3819 день
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Установить требуемое програмное обеспечение: Adobe Flash Player Закрыть

Журнал «ДОМ-2» № 16 (47) / Май 2009 / Куда пропали Настя и Сэм после ДОМа-2?

После громкого ухода, если не брать во внимание слухи, ни о Сэме, ни о Насте ничего не было слышно. В этот раз Сэмик опровергнет существующие сплетни и расскажет все о жизни после…

Вы с Настей ушли и пропали. Что произошло, как только вы покинули «ДОМ-2»?
— Уходили мы с Настей спонтанно и нам было действительно нелегко. В «ДОМе-2» все живут, так сказать, по расписанию, на всем готовом. Выйдя в реальную жизнь, приходится сразу что-то предпринимать — нужна работа, квартира, деньги… Как только мы ушли, с головой окунулись в житейские проблемы.
К кому сразу обратились за помощью?
— Были люди, к которым мы обратились, но имена называть не буду.
Карина говорила, что первое время вы жили у нее…
— Да, это так. Первое время нам пришлось пожить у нее, но долго быть гостем я не люблю, поэтому спустя какое-то время мы с Настей стали сами снимать квартиру.
Какие трудности возникли?
— Если в «ДОМе-2» у нас с Настей отличались взгляды — она хотела заниматься одним делом, я — другим, то и в жизни каждый из нас захотел развиваться по-своему. На тот момент мы встречались уже три года и все это время я говорил, что заведу семью только тогда, когда у меня будет база. Я не хотел скитаться по съемным квартирам, не зная, что меня ждет завтра.
И к какому решению вы пришли?
— Мы приняли решение разъехаться, но поддерживать связь. Я вернулся в Краснодар добиваться своих целей, а Настя осталась в Москве. Когда у нее возникали проблемы, я часто приезжал в столицу для того, чтобы ее поддержать. Виделись и общались мы часто. Позже у нас появилась возможность  полгода быть вместе — мы гастролировали. Когда гастроли закончились, я снова уехал в Краснодар, а Настя осталась в Москве.
А чем Настя сейчас занимается?
— Она очень разносторонний человек, поэтому пробует себя в разных направлениях.
К чему ты пришел на сегодняшний день?
— Когда мне исполнилось 29 лет, я поставил перед собой задачу: за год я должен добиться всего, что необходимо для создания семьи. Когда мне исполнилось 30, я купил квартиру, хорошую машину и вышел на стабильный заработок.
Юбилей отметил с размахом?
— 29 лет я планировал отпраздновать в узком семейном кругу, но так как я только-только покинул «ДОМ-2» и вернулся домой, собралось человек пятьдесят! А когда мне исполнилось 30, естественно, мне захотелось переплюнуть прошлый день рождения и отпраздновать юбилей с большим размахом. Владельцы одного из самых модных клубов Краснодара — мои друзья, поэтому мы с легкостью закатили такую вечеринку, о которой в городе потом еще долго говорили.
Самый ценный подарок, который ты получил?
— В 18 лет, когда я еще только начинал танцевать в шоу-балете, я познакомился с одной девушкой. Она была старше меня и занималась юриспруденцией, серьезная такая леди. Так вот, как-то мы сфотографировались на фоне клуба, в котором я танцевал. Потом очень долго не виделись, а на мое тридцатилетие она подарила ту саму фотографию, на которой запечатлены такие близкие мне люди. Материально дорогих подарков было много, а этот оказался самым дорогим для души.
В какой деятельности ты достиг успехов?
— Не буду скрывать, любой участник «ДОМа-2» пользуется своим узнаваемым лицом и именем, поэтому работа в качестве ведущего-конферансье на всевозможных мероприятиях и вечеринках — это второстепенный заработок, но хороший.
А что за гастроли связывали тебя, Романа и Настю?
— Нас пригласил сотрудничать Московский театр каскадеров, в результате чего мы полгода гастролировали вместе с ребятами, выполняющими различные сложные автомобильные трюки. Тогда мы исколесили половину России. Недавно уже одному мне сделали предложение продолжить гастроли. У нас появилось много новых задумок, так что шоу обещает быть захватывающим — ребята выполняют такие трюки, которые редко можно увидеть даже в кино.
Ты выступаешь как ведущий?
— Не только. Я человек экстремальный, поэтому даже мой выход ведущего сам по себе является трюком.
А какое-то более стабильное и долгосрочное занятие есть?
— Если честно, планировал бизнес в Москве, но кризис, к сожалению, коснулся и меня — пришлось все дела заморозить. В столице кризис чувствуется гораздо сильнее, чем в регионах. На данный момент я занимаюсь одним проектом в Краснодаре.
Расскажи о нем поподробнее.
— У меня есть очень близкий друг, он женат и имеет троих детей. Его супруга выглядит так замечательно, что даже мысль не приходит о том, что у нее вообще могут быть дети. Поэтому, как только малыши подросли, ей захотелось как-то себя реализовать. Тогда друг мне и предложил организовать телепроект, о названии которого я пока промолчу. В Москве уже снимается пилот, о проекте знают многие каналы и уже есть предложения купить его.
Как-то ходили слухи о шоу, связанном с «ДОМом-2»…
— Нет, этот проект к «ДОМу-2» никакого отношения не имеет. И, если честно, слава участника проекта не только приносит пользу, но чаще даже мешает.
Все ясно, дела в порядке, а что с личной жизнью?
— Настя — это единственная девушка, которой я так долго обещал добиться всего и ради которой я сейчас все делаю. Да, мы дали на какое-то время друг другу свободу и судьба еще все может решить по-своему: я не исключаю, что она или я неожиданно можем встретить кого-то, однако все это время, как я уже говорил, мы общались и в наших чувствах пока ничего не изменилось.
Настя остается для тебя самым близким человеком?
— Из женщин — да. Не поверите, но за все это время я ни разу не встретил такую, как Настя, хотя у меня достаточно знакомых девушек, причем очень достойных. К Насте особое отношение…
Это то, что называют «химией»?
— Может быть, и то, что в течение трех лет 24 часа в сутки мы находились вместе. Я знаю Настю со всеми ее плюсами, минусами и принимаю такую, какая есть. Это единственная девушка, которую я воспринимаю как будущую супругу и мать моих детей. Я даже иногда приходил к мысли, что привязанность к Насте — обычная привычка, знакомился с разными девушками, но больше, чем дружбу, предложить им не мог.
Настя готова переехать в Краснодар?
— Да. Она уже поняла, что я слов на ветер не бросаю и действительно веских причин отказаться от серьезного шага у меня уже нет. Когда мы с ней последний раз разговаривали, я почувствовал — Настя ждет от меня предложения.
А известный слух о том, что Настя собирается замуж, это неправда?
— Этот слух из разряда тех, которые пишут и про меня. Один раз Настена позвонила мне и спросила: «А правда, что у тебя есть девочка и она беременна?» По некоторым слухам, у меня есть жена и даже взрослый ребенок.
С кем из участников ты продолжаешь общаться?
— Никогда не скрывал, что самым близким человеком на проекте для меня была Солнце. Мы всегда с ней дружили и находили общий язык. Конечно, и после ухода мы не забываем друг друга. Общаюсь с Романом Третьяковым — он у нас уже настоящий семьянин, есть на кого равняться.
А ты его не осуждаешь? Ведь большинство жалело Ольгу Бузову…
— «ДОМ-2» — это искусственно созданный мир, в котором есть свои законы, приоритеты и нюансы. Когда меня люди спрашивали, почему так плохо поступил Роман, я не отвечал — просто не все смотрят на ситуацию адекватно. Мы же с Настей ушли вместе, а почему Оля осталась тогда, когда уходил Рома, непонятно.
Наблюдаешь за проектом?
— Очень редко, но мне часто рассказывают, что происходит в «ДОМе-2». Но то, что было в наше время, и то, что происходит сейчас — совершенно разные вещи.
«ДОМу-2» исполняется пять лет. Что ты пожелаешь проекту?
— Больше добра и позитива!

Редакция

адрес для писем: 121170, Москва, а/я 105
по вопросам размещения рекламы: reklama@7plus7.ru
по вопросам подписки и приобретения журнала: raspr@7plus7.ru

Оформи подписку прямо сейчас!
Copyright © 2004–2014 телекомпания «ТНТ». Все права защищены
По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь в редакцию, e-mail help@dom2.ru
Часто задаваемые вопросы
Rambler's Top100   
name=saveComplain,onSuccess=onComplain,onErrorResponse=error_adding_complaint
причина
required=true
текст
required=true
validate=validateCaptcha
или Закрыть