вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовал пост в сообщество Мария Кохно
01 фев в 00:15

Мохно-- клоунесса проекта,!  Чуть что-- вой поднимает на весь проект.Что ты бегаешь за ним. как собачка.? вЫГ

опубликовал пост в сообщество Влад Кадони
31 янв в 16:09

Влад!  Хочется пожелать называть домовцев не уменьшительнвми именами: " Олечка. Сашенька...и т.д." Если это относится к Рапе или Гозиас-- тем более не к месту Выглядит неестественно. Впечатление,будто бы  это -- заискивание перед этими никчемными личностями.

опубликовал пост в сообщество Дмитрий Дмитренко
31 янв в 15:48

Дима! Гони в шею эту лицемерку Григорьевскую!  Ничего с ней не получится. Обманет тебя и вернется к своему основному промыслу ,. Сейчас она тебе лапшу на уши вешает. а ты всему этому . к сожалению. веришь. Когда тебе дают слово-- она тут же суется в твои комменты.. Заткни ей рот раз и навсегда.Отдай ее карточку_- пусть сама распоряжается. В противном случае, опять поднимет визг и вой  на весь остров . От нее можно ждать любой аферы.Ее слова о любви--- неприкрытая  фальшь и лесть.

опубликовал пост в сообщество Андрей Чуев
31 янв в 15:34

Андрей, правильно высказался о ничтожности личности-- Гозиас. Она ассоциальна , с  позорным прошлым. И дело у Кости не в документах . Он не хочет с ней связывать свою жизнь. Желаю вам с Мариной победы в конкурсе и  отпраздновать свадьбу. Вы достойны . Удачи!

опубликовал пост в сообщество Иван Барзиков
31 янв в 15:26

Опять доказал, Барзиков, что ты не мужчина! Вместо того, чтобы развести дерущихся девушек , не причиняя никому зла--- стал держать за руки Аню, а в это время Полыгалова наносила ей удары ногой и зажимала хваткой шею.Удалить обоих с проекта!

опубликовал пост в сообщество Лиза Полыгалова
31 янв в 15:20

ВСе ухватки Полыгаловой ,этой бабищи-- гром-бабы, напоминают тюремные-- волчьей хваткой  зажимает шею."Оперилась" на поляне- в драку полезла. Раскрыла свою мерзкую сущность. И не прикидывайся 20-летней.Твой возраст известен , да и  на лице его видно.

опубликовал пост в сообщество Майя Донцова
31 янв в 15:11

Обе Донцовы-- ненужные элементы на шоу. Майя-- примитивна и некрасива, но с самомнением. Захара не будет-- вряд ли кто  к  ней прибьется.? Если только - зацепиться , как за крючок, чтобы остаться на проекте.

опубликовал пост в сообщество Александра Артемова
31 янв в 15:03

Ради справедливости: по интеллекту и развитию Саша стоит гораздо выше Кузина. На  конкурсах , в основном, она отвечала правильно, а Кузин только поддакивал.По сути он-- фигляр и образованностью не блещет.

опубликовал пост в сообщество Александра Гозиас
31 янв в 14:58

Разве на таких, как Гозиас, с таким ее  позорнымпрошлым--- женятся ???

опубликовал пост в сообщество Марина Африкантова
31 янв в 14:54

Оставь в покое Андрея. горе-дрессировщица. Он сам выберет систему тренировки. а не твою  агрессию в процессе упражнений. Надоело все это смотреть . Отнимаешь  только драгоценное время эфира. Желаю вашей паре выиграть; вы соблюли  для конкурса все условия проекта.    Вы-- устоявшаяся ,. крепкая пара., с предстоящим  вскоре заключением брака. Удачи!

опубликовал пост в сообщество Ольга Рапунцель
31 янв в 14:41

Григорьевская  постоянно лжет:- о высшем образовании ,достатке к семье. втирает "очки" Диме  о будущей совместной жизни. Лицемерная и изворотливая, как змея.Личину,-- минус на плюс, мгновенно меняет.Дима начинает прозревать  и чувствовать ее акулью хватку и стал давать ей закономерный отпор. Хоть бы ПТУ закончила-- тогда бы не стала говорить;".. крабики куда деЮтся" Двух слов  не может связать.:"" телеведущей" себя мнит!

опубликовал пост в сообщество Константин Иванов
30 янв в 14:08

Костя! как ты можешь допускать, чтобы какая-то карлица --Гозиас набрасывалась на тебя с кулаками? Где твое самоуважение , чтобы   не терпеть хамское отношение и побои от никчемной Гозиас? Обрати внимание-- никто из парней на нее  не польстился, да  и приходов к ней не наблюдалось.  Какая свадьба? Она никогда  не изменится.  Если порок заложен с детства-- дальше он будет только усугубляться.Один выход-- нужно расставаться и найти настоящую, и  хорошую  девушку.К тому же, Гозиас 3 раза лечилась в вендиспансере и сделала 8 абортов. Эти сведения из Яндакса  - Тема;"" Куртизанка Александра Гозиас"Тебе это надо?

опубликовал пост в сообщество Александра Гозиас
30 янв в 13:38

Косте просто надоело ее психоподобное поведение И не нужно сваливать на ЭмОЦИИ. Поведение Гозиас-- хамское. Опять драки вспомнила. Так ведут себя распущенные алкашки. Скорее всего, у нее в семье  был такой микроклимат общения-- драки, мат и алкоголь. Это -- неисправимо.По сравнению с Костей-- ты никто.,.Необразованная ,  неграмотная и неразвитая интеллектуально женщина,  с  садисткими отклонениями.  От такой ему нужно бежать без оглядки.

опубликовал пост в сообщество Мария Кохно
29 янв в 20:49

Кохно Маша  -- изгой на проекте Никто с ней не будет строить отношения потому, что она явно не в себе. Насильно стравливать ее с Димой--- некрасиво,  по отношению к нему. Он нормальный, развитый парень и Маша ему совершенно не нужна. Зачем ведущим играть на чувствах двух людей, абсолютно чуждых друг другу?

опубликовал пост в сообщество Дмитрий Лукин
29 янв в 20:36

Дима!Нне нужна тебе быть с  Кохно Не позорься ухаживать за ней.: Она страшная   и абсолютно без мозгов. Создается впечатление., что она больна психически.

опубликовал пост в сообщество Лиза Полыгалова
29 янв в 15:40

Полыгалова--  не похожа, в свои 27 лет, на девушку--- здоровенная бабища с огромными плечами и задом Прикидывается дурочкой, хотя и на самом деле, таковой и является. Очень неприятный персонаж сайта.

опубликовал пост в сообщество Дмитрий Дмитренко
29 янв в 15:16

Дима! Не делай глупость-- не устраивай свадьбу за свои деньги. Эта хитрая Рапа выманит полностью твои, сохранив свои-, а результат будет один--- вы вместе не будете  . Она сейчас хочет получить статус замужней женщины для   для того. чтобы в дальнейшем, подыскать богатого папика. . Поэтому, пока все терпит, прикидываясь бедной овечкой. Аморальная, циничная женщина с позорным прошлым.

опубликовал пост в сообщество Ольга Рапунцель
29 янв в 14:54

Григорьевская! Тебе, с твоим интеллектом и знаниями , только семечками у метро торговать. Еще вопрос-- сумеешь ли сдачу сосчитать?

опубликовал пост
17 янв в 00:50

Почему пропадает мой текст?

опубликовал пост
17 янв в 00:49

Куда делся мой символ Резеды-- цветок резеды?  Откуда взялось  это страшное чудище? Прошу восстановить.

опубликовал пост
17 янв в 00:46

какое поле ?

опубликовал пост
17 янв в 00:45

Куда делся мой настоящий символ  Резеды--цветок резеды, а не это страшное , неизвестное чудище? Прошу восстановить.

опубликовал пост в сообщество Ведущие
17 янв в 00:27

Почему куда-то делись рубрики-- Сообщество и обсуждение участников? и где задать вопрос в последних новостях и слухах?

опубликовал пост в сообщество Майя Донцова
05 янв в 00:39

Донцова очень навязчива и глупа. Видно, что она не нужна Захару, но  с маниакальным упорством преследует его, да еще выговаривает претензии. Кто ты ему? Никто! Нужно быть   скромнее и, иметь чувство собственнгого  достоинства. ЕЕ мамаша не знает--- уж кому бы ее пристроить.

опубликовал пост в сообщество Алена Творогова
05 янв в 00:31

Алена! Ведешь себя ужасно., некультурно.  Если не нравится парень-- зачем его оскорблять?  Ты далеко не красавица и гонор твой только оттолкнет настоящих парней от тебя. Так и будешь одинокой кукушкой сидеть на проекте.

опубликовал пост в сообщество Александра Гозиас
05 янв в 00:24

У гозиас вид пропитой старой алкашкиГ Такие из неблагополучных семей-- -порядочными не становятся. Гозиас-- позор проекта.Гнать ее за ворота!

опубликовал пост в сообщество Тата Абрамсон
05 янв в 00:20

Зубхаева не приучена матерью ни к какой женской работе. Себя обслужить не может: в кровати лкежит одетая, в ней же ест., ленивая и скандальная. Вечно лохматая и не прибранная.Дурнушка.

опубликовал пост в сообщество Дмитрий Дмитренко
04 янв в 12:59

Дима испортил свое реноме только из-за связи с Григорьевской, имеющей грязную репутацию.Она вопит всегда, что " ...это прошлое".. но оно эхом будет следовать за ней на всю жизнь, тем более, что рекламировала она свои " прелести" на центральном телевидении, на всю страну.

опубликовал пост в сообщество Константин Иванов
04 янв в 12:52

Костя! Гозиас изрекает:" .. мы отдали проекту  историю"... Набери на Яндаксе : Дом-2 - Где работала Саша Гозиас до проекта?Откроется сайт. Там есть строка: Участница Дома-2 Саша Гозиас--куртизанка." Прочитав это сообщение-- пусть закроет рот.

опубликовал пост в сообщество Ольга Рапунцель
04 янв в 12:43

У Григорьевской примитивное мышление, как у 10-летнего ребенка. Часто не иожет сообразить и вникнуть в сложившуюся ситуацию-- тогда повторяет заученные фразы-клише или набрасывается с претензиями на Диму. Безграмотна   ,но все время лезет впереди всех . пытаясь  показаться значимой.

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2017 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта