вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество О шоу
03 ноя в 10:51

Наблюдаю который раз , с каким наслаждением Кадошка унижает участников проекта : " .. вы серость, мышиность, вы ничто..!" .. С больной головы , перевалив на здоровую, типа, зрители так про вас пишут , я только повторил ..) Вот что значит комплексы у человека !) Униженный когда - то тощенький Кадоша , теперь вымещает своё зло на участниках )

опубликовала пост в сообщество Обратная связь
25 сен в 10:25

Отвечаю на посты , комментирую , только с 4-6 попытки , пишет" что - то пошло не так , попробуйте ещё раз .." Тоже самое сначала не могла посты написать, потом наладилось .. Долго не сидела на этом сайте , может с этим связано?

опубликовала пост в сообщество О шоу
25 сен в 10:03

Давно не смотрела шоу, сегодня решила включить.. Какого - то Талыбова делят, Кохно как всегда на бошке с полотенце и в той же пижаме по дому рассекает с притензиями к парням , Майя выкрасилась в тёмный цвет и стала очередной тёткой вообще , подобие своей мамочки..)) Черно похудела , радует , но по тому , что она говорит , видно , сильно отупела на этом шоу ..)) Лёша не изменился ! Какая - то женщиноподобная чёрная девушка ,новенькая там в центре спальни постоянно выступает , не помню как звать .. Но она вроде к Леши ) Вообщем , все тот же муравейник )

опубликовала пост в сообщество О шоу
25 сен в 09:56

Ревность Майи по заученному тексту выглядит уже шаблоном проекта Совет админам , написать грамотно сценарий для парочки Леша а ля Майя, а то все как -то по стандарту ) Выглядит не интересно) От изменения цвета волос Майи результат не меняется в отношениях ..

опубликовала пост в сообщество О шоу
24 сен в 06:10

Жесть  )) Проснуться в 5 утра и сразу на этот проект , писать про Дом2 .. Это же надо быть каким патриотом шоу ))

опубликовала пост в сообщество О шоу
24 сен в 06:00

Кадони на острове , Сейшеллах, а вот интересно? Он там тоже во всем чёрном ходит , в готических плавках , трусах и шляпе ..?

опубликовала пост в сообщество О шоу
24 сен в 03:28

Всем привет ! Преображение Марии Кохно .. ) С нулевочки на четверочку )) Теперь это её главный козарь ..) Кстати, в жизни Кохно очень добрая и дружелюбная ))

опубликовала пост в сообщество О шоу
23 сен в 14:20

Всем зрителям Дурдома привет ))! Теперь я знаю почему участники на  лобном ревут и выпрашивают себе иммунитеты ..) Зарплата участников сейчас не 30 тыс , как раньше писали , а начиная от 50-70 тыс до 500 тыс , + майкап, пластика, визажисты, работа с психологами , ногти , ресницы, волосы , спорт , халявный холодильник , бесплатные путевки ( по рассмотрению оргов ), и конечно самопиар по ТВ )) Как от всего этого отказаться ? Когда за воротами в миг все это может моментально закончиться .. Трудно быть лохом , после короля) Есть участники , зп которых достигает до 800 тыс , это самые продвинутые .. По Инстограмму и рекламе , ТВ ..) Может модеры сейчас удалят мой пост , но это правда )

опубликовала пост в сообщество Валерия Фрост
15 сен в 19:01

Давно не смотрела это шоу, сейчас увидела в видеоблогах как внешне Фрост подурнела сильно, подстриглась и страшная стала на лицо , раньше была не красавицей , сейчас ещё ужасней, что случилось за это лето ? Почему такое преображение в худшую сторону этой участницы?!!!

опубликовала пост в сообщество О шоу
15 сен в 18:54

Как вы сами считаете ? Вам становится легче от того , что вы здесь сидите и каждый день сливаете говнецо на дурдомовцев?)) Чисто психологически? ..) Если да , то это вроде как виртуальный  мазохизм уже , если время от времени бывает , получаете от этого наслаждение , то это временное помутнение рассудка, но с прояснением сознания ..)))

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта