считаю, в первую очередь сами украинцы. Правда, о сайте Дом-2 он не сказал ни слова....

опубликовал пост в сообщество О шоу
07 мая в 15:12

Удивила сегодня Черно в утреннем: "Я попробовала, мне не понравилось". А с чего она взяла, что  диета -  это нечто приятное? Сотни девушек мучаются, сидя на всяких диетах, ограничивая  себя и отказываясь от  любимых вкусных, но калорийных продуктов, чтобы хорошо выглядеть. Ведь желание хорошо выглядеть - это практически  инстинкт продолжения рода, охота на мужчин. Неужели он у Саши  отсутствует?

опубликовал пост в сообщество Тата Абрамсон
27 мар в 16:12

По поводу того, как отвечать на грубость лучше всех сказал Конфуций: «Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты – достойный человек». Но это явно не про тебя. Как же ты омерзительно выглядела, развалившаяся в кресле и  изрыгающая брань  и мат своим  намалеванным красным ртом.

опубликовал пост в сообщество Тата Абрамсон
26 мар в 23:44

Тата, ты правильно вещаешь с экрана:"Зрителю видно все". Да, нам видно, как ты омерзительно вела себя с мамой, как ты омерзительно ведешь в обществе....Бумеранг к тебе когда-нибудь вернется....

опубликовал пост в сообщество Лиза Полыгалова
26 мар в 23:40

Лиза, никогда тебя особо не любила, но скажу: уходи от Барзикова. Найдешь еще парня нормального,  полюбишь, все будет у тебя хорошо. Проект - хорошая школа жизни. А Барзиков не поменяется....

опубликовал пост в сообщество Юлия Ефременкова
26 мар в 23:25

Эх, Юлька, когда-то я назвала тебя змейкой, холодной, язвительной змейкой. Ты удалила мой коммент. Так это был комплимент тебе. Змеи - ядовитые, но гордые. независимые, безжалостные. но красивые. Ты же оказалась дешевкой, потому как зарабатывать деньги не умом, талантом, трудолюбием, а демонстрацией своей бритой пелодки могут только дешевые шлюшки.  И не надо удалять мои комментарии. Имею право высказать свое мнение

опубликовал пост в сообщество О шоу
15 мар в 14:22

Народ, сейчас по 1 каналу идет передача о Бузовой (ведет Юлия Барановская). Так про Бузову там высказалась Татьяна Кирилюк, бывшая участница Дом-2, известная своими откровенными  интимными фотосессиями. Так там подписали Татьяна Кирилюк, писательница. Кто знает, что она написала?

опубликовал пост в сообщество О шоу
16 фев в 21:41

Кто назначил Фрост красоткой?

опубликовал пост в сообщество Мария Кохно
16 фев в 21:34

Маша, зачем ты себя изуродовала?

опубликовал пост в сообщество Майя Донцова
10 фев в 10:12

Затухла....

опубликовал пост в сообщество Лиза Полыгалова
10 фев в 10:02

Ну вот уже и слезы льем из-за Ваньки. То ли еще будет, ой-ё-ёй.....

опубликовал пост в сообщество Лиза Полыгалова
08 фев в 21:57

Лиза, а своих то волос - три пера, видно на твоей главной фотке. Вся сделанная, а сейчас еще и губищи вдобавок к волосам нарастила.  

опубликовал пост в сообщество Мария Кохно
08 фев в 21:41

Маша,  у тебя лицо как груша, расширяется книзу, толстые  щеки, неестественные ресницы, огромные губы, сиплый голос. Маша! Твоя внешность карикатурна и ужасна!!! Маша, это крик души. Невозможно на тебя смотреть, это правда!

опубликовал пост в сообщество Валерия Фрост
08 фев в 09:22

"Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная. И накрашенная" еще страшней.... Не понимаю тех, кто считает Фрост красивой.

опубликовал пост в сообщество О шоу
07 фев в 08:32

Я в шоке, глазам  своим не верю . Сидит мужик и рыдает горючими  слезами, боится что на голосовании выгонят. Неужели ничего мужского в этом Заре нет? Ну понять могу, что работать неохота, живет на все готовом... Но  откуда такие отчаянные рыдания?  Разве за проектом нет жизни?

опубликовал пост в сообщество Мария Кохно
06 фев в 21:54

Маша, надо что-то делать с твоим сиплым голосом! Это ужасно. Сипишь, как немазанная телега. И поменьше  надо краситься. Грубые толстые стрелки.

опубликовал пост в сообщество Евгений Кузин
05 фев в 13:01

Женя, обрати внимание, как растолстела Саша. Толстые ноги, толстая попа...А что будет через 5 лет? Посоветуй ей диету какую нить...

опубликовал пост в сообщество Александра Артемова
05 фев в 12:59

Саша, а ты реально толстая стала. Смотрела сегодня эфир, толстые ноги,  большой зад, круглые плечи... пора на диету...

опубликовал пост в сообщество Андрей Чуев
04 фев в 14:17

Чуев, а у Марины тоже  "рогатень"?  ( или как ты там по Лиле прооехался?)

опубликовал пост в сообщество Константин Иванов
27 янв в 19:10

Костя, ты охренел бить Сашку? Хоть она и гадкая, но ведь девка же!  И 40 кг в ней всего, сам говорил.

опубликовал пост в сообщество Александра Артемова
26 янв в 23:18

Ну вот можешь ведь не орать, не скандалить, не травить Рапу. Сидите, песни вместе под гитару поете. Приятно посмотреть. И нет негативных отзывов о тебе.... Возьми на заметку...

опубликовал пост в сообщество О шоу
25 янв в 21:35

А куда делась Юлия Ефременкова из ветки "Герои"?

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2016 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru