вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество Екатерина Гужвинская
04 мар в 11:21

Озлобленная доходяга... Гужвинская, подумай о своем поведении... посмотри эфиры. на кого ты похожа?... Столько злобы, хамства, жестокости. Ты как Шариков в юбке.

опубликовала пост в сообщество Владимир Гаути
04 мар в 11:20

Гаути... вот сейчас идут эфиры, где вы привязываете Фрост к дереву. Посмотри на Гужвинскую. Озлобленная, жестокая хабалка. Она всех превзошла. Тебе нравится когда рядом беснуется вот такое существо?

опубликовала пост в сообщество О шоу
27 фев в 21:18

Если честно, вот так кобелей из драки вытаскивают – за задние ноги))) не раз такое видела. по другому никак)))

опубликовала пост в сообщество О шоу
27 фев в 00:25

Что это за групповое избиение Лерки Фрост? Ну ладно Лиля, маленькая бойцовая собачка, вцепилась в нее, но тут же и Захаряш, то душил ее, то за волосы трепал, то просто насовать успел. Что это за сексуальные игрища? Захаряша уже обычный секс не устраивает, похоже, ринулся в пучину извращений...

опубликовала пост в сообщество О шоу
26 фев в 01:11

Сидит  недоразумение Узел среди девчонок и сплетничает хуже бабы про Гаути, который слова плохого про свою девушку не сказал, терпит ее истеричные выходки и ведет себя достойно мужчины. При том что сам Узел успел втоптать свою девушку в грязь, обозвать последними словами, вывалить все интимные подробности, пройтись по ее внешности, и не устает поносить ее день и ночь, видя хоть одни свободные уши. При том что Машка плохо о нем не говорит, только в контексте плохого с ней обращения.  Какой мелкий и ничтожный человечишко оказался Узел.  

опубликовала пост в сообщество О шоу
25 фев в 12:28

Кто бы мог подумать, что так много общего у Узла и Барсика. Казалось бы, один алкаш замурзанный, другой мачо, ведущий здоровый образ жизни. Но суть одна - два домашних тиранчика, закомплексованных и слабых морально мужичонки, для которых одна отрада в жизни – домашнее насилие (нынче к тому же декриминализированное, на радость им). Желание загнобить свою бабу, затолкать ее поглубже под плинтус, чтобы и носа не показывала, определяющее в их жизни, чтобы баба ходила зашуганная, с опущенной головой, как битая собака, боясь очередного тычка.  Одинаковые замашки – хватание за лицо, пихание, тычки и затрещины. Как мерзко это выглядит со стороны. Что заставляет этих дур терпеть такое обращение? Бред о том, что они больше никому не нужны, не рассматривается. Любая женщина кому-нибудь нужна, какая бы ни была. Зачем терпеть такое унижение от этих недомужиков, вымещающих комплексы на своей женщине? Только вседозволенность развращает их и дает понять, что можно продолжать.  

опубликовала пост в сообщество О шоу
01 фев в 23:39

Машка возвращает лицо: убрала скулы, скоро уберет губы. Скоро красотка будет, результат уже виден. Так рада за нее

опубликовала пост в сообщество О шоу
26 янв в 00:35

Микитка красавчик, на робкое блеяние Лизы: но ведь Ксюша сказала, ведущая телепроекта… - Ксюша ведущая телепроекта, но не ведущая моей жизни, и даже если Ксюша скажет мне утопиться в море, я не утоплюсь.
Многое в нем не нравится, но за эту независимость можно все ему простить.

опубликовала пост в сообщество О шоу
25 янв в 01:02

Зверское убийство Димкой таракана Димка так бился, что поначалу не было уверенности, кто кого

опубликовала пост в сообщество О шоу
20 янв в 10:02

Маринка с Чуем шикарные эфиры делают, теплые, с добрым юмором. И про Маринку еще будут говорить что она неумная? Да там ни одна бы не вытянула Чуя, не хватило бы ни ума, ни чувства юмора. Даже если у кого ума бы и хватило, то с юмором проблемы были бы, любая из проектных уже давно бегала бы с воплями, что ее не уважают, не ценят ну и что там они обычно вопят. Только у Маринки хватает и ума, и юмора, чтобы поддерживать Чуевский стеб, и плюс бесконечное терпение, чувство такта, добродушие. Ну просто зайки, улыбают и настроение поднимают.  

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта