вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество Майя Донцова
27 фев в 03:25

Майя, девушкам больше нравятся такие парни, как Захар, но для семьи он не пригоден, он будет поднимать на тебя руку, будет гулять, изменять. Любовь пройдет, останется разочарование и ненависть.  Для жизни нужны такие, как Илья. Он будет любить тебя, ваших детей, будет заботливым и внимательным и с ним ты будешь всю жизнь счастлива и любима!!! Думай головой. Не слушай сердце.

опубликовала пост в сообщество Сергей Захарьяш
26 фев в 07:56

Как же ты себя любишь, моментально удалил блог! Еще раз скажу, девочек бить низко и позорно, тем более если ты офицер! Хоть и бывший(( Ты лучше свою силу покажи Барзикову!! Или слабо???

опубликовала пост в сообщество Владимир Гаути
24 фев в 07:16

Бросай Катю и забудь о ней, она будет тебе плохой женой и плохой матерью твоих детей!

опубликовала пост в сообщество Петр Шепель
24 фев в 05:36

Тебе 27 лет????? Ужас!!! Я думала вам лет 40-43....

опубликовала пост в сообщество Ирина Донцова
24 фев в 04:52

А мне Мая стала нравиться, а вот мамаша ее неприятная здесь, абсолютно лишняя!!!

опубликовала пост в сообщество Валерий Блюменкранц
24 фев в 04:39

Ты говоришь, что будешь разговаривать с матерью Таты по другому (звучит, как угроза), а ты не пробовал говорить по доброму???? В сущности ты и не умеешь говорить по доброму, ты злой и жестокий!!

опубликовала пост в сообщество Тата Абрамсон
23 фев в 22:22

Тата, я тебе желаю добра и счастья, но с Валерой ты не будешь счастлива, он не порядочный и подлый, да ты сама это знаешь.. А мама, что бы не говорила, она всегда будет с тобой и за тебя...

опубликовала пост в сообщество Александра Гозиас
23 фев в 21:59

- Я, то, говорит, ребенку нервы не треплю!!! Да, не треплешь нервы своему ребенку, потому что твой ребенок не живет с тобой и вряд ли будет жить, стоит тебе забеременеть от Кости, ты вообще забудешь о ее существовании!!

опубликовала пост в сообщество Ольга Рапунцель
23 фев в 14:46

Оля, как можно любить такого глупого человека, как Дима?  Он же даже разговаривать не умеет....  Большой плюс тебе, что бы до сих пор можешь с ним общаться, у всех других мозги просто выносит при общении с Димой! Разговаривать с Димой, тоже самое, что разговаривать с рыбами....

опубликовала пост в сообщество Лиза Полыгалова
23 фев в 12:21

Лиза говорит, что Лера плоскоопая, уж лучше быть такой плоскоопой, чем такой с фиг знает какой ..опой, на которой можно мешки с картошкой носить не придерживая!!! Все должно быть в норме!! А что же ты грудь не смогла накачать??? Арнольд ты наша))))

опубликовала пост в сообщество Сергей Захарьяш
22 фев в 09:20

Каким же ты оказался мерзким и трусливым!!! Тебя надо гнать, ты тухлый и не интересный!!!

опубликовала пост в сообщество Юлия Ефременкова
21 фев в 13:26

Рот помой с мылом и хлоркой!! Грязноротая!!

опубликовала пост в сообщество Лиза Полыгалова
21 фев в 09:24

Ну и зубы у тебя здесь на фото, ты наверно грецкие орехи щелкаешь, как Щелкунчик)))

опубликовала пост в сообщество Сергей Кучеров
21 фев в 05:19

Не мачетА, а мачетЕ, говорится мачетЭ

опубликовала пост в сообщество Валерий Блюменкранц
20 фев в 12:10

Я и раньше была возмущена поведением Марины Тр., когда Тате было плохо морально, она плакала, зато мама ее бегала и ржала, как лошадка, и ей было все равно, что творится внутри у ее беременной дочери. Да как бы себя дочь не вела, ты мать и всегда и в любой ситуации ты должна грудью стоять за нее. А я вижу, что Марина Тр. переживает только за себя, как бы ее не выгнали с проекта, а не за то, как носит ребеночка ее дочь, за ее будущую внучку, о ее психологическом состоянии!! Она даже готовила то, что не могла кушать Тата! Да ей по большому счету по..рать на свою дочь и на ее будущего ребенка((( Тем более на будущего зятя!!

опубликовала пост в сообщество Валерий Блюменкранц
20 фев в 12:04

Если ты считаешь себя мужчиной, то и веди себя по мужски, а не кидайся тарелками и не ори матом на всю округу, как баба базарная!!  Если ты станешь управлять своими эмоциями, говорить спокойно и убедительно, то и мы поверим тебе, а ты своими припадками отвращаешь от себя всех!! Бей себя по рукам когда хочется кого то ударить, особенно свою женщину и наорать на кого либо!! Начни уважать себя и веди себя, как нормальный человек, а не как псих сбежавший из Дурки)))) Я уже поняла, что представляет из себя Марина Тристановна. Как гласит пословица - Что посеешь, то и пожнешь, так вот Марина Тр. сейчас пожинает, то что посеяла. И не надо говорить, что дети должны уважать родителей!!!! Прежде всего РОДИТЕЛИ должны любить и уважать своих Детей, а уж потом они получат все обратно!!! А то им наплевать на своих детей, кормят их поят, одевают, а дети их не видят месяцами, а потом в старости требуют любви и ласки, той ласки и любви, которую их дети не получили в детстве от них!!!

опубликовала пост в сообщество Влад Кадони
20 фев в 05:46

Как грязно высказался Влад - Другое дело когда человек начинает СПАРИВАТЬСЯ!!! Он людей-участников воспринимает, как скот, который спаривается(((

опубликовала пост в сообщество Влад Кадони
20 фев в 04:34

Влад, мерзкий человек. Заходит в дом и начинает пускать шпильки в жертву, которую выбрал с утра. И каждый день эти жертвы меняются, но некоторым очень "везет", он не упускает возможности опускать этого человека каждый день. Не объективный, злобный. Бузову глупая, кадони злобный!

опубликовала пост в сообщество Юлия Ефременкова
20 фев в 03:17

- буду стоять на смерть!!!! О какой смерти ты говоришь? Это у тебя со всеми война, а Машка добрая и безобидная! Это ты ее используешь. Ты дружить то не умеешь и любить не умеешь!!

опубликовала пост в сообщество Владимир Гаути
19 фев в 19:19

Вова, зачем тебе такая стервозная женщина Катя?? Тебе не надоедает как она жрет твои мозги???

опубликовала пост в сообщество Екатерина Гужвинская
19 фев в 18:48

Вернули эту визглявую истеричку!!! Фууу!!!

опубликовала пост в сообщество Юлия Ефременкова
19 фев в 18:47

Какая же ты гадюка, рассталась с Захарьяшем, стала засаживать его, раздружилась  с Машей, теперь она тварь. А тебе не кажется, что сама не такая??

опубликовала пост в сообщество Ведущие
19 фев в 18:40

Бузова, как ведущая глупая и не интересная!

опубликовала пост в сообщество Виктория Комиссарова
19 фев в 18:23

Вика, правильно ведешь себя, слушай сердце и никого не слушай!!!

опубликовала пост в сообщество Валерий Блюменкранц
19 фев в 18:16

Фу, как стрёмно ты выглядишь, когда пытаешься засадить мать своей девушки!! Ты мерзкий и грязный!! Ты поступаешь не по мужски, а вообще ты не мужик, ты гад!!! Твои поступки грязные!!

опубликовала пост в сообщество Антон Шоки
19 фев в 17:36

Антон, присмотрись к старушке Харитоновой, она реально, к тебе не равнордушна!!! Она любит молоденьких мальчиков)))

опубликовала пост в сообщество Юлия Ефременкова
19 фев в 14:03

Ты злая, злая и злая!!!

опубликовала пост в сообщество Мария Кохно
19 фев в 14:00

Маша, Юля тебя засаживала по черному и ты ей слова не говорила, а она решила с тобой разобраться потому, что ты стала общаться с Лилей!! Это у Юли пол периметра врагов, а ты не такая, ты добрая, хоть иногда и любишь приврать. Юля не умеет дружить. Она злая! Почему это ты не должна общаться с тем кто является врАжиной Юли??? Какой цинизм!!!! Пошли ее подальше, хотя понимаю, что так не поступишь!

опубликовала пост в сообщество Сергей Кучеров
19 фев в 13:15

Сергей, ты сам дурачок. Юля тебя использует, а ты рот открываешь при виде ее!! Когда вы вернетесь на поляну, она с тобой расстанется!!

опубликовала пост в сообщество Антон Шоки
19 фев в 13:12

Вот такие люди у нас выходят из Д.Домов, недолюбленные, недоласканные, жестокие, дикие! Им приходится отстаивать себя на кулаках и никак иначе!! И что сейчас с него взять, его так воспитало общество! Вернее не воспитало!

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2016 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru