вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество О шоу
10 авг в 21:39

Признаю свою ошибку.Лежачего не бьют....Писала, что Захарьяш , в отношениях с Лилей, кажется более искренним и настоящим.И что же? Вижу видео с волшебством Сереги и некой Машей с острова...Подвел Серега.Ввел в заблуждение.Редиска!

опубликовала пост в сообщество О шоу
01 авг в 22:46

Ну и кто окажется большим благотворителем из участников шоу? ))))) Дело в том, что Мари Буше- директор Австрийской школы высшего этикета, договорилась с участниками, что за каждый мат они будут платить по тысяче рублей, которые пойдут в детский благотворительный фонд.... Разорятся.....))))))

опубликовала пост в сообщество О шоу
10 июл в 10:09

Пусть Захар с Фрост доказывают по фактам, что у Майки были отношения с 10 парнями....Пусть Фрост расскажет , от кого она услышала, что Ромке не понравился секс с Маней, ее грудь, как она целуется.....Надоели их собирания сплетен от всех ворон в их воспаленном мозгу....Заляпали весь, и так не очень чистый проект, грязью..А если не докажет то она сплетница, врунья. Фрост....как ты любишь говорить....по факту! Давай! А мы посмотрим...

опубликовала пост в сообщество О шоу
09 июл в 18:12

О паре Ефременковой и Кучерова.... Если слушать их, то у них трудная и почти роковая любовь.Но слушать надо с закрытыми глазами, чтоб не увидеть вечно раздраженное , изломанное вульгарной мимикой лицо "счастливой" девушки и унылое с потухшими глазами лицо Кучерова.Такой контраст.... Что им не хватает? Ну Кучерову - понятно.,..ласки, нежности, понимания,...А что не так в Кучерове для Ефременковой? Вот если разделить Серегу на часть плюс для Юльки, то там будет то, что он мужского рода, что сильный, и за нее может в лоб дать, и на минус- это то, что он не тот, который мог бы продвигать ее таланты в реале, помогать материально или обладать хотя бы связями в среде, куда Юлька хочет попасть.,....В этом деле он никто.Вот это и есть причина раздражения и злобы Ефременковой..,Вроде есть мужик и этот мужик способен только потренировать ее в спортзале.А время идет...уже 30.... и сидишь на этом шоу, а спонсоров- меценатов нет.... И еще..,.мне думается, что ее задевает некие события из его прошлого, которыми хвастать не приходится....ведь каждый может ее упрекнуть в ее выборе и тут сказать нечего....что было, то было.А у нее и самой прошлое......Полная засада- копится в душе досада, которая вытекает из нее злобой.

опубликовала пост в сообщество О шоу
08 июл в 18:35

" Что такое овуляция? Ну если вы собираетесь зачать детей..." - вопросил Кадони...." Да, собираемся....не знаю я, что это такое, впервые слышу"- отвечает Рапа.....Этот диалог как то странен.....какое дело Кадоше до потомства Лохопедиков.......чего так переживает? Это знак того, что орги заинтересованы в том, чтоб пара фриков потомство произвела на свет в рамках проекта? И второе....Рапа притворяется или на самом деле такая .....дремучая?

опубликовала пост в сообщество О шоу
07 июл в 18:25

Начинается очередной конкурс с призом - квартира.Сегодня в дневном участники высказывали мнение, что фавориты это Блюменкранцы. Но ведь конкурс начался, а Тата не родила еще.Значит в конкурс они не вписываются по времени.Это наверное, для них очень обидно.....А для кого то дополнительный шанс.

опубликовала пост в сообщество О шоу
07 июл в 09:35

У Маши уже была одна подруга такого рода...Ефременкова.....Это надо быть такой слепой, чтоб второй раз наступить на одни и те же грабли, ибо Фрост- это ипостась Ефременковой.....Одного поля ягоды, схожие не только по характеру, но и по темпераменту, внешне.....

опубликовала пост в сообщество О шоу
04 июл в 00:01

Словесный батл между Ефременковой и Майкой  какое то время был на равных, но в последний момент Майка, отчаянным рывком, вырвала победу , предьявив вещественное доказательство- кольцо, на что у Ефременковой такого аргумента не нашлось. Девушки постарались для зрителя....живенько все случилось Мне понравилось)))))))

опубликовала пост в сообщество О шоу
05 июн в 09:57

А что , отношения Кучера с Ефременковой можно обсуждать только на шоу? Когда слово дадут? Или если имеешь мнение, то нужно сначала сбегать в  комнату Ефременковой, вытащить ее на кухню, в ЖС, на качельки и только потом начинать говорить то, что думаешь? Нет....иногда они меня в ступор вводят....Каков алгоритм действий все таки?  В чем претензия к Мане от Бородиной я так и не поняла....Почему это не относится к той же Ефременковой......или она безгрешна?А я заметила, что и на форуме почти не обсуждают отношения Кучера с Ефременковой......они вместе так неинтересны? , отношения, про которые сказать нечего?  

опубликовала пост в сообщество О шоу
02 июн в 09:24

Ефременкова теперь на лобных молчать будет)))) Ведь перед тем, как давать какой то совет , нужно показать идеальные отношения!!!!!!Это ее слова для Манюни.....Значит или ждем идеальных отношений.....или не в прямом смысле, но словами Кучера.....сдохни!!!))))))

опубликовала пост в сообщество О шоу
30 мая в 10:05

Какие злые оценки участникам дают счастливые молодожены....То к Африке прикопались, в обидках, что на свадьбу их не идет- и старая, и невостребованная, и неблагодарная...теперь Олесе диагноз- бездарность....Думаю, от озвученных ценников у младшего Рапунцеля голова повредилась....тем более э

опубликовала пост в сообщество О шоу
18 мая в 14:57

Там , на экране Рапунцель визжит, как поросенок, здесь истерика не меньше рапунцелевской.....Волосы рвут и пеплом головы посыпают.Димачку побили.....!!!!!А сами Рапки уже на поляне, уже фоток куча счастливой пары и кокетливый вопрос от них к зрителям....а вы ждете нашу свадьбу?  Никто не прав в этой ситуации....все получили то, что хотели....и Рапунцель младший тоже хотел, как и Захарка Фрост.

опубликовала пост в сообщество О шоу
12 мая в 11:32

Что, маленькие? Кузнецова испугались? О....он может!!!! Как он на Маню орал....Так что с ним, малыши, только так....скопом...перебивая и не слушая ведущую....орите пожар погромче, особенно Фрост.Рядом такие союзники, как Рапунцели....умора)))) Вот жесткий человек Кузнецов, но как!!!! ??? как у него получилось на лобном выглядеть почти достойно?!

опубликовала пост в сообщество О шоу
06 мая в 18:44

Рапа на " Новогоднем огоньке" .... ведущей? Мне уже тревожно за эти фантазии....Точно ли мы на форуме, посвященном событиям Дома2? Никто ничего не перепутал?)))))))Прокурор там же, где и Наполеон был....( из " Кавказской пленницы")

опубликовала пост в сообщество О шоу
06 мая в 18:38

А вот если бы сложилась такая пара как Маня и бедный Йосик? Это у зрителей , я думаю, случился бы взрыв мозга.....Это было бы интересно, любопытно и обсуждаемо.Они себя уже показали, что оба ребята заводные, творческие и не тупенькие...Ну Йосик трус, а Маня фантазерка, но они оба люди с фантазией, и как мне показалось все таки одного круга.....Эту фантазию я бы посмотрела....

опубликовала пост в сообщество О шоу
04 мая в 09:43

Они еще там и переснимали по нескнольку раз на свадьбе?! Представляю.......Для зрителя продукт один, а на самом деле....Бедные Блюмы.....нафиг такую свадьбу...Лучше подождать, накопить и самим....как хочешь ты .А я то думаю, смотря, что это меня не покидает чувство шоу, а не торжества Бубочек......

опубликовала пост в сообщество О шоу
29 апр в 10:23

Ну все.....держись Машка и делай выводы.....ты виновата в том, что не влила в уши Тристановне розового киселя, а сказала, что Татке тяжело видеть , то что происходит.....ты должна была  быть благодарна Рапкам за то что она оскорбляла тебя за внешность......Юльке за то, что та при каждом удобном случае и словами и жестами намекала на бухло в твоей жизни......а все потому, что они, оказываются, считают тебя мудрой, доброй, солнышком......Лижи всем Маня, чтоб не дай бог они мнение не поменяли.......Вот это театр в утреннем))))))Вот это актерки))))))

опубликовала пост в сообщество Ведущие
15 апр в 23:18

Госпоже Бородиной! Не делайте медвежью услугу для Кузнецова, покрывая его возмутительное гнобление Маши. Двойные стандарты на шоу, мы конечно привыкли видеть от участников, но от ведущих это  некрасиво.Послушайте как он ее оскорбляет- уши в трубочку.....хотите , чтоб это мы слышали , как чудесные стихи о чувствах? Стыдно!

опубликовала пост в сообщество О шоу
14 апр в 23:56

Зачем тогда подняли тему Лизы и ее оставленного в тепле и сытости ребенка, если тем, кто считает, что женщине с пропавшей молодостью, место не на проекте, а рядом с этим дитем, просто рты заткнули? Прочитала Бородина лекцию о трудной судьбе Лизы и все в такт поорали.....так- так- так....расстарались......Зритель.....смотри теперь, как выглядит женщина в трудных жизненных обстоятельствах!  Они там с ума сошли что ли?

опубликовала пост в сообщество О шоу
06 апр в 14:35

Совсем не шикарный юбилей получился у Рапы на ее 35 летие.Смешное платье из коллекции " Детского мира"..... неуютный ресторан в одиночестве с ДимАчкой...Ни тебе статусной машины в подарок, ну хоть на последний случай , бриллиантов в любимом белом золоте....ни приглашенных звезд с поздравлениями, ни салюта в честь.....Все становится на свои места.....Начиная с подаренной машинки......потихоньку...понемного....но приземление Рапы , я думаю, состоится....

опубликовала пост в сообщество О шоу
27 мар в 12:35

Заслуженной паре всея проекта сегодня опять показали, что они заслужили.Немного времени прошло после маленькой бедной машинки......К труду Эдуардовну решили приучать.Не готовишь- так хоть мой.....Гостеприимная добрая девАчка была возмущена подобным отношением.Что то ребята попутали.....ведь все старички ушли и только пара Рапунцелей, прошедшая на проекте ФСЕ, может им, вальяжно развалившись в доставшемся от Маринки Випе, давать советы по построению отношений......этим тупым малолеткам.....А взамен- еду и прочее обслуживание в виде поглаживания по шерстке.Меняется на проекте многое....декорации, участники, открывают острова и театральные школы, но неизменным остается одно- отношение к брендам.Потому что бренд- это святое))))))

опубликовала пост в сообщество О шоу
14 мар в 11:42

Софа не хочет быть Харитоновой!!!! Интересно....а кем хочет? Может Африкантовой, или Рапунцель...,.второй Водонаевой, может Бузовой?))).Ну если для нее герои для подражания на проекте......Явно она не хочет быть Терешковой, Складовской- Кюри, Блаватской..,...ну и Харитоновой))))))) Кем же хочет стать Софа? Простыми категориями в Доме не мыслят...в голову Софе не приходит, как просто быть с Зарей, если хочешь..,просто будь с ним....в Щелоково.

опубликовала пост в сообщество О шоу
11 мар в 23:49

Даже уйти по человечески не могут.....Не могли сохранить счастливые лица, а выдали все опрокинутые.....Ну как же?! Они же огромный дом сняли в расчете на четверых.....а теперь придется плату на троих делить.....да еще пожалуй и хитроумный Чуй Гозей где нибудь нагреет на пиастры.....Даже желание пристроить Маринку куда то там, где Гозя получила аж два предложения, не возымело результата, очевидно предложения стоящие))))) Меня это все развлекло.....чесс слово!!!Ушли как и жили на проекте....со скандальчиком.

опубликовала пост в сообщество О шоу
21 фев в 14:28

Бренды ........ как образ жизни!

опубликовала пост в сообщество О шоу
16 фев в 12:18

Столько выпадов от Юльки в сторону Захарьяша, что поневоле удивишься.....а точно ли девушке пофик на него? И как  она это делает....смачно....Кучеров, по- моему , хорошее для нее прикрытие......Но он от себя в экстазе и этого не видит.Будет потом опять.....недопонимание

опубликовала пост в сообщество О шоу
12 фев в 11:06

На поляне не верили ребятам с острова, что Рапунцели ведут двойную жизнь....заступались, возмущались.Да и на форуме тоже.....ПрЭлесть проекта в том, что то спрятанное рано или поздно вылезет наружу.....Вот и за грибочками ситуация наружу поперла......Причем я  лично не понимаю, кто у них там генератор проблем, иногда кажется, что Димка.....иногда Рапка....Иногда они сливаются в одно существо, которое несет ахинею.Потерялись они в своих отношениях.....то любовь изображали...то резко все закончилось.Надо их срочно......поженить))))).Дать новый стимул их отношений))))))

опубликовала пост в сообщество О шоу
09 фев в 23:39

Хочу конкретики.....когда на всю страну греметь будут? А то так налили елея, такие все позитивно- сладенькие, а за слова ответить? Три свадьбы в столовке......жду!!!!)))))))))

опубликовала пост в сообщество О шоу
09 фев в 14:54

Почему все таки Блюм до сих пор не расписался с Таткой? Живот уже не маленький...видно...Двери Загса раскрыты по будним дням с 9  до 18..... в их случае очередей нет. Чего ждут?

опубликовала пост в сообщество О шоу
05 фев в 10:19

Конечно , как Чуев выразился, его номерки самые смешные и прикольные на острове.Видно, что за ними потраченное время , чтоб придумать....совместная работа над исполнением- команда с Маринкой.Но сегодня улыбнувшись на то, как Марина рыбу поймала, я себя поймала.....))))) поймала на мысли, что это они делают для меня.А я такой уровень вроде, как переросла.....Это когда несколько дней подряд кормят пусть и любимым, но одним блюдом.....и сначала кайф, потом безразличие, потом раздражение.....шо? опять?)))Чуев....первая ступень уже отделилась и сгорела в атмосфере.....следующую давай!

опубликовала пост в сообщество О шоу
03 фев в 09:53

Рапунцели теперь пытаются изобразить хорошую мину при плохом результате в конкурсе.Теперь им ничего не нужно, они бескорыстные такие.....хотя еще недавно плакали, огорчались и озвучивали, что миллион на свадьбу им нужен, как единственной искренней паре на островах.....Риторика сменилась....Как поняли, что не светит, так мол и не очень хотелось.....Эти обращения к зрителю , что он умный , все видит и понимает и любит эту пару , требуют Оскара.......)))))))

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2017 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта