вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовал пост в сообщество Кухонька
15 ноя в 18:08

15 ноября - международный день шоколадного кекса. Может, отметим?

опубликовал пост в сообщество О шоу
09 ноя в 08:56

Саша решила щегольнуть умным словом....

опубликовал пост в сообщество Юмор
08 ноя в 18:01
опубликовал пост в сообщество Юмор
08 ноя в 17:28
опубликовал пост в сообщество Юмор
08 ноя в 17:27
опубликовал пост в сообщество Юмор
08 ноя в 17:27
опубликовал пост в сообщество Беседка
08 ноя в 16:19

"Еще вчера, — как снимок дилетанта, —
Осенний день расплывчат был и слеп,
А нынче скрупулезно и детально
Его дорисовал внезапный снег.

А нынче смотрим в окна с изумленьем —
Весь мир присыпан белым на вершок!…
И кажется чернейшим преступленьем
Вчерашний незатейливый грешок.

Белым-бело!.. И в этом белом гимне
Приходит к нам, болезненно остра,
Необходимость тут же стать другими,
Уже совсем не теми, что вчера.

Как будто Бог, устав от наших каверз,
От слез и драк, от кляуз и нытья, —
Возвел отныне снег, крахмал и кафель
В разряд святых условий бытия.

И кончились бои, и дрязги стихли,
И тишина везде вошла в закон
Как результат большой воскресной стирки
Одежд, религий, судеб и знамен…".                                                                                                https://www.youtube.com/watch?v=XPfAT9niZpY

опубликовал пост в сообщество Музыка
06 ноя в 18:24

А в чьём исполнении ВАМ нравится "Кукушка"?https://www.youtube.com/watch?v=Ra0ozaE-oy0.

опубликовал пост в сообщество Кошки
05 ноя в 10:06
опубликовал пост в сообщество Беседка
04 ноя в 10:46

"Ни одно слово, летящее в твой адрес, не должно менять твое мнение о себе."

опубликовал пост в сообщество Беседка
04 ноя в 10:26

С праздником, дорогие форумчане!

опубликовал пост в сообщество Беседка
03 ноя в 16:37

Интересно, кто-нибудь прошел этнографический диктант в онлайн-формате?
ТАСС предлагает выяснить, насколько хорошо вы знаете культуру и традиции народов России. Вопросы сложные. Но попытаться можно. Тем более, что  в некоторых вопросах, нужно применить не знания, а умение думать и  анализировать.
http://tass.ru/obschestvo/4695430

опубликовал пост в сообщество Беседка
03 ноя в 10:28

Ноябрь, первый снежок...

опубликовал пост в сообщество Музыка
02 ноя в 13:31

https://www.youtube.com/watch?v=Tgb0jK143MI

опубликовал пост в сообщество Юмор
02 ноя в 13:19
опубликовал пост в сообщество Беседка
01 ноя в 16:06

"Чему нас учит осень? Отпускать, слушать себя, спокойно расставаться с иллюзиями, увидеть в печали красоту, а в красоте - печаль
дорожить теплом, нуждаться в уюте и особенно друг в друге,
помнить, что ход времени неумолим, но все равно прекрасен,
что счастье, когда есть куда возвращаться
и что самое Важное всегда рядом...."

опубликовал пост в сообщество Юмор
01 ноя в 15:12
опубликовал пост в сообщество Юмор
01 ноя в 15:12
опубликовал пост в сообщество Юмор
01 ноя в 14:14

Это Кира? С золотой фольгой на зубах. Я ничего не перепутала?

опубликовал пост в сообщество Юмор
01 ноя в 10:20
опубликовал пост в сообщество Юмор
01 ноя в 10:20
опубликовал пост в сообщество Беседка
28 окт в 20:07

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

опубликовал пост в сообщество Беседка
28 окт в 17:03

В царской России, в отличие от нынешней, проституция была легализована.  "Девицы легкого поведения" обязаны были стоять на учете в полиции. Вашему вниманию предоставляется  "Заменительный билет" или как его ещё называли "жёлтый", который предоставлялся проститутке вместо паспорта.  Своё второе название он получил благодаря цвету бумаги на которой он печатался. По нынешним меркам "жёлтый билет" совмещал в себе    медицинскую книжку и удостоверение личности... На Доме2 скоро будет эпидемия вензаболеваний, и удостоверений у девушек с отметкой врача нет...

опубликовал пост в сообщество Юмор
28 окт в 15:43

Богиня страсти...

опубликовал пост в сообщество Кухонька
28 окт в 15:27

Сегодня суббота, и чады и домочадцы попросили блинчики с мясом. Блинчики сделала на минеральной воде. Воду для блинчиков использую несоленую и не сильно газированную. Вливать ее нужно постепенно, в таком случае блинчики будут пористыми - за счет пузырьков воздуха из минеральной воды.  Ингредиенты: минеральная вода (холодная) - 0,5 л, мука – 300 грамм, сахар – 2 ст. л., 3 яйца, масло растительное – 4 ст. л., соль. Яйца взбить с сахаром и солью. Затем в эту массу постепенно добавить немного минеральной воды и хорошенько перемешать.  Постепенно добавить  муку, постоянно помешивая, для того чтобы не образовывались комочки. Затем добавить растительное масло и снова перемешать тесто. По консистенции оно должно быть как на оладьи. Затем постепенно влить остальную минеральную воду, и тесто станет жидким. Я использую в конце миксер, чтобы не было комочков. Выпекать блины нужно на очень раскаленной сковороде, тогда они будут сниматься без проблем. Вторую сторону не зажаривать, только чтобы тесто схватилось. Фарш делаю самостоятельно из говядины. Поджариваю лук на сковороде до прозрачности, добавляю фарш, 300 г, солю, довожу до готовности.Чтобы фарш был нежным на вкус, измельчаю блендером. Заворачиваю фарш в блины, непрожаренной стороной снаружу. Подрумяниваю с двух сторон на сковородке

опубликовал пост в сообщество Кухонька
28 окт в 14:53

Отдыхайте, повара! Только гляньте на этот идеальный оладушек! 👏

опубликовал пост в сообщество Кухонька
28 окт в 14:52

Никакой трубочки! Ведь как можно испортить ТАКОЕ?

опубликовал пост в сообщество Кухонька
28 окт в 14:51

И сколько, интересно, они создавали такую пирамиду?

опубликовал пост в сообщество Кухонька
28 окт в 14:50

Говорите, идеальных помидоров не существует?

опубликовал пост в сообщество Кухонька
27 окт в 08:32

Голубцы. Очень вкусное, но хлопотное, на мой взгляд блюдо. Не зря же были придуманы "ленивые голубцы". Однако, настоящие голубцы вкуснее. Итак. Кочан капусты выбираем правильно. Он не должен быть  слишком плотным. Кипятим в большой кастрюле 3-5 минут, снимаем верхние размягченные листья, повторяем процедуру, пока не разберем кочан на листья. Готовим начинку. Делаем фарш из говядины (1 луковицу также проворачиваем), отвариваем рис до полуготовности.  Смешиваем фарш и рис (продукты беру на глаз, примерно, 2 части фарша из  говядины и 1 часть риса), солим, перчим, можно добавить мелко порезанную зелень. Заворачиваем фарш в капустные листья, так, чтобы получились аккуратные конвертики. Готовим соус, в котором будут тушиться голубцы. Я использую воду, в которой варился кочан. Добавляю в этот бульон сметану (100 г) и томатную пасту ( 3 ст. ложки, а вообще, по вкусу). Укладываем в толстостенную кастрюлю голубцы швом вниз, заливаем соусом ( на 2 пальца ниже уровня голубцов), тушим  примерно 50 минут. Приятного аппетита!.

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2017 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта