вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост
10 июл в 22:47

Звёзды - до и после пластических изменений. А вы тоже не про всех знали?

опубликовала пост в сообщество О шоу
03 июл в 17:19

Здравствуйте, давно хотела спросить, почему сейчас нет городских квартир, ведь в них была своя романтика, тем более, сейчас актуальна тема с нехваткой жилплощади для вновь возникших молодых и интересных пар?!

опубликовала пост в сообщество Обратная связь
17 июн в 21:46

Здравствуйте, недавно со мной призошёл обескураживающий случай - а именно, меня заблокировали абсолютно неоправданно - по причине "оскорбления другого участника" (Александры Артёмовой), на самом деле никаких оскорблений не было - участница прочитала вместо "ШУРА" - "ШКУРА", вопрос: Почему меня забанили и кто несёт ответственность, почему не забанили её - если она такой же участник как и все... И последнее предложение к работе сайта: Если вы "Забаниваете" пользователя - нужно приводить цитату с данным оскорблением (чтобы можно было доказать обратное), и БЛОКИРОВАТЬ доступ только к оппоненту - но никак не доступ к ВСЕМУ сайту, по-моему так будет справедливо для всех.  

опубликовала пост
17 июн в 21:39

...И тут я офигела... Очередной выкидон Бабы Шуры обескураживает ))) В общем, как всегда...

опубликовала пост
27 мая в 09:58

Лицо обычного человека и зомби

опубликовала пост в сообщество О шоу
18 мая в 08:55

- Саш, только не нужно такого угрюмого лица!

опубликовала пост в сообщество О шоу
14 мая в 22:30

Оказывается, наша ненаглядная Артемонша тщательно чистит сообщения в своём сообществе- ну там и так ни одного хорошего - перепишу сюда. Это ж надо иметь такую зависть к Сухановским успехам, чтобы наобум замутить свадьбу, лишь бы обогнать лучшую пару проекта - хохлуха готова даже без колец! В пустой голове Сашеньки самый большой страх это жениться в 28 и быть "старородящей", по всему видно - что Артёмову нужно к психиатру - эти нервные движение, брызганье слюной, выхватывание букетов и размахивание деньгами очень настораживают...

опубликовала пост в сообщество Ведущие
14 мая в 15:06

Артёмова давала деньги только за уход Русланы с проекта - а когда её подтянули за её грязный базарный язык, то пришлось выкручиваться и бежать как крыса с корабля, уважаемые ведущие, когда же соберут деньги за уход Артёмовой с проекта? Всем понятно, что она прикрывается Кузиным, но на эту бестолочь больше невозможно смотреть!

опубликовала пост в сообщество О шоу
14 мая в 15:00

Жениться на Артёмовой можно только под давлением ведущих - иначе нельзя объяснить такой неадекватный поступок Кузина, который сам был против этих отношений! Последнее время истерики Артёмовой и куча негатива привлекла к их фиктивной паре слишком много внимания, и бедному Кузьме просто ничего не осталось делать - как отдуваться в очередной раз и тем самым обеспечить себе ещё пару лет спокойного существования на проекте

опубликовала пост в сообщество Евгений Кузин
14 мая в 13:06

Жека, опомнись, бросай Артёмову! Неужели ты не видишь что эта девица пускает пыль в глаза - а ведёшься только ты, ЧТО с тобой??? Неужели не видишь что она врёт, и настраивает тебя на свой лад, - Машину постоянно ремонтируешь, на Человеке года она все деньги вложила в голосование - только всё проиграли из-за неё же!!! Однако, Артемон убедил что так Бог велел, что она тебя не бросит и это вас ещё больше сплотит!!! Ведьмачка приносит только негатив - самый настоящий энергетический вампир - убивает тихо. А дальше-хуже будет,  когда квартиру проиграл - надо было бросать её не раздумывая, это не твой человек... А сейчас она опять провоцирует на покупку общей квартиры - для совместного с ней проживания. Гадит, гадит, и гадит.

опубликовала пост
11 апр в 09:11
опубликовала пост
06 мар в 22:54
опубликовала пост
04 дек в 14:01
опубликовала пост
12 ноя в 23:21

ахаха !!!

опубликовала пост
12 ноя в 23:20

Шурыч

опубликовала пост
11 ноя в 10:31
опубликовала пост
11 ноя в 10:31

хочу замужжжж!

опубликовала пост
09 ноя в 14:39
опубликовала пост
09 ноя в 14:06
опубликовала пост
09 ноя в 12:24
опубликовала пост
09 ноя в 12:01

Хамка "Баба Шура"

опубликовала пост
09 ноя в 11:57
опубликовала пост
09 ноя в 11:53
опубликовала пост
09 ноя в 11:30

Самая нелепая участница "Дом2" недолго играла роль девственницы проекта

опубликовала пост
09 ноя в 11:06

печалька...

опубликовала пост
09 ноя в 11:01

Печалька...

опубликовала пост
09 ноя в 10:52
опубликовала пост
09 ноя в 10:02

"Девственница" Артёмова до проекта с бывшим парнем, который тоже её бросил. Вечный обман и ложь полностью оправдывает звание "Бабы Шуры"

опубликовала пост в сообщество Ведущие
24 авг в 15:36

Званием "Человека года" должен обладать по истине авторитетный человек и личность! С чёткой позицией, и это, однозначно, не размазня Кузя ! Что он имеет за спиной, за душой? Что он расскажет своему сыну о своих достижениях, какой пример подаст? Грустно Женя, повод задуматься а не жить, как всегда одним днём. Я желаю победы Андрею Чуеву, во-первых, он будет посредником и отдаст квартиру в благотворительность, так как это будет самый лучший вариант! И вообще, перестаньте давать квартиры лодырям и тунеядцам, - не приносят они счастья своим обладателям, пример Алианы... Чуев вызывает большую симпатию, есть в нём предпринимательская жилка, живой ум и характер! Качества, присущие настоящему мужчине. А Кузя.. ну что Кузя, клоун и гроза малолеток! Которые ещё не хлебнули такого счастья в своей жизни)

опубликовала пост в сообщество Ведущие
24 авг в 01:52

Уважаемые ведущие! уже невозможно смотреть на Александру Гозиас, почему её мама допускает такой позор своей дочери и не заберёт её оттуда, и вы, как ведущие должны обратить внимание что девушка зашла в тупик и сама оттуда не выйдет, ей нужно срочно помощь психотерапевта, на нервной почве она довела себя до истощения, а причина в том, что любит своего мужа, пытается любыми путями - скандалами, интригами, изменами, обратить внимание, и вернуть! В силу импульсивности она не умеет иначе - и идёт по наклонной всё дальше и дальше! Помогите же ей, признаться мужу в любви, объяснить ему что он ей нужен и дорог. У неё в глазах написано чувство и любовь только к мужу, ради него она на проекте, терпит унижения, и никто ей больше не нужен!

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2016 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru