вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
Апрель
Темы номера
Антон Шоки о жизни в Америке

«У меня не было работы, я даже не мог пойти в институт учиться на пилота, о чем всегда мечтал. И еще последняя семья темнокожих, в которой я жил, уехала во Флориду. А я остался. Жил в парке и понимал, что ни к чему хорошему это не приведет».

Вика Комисарова об отношениях до проекта

«Через две недели совместной жизни я выгнала своего парня из дома. Человек ничего не хотел делать, не развивался. Я сама платила за квартиру, которую мы сняли, покупала продукты. Естественно, меня такая ситуация не устраивала».

Астролог о будущем Ольги Бузовой

«Ольга обязательно создаст новые, нормальные отношения. У нее может быть еще пара неудачных попыток, однако ведущая сделает выводы, договорится с собой и поймет, чего же она на самом деле хочет. В районе 35 лет Бузова построит счастливую личную жизнь».

Лиля Четрару о романе с женатым мужчиной

«Владимир сказал, что влюбился в меня, и уже на пятый день знакомства мы стали жить вместе. На тот момент я еще не знала, что у моего избранника есть жена и двое детей. Полгода в наших отношениях было все отлично, а потом мне позвонила жена Вовы и спросила, как я себя чувствую в роли разлучницы».

Бывшая девушка Гаути об изменах Вовы

«Во время отношений с Катей Вова не раз виделся со мной. Конечно, наши свидания носили романтический характер, у нас была интимная близость. Встречались мы не один раз. Меня смущали отношения Гаути с Катей, но каждый раз он говорил мне, что они расстались».

Марина Тристановна о тюремном прошлом

«Моя китайская виза оказалась просроченной, я не вовремя уехала. Меня действительно забрали на три дня в тюрьму, пока я не решила этот вопрос. Просто в Китае очень строго все. Если виза просрочена – все, сразу наказание!»

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2016 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru