вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
Пользователь забанен до 30 апреля 2017 года по причине: Оскорбление другого пользователя
опубликовала пост в сообщество О шоу
16 апр в 05:13

Очередное громкое заявление о том, что прервутся 2 истории любви, обернулось смертной скукой. Я надеялась, что ВДРУГ выйдут за дверь неменяемые Юлька с Кучером (прихватив Ангелину), не вызывающие эмоций у зрителей Лиля с Сирожей, Барзик с Лизой, Рапунцели... Но нет! Настя и Оля Скучно, господа орги.

опубликовала пост в сообщество О шоу
14 апр в 19:51

Какая на Дом-2 развернулась компания в защиту кукушек! Бросай ребенка - устраивай личную жизнь! Пусть ребенок смотрит, как его маму с экрана мацкают и ахают. С каких пор участие в грязном шоу стало приравниваться к работе?

опубликовала пост в сообщество О шоу
14 апр в 19:42

Мерзкая сегодня серия... Перемыли кости маме Димы Дмитриенко. По мнению Таточки, она против Оли из-за эгоизма и старческого слабоумия. Гаденыш Дмитриенко сидел и молча эти гадости слушать. Антону Шоки браво! Очередная кукушка, которая вместо воспитания ребенка, "воспитывает" малолетнего Захарчика.

опубликовала пост в сообщество О шоу
13 апр в 18:14

Как Оля может готовиться к свадьбе? А вдруг в ЗАГС заявится ее супруг - Колямба Должанский - и предъявит на нее законные супружеские права??? Сообщений о разводе вроде не было.

опубликовала пост в сообщество Анастасия Зубова
13 апр в 06:57

Молодец. Надо быть с тем мужчиной, который в тебе более заинтересован. Это Стас.

опубликовала пост в сообщество О шоу
13 апр в 06:56

Настька Зубова - молодец! Пока Рома жевал сопли, ушла к другому. Привык Рома, что Сашка Черно сама все делает, все терпит. Красотку надо было беречь. Стас тоже красаучик

опубликовала пост в сообщество О шоу
10 апр в 19:53

Кучерова забрали за "двоеженство". А Захарьяша почему оставили?

опубликовала пост в сообщество О шоу
10 апр в 08:06

Ай, сколько у Оли завистников! Непонятно, чем завидуют. Рапунцель  девочка-переросток (по умственному развитию). В свои 30 (35? - не важно), она не состоялась ни в одной области: ни как жена, ни как мать, ни как работник... При этом мнит себя выше, лучше, чище других, да еще ведет себя а-ля бэби-долл. Ходячая несуразность во всем. Полный инфантилизм в 30 лет!!!

опубликовала пост в сообщество О шоу
10 апр в 05:01

Недоброжелателям Марии Кохно. Маша выгодно отличается от Рапунцель тем, что умеет хоть что-то делать - скрипку теребить. Оля умеет теребить только себя, требуя на пустом месте любви и уважения.

опубликовала пост в сообщество О шоу
08 апр в 06:24

Очередное торжество шизофрении на Дом-2. Бузова вещает: если Никита обзывает Машу некрасивой и пьющей, значит, она ему нравится! По мнению Оли, 30-ти летний детинушка не нашел другой возможности проявить симпатию (букет, кафе). Вот после этого мужики и смеются над "женской логикой". Мужик сказал что думал.

опубликовала пост в сообщество О шоу
06 апр в 06:01

На голосовании две кандидатуры: Вика и Даша. А почему не Майя? Сколько можно позориться, скакать по койкам, огребать люлей? Но все никак не кандидатура на выход!

опубликовала пост в сообщество О шоу
06 апр в 05:56

Какой Антон еще маленький. Зачем оправдываться? "Я с Викой, потому что я так захотел. С ней лучше, чем без нее". Все. Вика, конечно, поганка, но это другой вопрос. Захар, Кучеров и Захарьяш гаремы развели, Блюм из-за беременности женится, Никита Дарину засирал, Рома с Сашей мямлит... Нет там мужиков, чьим мнением стоило бы дорожить.

опубликовала пост в сообщество О шоу
05 апр в 04:25

Так много форумчанок обиделось за обидные посты в адрес Оли в ее ДР! Но она же тоже размещала обидные блоги в адрес зрительниц. А вдруг у кого-то из них в этот день был День Рождения? Вдруг Рапушка им настроение праздничное изгадила, и они плакали над тортами навзрыд? Как Оля себя ведет, так ей и пишут. День Рождения не повод написать о ней хорошее. Она сама обгадила праздник диким воем.

опубликовала пост в сообщество Валерия Фрост
04 апр в 18:14

Очень хорошо смотритесь вместе. Хватит грызть мужика. Ну, покрутил с Дариной - так у вас еще и отношений не было (хотя это не красиво). Ты ему так, знакомая. Попробуй хотя бы.

опубликовала пост в сообщество О шоу
03 апр в 07:34

Откуда на Дом-2 набирают таких одаренных мозгами девах? Лилия Четрару только сейчас начала подозревать, что Сергей как-то по особенному относится к Лере, все время ее выбирает

опубликовала пост в сообщество О шоу
03 апр в 04:31

Хосю на проект! Там такие бравые мужики! Кучеров вчера доблестно швырял в бассейн Юльку, Дима молча наблюдал. Антон бросался на Вику, Петр не сильно поспешал на помощь. А когда Шоки схватил стул, видимо понял, что лучше подальше отойти! Удивительно, что Захарьяш вчера не буйствовал как обычно.

опубликовала пост в сообщество Антон Шоки
01 апр в 08:31

Хороший парень, но надо побольше выдержки и воспитания не хватает. Запомни, внешность людей не обсуждают. Хочешь дать дружеский совет по внешности - тихонько на ухо. Ну и Вика какая-то девочка с гнильцой. Ненадежная.

опубликовала пост в сообщество О шоу
29 мар в 12:20

Ау, админ! Зачем на главной странице публикуют посты Шаловливой Пираньи? Половина пользователей не сможет принять участия в обсуждении по причине обидчивости этой дамы.

опубликовала пост в сообщество О шоу
26 мар в 19:11

Почему орги не удаляют с проекта нездорового человека? Рапнцель на всю страну высказывает суицидальные наклонности. Этой девушкой должны заниматься психиатры.

опубликовала пост в сообщество О шоу
25 мар в 06:02

Участники Дом-2 живут в параллельной реальности. 1/3 (может и больше) страны ездит на стареньких битых авто, на ремонт или замену которых денег нет (по причине выплат ипотек). На этом фоне машина Рапунцель вполне годная...особенно учитывая цену бензина и то, что неопытный водитель поначалу постоянно все цепляет. Механка, конечно, засада... Но зато на нее можно нанести красивую аэрографию, и будет симпатично.

опубликовала пост в сообщество О шоу
23 мар в 11:39

Когда же Тата поймет, что ее проблемы не от мамы, а от дурной головушки? Очень сомнительно, что Валера был бы сейчас с ней не будь беременности. С отъездом мамы гармония в отношениях не наступит! А вот мама очень даже могла помочь с рождением ребенка! У кого есть дети, точно знает, что без бабушек трудно, а мужчина редко может оказать помощь в этом деле.

опубликовала пост в сообщество О шоу
22 мар в 10:04

Олюшка Рапунцель была сегодня на предвариловке дивно хороша в шубке, накинутой на безразмерный спортивный костюм! Икона стиля, Виктория Бэкхем рыдает от зависти

опубликовала пост в сообщество О шоу
21 мар в 07:32

Хто последний в очередь за Захерьяшем??? Мацкает всех подряд, щедро раздает тумаки девочкам, ни копейки денег не дает! Какой мужчина! Лерка, Лилька, берегитесь! Я тоже его хочу!!!

опубликовала пост в сообщество Валерия Фрост
18 мар в 08:06

Лера, ты очаровательная! Береги себя, береги личико, не конфликтуй с животными - Захарьяшем и Лилей. Да, трудно не реагировать, им друг с другом скучно, но ты старайся, уходи от конфликтов. Целее будешь. А все нападки на тебя из-за российского менталитета: если мужчина бьет, значит, довели бедненького, женщина виновата! Много у нас дам готово терпеть любые унижения (Лиля тому пример) и закидывать камнями женщин, которые имеют гордость.

опубликовала пост в сообщество Валерия Фрост
16 мар в 10:30

Лера, пожалей себя. Не разговаривай с Захарьяшем и Лилей (а лучше езжай на поляну). Не хватало, чтобы этот садист тебе что-нибудь сломал.

опубликовала пост в сообщество Сергей Захарьяш
16 мар в 10:28

Такой позорный. Так лихо с кулаками на девочку налетает!

опубликовала пост в сообщество О шоу
16 мар в 07:19

Опять побоище! Захарьяш и Лиля озверевшие животные! За ворота этих чудовищ. "Нежного" Захарьяша периодически кто-то доводит, причем всегда женщины (с мужчинами он довольно робок).

опубликовала пост в сообщество О шоу
14 мар в 18:11

Почему выгнали стриптизера, а садиста, избивающего женщин, оставили? Это я про Захарьяша. То Лильку, то Леру колотит! Такое позорище на всю страну

опубликовала пост в сообщество Лилия Четрару
13 мар в 10:34

Странная ты. Унижалась перед Захарьяшем дальше некуда, все терпела, дралась, всегда готова обслужить... А теперь: он других женщин ждет, ухожу! Куда уходить, терпи дальше, дерись одна против пяти. Тебе не впервой позориться. Формат отношений у вас такой: Сергей - король, ты - терпила!

опубликовала пост в сообщество Юлия Ефременкова
13 мар в 06:24

Эх ты. Насколько себя достойно вела в разговоре с тобой Маша, настолько безобразно вела себя ты. Она пыталась сгладить конфликт, найти пути решения, а ты нос воротила. Это не Маша тебя предала, это ты Маше не подруга.

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2016 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru