вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
декабрь
Темы номера
Мексика раскрыла интимные тайны жизни до Острова Любви

Мексика: «Может, это будет звучать жестко, но самым ярким моментом было первое «волшебство». Вернее, то, как я поступила после. Обычно мальчики, добившись интима от девочки, бросают их, а у меня случилось наоборот. Мне нравился один парень, он стал моим первым мужчиной, и потом я поняла, что он мне больше не интересен. Молодой человек, конечно, был в шоке!»

Подпишись на журнал прямо сейчас

Старикова рассказала про мужа, счастливое детство без родителей и красоту

Катя: «К сожалению, не все женщины любят красивых или успешных девушек. Однажды в школе меня даже избили из-за того, что люди не могли смириться со своими чувствами по поводу того, что я работаю моделью.  Причем подстроила это все подружка, с которой мы дружили с детства. И когда меня били, она стояла и смотрела на происходящее...»

Катя Жужа разрешает дочке прогуливать школу

Жужа: «Николь очень ответственная и трудолюбивая девочка! Иногда я не могу проснуться, чтобы отвезти дочь в школу, и она сама меня будит. Если мы уезжаем за город, то она сидится за уроки в воскресенье вечером. Иногда я предлагаю дочке прогулять школу или дополнительные занятия, но она отказывается…»

Стас Тура не скрывает опыт эскортника

 Стас: «Мне предлагали такую деятельность, и однажды я попробовал. Жил с женщиной немного старше, а она платила мне деньги. Но происходило это по взаимной симпатии, скажем так, я воспринимал это больше как реальные отношения. Однако долго эта история не продлилась, через два месяца я понял, что не могу находиться в подобном положении».

Валера Блюменкранц украшает тело историческими символами

Валера: «Мое тату — это символ могущества России. Лавровые ветви внизу означают власть и славу, а дубовые листья и желуди — крепость и прочность правления… У меня были мысли сделать татуировку с изображением Александра III, так как я уважаю период его правления, но позже выяснил, что лучше не набивать лица людей. Сейчас думаю о тату с дореволюционным гербом Одесского региона».

Майя Донцова не прощает друзей

Майя: «Я легко расстаюсь с парнями, ведь мужчины уходят и приходят. Но предательства друзей переживаю сильно и ножа в спину никогда не прощу! Друзья для меня намного важнее, чем мужчины. Это люди, которые идут с тобой рука об руку всю жизнь и знают о тебе абсолютно все». 

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2016 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru