вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество О шоу
22 фев в 10:37

Не понимаю, почему Захарьяша щемят на острове его бывшие и к этой теме присоединяются Вова и Барзиков , как подсосатели? Девушки сами клеились к этому парню, и продолжают клеется , обозленные что Захарьяш их отвергает. А они начинают ему мстить. А Барзиков и Вова - мечтатели такого горема , как у Сергея, ему просто завидуют, начинают делать из него лоха , типа он врун и не отвечает за свои слова. Хотя, я не вижу ничего глупого и лживого в словах Захарьяша! А Барзиков вообще молчал бы.

опубликовала пост в сообщество О шоу
22 фев в 10:16

Мне кажется, что Машка с губешками которая , сама напрашивается на грубые комплименты и хорошие лещи )) Поэтому , устраивает Диме скандалы , провацируя его на это.

опубликовала пост в сообщество Иван Барзиков
22 фев в 00:19

Барзиков , видно, что открыто завидуешь Захарьяшу))) Пытаешься его зачморить, как Рапиного Димку! Теперь Захарьяша пытаешься нагнуть и чмом сделать..

опубликовала пост в сообщество О шоу
22 фев в 00:16

Барзиков до старости будет с людьми спорить на деньги по всякой ерунде? Нищий Ванька на всем пытается сделать бабло ...

опубликовала пост в сообщество О шоу
21 фев в 16:44

Можно ли переживать за участников Дом2 как - будто за своих родных и принимать близко к сердцу все то, что здесь пишут о них?))) Пишу свой вопрос , как обращение к некоторым местным дамам особенно..)) Которые в моих постах комментят с угрозами и переходом на личности свои ответы, принимая все в серьез и нервничая ! Это касается не всех , конечно ...

опубликовала пост в сообщество О шоу
18 фев в 10:23

А чего вы так по поводу острова все расстраиваитесь... ? Типа, там смотреть нечего, одни разборки, ссоры и драки,  с самого утра стервы - девки делят мужиков))) Просто , все старперы выехали , к которым все тут привыкли, что диваны на Сейшеллах ровными боками отлеживали, ели , пили, им даже со своими девками лень было трах.. Ся)))) А заехал весь активный молодняк, начали бомбить остров, свои порядки- беспорядки! Здесь уже никто не будет диваны прогибать))) Жизнь кипит, люди отдыхают , до первой травмы, до первой беременности...)))

опубликовала пост в сообщество О шоу
17 фев в 17:18

Ждём дубля 2 , когда Артемова опять начнёт постить свои фотки с животом , запуская ложную инфу, что она беременная ))) Уже такое было, люди повелись , теперь тоже самое ...невозможное возможно..))) От этой вруньи сюрпризы с киндер - сюрпризом !)))

опубликовала пост в сообщество О шоу
17 фев в 17:13

Кузин ! Отдай нечестноотработанные бабки и вали со своей бабкой на лыжах хоть в Египет ..!!!???

опубликовала пост в сообщество О шоу
17 фев в 17:00

Почему её тянет постоянно к выходу ..?)))

опубликовала пост в сообщество О шоу
17 фев в 16:26

Почувствуйте разницу ..))))

опубликовала пост в сообщество О шоу
17 фев в 16:07

Самый прикол ! Когда тут пишешь что - то про пару Артемова и Кузин , сразу доброжелатели из их фанатов , начинают вас учить , поучать быть добрее и относиться к людям без агрессии..))) Но это именно те люди, которые без пяти минут во время конкурса " Свадьба на миллион" здесь писали мерзости о Рапунцель и Диме, Чуеве..))) Поддерживали весь негатив про эти пары)) Зато про пару Кузин и Артемова ничего нельзя здесь негативного писать и даже рассуждать о победителях!)) Рот закрой и молчи!))) О победителях типа не судят!)) Это ведь самая " правдивая пара" на данный момент))) Как и их фанаты здесь , как я смотрю)) Которые  красиво рассуждают о добре и лояльности к людям ... а сами рты затыкают , если им что то не нравиться , против их мнения )))

опубликовала пост в сообщество О шоу
17 фев в 08:04

Что только не пишут фанаты пары Кузина и Артемовой, чтобы доказать , что они заслуженно получили приз миллион на свадьбу)) Что Артемова сейчас беременна , готовиться благополучно к родам и покупает шмотки на малыша , сыграют свадьбу и будут с Кузиным участвовать в конкурсе на выигрыш Дома !))) А по факту , сейчас пара разъехалась ... Артемова со своей мамкой уехала в Сочи на горнолыжный курорт , кутить))) Если бы была богатой дамой, конечно этот курорт был был бы не в Сочи))) А Кузин уехал ко своим , подальше подальше подальше ...))))

опубликовала пост в сообщество Кристина Дерябина
17 фев в 07:33

Дерябина? А кроме в лифчиках фоткаться в ваннах с косметикой? Ты больше никак ..? Никуда не берут ?))) Такое ощущение, что себя готовишь для дешевого порно журнала ))) Смешно смотреть на твои потуги , как ты стремишься к идеальной красоте ..)))

опубликовала пост в сообщество О шоу
17 фев в 07:24
опубликовала пост в сообщество О шоу
16 фев в 23:42

У них у каждого своя любовь , свои привязанности ..))) Пара, которая смотрит в разные стороны и живёт разными интересами)))

опубликовала пост в сообщество О шоу
16 фев в 23:32

Артемова выложила фото со своей мамой))) Люди  сразу разделились в мнениях : то ли рядом с Артемовой  на фото мужик ? То ли отфотошопленная старуха ?

опубликовала пост в сообщество О шоу
16 фев в 23:13

Включаю Дом 2, все орут в эфире, опять сезон базарных разборок начался.

опубликовала пост в сообщество О шоу
16 фев в 07:33

Почему Кадони не везёте на остров как ведущего? Пусть разденеться на всю страну ?))) Вещает эфиры с Сейшелл в труселях  с загорелым торсом ...

опубликовала пост в сообщество Антон Шоки
14 фев в 22:59

А ты , оказывается, красивый )))

опубликовала пост в сообщество О шоу
14 фев в 22:54

Может это судьба ?))) А не сон Зверева ?

опубликовала пост в сообщество О шоу
14 фев в 11:12

Не понимаю , злость людей, которые бичуют Бузову за её развод с мужем? Особенно женщины ! Чисто по женски , пусть Ольга в чем то была и не права, глупая и может мужчина рядом такой был, что её не одергивал и не направлял , но ничего ведь страшного особо она и не делала, человек шоу биза... Но Тарасов при всём этом , успешно замену жене своей сразу нашёл , а Ольга не ударилась во все тяжкие, и правильно сделала, а стала трудоголиком, больше работала , чтобы отвлечь себя... Как примерная девочка! В целом, все правильно она сделала, за что её осуждать ? И смеяться над ней? Понять по женски можно... Рохля мужчина, который не оправдал её надежд, не смог её поддержать в жизни и не выдержал как лидера, просто слился из её жизни, в виде предательства! ❄️ Понятно, когда она говорила журналистам о своём разводе с Тарасовым, она заплакала, просто Ольга больше его любила , чем он её... И очень жаль , что мужчины многие этого не ценят , только на старости лет вспоминают об этом .. Поэтому Бузову сейчас понять можно и все её действия , главное , что она не ударилась во все тяжкие , как многие бы это сделали от безысходности  на её месте ...

опубликовала пост в сообщество О шоу
14 фев в 10:02

Я не знаю, почему моё мнение вызвало столько негатива и нападков со стороны сторонников пары победителей Кузина и Артемовой? Хотя я все логично пишу тут и давно не сидела на этом сайте. Зачем переходить на оскорбления? Язвить ? И укорять меня в том, что я здесь высказываю своё личное мнение? Если я кого то лично задела, вы мне скажите))) И чем конкретно?)) В ЧС поставила тех тётечек , которые особо активно страдают эмоциями...

опубликовала пост в сообщество О шоу
14 фев в 09:22

У меня ещё один логичный вопрос по отношению к паре , которые выиграли приз ))) Кузины. Вот у них сейчас сертификат на свадьбу, сейчас они поженятся )) Но на проект эти двое не за миллионом пришли и не ради свадьбы)) Им жить негде , а их женят ) Поэтому у Кузина и испортилась мина при красивой игре))) Женатики Кузины без квартиры опять тусоваться будут на проекте?)) А как же заработки Жени в Москве? О которых он так распылялся на Сейшеллах))) Артемова счастливая ) Эта дурочка, не понимает, что такое съемные квартиры в Москве, не факт, что со своим характером где - нибудь задержится на работе)) И Кузин все на себе не будет волочить , а если ещё ребёнок , то бедный Женя ! Вопрос второй, Кузин говорил, что сопротивлялся своему нахождению на проекте, Артемова уговорила, только ради этого приза ... конкурса. Вот сейчас и посмотрим, как он сопротивлялся)) Мне кажется , он только сейчас понял, что выиграл не тот конкурс, не дом для пары, а миллион на свадьбу, где надо реально жениться, а не играть в любовь ...)))

опубликовала пост в сообщество О шоу
14 фев в 08:56

Не понимаю, что Кузькины фанаты так радуются победе их пары ? И обижаются , что их сразу не назвали победителями? На проекте были случаи, когда пары выигрывали миллион, а до ЗАГСа не доходили ..))) Не расписывались, миллион в никуда - это называется! Или , парочки, которые сначала устраивали шикарные свадьбы, а через год расходились со скандалами!))) То есть люди за них голосовали , переживали , а они их ожидания не оправдали. Очевидно, что и в эту пару орги не верят! Кузин пришёл за победой в конкурсе и деньгами, а не за любовью! Судя по тому, как он весь конкурс вел себя на Сейшеллах, по отношению к " любимке" своей))) Без любви и ласки круглыми сутками)) А Артемова, там и говорить нечего, за победу билась , как свои личные огурцы на рынке отстаивала ))) По какой цене выгоднее продать..))) Пара то выиграла приз, вопрос весь в том , сколько они будут ещё вместе, если два человека давно живут разными приоритетами и смотрят в разные стороны ?

опубликовала пост в сообщество Ведущие
13 фев в 23:13

Смотрела в ютубе про то , как Ольга Бузова рассказывала о своём разводе и заплакала..((( Если честно, мне её жалко стало, чисто по женски ! Видела, как на сцене на концерте ей плохо стала и её подхватил танцор и унёс на руках... Держись Ольга! Многие тебя понимают !

опубликовала пост в сообщество О шоу
13 фев в 23:00

Почему везде пишут , что выиграла пара Кузин и Артемова, но доступ к деньгам им заблокирован, выигрыш они частично только получили со разрешением на скромную свадьбу за счёт проекта ? А почему не весь выигрыш???( Эфиры не смотрела) Это чего получается ? Кузин на диванах на Сейшеллах не долежал до миллиона?))))

опубликовала пост в сообщество О шоу
13 фев в 22:48

Давно не смотрела эфиры, кто там победил на Свадьбе Миллион?))) Надеюсь, не два прохиндея - нищеброда, Кузин и Артемова?

опубликовала пост в сообщество О шоу
09 фев в 18:33

Люди , кто знает, что с Егором Халявиным ? Он вроде поехал в Америку , на пластику , перевоплощаться в Кена ? Никто ничего не слышал ? Жив ли паренёк ..?

опубликовала пост в сообщество О шоу
09 фев в 14:45

Вот Кузин и Артемова выиграли приз!) Кузин вообще не напрягался, только Артемова большей частью мутила воду и разгоняла мельницы ..)) Весь вопрос в следующем , как долго после свадьбы эти двое вытерпят друг друга в совместном проживании ?)) Докажут ли всем нам, телезрителям , что их приз, стоил их любви и тех усилий, которые они затратили на проекте ради денег? И что конкретно выигрывала эта пара: приз деньги ? Тот миллион их больше интересовал , чем все остальное? Сама свадьба ? То есть их любовь и отношения ? Или приз - как конкуренция ? Которую они добивались, чтобы доказать своим противникам и фанатам, что они лучшие ?)

опубликовала пост в сообщество О шоу
09 фев в 14:29

Ну кто тут рассуждал о естественной красоте Саши Артемовой?)) Что у неё все натуральное и ничего нет нарощенного и неподкаченного?))) Даже линзы в глазах не свой цвет ..))) Это не зависть, а факт подтверждения на давно утверждающий факт многих тут заблуждающихся людей, которые бичуют других участниц за это, а Артемова - сама натур продукт )))

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2016 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru