вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовал пост
11 янв в 10:26

Закончились новогодние празднества. Отгремели фейерверки и хлопушки, пора за работу. Как говорят, в новый год, с новыми идеями, которых на ДД не видно. Всё по старому. Не досуг устроителям проекта что то привнести нового. В круговерти новогодних маскарадов при забыли, что и проект существует. Уже не видим утренних зарядок, строек. А, как охотно прорабили участники. Единственное место, где участники по настоящему чувствовали свою власть над присутствующими. Из эфиров видно, продолжается рукоприкладство, хамство и сплошной мат. Очередной качок - идиот бьёт девушку, куда смотрят её родители? Допустим отца нет, бывает так. Мать! Неужели бессердечная. Не секрет, многие участники, в т. ч. и девушки курящие. Но это под запретом. Можно в курятнике или где то в лесу. На минуту представим - нет запрета. Что бы мы увидели? Представить страшно. Посещать увеселительные заведения не могут. Обязательно перепьют и что то из вон выходящего выкаблучат. Отношения выстраивать не могут. НЕ ВСЕ. Некоторые не скрывают, что пришёл(а) на проект потусить, пропиариться, а некоторые просто отдохнуть на островах. Халява. Как можно выстроить отношения, если после объявления парой, лежат в одной постели под одним одеялом, но отвернувшись друг от друга строчат сообщения он девушке, она бывшему. И если что то зарождалось, но с большими потугами, требовали консультаций психолога. Психиатр всем нужен. Готовлю свою дочь на участие в проекте. Как только будет организован очередной кастинг в близ расположенных городах, она там. Занимается единоборствами. Имеет не одно спортивное достижение в этом виде спорта. Качков, которые поднимали руки на девушек, будет просто ломать. Дрища Мальцева вызовет на спаринг, от которого он сбежит, чем унизит себя. Прозвучала хорошая идея вернуть на проект бывшего участника. Пипец! Потянулись бывшие бабки. Давайте, созывайте Агибалиху, Гобозиху. От них мочёй за версту тянет, на отдельных участников смотреть тошно. А вы за своё.    

опубликовал пост
03 янв в 11:48

В нашем обществе бытует; встречаются молодые люди, парень и девушка, они в отношениях, но отношения не узаконены. Девушка беременна. Всё! Залетела. Или, регистрация брака, свадьба и гости видят, невеста беременна. Всё! Свадьба по залёту. Рождение детей планируют. Не зря работают институты планирования семьи и пр. Вот сейчас я никак не хочу запустить булыжник в чету Дмитренко. Но от фактов никуда не деться. Ни жилья, ни работы, ни стабильного заработка, ни кола, ни двора, ни флага, ни знамени. Опа-на! Объявляют, "мы беременны". Рады. И рады, что дом 2 поможет денежкой, чтоб чадо произвести на свет белый. А потом? Мытарства. В этом плане мне понравилось высказывание Копаклы, молодой парень, мыслит по взрослому. Не надеется парень на кого то, как некоторые. Давайте вспомним например Карякину - Задойнова. Знала она, что у Зада от первого брака дочь. Знала, что не помогает. Знала, что приживала и проходимец. Вздумала от него рожать. А, что не родить, дом 2 оплачивает такую услугу и набравшись наглости запросила оплатить роды то ли в Южной Родезии, то ли в Мая ми. Потом повзрослевшему ребёнку скажет, если б не дом 2, не было бы тебя на грешной земле. Молодые люди, помните, родить дело не хитрое, ну помогут с памперсами, а потом надо растить, учить, давать путёвку в большую жизнь. Не принижайте профессионализм наших врачей и акушеров, не ломитесь в Израиль или ещё куда за рубеж, что б там родить. Посмотрите статистику, что могут и, что делают наши врачи.  

опубликовал пост в сообщество Дмитрий Дмитренко
14 июл в 11:01

Диман, молодцы! Совет вам да любовь. Не обижай Ольгу ни словом ни поступками. Сейчас каждая клетка её тела готовится к материнству.Не тяни. Уже тридцатник. Время летит быстро.

опубликовал пост в сообщество Ирина Донцова
14 июл в 10:44

Донцова - старшая на проекте помогает дочке, родной кровиночке построить любовь.С её слов. Ну, то что делила мужика с родной кровиночкой на всю страну - не позор. Сдаётся мне, что на проекте она по другой причине. Сдерживать дочь от чрезмерного воззлияния виноградного сока. Не совсем так, как ей хотелось, но не удержать склонного к этой страсти человека. Представим, что её нет на проекте. Девка давно спилась. Да и у старшей остались следы на лице, видимо тоже, но остановилась. Бабе 45.  Без Мужика. Что делать.Ради родной кровиночки несёт такую повинность.

опубликовал пост в сообщество Вера Курочка
14 июл в 10:30

Вера, напрасно упускаешь годы. С Петром ничего не склеить. Я мужчина и по идее должен стоять на его стороне. Но нет. Ни кола, ни двора, ни флага, ни знамени. Будто защищает докторскую. Сейчас в свои годы, он как дед Тит. Стар, сед, хром. В бороде хлебные крошки и поселился комар. Вечно скрипит. Мой огромный жизненный опыт подсказывает, что ему ни до чего нет дела. Крыша над головой, питание на убой, постельное бельё меняют когда потребуешь, баня, саунаи пр. Не приспособлен он к семейной жизни. Даже допустим, выйдешь за него замуж - запилит.

опубликовал пост
01 фев в 09:47

Объявив о заключительном конкурсе, устроители проекта очень плохо подумали о последствиях. И хотя Кадоша на правах ведущего призывал, никакого интима, всё по честному, уговаривая Гозиас принять участие в этом конкурсе, какая их ждёт впереди романтика – это написание сообщений, ночные тайные сбегания на свидания к своим девушками пр. Тогда всё к чему? Чистая пропаганда хождения на лево. Пары Иванов – Гозиас, Дмитренко – Рапунцель в данной ситуации поступили благородно. Выйдя из дурацкого конкурса, доказали честность и правдивость своих отношений. Там, где пахнет деньгами Чуев и Кузин пойдут на всё и пошли. Как можно уважающей себя девушке пустить в своё гнёздышко Артёмову с грязными пятками.  В созданном уюте не должно быть следов другой женщины, даже запаха.  Парам Иванов – Гозиас, Дмитренко – Рапунцель по 50% плюс к имеющимся голосам. Поступок уважающий. Меркантильные пары лишить всех %. Только так!  

опубликовал пост в сообщество Ольга Рапунцель
30 янв в 11:10

Привет молодёжь! В написании этой чёртовой росписки тебе надо было Димку остановить. Снова начались глумления. Надо всё предвидеть на один шаг вперёд, а учитывая какой контингент окружает, надо было сделать всё, хотя бы лист бумаги порвать. А может и к лучшему.  Новую тему расшатали. Вон Чуй Африку достаёт, кто их свадьбу оплачивать будет. Не вы, может лежал на лежаке и сопли жевал. Теперь Димке советы даёт, понимает, что скоро долг возвращать. Ты этот вопрос держи на контроле.Димка слобохарактерный, Чуй возмёт, да и уговорит продлить срок отдачи, наобещав короб. Посматривай. Чуй деньги любит, но на отдачу козлистый, может встать и принять позу самки богомола. Дерзайте.

опубликовал пост в сообщество Александра Гозиас
30 янв в 10:53

Троллить - значит глумиться, глумиться над другим. Получила тролля года, "призовых 200 тыс."  И, что?. Дотроллилась? У мужчины отвращение.. Это тебе ответочка. Носки ношенные в рот пихил. Жди. Что то будет покруче. А мы ждём. Пока, пока.

опубликовал пост
26 янв в 10:23

Вот действительно, фамилия полностью соответствует. Кучера. Кучер. Запряг и поехал. Отделали к стороне. Так, чтоб презик дымился.  Харитонова чемто не довольна. Вынесла на всеобщее обсуждение. Видете ли, у неё ещё не влажно и папе звонит, совета просит. Как с Барзиковым в салоне авто, в антисанитарных условиях и у папы совета не просила. Сергей мужик, не пристойно ему пальцем ковырять. Она минетчица. Вряд ли сталкивался. Вот и беды.А по идее с ней ему надо завязывать.

опубликовал пост в сообщество Ведущие
12 янв в 09:08

9 января т.г. модератором был удалён блог, в котором прокатился тяжёлым катком без оскорблений и унижений, но жостко и справедливо по персанажам, которых на проекте играли Блюменкранц и Абрамсоны - старшая и младшая. Финиш один в один. Ждём, будет ещё не то - писал я. Что по факту? И впредь таким способом буду высказываться. Я не журналист, только высказываю свои мысли как зритель. Вышло то по написанному и уверен, что вскоре получу номинацию "Самый критичный зритель", ведь "самый самый троль" присуждали. Вот над этой номинацией подумайте. Пока, пока.

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта