вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество О шоу
06 дек в 13:01

Пора бы запустить тему обсуждения "Бабьего бунта", и других насущных тем для страны, так как после ДД, вся тусовка плавно перемещается туда))))

опубликовала пост в сообщество О шоу
27 ноя в 12:16

Четрару довела себя "до ручки", изрезав до предела свой несчастный нос, и повесив гору силикона на своё мелкое тельце, которое вот-вот переломится как соломинка. В сочетании с анорексией это смотрится не только НЕ натурально, а вообще дико! Лилия похожа на пугало, а не на молодую 20-летнюю красавицу, в довершение всем этим издевательствам над собой, на острове, во время жары, у Четрару начал гнить нос прямо под косметикой! Всё это безобразие заметно прямо в эфирах, - кончик провалился, посинел, но хоть не отвалился!! То ли ещё будет! Но, видимо, Четрару это не остановит, и она будет "перекраиваться" до предела, пока не отрежет нос вовсе, или не взорвётся от силикона!!!

опубликовала пост в сообщество О шоу
26 ноя в 19:46

Жертвы пластики не перестают удивлять, интересно, их дети сразу после этого рождаются с дырками вмето носа и губами на пол лица?!? )

опубликовала пост в сообщество О шоу
25 ноя в 23:51

Что это за недоразумение из Омска, со слащаво-сложенными губками, маленькими бегающими глазками, "птичьим" носиком) и розовыми щёчками? Мальчик заблудился по дороге в школу и забрёл на ДД?))) Бредит о Бузовой как во сне, нкесёт пургу))) Или рейтинга хочет...? Ну так за ним там и без него очередь..  и называющее себя ЛЕГЕНДОЙ н-да.

опубликовала пост в сообщество О шоу
25 ноя в 22:47

Шурка- собачий рот, со своей клонированной "красотой", и фотошопом, ничем не отличается от всех этих штампованных красоток, которых так любит осуждать! Разве что, ей нужно больше усилий, чтоб исправить эти чёрные глаза, бледно-зелёный цвет кожи, родинки, и горбатый нос.) Сколько комплексов однако! Ах да, осталось ещё приделать вымя, а полное отсутствие вкуса уж ничем не исправить, опозорилась со своим платьем, и рекламные деньги не спасли!

опубликовала пост
15 окт в 23:02

А эта молдаванка очень отдалённо напоминает Четрару, зубки не ах, зато милая и натуральная))) в отличие от резиновой Зины

опубликовала пост в сообщество О шоу
08 мая в 12:37

Ещё Четрару -ДО (в лучшие годы) и сразу -После, таких как -ДО много на рынке стоит бананами торгует, в национальностях не особо разбираюсь)) а -После - Майкл Джексон отдыхает)

опубликовала пост в сообщество О шоу
07 мая в 21:17

Я конечно, подозревала, что -ДО было не очень, но что НА СТОЛЬКО плохо!? Шок.)))

опубликовала пост
17 фев в 13:41

Подборка фото некоторых участников в детстве, и до проекта, настоящие, или страшненькие - как есть.

опубликовала пост в сообщество О шоу
17 фев в 12:48

Очередная попытка Артёмихи женить на себе несчастного (ох и чем он провинился), закончилась как всегда криво и косо для неё самой - ведь желание это только с одной стороны, а со второй - нервное отшучивание и откровенный СТЁБ происходящего: Без доли смущения, сунув ему кувшин именно с белым(!) песком (к чему бы это), заклинала что они теперь одной крови и вместе НАВСЕГДА - на что бедняга невольно отскочил в сторону со словами "подожди..! Серъёзно?!")))) После чего Кузин издал характерный ЗВУК, демонстрирующий его настоящее отношение ко всему происходящему, и смахнул на рядом стоящую))) Ну а закончилось всё как всегда - Артёмова оказалась у заднего места Кузина. Без лишних слов, всё на фото))) Пара года!!!

опубликовала пост
17 фев в 12:18

Я в шоке - и возмущению моему нету предела - как можно быть таким Тюфяком бесхребетным как Захарьяш, чтоб сойтись с женщиной, которая наврала про беременность, по-моему от неё нужно было бежать при любом раскладе, и отправить её за ворота, чему учит это телезрителей, а сам он телок если даже не может понять - что к чему и зачем это нужно...

опубликовала пост
16 фев в 12:48

Кто же догадался соединить НЕсоединимое и послать (именно послать) на Острова вместе - Фрост, орущую наперебой с Юлей(не помню фамилию), так что голова трещит, а плюс к этому самые ужасные голоса проекта Маши-алкаши и Кати. Это бомба замедленного действия, убивающая Остров))) Одно хорошо - я больше не смотрю Остров ЛЮБВИ!

опубликовала пост в сообщество О шоу
13 фев в 10:00

Два Узла и до Сейшел добрались... УЖЕ скоро на всех экранах страны(((((((((((

опубликовала пост в сообщество О шоу
06 фев в 14:48

КТО сказал Артёмовой, что ходить в неглиже с обвисшими целлюлитными булками - перед двумя здоровыми мужиками (в т.ч. бывшим), это красиво и в порядке вещей.?!? о каких МОРАЛЬНЫХ принципах ты верещала и кидалась на бедную девочку (Анну) - если САМА запрыгнула к взрослому мужику - пройдя до него ещё несколько, и живешь с ним. Почему другие девочки не должны этого делать?! Молчала б уже, собака на сене

опубликовала пост
03 фев в 10:14

Победить в конкурсе желаю Гозе.  А Артёмова была и есть - позор проекта! Ольга и Гоза оказались самыми добрыми, искренними и не меркантильными - показал конкурс, не гонятся за бабками и не идут по головам.

опубликовала пост
10 июл в 22:47

Звёзды - до и после пластических изменений. А вы тоже не про всех знали?

опубликовала пост в сообщество О шоу
03 июл в 17:19

Здравствуйте, давно хотела спросить, почему сейчас нет городских квартир, ведь в них была своя романтика, тем более, сейчас актуальна тема с нехваткой жилплощади для вновь возникших молодых и интересных пар?!

опубликовала пост в сообщество Обратная связь
17 июн в 21:46

Здравствуйте, недавно со мной призошёл обескураживающий случай - а именно, меня заблокировали абсолютно неоправданно - по причине "оскорбления другого участника" (Александры Артёмовой), на самом деле никаких оскорблений не было - участница прочитала вместо "ШУРА" - "ШКУРА", вопрос: Почему меня забанили и кто несёт ответственность, почему не забанили её - если она такой же участник как и все... И последнее предложение к работе сайта: Если вы "Забаниваете" пользователя - нужно приводить цитату с данным оскорблением (чтобы можно было доказать обратное), и БЛОКИРОВАТЬ доступ только к оппоненту - но никак не доступ к ВСЕМУ сайту, по-моему так будет справедливо для всех.  

опубликовала пост
17 июн в 21:39

...И тут я офигела... Очередной выкидон Бабы Шуры обескураживает ))) В общем, как всегда...

опубликовала пост
27 мая в 09:58

Лицо обычного человека и зомби

опубликовала пост в сообщество О шоу
18 мая в 08:55

- Саш, только не нужно такого угрюмого лица!

опубликовала пост в сообщество О шоу
14 мая в 22:30

Оказывается, наша ненаглядная Артемонша тщательно чистит сообщения в своём сообществе- ну там и так ни одного хорошего - перепишу сюда. Это ж надо иметь такую зависть к Сухановским успехам, чтобы наобум замутить свадьбу, лишь бы обогнать лучшую пару проекта - хохлуха готова даже без колец! В пустой голове Сашеньки самый большой страх это жениться в 28 и быть "старородящей", по всему видно - что Артёмову нужно к психиатру - эти нервные движение, брызганье слюной, выхватывание букетов и размахивание деньгами очень настораживают...

опубликовала пост в сообщество Ведущие
14 мая в 15:06

Артёмова давала деньги только за уход Русланы с проекта - а когда её подтянули за её грязный базарный язык, то пришлось выкручиваться и бежать как крыса с корабля, уважаемые ведущие, когда же соберут деньги за уход Артёмовой с проекта? Всем понятно, что она прикрывается Кузиным, но на эту бестолочь больше невозможно смотреть!

опубликовала пост в сообщество О шоу
14 мая в 15:00

Жениться на Артёмовой можно только под давлением ведущих - иначе нельзя объяснить такой неадекватный поступок Кузина, который сам был против этих отношений! Последнее время истерики Артёмовой и куча негатива привлекла к их фиктивной паре слишком много внимания, и бедному Кузьме просто ничего не осталось делать - как отдуваться в очередной раз и тем самым обеспечить себе ещё пару лет спокойного существования на проекте

опубликовала пост в сообщество Евгений Кузин
14 мая в 13:06

Жека, опомнись, бросай Артёмову! Неужели ты не видишь что эта девица пускает пыль в глаза - а ведёшься только ты, ЧТО с тобой??? Неужели не видишь что она врёт, и настраивает тебя на свой лад, - Машину постоянно ремонтируешь, на Человеке года она все деньги вложила в голосование - только всё проиграли из-за неё же!!! Однако, Артемон убедил что так Бог велел, что она тебя не бросит и это вас ещё больше сплотит!!! Ведьмачка приносит только негатив - самый настоящий энергетический вампир - убивает тихо. А дальше-хуже будет,  когда квартиру проиграл - надо было бросать её не раздумывая, это не твой человек... А сейчас она опять провоцирует на покупку общей квартиры - для совместного с ней проживания. Гадит, гадит, и гадит.

опубликовала пост
11 апр в 09:11
опубликовала пост
06 мар в 22:54
опубликовала пост
04 дек в 14:01
опубликовала пост
12 ноя в 23:21

ахаха !!!

опубликовала пост
12 ноя в 23:20

Шурыч

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2017 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта