вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовал пост в сообщество Мария Кохно
01 фев в 00:15

Мохно-- клоунесса проекта,!  Чуть что-- вой поднимает на весь проект.Что ты бегаешь за ним. как собачка.? вЫГ

опубликовал пост в сообщество Влад Кадони
31 янв в 16:09

Влад!  Хочется пожелать называть домовцев не уменьшительнвми именами: " Олечка. Сашенька...и т.д." Если это относится к Рапе или Гозиас-- тем более не к месту Выглядит неестественно. Впечатление,будто бы  это -- заискивание перед этими никчемными личностями.

опубликовал пост в сообщество Дмитрий Дмитренко
31 янв в 15:48

Дима! Гони в шею эту лицемерку Григорьевскую!  Ничего с ней не получится. Обманет тебя и вернется к своему основному промыслу ,. Сейчас она тебе лапшу на уши вешает. а ты всему этому . к сожалению. веришь. Когда тебе дают слово-- она тут же суется в твои комменты.. Заткни ей рот раз и навсегда.Отдай ее карточку_- пусть сама распоряжается. В противном случае, опять поднимет визг и вой  на весь остров . От нее можно ждать любой аферы.Ее слова о любви--- неприкрытая  фальшь и лесть.

опубликовал пост в сообщество Андрей Чуев
31 янв в 15:34

Андрей, правильно высказался о ничтожности личности-- Гозиас. Она ассоциальна , с  позорным прошлым. И дело у Кости не в документах . Он не хочет с ней связывать свою жизнь. Желаю вам с Мариной победы в конкурсе и  отпраздновать свадьбу. Вы достойны . Удачи!

опубликовал пост в сообщество Иван Барзиков
31 янв в 15:26

Опять доказал, Барзиков, что ты не мужчина! Вместо того, чтобы развести дерущихся девушек , не причиняя никому зла--- стал держать за руки Аню, а в это время Полыгалова наносила ей удары ногой и зажимала хваткой шею.Удалить обоих с проекта!

опубликовал пост в сообщество Лиза Полыгалова
31 янв в 15:20

ВСе ухватки Полыгаловой ,этой бабищи-- гром-бабы, напоминают тюремные-- волчьей хваткой  зажимает шею."Оперилась" на поляне- в драку полезла. Раскрыла свою мерзкую сущность. И не прикидывайся 20-летней.Твой возраст известен , да и  на лице его видно.

опубликовал пост в сообщество Майя Донцова
31 янв в 15:11

Обе Донцовы-- ненужные элементы на шоу. Майя-- примитивна и некрасива, но с самомнением. Захара не будет-- вряд ли кто  к  ней прибьется.? Если только - зацепиться , как за крючок, чтобы остаться на проекте.

опубликовал пост в сообщество Александра Артемова
31 янв в 15:03

Ради справедливости: по интеллекту и развитию Саша стоит гораздо выше Кузина. На  конкурсах , в основном, она отвечала правильно, а Кузин только поддакивал.По сути он-- фигляр и образованностью не блещет.

опубликовал пост в сообщество Александра Гозиас
31 янв в 14:58

Разве на таких, как Гозиас, с таким ее  позорнымпрошлым--- женятся ???

опубликовал пост в сообщество Марина Африкантова
31 янв в 14:54

Оставь в покое Андрея. горе-дрессировщица. Он сам выберет систему тренировки. а не твою  агрессию в процессе упражнений. Надоело все это смотреть . Отнимаешь  только драгоценное время эфира. Желаю вашей паре выиграть; вы соблюли  для конкурса все условия проекта.    Вы-- устоявшаяся ,. крепкая пара., с предстоящим  вскоре заключением брака. Удачи!

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта