вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество О шоу
11 окт в 19:14

Как надоел этот "трах"!Он смакуется на лобном, в тематике конкурсов и даже в поучительных беседах! А еще тема- "Уважать своего мужчину"  Заметьте, именно-своего! Других не обязательно! Впрочем, как и всех женщин! По боку убеждение цивилизаци типа-Женщина-венецмироздания","Уважение к женщине","Боготворитеженщин"... Не-ее!  Изначальная теория проекта- "Вот вам, пацаны, бабы!"Показывайте на них позы, пробуйте(!) всех, командуйте отрядом женщин, воспитайте их так, как мечтал в 14 лет, мастурбируя на порно. А если воспротивятся- можешь справлять нужду ей на морду! А уж красавицы должны постараться "для мужчины" так, что на всю страну похвастаться, какая ты умелая в " волшебстве"! Не нужно трудиться, добиваться, работать! Просто активнее трахайся! Господа, не кажется ли Вам, что Любовь и Отношения заменены пещерными беспорядочными связями и азиатскими устоями унижения женщин. Пусть даже и с пониженной социальной ответственностью?

опубликовала пост в сообщество О шоу
06 окт в 01:48

Истерики двух недоумков относительно Кохно стали носить параноидальный характер. Смотрится раздражающе, когда временные сожители, едва достигшие совершенолетия, бьются в конвульсиях и что-то предъявляют Машке.( что конкретно-понять адекватному человеку сложно). Сначало было смешно, потом возникло недоумение, а теперь хочется сказать словами Донцовой-Заткнитесь все!

опубликовала пост в сообщество О шоу
03 сен в 10:44

Откуда берутся легенды на Д2? Например то, что Лиля Чертрару- красавица? Субтильная, мелкая цыганка средней статистики: скандальная, нервная,без принципов.(как и положено). Даже Захарьяш притих-задавила. Помнится, вначале Кохно тоже позиционировали, как первую красавицу проекта с консерваторским образованием. А теперь вдруг посмешищем стала!

опубликовала пост в сообщество О шоу
26 авг в 13:15

Фил тут ни при чем. Его приперли- он сказал. А кто там молчит вообще? Один изменил на весь экран, другая ( тоже не противница секса) решила отомстить и уединиться с мужиком! А теперь это" средство от печали" виновным стало!

опубликовала пост в сообщество О шоу
26 авг в 13:04

Причем здесь Кохно? На шоу ведь тоже приказы отдаются, согласно сценариям. А вот как Кадоша волшебный пинок ей дал, как плешивой собаке, то это, конечно, чисто "от души". Показал просто, что над "материалом" он просто глумится и ненавидит всех!

опубликовала пост в сообщество О шоу
29 июл в 01:20

Ответственность за разбитый нос алкаша- придурка полностью на организаторах- провокаторах! А Дмитриенко вообще загнали своими издевками эти маги, волшебники, психологи и звезды эстрады!

опубликовала пост в сообщество О шоу
25 июл в 12:01

Самые интересные пары, как ни странно, это Ёся с Сашкой и Дмитриенки. Несмотря ни на что, их отношения смотрятся с интересом и эмоциями. Больше , по большому счету, не интересны. Тем более,что шоу стало замещаться эфирами ведущих, натужно перетягивающих на себя одеяло Камеди Клаб и Баттл. А конкурс Острова "Позы Камасутры" вообще пошлятина в эфире!

опубликовала пост в сообщество О шоу
15 июн в 01:21

Ну неужели никто из редакторов, сценаристов и других участников шоу не могут сказать  БУзовой,что ей не следует петь. Это так безвкусно, бездарно, пошло и смешно, что кажется, что её просто подставляют, пользуясь самолюбованием и желанием отомстить бывшему!

опубликовала пост в сообщество О шоу
20 мар в 23:48

Смотрю и смеюсь: великий физиогномист- психолог (подержаный мужик с крашенными наспех волосами) говорит -" обоими", вместо " обеими". А ведущая не правильно ставит ударение на слове " красивее". Не только разврат, но и безграмотность рулят стадом самцов и самок!

опубликовала пост в сообщество О шоу
15 мар в 01:40

Парадокс: выгнали с позором вебстриптизера, устроив общественную  "порку  непорочной чести"! Только можно посмеяться над лицемерием участников и ведущих, ведь все они по сути такие же вебпроституты и занимаются тем же и там же!!!

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта