вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовал пост в сообщество Ведущие
02 июл в 13:09

Уберите, пожалуйста, с проекта все это шоу с массовиками-затейниками. Превратили ДД в провинциальный пансионат для престарелых, где устраивают какие-то конкурсы, какие-то ведущие веселят друг друга, какие-то пенсионеры от ДД и от шоу-бизнеса несут какую-то пургу с экрана, где Варвина стала великим балетмейстером и гордится, что она вышла замуж за сотрудника ДД (мы помним и оператора). Уберите их всех. Оставьте реалитишоу, а не капустники с плохой игрой и сценарием. Самый лучший формат был со злой Собчак и недалекой Бородиной.

опубликовал пост в сообщество О шоу
26 мая в 00:12

Проект про любовь. А нас на всю страну показывают уродливую тетку, которая кроет матом. Ее ненавидит дочь.  Теперь она проводит этот же эксперимент над чужими дочками.  

опубликовал пост в сообщество Валерия Фрост
21 апр в 23:56

Ну что за помады!!! Негроидные губищи - огромные и синие.

опубликовал пост в сообщество Юлия Ефременкова
21 апр в 23:53

"Мне мама в детстве говорила от г держаться подальше" - сказала Теребонька.  А как же демонстрация пирожка? Это к Г не относится? Теребонька, прекращай учить нравственности, сколько ни пыжься, а у всех перед глазами пирожок. И слова "я девочка" из уст  престарелой лягающейся и ржущей аки лошадь Теребоньки звучат лишь в значении - сауна+девочки.  

опубликовал пост в сообщество Андрей Чуев
11 мар в 23:16

Этой прохиндей подрастит дочку для ДД и вернется с ней к халявному холодильнику. Будет первым папашкой в череде мамашек.  

опубликовал пост в сообщество Андрей Чуев
03 мар в 00:09

Все же у Чуя трепетное отношение к жопе. Она присутствует постоянной в его речи. Он все рассматривает через свое межягодичное пространство. Теперь он памятники жопе воздвигает.  Он с таким латентностью опускает людей.

опубликовал пост в сообщество Ведущие
02 фев в 00:34

Орги, разрешите Рапе отдать свои голоса тем, кому она сочтет нужным: отдать все голоса какой-то паре, разделить их между всеми поровну или разделить так, как хотят, или ни кому не отдавать, НО ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ЕЕ РЕШЕНИЕ.  Пусть  будет уроком забронзовевшим участникам не устраивать моббинг  другим парам.  И пусть они себя проявят в конце конкурса, КАК они будут драться за эти голоса и за благосклонность Рапы. Рапа - дура, но настоящая. ДАЙТЕ РАПЕ ПРАВО ПРОУЧИТЬ ИХ.

опубликовал пост в сообщество Обратная связь
15 янв в 00:30

Уберите Чуйло с проекта. Он опасен. Он не соответствует концепции проекта. Зрители становятся соучастниками и моббигна всего острова против Рапы+1 и буллинга Чуя. На острове собраны три особи, которые ничего в этой жизни не добились, ничего не построившие, и при этом у всех этих трех павлинов под хвостами петушинные жопки и они устраивают моббинг(с)

опубликовал пост в сообщество Ведущие
11 янв в 11:37

Что на Острове делает Пудель, если у него даже не хватило мозгов организовать конкурс – мог бы сбегать, чай не в ластах, откормленный на халявной колбасе, и быстренько наполнить флягу , пока деффки в ластах несут свою порцию.
И это конечно круто, показывать на Россию шоу с Сейшел (!) и озвучивать, что они используют кофе вместо морской воды.

опубликовал пост в сообщество Ведущие
11 янв в 11:33

Кто-нибудь, передайте Варвиной, что зубы  Сильвестра Андреевич из “Универа” в Москве носят только два человека -  Гоген Солнцев на НТВ и она на ТНТ.

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта