вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
Февраль
Темы номера
Олег Бурханов о Насте, любовной химии, своих ошибках и будущем

Олег: «Я был тусовщиком, ходил в клубы, на концерты, ездил на Казантип, видел людей, которые живут одним днем. Молодость — это наслаждение. Я менял женщин, был свободным. Это было для меня нормой в восемнадцать лет, а сейчас я понимаю, что хочу другого. Перерос этот этап. Я чувствую себя взрослым». 

Настя Киушкина о звездных романах, изменах и новой любви

Настя: «Мы еще не до конца уверены друг в друге, наши отношения только зарождаются, поэтому говорить о планах на будущее очень сложно. Олег, к сожалению, легко поддается на провокации, а вокруг меня немало людей, которые не желают нам добра. Поэтому я сама стараюсь его беречь от того окружения, в котором нахожусь…»

Ксения Бородина рассказала, как выбирала имя дочери

Ксения:  «Вообще, мы сначала думали, что у нас будет мальчик, и даже называли будущего малыша мужским именем (Смеется.). У отца Курбана шесть сыновей, и муж мне говорил, что и у нас будет пацан, потому что в их роду только мальчишки рождаются!»

Саша Артемова пригласила редакцию в гости

Александра: «В те редкие дни, которые я провожу в нашем гнездышке, обычно убираюсь в своей комнате, общаюсь с мамой и папой, мы ужинаем в семейном кругу. Моя старшая сестра с мужем тоже переехали в Москву, они живут недалеко и часто навещают нас со своими малышами, поэтому дома обязательно есть детские игрушки».

Настя Ковалева об особенностях свадебной церемонии на Кубе

Анастасия: «Изначально я хотела устроить пышную, шикарную свадьбу в Москве. Однако мои родители посоветовали не закатывать масштабное мероприятие, а лучше устроить себе роскошный отдых. Мы обсудили это с Алекси, и согласились с таким мнением. Ведь по большому счету основная часть наших лучших друзей живет не в Москве, а в наших родных городах».

Новая рубрика «Разбор полетов»

В новой рубрике «Разбор полетов» ведический астролог и психолог рассказала, как заставить Чуева тратить деньги

Арина Евдокимова: «Андрей Чуев считает, что право распоряжаться семейным бюджетом должно принадлежать только мужчине. Такое отношение к вопросу о распределении денег свидетельствует о том, что Андрей — человек недоверчивый и прижимистый. Скорее всего, он вырос в семье, где к деньгам относятся бережливо. Поэтому, являясь эмоциональной личностью, Чуев остро будет реагировать на любую попытку транжирства жены без его ведома».

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2015 ОАО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru