вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество Андрей Чуев
28 янв в 04:31

Ещё -Вы же все там девственники -ЦелОмудреные.....)))))))

опубликовала пост в сообщество Иван Барзиков
27 янв в 16:50

Цепляешься за проект любыми способами . ))))))))))) Богатый и самостоятельный )))))))))) Посмотри свои фотки каким причапал и кокой широкомордый стал .))))) Ряху наел будь здоров тунеядец-теребонька.

опубликовала пост в сообщество Лиза Полыгалова
23 янв в 20:05

Такие как ты никогда не найдут "золотой середины" .Твоя участь предрешена ,ты -сама догадываешься .ничего хорошего . Рапа намного чище тебя.

опубликовала пост в сообщество О шоу
23 янв в 17:46

Надоели удалять правду зрителя ! Просто многих вынуждаете отвернуться от вашего ШОУуууууууу . И скорее всего даже подписать Петицию о закрытии вашего ШОУууууу.

опубликовала пост в сообщество Александра Гозиас
20 янв в 20:01

Самое гнилое звено это-ТЫ . Тебе в рот не только носки ,трусы парней с мужской спальни запихать надо. Может тогда ты притухнешь немного .

опубликовала пост в сообщество О шоу
16 янв в 04:36

Надо запретить употребление слова -Целомудренная . Это Африкантова целомудренная? Со струйным оргазмом и мама её с ковшиком и стонами по яббе . Или гозиас ,которая вся перещупанная парнями и с носком во рту . Или Артемова с грязным ртом и после грубой передачи Кузнецовым Кузину , сколько раз на Поляне она получала за свои выходки и надуманная история скрипачки ,которая играет на двух струнах как медведь в Балагане. А может Полыгалова после такого бесконечного "променада"по парням и возвращения к тому от чего ушла.  Да уж такие там целомудренные куда уж нам зрителю до них....... Содержите мошенника Чуя ,тунеядца Кузина ........и ещё раз напишу -Алиментщики и разведенки .Все они у вас ЦЕЛОМУДРЕННЫЕ !  И для тупых - ПИШУ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ! ТО ЧТО МЫ ВИДИМ СЕЙЧАС! Без обсуждения участников о прошлой до проектной жизни . А то на самом деле задрали уже Рапу ,кроме её прошлого вас больше ничего не цепляет ,какие то узколобые люди и среди зрителей ,и среди участников. Да если брать то Бузова тоже не ангел ! Ведь Тарасов вернулся к своей законной супруге и детям.

опубликовала пост в сообщество Иван Барзиков
15 янв в 00:52

Плохо плакал ,НЕ ВЕРИМ !)))))

опубликовала пост в сообщество Марина Африкантова
15 янв в 00:48

Не Рапы мать ковшик демонстрировала на всю страну ,не её мать бегала и стонала за яббой ,не Рапа признавалась на всю страну о своем СТРУЙНОМ ОРГАЗМЕ . И ты считаешь себя порядочной ? Да ты хуже неё ,на тебе пробу ставить негде. )))))))))

опубликовала пост в сообщество О шоу
14 янв в 20:51

Не было бы Дмитриенко они нашли бы другого ,это доказано временем .Для таких как эти три пары с острова слово Порядочность и Честность неизвестны .

опубликовала пост в сообщество Евгений Кузин
14 янв в 20:40

Ты тунеядец ,и твоя самка лгунья ! Парочка хабальных лодырей ! Ты сам очкун превостатейный !

опубликовала пост в сообщество О шоу
14 янв в 04:41

Вы удаляете посты ,а почему??? Ведь вы же выдаете в эфиры такую мерзость ,допускаете унижение человека каким то мошенником и аферистом ,этот юнец позволяет себе такие недопустимые вещи выговаривать на камеру ! Давайте сразу закидаем камнями Рапунцель ,чего так мучить девушку ?! Издевки Бузовой в её адрес ,я например о Бузовой больше пошлого знаю ,чем о Рапунцель . Помню её первый приход на Поляну и как Бузову Степан Меньшиков потащил в лесок ,а она очень глупо смеялась ! Алиментщики,разведенки ,мошенники тот контингент от которого молодежь пытается избавиться ,при чем первые пытаются всячески выкрутиться-наговорить и солгать чтобы остаться на ДД ! Вы прикормили тунеядцев и ту прослойку общества от которой нормальных людей воротит !

опубликовала пост в сообщество Андрей Чуев
13 янв в 18:24

В гостях у подружки твоей побывало больше ,чем просмотров у Рапы . Ну в гостях это условно ,пропустила через себя.)))))))) Да и ты сам от прош...ды ничем не отличаешься . Мошенник и лгун . Гуляешь на чужие деньги ,а возврат как делать будешь? К Косе побежишь ,челом бить будешь перед арабом ,или африку так же за бабки пристроишь ?))))))

опубликовала пост в сообщество О шоу
13 янв в 09:11

Противно слушать обсуждения трех пар на острове ! Какие гадости они выговаривают от собственного бессилия ,сколько желчи ,фу ! Посмотрела три дня и уже тошно . На Поляне намного приятнее участники ,чем на островах. Эта Артемова ужас какая ,ей подпевает Полыгалова -сами забыли кто они в глазах зрителя .Этот аферист-мошенник чуев , Барзиков "спортсмен чемпион мира" ,ну а про Кузина и писать нечего - обыкновенный тунеядец . Короче от пары Дмитриенко таких мерзких слов о других я не слышала,как обливают и издеваются эти 6 неудачников.

опубликовала пост в сообщество Ведущие
13 янв в 09:05

Кто дал право Кузнецову оскорблять и переходить на личности к участнику ,а именно к Диме Дмитриенко ? Какой бы не был участник ,а он как ведущий "типа" не имеет права проявлять сарказм к Дмитриенко . Сам он кто? Никто .

опубликовала пост в сообщество Дмитрий Дмитренко
12 янв в 23:39

У вас один минус - Вы когда понимаете что в вашу пользу события ,теряете контроль и сами себя тут же засаживаете .Ведите себя как и вели ,без всякой бравады и щегольства . Из-за этого и гнобеж идет на вас . Порой и мне неприятно ваше поведение . Не одевайте на себя корону ! А то и молодые с Поляны вам пендаля выпишут.

опубликовала пост в сообщество Лиза Полыгалова
12 янв в 23:33

Ходи побольше к Рапе. Получишь жестче . Бумеранг ока-ца летаетЬ .)))))) Шашка передай что тоже прилетитЬ ,а мож уже лЯтитЬ.

опубликовала пост в сообщество Андрей Чуев
12 янв в 23:31

Зато по тебе можно сказать какой ты значимый .Аферист ,лгун , три судимости и лицемерие -Это большая значимость !)))))))))))) Не смеши народ мадам Грицацуева . Твой бизнес пшикнул не успев набрать обороты. Бизнес вумен твоя такая же надувавная как и она сама . Деньги вернуть не можешь ,используешь (кто он там ?) предположим жениха своей бывшей жены ,бравируя "типа" связями всех кто попадается тебе на удочку. Верни деньги Дмитрию ,костику и что останется ? Своими домами орал на всю РФ и что дальше???

опубликовала пост в сообщество Иван Барзиков
12 янв в 04:38

Ваня-Теребонька )))))))) Настоящий мужик не сидит на халяве и не ищет легкого хлеба ,тем более что тебя не устраивает твой Дон Кихот Лизка ,так чего там отираешься ? У тебя и твоих род-лей все в шоколаде ,ты же так вещаешь в эфирах . Тунеядец ,а не мужик . И то что ты каждый раз чешешь свое достоинство ещё не доказывает что ты мужик ,даже наоборот УО постоянно теребят свои писи ,так что по всей вероятности ты ещё и недалекий . p.s. УО - это Умственно-отсталый .

опубликовала пост в сообщество Александра Артемова
11 янв в 04:16

Врунья ,завралась вконец. Мама у тебя бизнес вумен -Телефон маме купил бы ..... это у твоей мамы нет телефона??????? Ты когда врешь контролируй свой поганый язык . Кроме Рапы тебе заняться нечем? Идете на поводу у чуя как шестерки .Он недоволен тем что в гонке они плетутся в хвосте и хитро вас пристроил . И чем он сейчас занимается? Снимает "ералаши" с глупыми сценариями ,решив взять этим зрителя. А вы бегаете ,вынюхиваете что-нить на Рапу . Стайка чуевских шавок .))))))))))

опубликовала пост в сообщество О шоу
11 янв в 02:39

Дом2 превратили в Дом разведенок . У Гозиас язык действительно поганый .Лежа на диване сидеть и орать гадости про Тату ,много ума не надо . А то что Гозиас сама лодырь ас ,ничего?!  Почему Блюмов убрали ? То что этот Заря назойливо действовал на нервы ? Мы видим шестерку ,а не человека . Или сидящая Донцова фыркающая в ответ на  парня своей дочери лучше Марины Тристановны ?!  Фу ,фу,фу.

опубликовала пост в сообщество Лиза Полыгалова
10 янв в 18:31

Это девушка ,а ты ?)))))))

опубликовала пост в сообщество Андрей Чуев
10 янв в 03:24

По тебе тюрьма с психушкой плачет . 40 летний аферист .

опубликовала пост в сообщество Иван Барзиков
10 янв в 03:21

Правильно что Либа тебя отшила ,не мужик,мужчинка такой только дурам нравится.

опубликовала пост в сообщество Ваня Заря
10 янв в 03:09

Если твоей СЕМЬЕ нужны деньги ,то чего ты делаешь на проекте ? У тебя же есть семья топай к ней ! Вымогатель. Мерзкий тип .

опубликовала пост в сообщество О шоу
10 янв в 02:53

Давно не смотрела и удивляюсь -Как на островах три пары обсуждают 4 пару и бесконечно . У них у самих в парах не Ах ,особенно у Кузина и Барзикова . Тем более что Барзиков помимо того что глупый ,он ещё и лгун. Обманывать наговаривая на других для мужчины , он хуже бабы базарной. И таких показывают ? Ухожу на СТС ещё на три недели. Не интересно смотреть такие вещи.

опубликовала пост в сообщество Александра Гозиас
10 янв в 02:48

Ты искренняя????? На тебе пробу ставить негде. И кстати для не умных -Беременность у всех по разному протекает ! По себе не суди других .Тата порядочнее тебя во всем и во многом. А ты ....... почитай посты все написано давно .ничего хорошего .

опубликовала пост в сообщество О шоу
09 янв в 18:05

Классно костик швыранул гозю ,та летела и задницей притормаживая ,АЖ три раза подпрыгнула !!! )))))) Бальзам на душу ! А кольцо -это ход костика шоб лям выиграть .))) Дешевый трюк.

опубликовала пост в сообщество Ваня Заря
09 янв в 17:08

Новый фрик проекта!!! Вымогать научился и бухать . Шантажист неудачник . Чушкин случаем не в родстве с тобой???))))))))))

опубликовала пост в сообщество О шоу
08 янв в 19:27

Фу ,не смотрела больше двух месяцев и тоже самое .А ,ещё бабку притащили вот и все .      Не интересно........

опубликовала пост в сообщество О шоу
15 дек в 05:55

Вы там совсем с ума сошли??? Какая скромность и целомудренность ?????? Да кто ещё об этом выкает у вас??????? Эта гозя ?????? Пошлость и вульгарность -Вот ваш флагман ! А теперь можете эту правду удалить ........ слабаки .

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2016 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru