вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовал пост
17 янв в 00:50

Почему пропадает мой текст?

опубликовал пост
17 янв в 00:49

Куда делся мой символ Резеды-- цветок резеды?  Откуда взялось  это страшное чудище? Прошу восстановить.

опубликовал пост
17 янв в 00:46

какое поле ?

опубликовал пост
17 янв в 00:45

Куда делся мой настоящий символ  Резеды--цветок резеды, а не это страшное , неизвестное чудище? Прошу восстановить.

опубликовал пост в сообщество Ведущие
17 янв в 00:27

Почему куда-то делись рубрики-- Сообщество и обсуждение участников? и где задать вопрос в последних новостях и слухах?

опубликовал пост в сообщество Майя Донцова
05 янв в 00:39

Донцова очень навязчива и глупа. Видно, что она не нужна Захару, но  с маниакальным упорством преследует его, да еще выговаривает претензии. Кто ты ему? Никто! Нужно быть   скромнее и, иметь чувство собственнгого  достоинства. ЕЕ мамаша не знает--- уж кому бы ее пристроить.

опубликовал пост в сообщество Алена Творогова
05 янв в 00:31

Алена! Ведешь себя ужасно., некультурно.  Если не нравится парень-- зачем его оскорблять?  Ты далеко не красавица и гонор твой только оттолкнет настоящих парней от тебя. Так и будешь одинокой кукушкой сидеть на проекте.

опубликовал пост в сообщество Александра Гозиас
05 янв в 00:24

У гозиас вид пропитой старой алкашкиГ Такие из неблагополучных семей-- -порядочными не становятся. Гозиас-- позор проекта.Гнать ее за ворота!

опубликовал пост в сообщество Тата Абрамсон
05 янв в 00:20

Зубхаева не приучена матерью ни к какой женской работе. Себя обслужить не может: в кровати лкежит одетая, в ней же ест., ленивая и скандальная. Вечно лохматая и не прибранная.Дурнушка.

опубликовал пост в сообщество Дмитрий Дмитренко
04 янв в 12:59

Дима испортил свое реноме только из-за связи с Григорьевской, имеющей грязную репутацию.Она вопит всегда, что " ...это прошлое".. но оно эхом будет следовать за ней на всю жизнь, тем более, что рекламировала она свои " прелести" на центральном телевидении, на всю страну.

опубликовал пост в сообщество Константин Иванов
04 янв в 12:52

Костя! Гозиас изрекает:" .. мы отдали проекту  историю"... Набери на Яндаксе : Дом-2 - Где работала Саша Гозиас до проекта?Откроется сайт. Там есть строка: Участница Дома-2 Саша Гозиас--куртизанка." Прочитав это сообщение-- пусть закроет рот.

опубликовал пост в сообщество Ольга Рапунцель
04 янв в 12:43

У Григорьевской примитивное мышление, как у 10-летнего ребенка. Часто не иожет сообразить и вникнуть в сложившуюся ситуацию-- тогда повторяет заученные фразы-клише или набрасывается с претензиями на Диму. Безграмотна   ,но все время лезет впереди всех . пытаясь  показаться значимой.

опубликовал пост в сообщество Александра Гозиас
02 янв в 23:05

Опровержение твое только доказывает  скандальное прошлое и кем ты работала до появления на шоу.

опубликовал пост в сообщество Катя Жужа
31 дек в 12:58

Опять эта Жужа появилась. Опять будет кривляться перед экраном.

опубликовал пост в сообщество Влад Кадони
31 дек в 12:45

Влад! Поздравляем сНовым годом!  В этот самый волшебный праздник в году, хочется пожелать, прежде всего , исполнения желаний. Ведь в какой еще другой праздник , мы так искренне верим в чудо м волшебство.? От всего сердца желаем. чтобы в Вашем доме царили благополучие, любовь и взаимопонимание. Пусть сбудутся  все Ваши самые сокровенные мечты. Желаем Вам здоровья, добра, благополучия, силы и веры в будущее.

опубликовал пост в сообщество Ольга Рапунцель
31 дек в 12:26

Лопух совсем---- уже" сбрендила ":телезрителей называет: " мои бреднинки"! Постоянно ,  себя в разных ипостасях нахваливает   И как всегда- лжет изрядно. Жди, когда  другие похвалят..Не понимает это своим умишком.

опубликовал пост в сообщество Константин Иванов
30 дек в 23:30

Связался с брехушкой, Язык, --- помело у Гозьки. Ее противный голос уже невозможно слышать. Проголосовать за Гозиас на выход из Дома 2. Позорит его своим разнузданным поведением.

опубликовал пост в сообщество Андрей Чуев
30 дек в 14:06

Чуев от злобы бесится, на всех  кидается. Успокойся-- победа вам не светит!

опубликовал пост в сообщество Дмитрий Дмитренко
30 дек в 00:17

Дима! Забирай у Чуя свои деньги. От него все можно ожидать Устроит    очередную аферу  Если вернет--- береги от Рапки. Она свои" щупальцы" тоже  может запустить в твои накопления. Ты сам прекрасно знаешь, что она фальшивая. Особая жизнь приучила ее притворяться.

опубликовал пост в сообщество Ольга Рапунцель
29 дек в 23:48

Лопух- Григорьевская в каких бы конкурсах не участвовала--- везде как каракатица. Понятно-- возраст: ни отжаться , ни проползти!

опубликовал пост в сообщество Александра Гозиас
28 дек в 13:00

Гозиас . как и Элен отправить за проект. Надоело, что на проекте невольно культивируется Хамство , грубость , мат и свары. Благодаря Гозиас. Вообразила, что она может диктовать ведущим устройство жизни на проекте, материть нецензурно кого угодно, не участвовать в жизни проекта, а только потреблять. Это  ЗЛО проекта, Орало !

опубликовал пост в сообщество Александра Харитонова
28 дек в 12:50

Отпускать в адрес ведущего грубости-- достижение? " Культура" была видна.

опубликовал пост в сообщество Влад Кадони
28 дек в 12:47

Влад! Удивляет твое безразличное отношение к безобразному поведению Гозиас. Она хамит, не собирается работать на благо дома,, угрожает, матерщину сеет   вокруг,  никого не стесняясь   .Неужели трудно ее поставить на место.? Она уже новеньким угрожает. Нужно быть более принципиальным, а не  быть на короткой ноге с некоторыми.-- " танечка, Олечка,.."Даже Харитонова, которая мнит себя " культурной" на предварительном выборе симпатий грубо ответила тебе.Твоя интеллигентность , мягкость выглядит заискиванием  перед  ними. Неужели трудно обуздать хамство Гозиас ? Она позорит проект.С ней нужно поступить также,как с Элен: выгнать без голосования.

опубликовал пост в сообщество Алена Творогова
28 дек в 12:26

Алена! Тебе лучше пойдет короткая стрижка. не жалей, что обрежут-- волосы быстро растут.  Выступаешь ты совершенно правильно, молодец. Грамотно и убедительно. А этой горлопанке -- Гозьке-- слишком многое сходит с рук. Думаю, что ее образумить может только коллектив. Проголосовать всем дружно за выгон.

опубликовал пост в сообщество Катя Кауфман
28 дек в 12:18

Ведущим отправить Кауфман на Новый год к ребенку. Она и думать о нем забыла.

опубликовал пост в сообщество Валерий Блюменкранц
28 дек в 12:16

Что, Валерий? Контракт с Абрамсон заключил? И какова его цена ? Жук, своего не упустит.

опубликовал пост в сообщество Иван Барзиков
28 дек в 12:11

Барзиков-- ты выглядишь отвратительно-- мелкий склочник и сплетник. Ничего в тебе от мужчины нет_- только на одно  хватает-- измываться над более слабым. Дима во многом мужественнее тебя, т.к. он воспитанее, человечнее  и образованнее . Унижая его--- унижаешь СЕБЯ.

опубликовал пост в сообщество Константин Иванов
28 дек в 12:03

Костя! Ты чего прогибаешься под Гозьку7 Пусть скажет тебе спасибо, что ты ее подобрал. До тебя все парни сторонились ее, хотя она пыталась многим навязаться. Зацепила тебя.Она позорит проект своим хамством, ленью, непотребным поведением. Повторяя ее ругательства в адрес всего коллектива--- ты унижаешь себя. Выглядишь жалким .

опубликовал пост в сообщество Дмитрий Дмитренко
28 дек в 11:48

Дима, зачем ты оправдываешься перед Чуевым.   Нужно   было не молчать, а отвечать резко, но достойно. Никому не разрешай унижать тебя. Большую лепту  к такому отношению к тебе внесла Григорьевская.

опубликовал пост в сообщество Андрей Чуев
28 дек в 11:39

Чуев, наглость твоя возмущает, когда орал на Диму. Злоба т зашкалила  и этим ты себя унизил, а не Диму.

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2016 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru