вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовал пост в сообщество О шоу
21 окт в 21:00

Донцова не знает на чём тему сделать, то сидит ноет, то не стого не ссего начала копытами дрыгать и орать:бесишь,бесишь... и по случаю анекдот вспомнилсяСидят муж с женой за столом, обедают. Муж облизывает ложку и бах жене по лбу:
- За что?
- Не чавкай.
Жена сидит аккуратненько кушает боится лишний шум сделать. Муж опять облизывает ложку и бах ей по лбу:
- Да за что?
- Я же сказал не чавкай.
Жена вообще ложку рядом положила и сидит на мужа смотрит. Тот опять ложку облизывает и бах ей по лбу:
- А щас за что?
- Как вспомню как ты чавкала..аж бесишь

опубликовал пост в сообщество О шоу
21 окт в 19:27

не удивлюсь,если кохнятина вернётся, орги переиграют, так же как когда то с Лясковец,(Федя сбежал за Ляской) и вернут Кохнятину. из за это вечно орущей,вульгарной только и перестала смотреть эфиры,а по рекламе увидела ,что эту ОНО выгоняют,хоть для разнообразия эфиры посмотреть, Лерка хоть красиво одевается,как кошка себя ведёт,сексом через экран веет, а от кохнятины только отврощение и вульгарщина. вечно как засранка.

опубликовал пост в сообщество О шоу
02 июн в 20:08

вот новечки проекта-в эфирах не виднов актёрстве не виднозачем они там??? выгоднее было бы завести хрюшек ,всё бы мясо было бы вот посмотрю на парней-качков,прутся на проект и все фитнес тренеры, за проектом нет спортзала? девушки не успеют прийти-начинают губы качать, волосы делать, за проектом этого тоже нет?

опубликовал пост в сообщество О шоу
02 июн в 19:48

пришёл захарка саленко на проект лошком,а связавшись с Лерой стал ЛОХом-уровень!!!. как баба-хватается за вещи выкидывает, над ним Лера в утреннем эфире ржала, в то время когда он глотку рвал и орал.а сейчас цирк разыгрывает, стоит дорогостоящая аппаратура,а он ссору решил замутить,да не дай Бог ,был бы замес и пострадала ба хоть одна камера,его бы на органы пустили

опубликовал пост в сообщество О шоу
02 июн в 19:22

набрали на проект КУЧУ народу, а в актёрской школе-в танцах участвует Наталья Варвина и Блюм вытанцовывает.Наталья-хореограф, Блюм не сегодня-завтра станет отцом, набрали народ,а по итогу-эфиров нет,в актёрстве старенькие и педагоги....Секирин пришёл молодняк учить или себя показывать?

опубликовал пост в сообщество О шоу
02 июн в 18:19

что то, как то ни как не пойму,:-как не покажут телефонный разговор Димы ,мамы  и Оли,так мама истерит,трубку кидает,разговаривать не хочет,против такой невестки, всё она болеет,а как в ресторане с ними встретиться,так -это норма....если невестка не устраивает, зачем она ходила в ресторан? если мама приёмная,так любит Диму,взяла бы да приехала на проект,а то взрослая женщина ,а истерики закатывает,похуже чем Рапа.... если она взяла Диму на воспитание после смерти его мамы,это же не значит,что он всю жизнь возле неё должен сидеть.....у парня свадьба,а она:-то приезжай,то не приезжай,то болею,то мне лучше,-если вспомнить,то эта женщина сама врач,и она может читать анализы.сидит на другом конце земного шара и манипулирует Димой.привила Димки что он "должен" и Дима дурачок всего боится,что если кто то, что то даёт,то ты ему обязательно должен.

опубликовал пост в сообщество О шоу
26 мая в 09:23

звэр дристановна, её надо депортировать из России в течение 24 часов за такое поведение, как вообще такую злобную женщину допустили до эфиров?все кому не лень,  со всех щелей лезут в Россию и качают права.  Хотят бьют, а хотят убивают, пусть едут к себе на родину и качают права.... И как зритель может поддерживать агрессию взрослой женщины?

опубликовал пост в сообщество О шоу
23 мая в 22:15

Очень часто кричат,что на ДОМе2 мечты сбываются,интересно!!!у кого они сбылись?  Если бы Тата не забеременела, была бы у неё свадьба? Будет ли свадьба у гоз, у Чуя --они же в тройке, чувствуется что их просто слили, так же как и Рапу с Димой, рапа и дима-эфиры делают, дима -актерство тянул,его всегда во всех сценках, танцах хвалили,а по итогу-всегда от ведущих кроме унижений и слов что должны Дима и Рапа ничего не слышат, по прилету на поляну этой пары, хоть поляна и эфиры ожили,а то кроме сисек смотреть нечего.

опубликовал пост в сообщество О шоу
23 мая в 21:58

Кучеров находился на острове вместо мебели, кроме как Еременкову бросить в басик,ничего показать не мог,прилетел на поляну хвост перед новичками распушил,и как оказывается разговаривать может, но только шутки плоские.....

опубликовал пост в сообщество О шоу
21 мая в 21:58

тот кто снимает и выпускает в эфир,правда считает что это интересно и забавно? в чём интерес сегодняшнего эфира? режиссёра,постановщика,сценариста-на мыло ,а участников посадить перед телевизором и пусть чужие жизненные истории слушают,раз уж своё придумать не могут.....Рапа,Гоз,Чуй на ровном месте тему делали и сделают,и истерику закатывали и закатят..... а сейчас на проекте развели курятник не понятно что они там делают, с Вальтером тоже все носятся....на этого вальтера смотреть противно,не ухоженный,то ли усы,то ли мотня какая та.. хорошо есть соц.сети в которых параллельно в игры играть можно.....

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта