вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
июнь
Темы номера
Катя Жужа о причинах разрыва с женихом

«Мы кричали, разбили подсвечники, порезали картину, где изображены счастливыми… Я сидела в слезах на краю кровати и говорила, что так продолжаться не может. Взглянула на него в последний раз, и Олег собрал вещи». 

Лиза Триандафилиди о сексуальных пристрастиях

«Я всегда себя чувствовала с ним маленькой девочкой, и мне это очень нравилось. Он ругал меня, воспитывал, как папа. А в интиме любил грубость. Ему нравилось делать мне больно, а мне понравилось получать эту боль. Это была дикая страсть с прокусанными губами и синяками на теле».

Сергей Кучеров о загулах за периметром

«Если честно, мои походы в клуб часто были связаны с беспределом и драками. Либо меня кто-то провоцировал, либо я сам лез на рожон. Мог немного накатить, и друзья сразу начинали волноваться, что все закончится потасовкой… и были правы!»

Вера Курочка о закулисье Острова любви

«Жизнь на острове научила меня наводить марафет за 15 минут – такие вот армейские порядки. На самом деле, никто не заставляет, но выбор невелик: либо ты быстро собираешься и блистаешь в эфире, либо потом читаешь негативные комментарии о своем внешнем виде».

Евгения Гусева о смене фамилии

«Я собираюсь попрощаться с фамилией бывшего мужа и сменить ее на девичью. Мои поклонники узнали меня как Евгению Феофилактову, и для многих я по-прежнему ассоциируюсь только с ней». 

Эксклюзивные подробности о свадьбе Димы и Оли Рапунцель

Под венец Рапунцель отправится в элегантном платье с длинным шлейфом и открытой спиной стоимостью более 350 тысяч рублей. По задумке невесты в столь важный день она должна блистать в образе прекрасной принцессы Лебедь. К слову, сказочная тематика станет лейтмотивом всей свадьбы.

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2016 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru