вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Блондинка в шоколаде

Мудрейшая птица на свете – сова: Все слышит, но очень скупа на слова.
Чем больше услышит – тем меньше болтает.
Ах, этого многим из нас не хватает !  (Б. Заходер)

опубликовала пост в сообщество О шоу
03 мая в 09:29

Ну и кикимора эта шавкина, кикимора и парашник! Два глупых и примитивных недоделыша! Один как малолетка обливает и занимается детской дурью, другая, рекламирует вечно тряпки! Фу...гадёныши. Когда этого малохольного уже на совсем выпрут.  Кому он там лижет, что его держат?

опубликовала пост в сообщество О шоу
15 апр в 09:29

Дончиха вообще обнаглела, дерет свою пасть девочки плакали, девочки плакали...! Им тут плохо было! Так забрала бы свою плачущую оттуда, где ей так плохо и валила бы подальше! Еще и на Ромку пасть дерет помимо Купина! Купину бежать от них нужно и быстрее! Ну и наглая же баба...ее доня как раз и развела все это, темы делала, зарплату повышала, теперь продолжение этого дерьмогого спектакля!  Достали эти две жабы дончихи!

опубликовала пост в сообщество О шоу
09 апр в 09:24

Включишь раз в пятьдесят лет шову, а там вечно орущщая жирная баба, которая вечно что-то хочет, либо жрать,  либо ахаться, либо драться, либо ЗАМУЖ! Опустилась бы уже на землю, аферюга! Ее осел, еще больше раздражает! А именно тем, что этот с аула, хоть с ослом, хоть с жирно, пофиг, задолбали уроды истеричные и неудовлетворенные!

опубликовала пост в сообщество Ведущие
25 мар в 09:08

Расскажите нам что нибудьа Вы расскажите, пожалуйста, ЗАЧЕМ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ ПОЛИГРАФ? Вспоминаются фильмы про войну и допросы, только там про  реальные события, а у Вас какая-то дурькому он нужен, ваш детектор?  Нам то, зрителям, вообще ровно, шоу уже совсем в цирк превратилось! То школа, то сплетницы, то детектор!

опубликовала пост в сообщество О шоу
21 мар в 09:46

А что,  фанат Бродского уже на поляне?  О...а где же томик, где стихи? А косенькая только всех обсуждает и в пельменной...с кем Бетти малышка? Няня? Один на курорте был (разжирел, как свин), вторая рекламу продвигает за троих!

опубликовала пост в сообщество О шоу
19 мар в 18:39

ФФсё! Это "труба" ! А не шоуСейчас включила вечер, сколько-то минут до "языка", и сразу понятно - НУ НА! просмотр,👀📌🔨

опубликовала пост в сообщество О шоу
12 мар в 10:07

Сколько можно свои ушные раковины ковырять? гадость утенка! от рекламы до рекламы ковырял, фу. Лучше бы животных показывали,  где Барсук котик?

опубликовала пост в сообщество О шоу
12 мар в 09:31

Заткнись Черно! Похотливая не удовлетворенная ЕТТИ!

опубликовала пост в сообщество О шоу
08 мар в 04:43

Девчонки! С праздником!

опубликовала пост в сообщество О шоу
22 фев в 09:27

Мусульбес с Абрамсон настолько затухли, что уже мелькают на экране только с дешевой рекламой...На большее они не годны там. Сначала в комнате с черным носом, потом в женской с лошадинным гелем.

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта