вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
Февраль
Темы номера
Тата Абрамсон и Валера Блюменкранц о планах и ожидании малыша

Валера: «Конечно, иногда мне приходило в голову, что кто-то может негативно повлиять на нас, но отгонял все эти мысли прочь. И, тьфу-тьфу, мы ходим по врачам, и они говорят, что все хорошо. А еще доктор сказал, мы с Татой физически очень хорошо подходим друг другу, потому что у нас один резус-фактор. Именно в таком случае беременность протекает наиболее благоприятно».


Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко об уходе

Оля: «Бывают такие моменты, когда мы задумываемся об уходе, но уйти хотелось бы красиво. Например, победить в конкурсе и уйти. С другой стороны, если мы победим, то зачем уходить? Значит, нас любят и ценят, и тогда мы  с Димочкой можем остаться и на камерах показать дальнейшее развитие наших отношений. А если не будет победы, да еще и сложные отношения с коллективом, тогда лучше уйти».

Папы «ДОМа-2» о манипулияции детьми

Константин Иванов: «После нашего расставания с женой с ее стороны был некий шантаж ребенком, но я не воспринимал это всерьез. Причем речь идет именно о шантаже, так как я всегда был рядом с сыном, и никаких претензий у экс-супруги быть не могло. Я помогаю им материально и сейчас, во время нахождения на проекте, делал это и ранее, когда жил во Владивостоке. Но на данный момент бывшая жена не разрешает брать сына за границу…»

Полыгалова о первом волшебстве и сексуальности

Лиза: «Профессионалы, которые выступают в категории бодибилдинг, огромные качки мне не нравятся. Привлекают спортивные, в меру накаченные парни с пропорциональным телом. Все должно быть в меру, я считаю. И удобно для жизни. Как я уже говорила, обладателем идеальной мужской фигуры на проекте является для меня Сергей Захарьяш». 

Сергей Захарьяш о службе в армии

Сергей: «Если люди любят друг друга, то год-полтора – это не такой срок, который нельзя пережить. Перед службой обычно расстаются те, кто не видит развития отношений. Многие мужчины после дембеля делают предложение, потому что за  время службы проверяется одна из самых главных составляющих отношений – верность! Если пара проверку прошла, значит, можно создавать семью!».

Мексика о новом романе с продолжением

Мексика: «Миша относился ко мне с особой заботой и трепетом: находился рядом, постоянно обнимал и целовал, несмотря на то, что во время реабилитации я выглядела просто ужасно. Наше общение протекало так легко, что, если честно, я сама не поняла, в какой момент отношения переросли из дружеских в романтические». 

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2016 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru