вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество О шоу
20 апр в 18:06

Впечатления после просмотра анонсов исполнения песен участниками конкурса...Жарикова и Габозов- просто молодцы.У Оли приятный тембр, который хорошо сочетался с голосом Габоза....Мусульбес- просто красивая баба...Капа с Маринкой,- так дружненько , за руки, но не впечатлило, Яббаров с Савкиной- впечатлило , что Алена поет смешно....Черно с Йоськой- с претензией на некую индивидуальность, потому что у всех про любовь, а у них про маму Йоськи....лучше бы про любовь.

опубликовала пост в сообщество О шоу
19 апр в 22:20

Когда Осёл себя танцором мнит, нет печки, чтоб начать с начала. Он Гиппо хочет поднимать, но где ему здоровье взять? Еще чтоб музыка звучала, истерик крики заглушала. Напрасно денежки считая, надежды Ослик наш питает, в мечтах о конкурсе витает.

Сказка. Танцующий Ослик

Всех наша Гиппо убеждает, что только ею бредит он – Осел в морковку лишь влюблен. Поманят свежим урожаем, и Иослик наш неподражаем – бежит скорее мыть, и стричь, Гиппопотама ублажить. Спину больную потирая, считает он, нашёл, нашёл  - ключи от рая. Танцует рядом, и кружит, всех обмануть он норовит. И в сад соседский залезая, со Страусом вдвоем мечтают, что парой им не стать пока, морковку дружно поедая.

Танцуй со мной, сказала Гиппо, иначе будешь сожалеть, грозя присесть своею массой. Или тебя отправить в кассу, листок расчетный получить – с полянки можешь уходить. Но не забудь, что должен мне – я свет одна в твоем окне.

Долги мечтаю разделить, желудок нужно мне ушить, потом уж танцы-обжиманцы, и свадьба будет впереди. Пока же слушай мой зудежь, ну где другую ты найдешь? Кто же тебя еще полюбит, и к Загсу спешно притащит – и не поможет тебе щит. Из танцев, что в мечтах ты ставишь. Танцуй, Осел, но лишь со мной, а то внезапно потеряешь, что между ног тебе мешает.

Горюет Ослик, но морковка заманчиво маячит ловко. И к Загсу точно приведет? Ведь Ослик наш на всё пойдет.

Спасибо автору- Наталье Борушко- Юдановой.

опубликовала пост в сообщество О шоу
18 апр в 17:06

А на Островах любви вас уже встречают

опубликовала пост в сообщество О шоу
17 апр в 16:24

И так бывает....

опубликовала пост в сообщество О шоу
17 апр в 15:29

Развлекаемся по полной....Какие еще участники с каким животным ассоциируются?

опубликовала пост в сообщество О шоу
16 апр в 10:28

Ого...Таня то с Витей обогнали Маришку с Ромкой в конкурсе на внушительные проценты! Лидер поменялся.....

опубликовала пост в сообщество О шоу
15 апр в 15:03

Все закончилось? Леха Купин благодарит всех, кто верил и поддерживал его пару, но их пути с Майей теперь разные

опубликовала пост в сообщество О шоу
15 апр в 13:18

Просто для настроения....весна, красота, нежность, яркость.....

опубликовала пост в сообщество О шоу
15 апр в 10:54

Шева, как пионер! Всегда готова! У нее  как программа записана ....меняется исходник, но дальше мелодия одна......люблю- замуж хочу- беременна....И песня любви бесконечна))))) И  что удивительно,  каждый раз она искренна в этой песни....поет, как в первый и последний раз.И почему то не сердишся на нее за такую безответственность и беспринципность....понимаешь- это ее натура, ее не изменить......бесполезно.Это просто надо принимать, как есть или труд будет точно.....Сизифов, под камнем которого можно себя покалечить, но Шева будет как пионер....к очередному готова!

опубликовала пост в сообщество О шоу
15 апр в 10:02

А я думаю, что  роли плохого и хорошего полицейского мам Донцовой и Африкантовой- уже нафталином покрылись и  вряд ли кто этого не увидел.Ну пусть исполняют.....Еще и война двух мам не за горами....Скучно, девочки))))))

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта