вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество Юмор
20 янв в 21:27
опубликовала пост в сообщество О шоу
20 янв в 17:18

Вот, давно подозревала: Марина настоящий серый кардинал на Доме2, не спроста ведь, она братца притащила, чтобы свести с Бузовой, но и без этого, уже пробилась в ведущие, а там простых не держат))) Вот вам и Омёба, и мама с подушками и ковшиками - всё у неё продумано, чётко и по делу. Да и Рома с ней рядом не валялся, мальчик для антуража, а потом, как всегда, нож в спину, Фрикуши ведь на малое не согласны

опубликовала пост в сообщество О шоу
30 дек в 15:18

ЧТО девушки находят в этих двух пижонах?! И как на них можно "вестись", для меня эти двое - мало того, что похожи внешне, типаж тоже одинаковый! Оба по поведению незрелые шкодливые школьники, им бы гулять да гулять, однако им верят бесконечно, ну ладно, ещё Дмитренко - уже муж, вроде всё понял, но почему покрывают Гриценко?! Почему Бузова не выгоняет его и держит рядом, ведь очевидно что мальчику нужен только её рейтинг и популярность, и когда Хромина (тоже достойная интересная девчонка), уже отказалась от него, он бысто "переобулся" и вспомнил про Бузову) Неужели они думают, что их похождения на этом закончатся?!? Два сапога пара.

опубликовала пост в сообщество О шоу
28 дек в 12:45

А такой вариант очень неплохо выглядит!

опубликовала пост в сообщество О шоу
28 дек в 12:33

Называется, найдите пять отличий... Я уже сама запуталась. Сразу скажу, что одна из них - Артёмиха... А вот ко второй никакой антипатии не испытываю, просто очень похожи, НО в отличии от первой - озлобленной, вторая очень даже милая улыбка! Ахаха) Ну что, запутались??? И обе зафотоШопленные, что затрудняет задачу

опубликовала пост в сообщество О шоу
06 дек в 13:01

Пора бы запустить тему обсуждения "Бабьего бунта", и других насущных тем для страны, так как после ДД, вся тусовка плавно перемещается туда))))

опубликовала пост в сообщество О шоу
27 ноя в 12:16

Четрару довела себя "до ручки", изрезав до предела свой несчастный нос, и повесив гору силикона на своё мелкое тельце, которое вот-вот переломится как соломинка. В сочетании с анорексией это смотрится не только НЕ натурально, а вообще дико! Лилия похожа на пугало, а не на молодую 20-летнюю красавицу, в довершение всем этим издевательствам над собой, на острове, во время жары, у Четрару начал гнить нос прямо под косметикой! Всё это безобразие заметно прямо в эфирах, - кончик провалился, посинел, но хоть не отвалился!! То ли ещё будет! Но, видимо, Четрару это не остановит, и она будет "перекраиваться" до предела, пока не отрежет нос вовсе, или не взорвётся от силикона!!!

опубликовала пост в сообщество О шоу
26 ноя в 19:46

Жертвы пластики не перестают удивлять, интересно, их дети сразу после этого рождаются с дырками вмето носа и губами на пол лица?!? )

опубликовала пост в сообщество О шоу
25 ноя в 23:51

Что это за недоразумение из Омска, со слащаво-сложенными губками, маленькими бегающими глазками, "птичьим" носиком) и розовыми щёчками? Мальчик заблудился по дороге в школу и забрёл на ДД?))) Бредит о Бузовой как во сне, нкесёт пургу))) Или рейтинга хочет...? Ну так за ним там и без него очередь..  и называющее себя ЛЕГЕНДОЙ н-да.

опубликовала пост в сообщество О шоу
25 ноя в 22:47

Шурка- собачий рот, со своей клонированной "красотой", и фотошопом, ничем не отличается от всех этих штампованных красоток, которых так любит осуждать! Разве что, ей нужно больше усилий, чтоб исправить эти чёрные глаза, бледно-зелёный цвет кожи, родинки, и горбатый нос.) Сколько комплексов однако! Ах да, осталось ещё приделать вымя, а полное отсутствие вкуса уж ничем не исправить, опозорилась со своим платьем, и рекламные деньги не спасли!

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта