3754 день
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Установить требуемое програмное обеспечение: Adobe Flash Player Закрыть

Анастасия Дашко

Дом-2 - ТНТ - Анастасия Дашко
 
дней в шоу 1203 дня

c 22 октября 2004 г.

возраст 30 лет
городг. Салехард
знак зодиака стрелец
 

Настя Дашко приехала на проект, когда его шестеренки только начали раскручиваться - осенью 2004-го года. Девушка с Севера медленно, но верно завоевывала сердца ребят. Веселая и непосредственная, вспыльчивая и отходчивая, хитрая и ласковая - Настя оказалась такая душевная, что многие зрители могли узнать в ней самих себя.

За время пребывания на проекте Настя влюблялась в Романа Третьякова и Стаса Каримова. Но дальше флирта и шуток-прибауток дело не зашло ни в том, ни в другом случае. А в апреле 2005 года знойная салехардская девушка стала встречаться с Сэмом Селезнёвым — и с тех пор они неразлучны вот уже несколько лет.

Настя и Сэм - одна из самых непосредственных пар телепроекта. То они по несколько месяцев живут в мире и согласии, то неожиданно начинают выяснять отношения и скандалить. Может, виной всему горячий Настин темперамент (все семейные разборки, начинаются, как правило, с ее претензий). А может - упорное нежелание Сэмика наконец-то сделать своей даме предложение и оформить общий бюджет. Из-за чего только эта пара не ссорилась: из-за ревности, из-за легендарных "полочек" в домике, из-за Настиной несдержанности... Правда, если раньше Дашко была уверена, что Сэмик - единственный и неповторимый мужчина ее мечты, то теперь она все чаще стала в этом сомневаться и размышлять, действительно ли они друг другу подходят? Иногда ее рефлексия снова уходит куда-то на задний план, и ребята снова живут - не тужат.

За все время, что Настя и Сэм встречаются, они ни разу не получали призов, поэтому многие думали, что "Королевой "Дома-2" станет именно Дашко. В этом конкурсе Настя полностью раскрылась в тех амплуа, в которых ее до этого никто не представлял: она побывала танцовщицей, певицей и фотомоделью. И, несмотря на то, что Настя заняла только третье место, в конкурсе она проявила себя неожиданно достойно. Зрители и участники увидели в ней человека, у которого есть сценические задатки, и он может их реализовывать даже за такие краткие конкурсные сроки. Теперь Настя не только сидит дома, стряпает всякие вкусности и дает ребятам полезные советы - она еще и ездит на гастроли. Там они вместе с Сэмом поют песню "Законы любви". И первый настоящий приз они все-таки получили: Сэм стал победителем конкурса "Супермен Дома-2".

Что рассказывала о себе Настя в начале проекта: Увлекается актерским мастерством, вокалом и хореографией. Играет в КВН, любит петь и веселиться. Считает, что дружелюбна, общительна и верит, что хорошо танцует. Выиграла конкурс красоты Салехарда. Уверена, что сможет привнести северную изюминку в происходящее на лобном месте. Однажды была замужем, развелась. Посчитала, что этот человек ей не подходит.


Copyright © 2004–2014 телекомпания «ТНТ». Все права защищены
По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь в редакцию, e-mail help@dom2.ru
Часто задаваемые вопросы
Rambler's Top100   
name=saveComplain,onSuccess=onComplain,onErrorResponse=error_adding_complaint
причина
required=true
текст
required=true
validate=validateCaptcha
или Закрыть