вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество О шоу
21 фев в 11:21

Что Давида не устраивает в Вике Борисевич? Она выглядит среди девушек острова не хабалкой, не драчуньей, не дурочкой... не провокатор.На внешность - симпатичная, не уродка, с фигуркой все в порядке.....Какую девушку хочет Давид? Кого он ждет? Неужели ту...с грудями  , что пришла, так  она одним своим приходом показала,  кто она есть....А как же семья, где Давида воспитывали? Наверное,  они счастливы от такой перспективы)))))

опубликовала пост в сообщество О шоу
14 фев в 10:07

Всем , кто любит!!!! Всем,  кто любим!!!! Всем у кого уже погасло, но еще немного дымится))))) !

опубликовала пост в сообщество О шоу
13 фев в 22:11

Вот сижу и думаю...
С одной стороны мне приятно, что Вы , уважаемые телезрители , пишите мне , спрашиваете и жалуетесь .
Но с другой, есть же вещи, которые очевидны и я хотел бы, чтоб Вы это понимали .
Я тоже переживаю, что на наш проект приходят девушки , как у нас говорят - " с тёмным прошлым ", да будем откровенны - с ГРЯЗНЫМ И ПОСТЫДНЫМ прошлым, но им то не стыдно , понимаете?!
Не мы их воспитывали, не мы не смогли объяснить им , что такое " хорошо", а что такое " плохо "? Что такое целомудренность, уважение к своему телу и к своему Роду, в конце концов.
Кто-то из моих коллег считает, что им нужно дать второй шанс, что они тоже достойны любви. И я не занимаюсь " гнобёжкой" таких участниц , но уверен, что если у тебя есть эти фото, видео, анкеты, ценники - не надо идти в телевизор!!! Не позорься ! Ведь узнает об этом вся страна. Хочешь начать с чистого листа - правильно! Но сотри это " прошлое" и не иди на телевидение.
И поверьте, невозможно кастинг-службе проверить всех и вся, мы не спец.службы.
А они всё-равно идут... знаете почему? Да потому что им НЕ СТЫДНО !!! Для них это нормально. И это не Дом2 виноват! Это родители! Это школа! Это общество! Это отсутсвие морали в обществе. Жажда лёгких денег. Это религия 21 века- деньги ! Всё ради них! Ведь послушайте, как они себя оправдывают : " А что?! Зато я заработала на квартиру и машину..." А то, что через неё прошло сотня мужиков , это не важно.
Цель- оправдывает средства.
Знайте одно- если таких девушек стало больше идти к нам на проект, это значит их , априори , стало больше в нашей жизни.
Семейные ценности в нашем обществе, к сожалению, теряются и не в приоритете.
Но не надо спрашивать Дом2 - почему у вас на проекте " проститутка" ?!
Спросите её родителей, почему они так воспитали свою дочь?... И воспитайте своих дочерей достойно и с достоинством . Спасибо, мира всем

опубликовала пост в сообщество О шоу
04 фев в 16:18

Марго Овсянникова, обыкновенная деваха, без выдающихся форм и длинным носиком.Все без иллюзий и фотошопа.Часто мелькает в комментариях, что Марго - эскортница и это просто то, что прочитаете  погуглив- почти норма жизни.Но не все так просто. Можно быть эскортницей с молодых лет,  в прямом понимании этого слова , но считать других без этого - дамами с низкой социальной ответственностью .Никто не мешает, потому что у каждого своя колокольня.

опубликовала пост в сообщество Ведущие
07 янв в 15:15

Куда несет Бузову? Ее представление по поводу пар, участвующих в конкурсе, было уровня нижайшего, надуманное, манерное.Оставило впечатление , что у кого то  дыра в мозгах и сквозняк все выдул.....Она, как хамелеон, подстраивается к уровню участников? Так уже ниже.....Так нельзя.Ведущие - это не участники и должны хоть чем то отличатся.....Хоть чем нибудь.....хоть немного....Дайте хороший конферанс- шоу заиграет другими красками.

опубликовала пост в сообщество О шоу
31 дек в 19:04

Разве есть на свете праздник
Веселей, чем новый год?
Чтобы люди так активно
Расслаблялись без забот?

Поздравляем с новым годом!
Не стесняйся! Веселей
Наполняй едой тарелку
И шампанского налей!

Как отметишь этот праздник,
Так пройдет и весь твой год!
Пусть же будет он веселым!
Без эксцессов, без хлопот!

опубликовала пост в сообщество О шоу
26 ноя в 19:36

Была
такая ситуация — она спрашивает мой совет, я ей отвечаю, а она бесится
и говорит: «Мне пофиг, что ты считаешь. У меня свое мнение. Я самая
крутая». И что к чему? Я вообще не понимаю. Меня начало очень сильно
отворачивать от нее. У меня в голове все пошатнулось. Не понимаю, что
будет дальше но происходит что-то очень плохое», — отметил Кирилл
в разговоре с журналом Дом 2.

опубликовала пост в сообщество О шоу
03 ноя в 12:01

А видели лицо Захара крупным планом на лобном, когда Фрост вещала, что они полгода уже и не надоели друг другу? Это было......ЛИЦО!!!!! Бедненький.....Оператору браво!))))))

опубликовала пост в сообщество О шоу
25 окт в 09:33

"О прекрасная Брунгильда, будь моей женой"- вспомнился скандал в одной очень красивой паре из Китая, у которых почему то рождались такие некрасивые дети)))))))

опубликовала пост в сообщество Обратная связь
22 окт в 21:20

Привет! А скажите в приложении ТНТ клаб уже нет голосования на вылет или еще нет? Потому что остались только на поляну и на остров...Если не трудно, поясните ...

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта