вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество Обратная связь
06 мар в 13:57

В связи с обновленным плеером, уже 2 дня невозможно сделать видео на весь экран. Приходится эфиры смотреть на сторонних сайтах, т.к. неудобно вглядываться в уменьшенный вариант видео. Исправьте, пожалуйста, ошибку.

опубликовала пост
05 окт в 19:34
опубликовала пост
04 сен в 22:56
опубликовала пост в сообщество Ольга Жемчугова
19 авг в 17:09

Ну что Ольга? Наплакала на квартирку? А Глебас молодец! Вовремя по лицу ударил, вовремя налево сходил, вовремя до слез подоводил, вот и заработал женушке на квартиру! Вы МОЛОДЦЫ! Свадьба вне проекта, ребенок вне проекта, а квартира на проекте!

опубликовала пост в сообщество Дмитрий Дмитренко
19 авг в 12:42

Как же мне смешно читать комментарии тех, кто так искренне жалеет Димачку и советует ему скорее бежать от Рапунцель, которая так его обижает, так его унижает...Эй! Опомнитесь! Чего его жалеть? Ну если он не мужик!! Ну если он тюфяк! Ссыкун в конце концов! Ну какой нормальной бабе, хотелось бы видеть такого "мужика" рядом с собой? Такая уж у него сэ-ля-ви, быть униженным "брендом онлайновского чата" и наслаждаться ананасовым соком в прямом эфире И кстати, я бы очень не хотела, чтобы они оба ушли с проекта, меня даже забавляет на сколько он прогибаем и бесхребетен, и смотреть на то, что ему ребята стелят постель в туалете, чтобы якобы окупить билеты на самолет, ну реально смешно!

опубликовала пост в сообщество ДОМ-2. Судный день
13 авг в 06:09

Меня зовут Ольга, г. Хабаровск. Прошу рассмотреть мою петицию. Вы вернули на проект в качестве начальника охраны Яббарова Илью, не смотря на возмущенных телезрителей. Просмотрев достаточное количество эфиров, напрашивается лишь один вывод - у охранника Яббарова слишком много свободного времени, он ведет себя не как на работе, а как на курорте, а так же, делит изолированных на "друзей" и "не друзей". Тем самым, прошу: Запретить готовить и носить еду участникам находящихся вне изолятора для изолированных, и обязать Илью Яббарова готовкой и кормежкой по установленному ему же расписанию. Ограничить общение с участниками и выход в интернет на рабочем месте, как это запрещено во многих серьезных организациях. Тем самым, у начальника охраны появятся больше обязанностей и зарплата будет оправдана.

опубликовала пост
12 авг в 19:46

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2016 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru