вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовал пост в сообщество О шоу
24 июл в 09:05

Оля Рапунцель не понимает, что вытянула счастливый билет в виде Димы Дмитриенко. Он и готовит, и прибирается, и принял Олю с ее прошлым.  А она не в состоянии обеспечить ему комфорт, ни бытовой (совершенно не хозяйственная), ни душевный, потому что Оля - типичная истеричка.  Она склонна всегда жалеть себя, постоянно требует внимания к себе, симулирует, врет, фантазирует, драматизирует любую жизненную ситуацию, слезлива, эгоистична, всегда выворачивает ситуацию в свою пользу. Руководствуется во всем своей выгодой. Ольга говорит: "Я поменялась..." Но это не реально, так как это врожденный психотип, можно только научиться взаимодействовать с ней без ущерба для своей психики. Дима сам выбрал такую Олю, и ему нужен совет хорошего психолога, как научиться правильно общаться с ней. Такие методики существуют, и можно даже с истеричкой добиться гармонии в семейных отношениях.

опубликовал пост в сообщество О шоу
21 июл в 13:25

Мне кажется, что напрасно ведущие притягивают тему взаимоотношений Рапунцель и Диминой мамы.  Разве их семья - единственная, где свекровь плохо относится к невестке, даже если у невестки не было такого неблаговидного прошлого, как у Рапунцель? Не так много семей, где складываются хорошие взаимоотношения между невесткой и свекровью. Причин масса, но это тема совершенно отдельная, и речь не об этом. Во-первых, Димина мама не хочет, чтобы ее имя и эта тема публично обсуждалась, и имеет на это полное право. Во-вторых, ведущие, будьте милосерднее к Диме. Мало того, что ему жена мозг выносит, так вы еще поднимаете эту больную для него тему. Он не сможет наладить их взаимоотношения, это его мучает и угнетает, он  находится между двух огней. Вчера мне Диму стало жалко. Он сказал:"Хочу спокойствия и тишины..." Мне сразу на ум пришли строки из стихотворения А.
Возненесенского: "Тишины хочу, тишины... Нервы, что-ли, обожжены?" Довели парня....

опубликовал пост в сообщество Беседка
20 июл в 17:18

ХОРОШИЕ СТИХИ . Не забывайте про милосердие.                                                                                      
                                                                                                                                       
Музыкант играл на скрипке. Я в глаза ему глядел.
Я не то чтоб любопытствовал – я по небу летел.
Я не то чтобы от скуки – я надеялся понять,
Как умеют эти руки эти звуки извлекать.

Из какой-то деревяшки, из каких-то грубых жил,
Из какой-то там фантазии, которой он служил.
Да еще ведь надо в душу к нам проникнуть и поджечь…
А чего с ней церемониться? Чего ее беречь?

Счастлив дом, где пенье скрипки наставляет нас на путь
И вселяет в нас надежды… Остальное как-нибудь.
Счастлив инструмент, прижатый к угловатому плечу,
По чьему благословению я по небу лечу.

Счастлив тот, чей путь недолог, пальцы злы, смычок остер –
Музыкант, соорудивший из души моей костер…
А душа, уж это точно, ежели обожжена,
Справедливей, милосерднее и праведней она.

( Булат Окуджава).

опубликовал пост в сообщество Беседка
20 июл в 17:00
опубликовал пост в сообщество Беседка
20 июл в 16:54
опубликовал пост в сообщество Беседка
20 июл в 16:49

Для TA LL IRа

опубликовал пост в сообщество О шоу
19 июл в 10:42

Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Саша, тебе есть, к чему стремиться. Мими, фото Саши у вас позаимствовала.

опубликовал пост в сообщество Юмор
19 июл в 07:54
опубликовал пост в сообщество Юмор
14 июл в 14:02
опубликовал пост в сообщество О шоу
12 июл в 12:12

В последнее время на поляне уровень агрессивности и насилия зашкаливает. Поэтому хотелось бы поговорить об агрессивности и как ей противостоять. Агрессивность - это устойчивая врожденная  черта личности. Иначе как бы древний человек  мог выжить, когда племена боролись за место под солнцем? Но мы-то с вами не первобытные люди... В процессе социализации и развития человек научился сдерживать агрессивные порывы. Чем больше человек духовно развит  и воспитан, тем больше в нем развита способность к пониманию другого человека, способность к сочувствию и сопереживанию,  тем  больше человек способен контролировать приступы агрессии. Поскольку Кучеров и Юлька, Фрост  абсолютно духовно  неразвиты,  невоспитаны, то они и не способны к самоконтролю и выплескивают свою агрессию при первой же возможности.Но на агрессию тоже надо научиться правильно реагировать.  Не так давно Виктория написала пост про Марину Тристановну (дележка комнат после возвращения основного состава с Сейшел: http://dom2.ru/community/o-shou/7304638?) И в конце привела притчу о том, как реагировать на оскорбления, злобу и ненависть: не принимать их так же, как бы вы не приняли от кого-то подарок. Подарок остается у дарителя и то же самое будет с оскорблениями  и злобными высказываниями. Комментариев было много, но на притчу вообще никто не среагировал, о чем я с сожалением написала Виктории. А между тем, этот вопрос очень актуален в свете последних событий на поляне. Общаться с агрессивно настроенным человеком очень непросто и это вполне понятно - ведь тебя  атакуют, пусть даже всего лишь словами.  Однако практика показала, что никогда  не надо  отвечать гневом на гнев- это только  накалит  обстановку (что и произошло на поляне: оскорбления переросли в драку), гораздо лучше  приложить все усилия, чтобы сохранить в такой ситуации невозмутимость и вообще не реагировать на оскорбления. Вот представьте: Кучер оскорблял бы Майку, а она бы завела разговор с кем-нибудь на постороннюю тему. Кучеру ничего бы не оставалось, как заткнуться. Приведу еще цитату Марка Аврелия, очень уместную в данном посте: «Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя». И ведь правда, Кучер  и Юля, Фрост и  Захар всегда готовы к скандалу и настроены на драку. Не надо давать им повод развязать конфликт с выдиранием волос и пинанием ногами, швырянием стаканов....Многие, наверное, мне возразят, но я  бы просто сделала вид. что не слышу оскорблений в свой адрес, пусть себе распинаются..

опубликовал пост в сообщество О шоу
11 июл в 19:54

Участники шоу совсем озверели со своими драками и скандалами, ничего  человеческого не осталось.

опубликовал пост в сообщество Юмор
09 июл в 20:11
опубликовал пост в сообщество Юмор
09 июл в 20:08
опубликовал пост в сообщество Беседка
09 июл в 09:21
опубликовал пост в сообщество Беседка
09 июл в 07:50
опубликовал пост в сообщество Юмор
09 июл в 07:43

Наконец-то отпуск! Поеду на море, отдохну от городской суеты...

опубликовал пост в сообщество Кухонька
08 июл в 07:36
опубликовал пост в сообщество Юмор
08 июл в 06:38
опубликовал пост в сообщество Беседка
07 июл в 17:18
опубликовал пост в сообщество Кухонька
03 июл в 20:53

Мне  очень нравится блюдо греческой кухни под названием "мусака". Есть множество вариантов этого блюда, с баклажанами, например. Я готовлю другой вариант мусаки: с картошкой и кабачками.  Для приготовления блюда берем 3-4 молодых кабачка, 500 г говядины,  3  крупных картофелины. Прокручиваем фарш. В сковороде поджариваем луковицу, порезанную на мелкие кусочки до прозрачности, затем кладем фарш, жарим до  готовности, добавив пару мелко порезанных помидорок ( зимой томатную пасту кладу, т .к. помидоры зимой невкусные), солим, перчим, добавляем любимые приправы. Берем форму для запекания. 2/3 нарезанных кружочками кабачков укладываем на дно (с молодых кабачков кожуру можно не срезать) , солим, посыпаем нарезанной зеленью, затем слой фарша поджаренного, затем слой картофеля, нарезанного тонкими кружочками, солим, посыпаем зеленью.Последний слой из кабачков, также нарезанных кружочками и посыпанных зеленью. Готовим соус. Поджариваем пару ложек муки на сливочном масле,чтобы не было комочков, затем  добавляем  сливки- 200 мл постепенно, постоянно помешивая, получается густой соус бешамель. Остужаем, чтобы не свернулось сырое яйцо, которое надо взбить вилкой и добавить  в соус, затем добавляем граммов 100 или больше натертого твердого сыра. Заливаем подготовленные  ингредиенты в форме получившимся соусом и ставим в предварительно разогретую до 200 С духовку. Ставим таймер на 50 минут.  Получается очень вкусное и не очень калорийное блюдо (благодаря кабачкам) под румяной корочкой. Рекомендую! Фото нет, к сожалению. Летом, когда кабачки дешевые, часто готовлю это блюдо.

опубликовал пост в сообщество Юмор
29 июн в 10:16
опубликовал пост в сообщество Юмор
29 июн в 09:43
опубликовал пост в сообщество Юмор
29 июн в 09:43
опубликовал пост в сообщество Юмор
28 июн в 11:41
опубликовал пост в сообщество Юмор
28 июн в 11:41
опубликовал пост в сообщество Юмор
25 июн в 09:26

Рапуся лучше!

опубликовал пост в сообщество Юмор
25 июн в 09:25

И такие свадебные "лимузины" бывают...

опубликовал пост в сообщество Юмор
25 июн в 09:03
опубликовал пост в сообщество Юмор
25 июн в 09:02
опубликовал пост в сообщество Юмор
24 июн в 22:12

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2017 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта