вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество О шоу
12 янв в 13:47

Еле вспомнила пароль от сайта. Не смотрю проект более полугода. И вы знаете, это чудо!!! Как же мне жалко себя прежнюю, когда я тратила время на эту ересь! И нервничала и бесилась, наблюдая за Гозей и Рапой...А теперь желаю всем им счастья!!! и надеюсь, что больше никогда не "подсяду" ...Кто-то может написать "что тогда на сайт поперлась", отвечу: просто в Яндекс-новостях все чаще и чаще стали появляться "звезды" Дом2.

опубликовала пост в сообщество О шоу
12 окт в 21:38

А интересно не смотреть проект неделю-другую... Куда-то делись Трегубенки, Мексика возомнила себя хозяйкой острова, Дима Рапунцель как собачонка прибежал на проект и снова стал терпилой... Исчезновение прочих даже не заметила, но кого-то точно не стало) Остров -просто жуткая нудятина! Я бы просто раз в недельку читала сводку новостей и было бы достаточно! Ну а совсем забыть этот сайт как страшный сон пока не получается: все ещё надеюсь, что увижу, как Рапу забирают санитары или с позором гонят на лобном)

опубликовала пост в сообщество О шоу
03 окт в 20:01

Аааааах, эфир, в котором Бородина опустила Рапунцель - ну бальзам на душу!!!! Хоть это и ненадолго и через пару дней все снова будут ей улыбаться - но ради такого эфира стоило зайти на сайт!!! Благодарю организаторов и Надю Ермакову за сияй чудный сценарий!!))) ещё предлагаю " придумать", чтобы к ней пришёл , к примеру, Степан Меньщиков! Создал типа пару... Уж на него она не вякнет "это Я тебя сделала! Ты никто, а я бренд!" Ну так хочется, чтобы её за патлы по травке Полянской потаскали) и Костяна на остров!!! Чтобы Гозя знала своё место! А то корона сдавила всем хабалкам деревенским остатки серого вещества...Тогда поверю в справедливость и вернусь смотреть проект) под него засыпается хорошо)))

опубликовала пост в сообщество О шоу
13 сен в 19:38

У яббы вообще слуха нет!! О каких концертах вообще речь? Для глухих?

опубликовала пост в сообщество О шоу
13 сен в 19:32

Впервые за долгое время был действительно смешной момент- Чуев и Ябба))) повеселили))) хотя оба бесячие донельзя! Может это и был сценарий, но вышло все натуральненько и забавно!

опубликовала пост в сообщество О шоу
12 сен в 19:11

Мы тут распинаемся, что на проекте прижились одни шалавы и бездельники, просим организаторов избавить нас от фриков типа Рапунзель и Венца, отправить мамаш-кукушек домой воспитывать детей... И что мы видим? Создали новый проект! С недалекими отбколотыми девицами-блатняжками, которые по беспринципности и хабалистости своей даже гозю переплюнули, ведущим поставили инопланетное существо, у которого явно проблемы с речью и изложением мыслей... Настолько отвратительно смотреть на островитян, что уже даже истеричная рогатка кажется не такой уж мерзкой) проект прогрессирует... Следующей ступенькой будет только отсутствие балдахинов по ночам, чтобы хоть как-то поднять рейтинг(((( позорище! Фуууууууу... Посмотрела за неделю один эфир -блевотное ощущение

опубликовала пост в сообщество О шоу
06 сен в 21:42

Слава Богу, что при отправке в Яндекс запроса "Рапунцель" , система пока ещё выдает ссылки на мультфильм... Ну, по крайней мере, первая страница найденных результатов))

опубликовала пост в сообщество Ольга Рапунцель
04 сен в 19:31

Очень жалко её маму... Представляете, дочь и так позорится на всю страну! Да никаких денег не надо(((

опубликовала пост в сообщество О шоу
04 сен в 18:51

То ли сценарий такой, то ли косячат редакторы выпусков.. Одна девочка приходит и говорит, что "ей предложили поучаствовать и можно в любое время шоу покинуть", то другие почти хором говорят, что все эти скандалы -это "их работа"... В итоге планомерно зрителям дают понять, что все происходить строго по задумке организаторов и никаких случайностей на ДД нет... Раньше мы хотя бы догадывались, но наверняка не знали((

опубликовала пост в сообщество О шоу
03 сен в 21:59

Что-то совсем хреновенько стали выкладывать выпуски((( может это к добру? Может наконец перестану смотреть этот бред?? Ведь уродство, как и красота, притягивает взгляд)))

опубликовала пост в сообщество О шоу
01 сен в 20:12

Русский язык им преподавайте каждый день в 17-00 вместо дебилизма  под названием "судный день"!!!! Ээээкают, бэээээкают, мээээкают... Глеб "какбыда", Гозя "точто", рапа "услышменя ", Дима "я тебетакскажу" , Яббаров "этсамое как его" вообще в школе не учился и во главе Бузова "Маихарошши " наверняка кого-то упустила, но в целом большинство участников косноязычно до жути!!!ограниченный лексикон, нулевой интеллект! Не танцам и актерскому мастерству их учите, а книги заставьте читать!!

опубликовала пост в сообщество Ольга Рапунцель
31 авг в 21:43

Ну и фотка на странице сообщества- у мадам Тюссо фигуры в музее живее выглядят!

опубликовала пост в сообщество Ольга Рапунцель
25 авг в 21:30

А ещё если вспомнить, кто тебя поюзал на проекте: Яббаров, должанский, Баранов и теперь Дима... Да ты правда КОРОЛЕВА, раз вокруг тебя такие красавцы вьются!!!

опубликовала пост в сообщество Ольга Рапунцель
25 авг в 21:21

Морда карикатурная такая у Рапы! Просто находка для мастеров шаржа) ведь она реально верит, что звезда.. Сегодня Ваня Диме сказал: у тебя с головой все в порядке? Удивительно, что участники не говорят это Рапе.. Может орги запретили над ущербной издеваться?

опубликовала пост в сообщество Кристина Лясковец
22 авг в 16:22

Столько гадостей про Кристину... Я её, конечно, не отношу к положительным участникам, но и негатива такого она не вызывает, как Гозиас, например.. Или как Камирен.. Вот те две действительно паханши!! Кристина грубовата, резковата, но я бы не назвала её зечкой... И,однозначно, трогать мать или других близких родственников, которых никто и не знает, лишь для того, чтобы побольнее уколоть- этому нет оправдания!!! А уж тем более  для Афроматери!!! Такого позорного родителя на проекте тоже не было! Кристининой маме желаю скорейшего выздоровления! А со всем остальным позже разберутся!

опубликовала пост в сообщество Иван Барзиков
08 июл в 14:24

Ванька- реаниматор проекта!!! Реально стало интересно смотреть эфиры! С Либерж ты был какой-то серый, а сейчас- красавчик просто! И по поведению и внешне;) ну а за отпор Чую отдельный респект!

опубликовала пост в сообщество О шоу
08 июн в 19:45

Наконец-то в сценарий проекта догадались внести наказание участника за пренебрежение правилами. Не только Король так по-хамски себя вела.. Все участники, которые больше полугода на проекте, считают себя Мега-звездами, имеющими право уйти с лобного, отказаться обсуждать какую-то ситуацию, перечат ведущим... Попробовали бы они с Собчак так поговорить))) Все сразу стали ЛИЧНОСТЯМИ, которые не прогибаются и не зависят ни от кого.. Уже никто не помнит, из какого села приехал-все осели в столице, "бизнесмены"... На Сейшелы и обратно летают каждые две недели... За счёт проекта... Еще и мам своих притягивают... КТО ТАКАЯ КАТЯ КОРОЛЬ БЕЗ ПРОЕКТА??? Кто вообще все эти люди, которые даже мысли свои грамотно излагать не умеют ! И основная их цель в жизни-как можно дольше нахаляву пожить на проекте! Проект потерял свою суть.. "УСТРОЙ СВОЮ ЖИЗНЬ"- так было бы вернее... Лена Босс открыто сказала: а что мне сидеть и получать 15 тысяч рублей? Я лучше дочь на маму свою оставлю и приду на проект.. Молодежь не стремится развиваться, получать профессию, быть полезными в жизни.. Все просто хотят славы и быстрых денег... А может их таких красивых и талантливых заметит какой-нибудь Федор Бондарчук))) Только еще смеют ныть, как они от всего там устали и скорей бы отпуск))) особенно притомилась Рапунцель! Кстати, на полном серьёзе считаю, что она психически не здорова... Ведущим бы стоило показать ее специалистам... В целом с удовольствием смотрю и слушаю только Ксюшу Бородину) остальные в большей или меньшей степени вызывают неприятные впечатления, либо не вызывают никаких эмоций ..

опубликовала пост в сообщество Александра Харитонова
06 мая в 15:14

Сань, ты умничка и красотка!!! Слушать тебя приятно и смотреть тоже! Худая конечно очень) но прибавить всегда успеешь))) жди своего парня и все будет хорошо!!!

опубликовала пост в сообщество Константин Иванов
04 мая в 19:46

А мне нравится Костик! Особенно, когда он Гозиас прикладывает словесно! Смотрю эфиры около месяца, может быть чего-то не знаю.. Но в целом сложилось хорошее впечатление! Адекватный парень, просто не повезло с девчонкой!! Гозиас-персонаж, который ВСЕГДА без исключения вызывает у меня отвращение!! смотрю в надежде, что ее в очередной раз кинут !!

опубликовала пост в сообщество Александра Гозиас
11 дек в 11:23

Саш, теперь ты вызываешь жалость... Конечно, ты можешь сколько угодно орать хриплым голосом, что все тебе завидуют и поэтому пишут такие комментарии... Просто сядь, подумай и измени свою жизнь, пока не стало слишком поздно... Может за роль колхозной крикливой хабалки тебе и платит проект деньги, но жить-то дальше как будешь? Ты в 25 выглядишь на 40... Еще немного тебя подержат, потом прислушаются к мнению зрителей и придумают "срочные семейные обстоятельства, по которым Александра Гозиас вынуждена была срочно покинуть проект" ... И поедешь обратно в свой колхоз, как Барановский... Восхищение в комментариях тебе могут высказывать лишь прыщавые дрочеры, для которых ты может являешься супер-секи... Правда я ни одного нормального отзыва не нашла... Уйди уже- тогда ты покажешь, что не все еще потеряно...

опубликовала пост в сообщество О шоу
08 дек в 22:10

У шоу новый сценарий? По крайней мере три блога о расставании: Че переехал в мужскую, Марина свалила от Чуя в домик к Бухун, Элла рассталась с Игорем... А потом в битве за лям они все дружно будут мириться, кто кого переплюнет... Как это все предсказуемо и низкосортно....

опубликовала пост в сообщество Ведущие
03 дек в 22:08

Организаторы, подарите  участникам словарь Ожегова на Новый год!!! Там и значение слов разжевывается и ударение правильно проставлено.. "глУбоко"... Одна сказала, вторая тут же повторила.. О, мои уши.....ну и бесконечные косноязычные фразы, в том числе и от Бузовой-невозможно уже слушать.. Можно придираться к внешности, спорить о вкусах... Но говорить хотя бы правильно можно??? Вас же смотрят миллионы !!

опубликовала пост в сообщество Ведущие
28 ноя в 21:42

А давайте эксперимент: устроим зрительское голосование по ведущим и отправим наконец Бузову домой!!! Ну так достала своей тупостью, что более дружного "и мы счастливы" проект еще не слышал!!!

опубликовала пост в сообщество О шоу
21 ноя в 19:08

Бузову сменить срочно!!! Полный провал проекта наряду со сценаристом Ермаковой!

опубликовала пост в сообщество О шоу
21 ноя в 19:06

Большинство девочек на проекте выглядят как дешевые колхозные шалавы! Чтож вы вырядились в меха при околонулевой температуре? И в полной боевой готовности в коротких юбках на шпильках "хочучтобыэтобылилабутены" идете на стройку)

опубликовала пост в сообщество Александра Гозиас
16 ноя в 21:17

Интересно, есть хоть один отзыв-восхищение??? Мартышка, ты хоть изредка читай мнение зрителей! Ну не могут ВСЕ ошибаться! Гозиас просто наглядный пример хабалки-колхозницы, возомнившей себя королевной! Печальное зрелище(

опубликовала пост в сообщество Алёна Ашмарина
02 ноя в 21:01

А где пост с каким-то супермачо, которого Алена хочет на проект привести?

опубликовала пост в сообщество О шоу
01 ноя в 20:22

Надо переставать смотреть проект, а то по-русски скоро разучусь говорить нормально.. Сплошной колхозный говор

опубликовала пост в сообщество Музыка
02 окт в 21:57

Олег Майами участвует в шоу Голос ! И ведь к нему все повернулись) выбрал Лепса

опубликовала пост в сообщество Выбывшие участники
02 окт в 21:52

Ааааааа.. Олег Майами в Голосе на Первом канале!!! Прикольно)

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2017 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта