вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
август
Темы номера
Дарья Пынзарь о «волшебстве» после рождения двух детей

«Приходится постоянно держать себя в форме, чтобы оставаться желанной для своего мужчины. Конечно, я после двух родов перестала стесняться вообще всего. Особенно после того, как муж присутствовал на родах и сам перерезал пуповину». 

Иосиф Оганесян о парных татуировках с Сашей Черно

«Решиться на это было сложно, но как здорово чувствовать Сашу на руке. Я сам предложил сделать парные тату, хотя поначалу был против этого. В последнее время любимая постоянно говорила, что хочет набить еще одно изображение. Тогда мне и пришла в голову эта идея, хотелось порадовать свою Бусинку и доказать, как сильно я ее люблю».

Подруга Лилии Четрару о темном прошлом участницы

«Она приехала в клуб и избила новую девушку своего женатого любовника. После от отчаяния, кажется, наглоталась таблеток и оказалась в психиатрической лечебнице. Говорят, Вове пришлось заплатить немалые деньги, чтобы вытащить ее оттуда. Он помог, однако с тех пор даже слышать о ней не хочет».

Звездный хиромант о будущем Маши Кохно

«Кохно свойственна повышенная эмоциональная возбудимость вплоть до психопатии, переменчивость настроения, фобии и сильная привязанность к семье. Линия сердца говорит об идеализме Марии, отношения с партнерами у нее сложные. Судя по островкам на линии жизни, стабильность в семейной сфере наступит только к 40 годам».

Андрей Черкасов о начале отношений с Кристиной Ослиной

«Я поговорил с руководством и попросил отпустить Кристину с проекта. Сначала она какое-то время жила у подруги, но я настоял, чтобы любимая переехала ко мне. Только так можно проверить отношения, все-таки я человек серьезный. Я сделал все, чтобы она чувствовала себя, как дома, и просто не захотела уезжать». 

Двоюродная сестра Марины Африкантовой о хулиганском детстве звезды

Маленькая Марина обожала пугать соседей – мы наматывали гвоздь на нитку и закрепляли на окне соседского дома так, чтобы он стучал, когда мы начинали дергать за веревочку. Чтобы нас никто не спалил, проделывали эту шалость исключительно ночью, нарядившись в старые бабушкины вещи – пальто и шляпы».

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2017 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта