вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество Екатерина Гужвинская
04 мар в 11:21

Озлобленная доходяга... Гужвинская, подумай о своем поведении... посмотри эфиры. на кого ты похожа?... Столько злобы, хамства, жестокости. Ты как Шариков в юбке.

опубликовала пост в сообщество Владимир Гаути
04 мар в 11:20

Гаути... вот сейчас идут эфиры, где вы привязываете Фрост к дереву. Посмотри на Гужвинскую. Озлобленная, жестокая хабалка. Она всех превзошла. Тебе нравится когда рядом беснуется вот такое существо?

опубликовала пост в сообщество О шоу
27 фев в 21:18

Если честно, вот так кобелей из драки вытаскивают – за задние ноги))) не раз такое видела. по другому никак)))

опубликовала пост в сообщество О шоу
27 фев в 00:25

Что это за групповое избиение Лерки Фрост? Ну ладно Лиля, маленькая бойцовая собачка, вцепилась в нее, но тут же и Захаряш, то душил ее, то за волосы трепал, то просто насовать успел. Что это за сексуальные игрища? Захаряша уже обычный секс не устраивает, похоже, ринулся в пучину извращений...

опубликовала пост в сообщество О шоу
26 фев в 01:11

Сидит  недоразумение Узел среди девчонок и сплетничает хуже бабы про Гаути, который слова плохого про свою девушку не сказал, терпит ее истеричные выходки и ведет себя достойно мужчины. При том что сам Узел успел втоптать свою девушку в грязь, обозвать последними словами, вывалить все интимные подробности, пройтись по ее внешности, и не устает поносить ее день и ночь, видя хоть одни свободные уши. При том что Машка плохо о нем не говорит, только в контексте плохого с ней обращения.  Какой мелкий и ничтожный человечишко оказался Узел.  

опубликовала пост в сообщество О шоу
25 фев в 12:28

Кто бы мог подумать, что так много общего у Узла и Барсика. Казалось бы, один алкаш замурзанный, другой мачо, ведущий здоровый образ жизни. Но суть одна - два домашних тиранчика, закомплексованных и слабых морально мужичонки, для которых одна отрада в жизни – домашнее насилие (нынче к тому же декриминализированное, на радость им). Желание загнобить свою бабу, затолкать ее поглубже под плинтус, чтобы и носа не показывала, определяющее в их жизни, чтобы баба ходила зашуганная, с опущенной головой, как битая собака, боясь очередного тычка.  Одинаковые замашки – хватание за лицо, пихание, тычки и затрещины. Как мерзко это выглядит со стороны. Что заставляет этих дур терпеть такое обращение? Бред о том, что они больше никому не нужны, не рассматривается. Любая женщина кому-нибудь нужна, какая бы ни была. Зачем терпеть такое унижение от этих недомужиков, вымещающих комплексы на своей женщине? Только вседозволенность развращает их и дает понять, что можно продолжать.  

опубликовала пост в сообщество О шоу
01 фев в 23:39

Машка возвращает лицо: убрала скулы, скоро уберет губы. Скоро красотка будет, результат уже виден. Так рада за нее

опубликовала пост в сообщество О шоу
26 янв в 00:35

Микитка красавчик, на робкое блеяние Лизы: но ведь Ксюша сказала, ведущая телепроекта… - Ксюша ведущая телепроекта, но не ведущая моей жизни, и даже если Ксюша скажет мне утопиться в море, я не утоплюсь.
Многое в нем не нравится, но за эту независимость можно все ему простить.

опубликовала пост в сообщество О шоу
25 янв в 01:02

Зверское убийство Димкой таракана Димка так бился, что поначалу не было уверенности, кто кого

опубликовала пост в сообщество О шоу
20 янв в 10:02

Маринка с Чуем шикарные эфиры делают, теплые, с добрым юмором. И про Маринку еще будут говорить что она неумная? Да там ни одна бы не вытянула Чуя, не хватило бы ни ума, ни чувства юмора. Даже если у кого ума бы и хватило, то с юмором проблемы были бы, любая из проектных уже давно бегала бы с воплями, что ее не уважают, не ценят ну и что там они обычно вопят. Только у Маринки хватает и ума, и юмора, чтобы поддерживать Чуевский стеб, и плюс бесконечное терпение, чувство такта, добродушие. Ну просто зайки, улыбают и настроение поднимают.  

опубликовала пост в сообщество О шоу
18 янв в 23:14

Хорошенькие такие, смешные и забавные

опубликовала пост в сообщество О шоу
18 янв в 00:39

кто-нибудь знает что там делает этот человек??

опубликовала пост в сообщество О шоу
17 янв в 01:01

Абсолютно нормально отреагировал Кузин на непонятные инсинуации Зари и Ко. Непонятные претензии, невнятный лепет, который сводится к одному: раз тебя так любит зритель, сними корону и отдай приз Рапунцелям. Да с чего бы это? Никакой логики нет, есть только желание уесть и зацепить. Кузин имеет право отвечать тем же.  

опубликовала пост в сообщество О шоу
12 янв в 10:51

Угадайте кто писал
Дело не в родителях, дело в моём внутреннем моторе, то есть я заведен на успех, я запрограммирован на успех, я ставлю цель и её добиваюсь!!! - Я не вижу совершенно преград. Да, я очень темпераментный, и это мне мешает везде. Моего напора многие не выдерживают 💭💭💭 Даже говорят, что я давлю. Ну а как иначе❓❓❓

опубликовала пост в сообщество О шоу
08 янв в 14:12

Пациент Барзиков выполнил домашнее задание, пришел на сеанс, все чин по чину. А его не до конца простили... - Как не до конца???

опубликовала пост в сообщество О шоу
02 янв в 23:05

Дафна и Джозефина

опубликовала пост в сообщество О шоу
29 дек в 00:39

Какой тяжелый филм 😬 повеселей ничего не могли снять, зачем нам эти лужи крови аля Тарантино?..

опубликовала пост в сообщество О шоу
26 дек в 11:01

Смотрю лайт на острове, Никитка с Кузей ходят смотрят платья, Чуй с Маринкой как всегда порадовали юмором, Барзик тоже как то отшутился, в общем, царила легкая веселая атмосфера, и только два старых хрыча-куркуля Рапа с подрапником ничего не показали и   еще долго проклинали соперников вслед 😂

опубликовала пост в сообщество О шоу
20 дек в 23:13

Как мне нравится Тристановна - такая она классная, колоритная, харАктерная, этот акцент ее, фигура, реакции непосредственные - вижу южный базар, инжир, абрикосы, ух, что за жещина! Сама жизнь. Жемчужина в навозе

опубликовала пост в сообщество О шоу
18 дек в 01:21

Глепка сдал очередного "друга"? Не знаю в чем дело, но Элен аплодирует Глепке стоя на столе за то что сдал какой-то секрет, и упрекает, что доверяла ему. Глепка выглядит далко, впрочем как всегда, оправдываясь за очередное предательство. Ну и при чем тут его жир, когда это просто лживый кусок ... некой коричневой субстанции

опубликовала пост в сообщество О шоу
26 ноя в 22:41

Барзик увещевает Глеба, просит не лить грязь на Полыгалову и не вести себя как девочка. интересно, что самого Барзика заставляет уже пару недель вести себя как девочка, поливая грязью Пинчук?
Иван Барзиков
Знаешь Глебас когда от тебя ушла Жена не кто не говорил что ты какой-то не такой, пытались как то тебя оправдать, а сейчас ты ведёшь себя как девочка оскорбляя Полыгалову последними словами, хотя ты сегодня на лобном кричал что в любой ситуации будешь ее поддерживать и тебе пофиг на всех!!! А сейчас что??? Да запуталась, да накосячила, это есть, ну не было ничего такого за что такую грязь лить сидеть, ты сам прекрасно знаешь что тут высшая лига, коллектив давил, Денис не вывез заступиться и отступил, с Черкесовым сглупила, а мы строили полноценные отношения на острове, и попробуем ещё раз!!!!

опубликовала пост в сообщество О шоу
22 ноя в 23:48

Как приятно посмотреть, когда молодая девчонка одевается как и подобает молодой девчонке, а не как эскортница или утомленная жрица любви.

опубликовала пост в сообщество О шоу
17 ноя в 09:59

С утра показали картину идеальных отношений по версии сценаристов проекта: женщина с тряпкой на карачках, мужчина на диване. Видно, как Элен устала и запыхалась, даже Барзик заметил. нам же это преподносится все, как необременительные такие домашние заботки, для которых просто рождена любая женщина. Вообще она так с тряпкой и рождена. Суммируя все, что мы слышали за последние дни от ведущих, идеальный день Пинчук и Барзикова должен выглядеть примерно так: с утра Пинчук встала пораньше, пока Барзик досматривает последний сон, быстренько побежала приготовила завтрак, разбудила Барзика поцелуем и обнимашками, пригласила позавтракать, пока завтракает, быстренько застелила постель, протерла полы, разобрала его грязную одежду, закинула в стирку, тут и Барзик вернулся, обняв и поцеловав его, Пинчук упорхнула готовить обед. Ну и все в таком духе, до самого вечера. И главное, ночью ни в коем случае не должна быть фригидной! Вот как-то так получается.

опубликовала пост в сообщество О шоу
13 ноя в 23:21

Вот никто не замечает, а между тем у Рапы появилась новая шуба-обдергайка. Видимо решила брать количеством, а не качеством

опубликовала пост в сообщество О шоу
09 ноя в 22:26

Чуй и Глебка были хороши в ночном! просто браво,  всем рекомендую - сценки Глебка в аду и Бузова и дух инстаграмма.

опубликовала пост в сообщество О шоу
05 ноя в 12:35

Беременность Таты сбила Рапу с ног… Земля ушла из под ног, как ведро ледяной воды, как финский нож из-за угла, Таткина беременность оглоушила Рапу… Ее маленький хрупкий мирок зашатался, грозя рассыпаться, все достижения последних дней стали казаться жалкими и бессмысленными – квадратная шуба, выгон Эрны как бонус и знак высочайшей милости, когда она порхала как мотылек в своей квадратной шубе и песнь рвалась из ее горла – зачем все это? зачем?? когда все эфиры теперь будут принадлежать Татке с ее пузом и Блюмом?? А она, столь много отдавшая проекту, будет влачить жалкое существование на обочине домовской жизни… Этого нельзя допустить, просто невозможно! Рапка набрала побольше воздуха в легкие и как в последний раз изо всех сил страшным голосом закричала: Твои мертвые сперматозоиды!!!
Она понимала, что это – последний, кроме шуток, последний шанс.

опубликовала пост в сообщество О шоу
30 окт в 21:06

Рапа с Подрапником, храбро победив сегодня новенькую, которую Подрапник мужественно повалил на землю а Рапка отважно запинала копытами,  на лобном то снова пытались сцепиться "в кулак", то отталкивали друг друга, размахивая ластами, строили жуткие рожи, Подрапник как обычно дергался как паралитик, а Рапка несла такое,  что участники, всякое повидавшие на своем веку, буквально выли от восторга. Но может быть пора прислушаться к Черкасову, если зрителей слушать не хотят? Ведь они реально постепенно сходят с ума, скоро уже необратимые процессы начнутся, когда вернуть в реальный мир двух тошнотиков будет практически невозможно.

опубликовала пост в сообщество О шоу
28 окт в 19:00

Рапа снова требует у Подрапника шубу, на сей раз более дорогую

опубликовала пост в сообщество О шоу
26 окт в 23:34

Высококачественный артист и мужчина...

опубликовала пост в сообщество О шоу
20 окт в 21:23

Димка Рапунцель жжет: Мы два обоср...ых человека! Нам нужно быть кулаком!

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2017 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru