вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Елена

Я говорю то, что думаю, и это самый большой знак уважения, который я могу вам оказать.

опубликовала пост в сообщество О шоу
21 ноя в 11:33

Вот смотрю на Ирину Донцову и понимаю: вертухай, это не профессия, это состояние души!))

опубликовала пост в сообщество О шоу
21 ноя в 00:38

С сегодняшнего дня на Острове любви начались съёмки нового сериала с участием Алисы Огородовой: "Неудачница 2".  

опубликовала пост в сообщество О шоу
20 ноя в 23:14

Тата реально слетела с катушек и это не из-за беременности, а скорее в силу своей распущенности. Но речь не об этом. Почему она должна извиняться?! Потому, что эта Ирина возомнила себя на проекте важной, неприкасаемой персоной, думает, если она взрослая, ей всё можно, а её трогать не моги? Пусть сначала сама научится вести себя по взрослому, а не как малолетка безмозглая!
Любого человека, независимо от разницы в возрасте, нужно жёстко ставить на место, если он хамит, оскорбляет, влезает в твои отношения и нарушает твоё личное пространство, врёт, делает гадости. А если слов не понимает, можно и нужно даже бить!
Вот если бы Тата разок влепила леща по этой жирной, с тройным подбородком роже, конфликт сразу был бы исчерпан. Ирина побоялась бы впредь распускать свой поганый язык в её сторону, ведь такие, как она, любящие пакостить и говорить за глаза, по натуре очень трусливы и всегда прячутся за чужие спины, вынуждая других впрягаться за себя.

опубликовала пост в сообщество О шоу
19 ноя в 23:25

Пожалуй это единственный поступок Яббарова, за всё время его нахождения на проекте, который на мой взгляд заслуживает уважения! Жаль слишком мягко он эту опустившуюся шалаву выставил. Надо было ей что-нибудь сломать!))

опубликовала пост в сообщество Александра Харитонова
19 ноя в 11:35

Мне кажется, что Саша просто не хочет отношений на проекте, что ей здесь без мужчины комфортнее, можно движуху делать, обсуждать всех, и никто не будет одёргивать и капать на мозги. Ну не поверю я, что к такой эффектной девушке никто достойный не приходит на кастингах!

опубликовала пост в сообщество О шоу
19 ноя в 10:55

Достали уже шкуры, приходящие на проект целенаправленно разрушать чужие отношения! Им бы посмотреть еще раз и осмыслить тот наглядный урок, который жизнь преподнесла недавно Бузовой, что нельзя строить своё счастье, разрушая чужое. Но нет, всё идут и идут, эти девки безмозглые за грязной и дешёвой популярностью! Только популярность эта мимолётна. И как только закроются за очередной шалашовкой проектные ворота, о ней все забудут в ту же минуту. А вот грязь, которой она вымазала свою репутацию, не отмоется от неё до конца жизни. Неужели несколько минут сомнительной популярности стоят того, чтобы пустить под откос всю свою дальнейшую жизнь?!

опубликовала пост в сообщество О шоу
19 ноя в 00:05

После сегодняшнего эфира хочу обратиться к Ирине Донцовой жестко и нелицеприятно.
Что Ирина, не нравится, когда на тебя кричат? Уважения к себе требуешь?! Вспомнила наконец, что ты взрослая женщина! А что же ты не вспоминала об этом, когда, как шалава малолетняя, у своей собственной дочки парня отбить пыталась и дралась с ней. Где были твоя взрослость и самоуважение тогда? Где твои материнские чувства? Или последняя течка перед климаксом по мозгам тебе так ударила, что напрочь отбила разум?
Уважают не за прожитые года, а когда человек своими поступками и жизненными принципами доказал всем, что он этого уважения достоин!

опубликовала пост в сообщество О шоу
17 ноя в 23:36

Всем, кому до сих пор жалко Бузову, хочу напомнить, что она построила своё счастье, на несчастье бывшей жены Тарасова, сознательно разрушив их брак и запретив Тарасову общаться со своим ребёнком, за что сейчас получила ответочку. И поделом ей!

опубликовала пост в сообщество Дмитрий Дмитренко
17 ноя в 19:08

Мне совсем не жалко ДимАчку, он получает то, что заслуживает! Но травля, которой он подвергается на проекте, может иметь серьёзные последствия. Нагнуть и отхлестать ремнём по заднице приравнивается к опусканию. Худшего позора для мужчины быть просто не может! Такой позор, тем более на всю страну, пережить сложно, особенно этому мягкотелому и слабохарактерному. Теперь нужно внимательно за ним присматривать на предмет суицида и, какое-то время не отпускать за периметр без камер. А по логике, пора убрать его с проекта и принудительно направить к психологу на реабилитацию.

опубликовала пост в сообщество Ольга Рапунцель
17 ноя в 00:18

Михайловский взрастил на проекте монстра, который его самого в итоге и проглотит! Сегодня она предъявляет права на комнату, как на свою личную собственность, угрожая уйти с проекта, а завтра и сам проект целиком потребует в личную собственность!)) Ведь она уже считает, что высокие рейтинги проекту делает именно она.

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта